Search

Rate this place

3054 reviews

By default
April 23
Очень крутая компания! Впервые попробовала эти пироги на работе, коллега заказывала. После этого очень захотела заказать домой. После заказа со мной сразу же связалась оператор для подтверждения заказа. С оператором обговорили время заказа. Доставка зависела от расположения адреса и ситуации на дорогах, поэтому чуть отличалась от времени доставки, указанной на сайте. Очень понравилась опция оплаты картой при получении. Доставка была очень быстрой, даже пораньше, чем планировалось (минут на 10 до заявленного времени, но все равно приятно). Очень приятно удивил металлический нож в подарок и несколько упаковок салфеток! Пироги ооочень вкусные, теплые, пахнут потрясающе. Пироги в крепких коробочках, все подписано, несколько наклеек, запечатывающих коробки. Очень рекомендую эту компанию! Мне очень нравятся у этой фирмы пирог с сыром и шпинатом, пирог с сыром, картофелем и грибами, пирог с бараниной и говядиной и пирог с капустой и специями. Очень довольна
Эмма Алилмагомедова
September 13
Очень вкусные пироги)) Заказывала картофель с мясом и картофель с сыром девчонкам на работе. А так как у меня был день рождения в этот день, бонусом привезли еще один яблочный пирог, тоже не менее вкусный)) Было очень приятно и неожиданно, спасибо большое компании. От всей души желаю процветания и довольных клиентов))))
Сергей Г.
June 23
Заказывал пироги, остался в полном восторге. Пироги очень удачные - с мясом, с сыром и с печеным яблоком. В варианте с мясом начинка очень сочная, мясо рубленое, а не перемолотое в фарш. В сырном пироге много начинки, сыр нежный, солоноватый, тесто тонкое и нежное. Пирог с печеным яблоком удивил - начинка мягкая, сладкая, с легкой ноткой карамели. Курьер приехал точно в срок, заранее позвонил, чтобы сообщить, что в пути. Пироги привезли горячими. Смело рекомендую, в следующий раз попробую ещё другие пироги.
Альбина А.
August 10
Вкусные, сочные пироги. Начинки много, тесто тонкое, сбалансированный вкус! Заказывала угощение для коллег на работу. Понравилось , что заказ можно оставить на сайте в любое время, выбрать и набрать корзину когда удобно. Наутро менеджер перезвонил, уточнил и принял заказ. Привезли четко по времени, курьер очень вежливый, приехал с терминалом, оплатила картой. В подарок положили нож и пирог с капустой . Все довольны) спасибо за высокое качество по приемлемой цене!
Татьяна Рыжова
September 12
Заказывала пироги на день рождения, на работу и домой! Очень вкусные, всем понравились, доставили все вовремя! Спасибо большое!
Мария
April 20
Заказала доставку в офис на день рождения первый раз, по рекомендации. Доставили во время (был обговорен промежуток времени с 13 до 14, привезли в 13:26). Я и коллеги остались довольны. Пироги очень вкусные и сытные! Начинки брала мясо, картофель и грибы, сыр со шпинатом, и в подарок привезли пирог с яблоком (акция кр дню рождения).
Elena B.
April 23
Пироги очень вкусные, тёплые. Делала большой заказ: пироги с курицей, мясные, с сыром. Понравились все! Достаточно много начинки, тонкое тесто; мясные чуть с остринкой, нежные с сыром. К большому заказу прилагался бонусом капустный пирог. Доставили быстро в оговоренное время. Заказом очень довольна, рекомендую!
Тая Горынина
March 19
Заказ сделала через сайт, ещё в Сапсане. Тут же перезвонила очень воспитанный сотрудник и уточнила данные. Заказ был оформлен для следующего дня. Пироги вкусные. Коллегам понравились, а они ещё те привереды! Доставили чуть раньше, что совершенно не расстроило. Все четыре пирога горячие, начинки много ( в пироги сыра от души положили).
татьяна н.
June 18
Пироги отличные. Рекомендую всем. Берем давно и по разным поводам. Начинки много, тесто тонкое пропеченое, от начинки не мокрое. Заказ делать лучше накануне. Доставка по вашему времени и горячими! Нож в подарок. А ко дню рождения пирог с печеными яблоками (1кг) в ПОДАРОК и он вкусняшка!!! От менеджера до курьера сплошной позитив. Процветания вашему бизнесу!
June 2
Заказывала на День рождения пироги. Плюсы. С сыром и шпинатом (супер, очень понравился всем!), деревенский с картошкой, царский с курицей и с вишней. Всё очень вкусно! У курьера есть терминал, легко оплатить картой. Минусы. Доставка - да, не быстро. Заказ делала накануне, и то привезли на 15 мин позже указанного интервала. Коробки мне вручили просто стопкой - никакого пакета или хотя бы скотча, чтобы их было удобно нести. И обещанного в подарок фирменного ножа тоже не было, хотя в чеке он был пробит. Заметила, уже когда пришла к себе.
Yana L.
April 2
Добрый день. Заказывала пироги за день в честь др на работу. Все привезли в интервал времени, который был выбран, горячие и вкусные пироги! Один пирог был в честь др в подарок, что тоже приятно. Нож стальной тоже положили в подарок, было очень удобно резать. Спасибо за качество доставки и пирогов!
Евсеев К.
August 14
Отличное соотношение цена-качество. Очень вкусно, коллеги сыты и довольны. Главное - удобное и быстрое оформление заказа, доставка ровно ко времени (заказывал за день), пироги приехали свежие и горячие. Ещё и ножик и пирог в подарок на день рождения подарили
Ирина Нахимова
March 30
Огромная благодарность всем сотрудникам пекарни за сервис от принятия заказа до доставки, все четко, учли все пожелания. Пироги необыкновенные, за что отдельная благодарность пекарям! Всем рекомендую Ваши пироги:) Так держать! И, да, очень приятно получить пирог в подарок на день рождения. Душевно :)
Галина зайцева
April 2
Потрясающие пироги, осталась я и гости в восторге. С сыром невероятный и баранина с говядиной- просто шикарнейший, мясо очень хорошего качества. Начинки очень много, короче фантастика и красота! Сервис и доставка все отлично и вовремя. Спасибо !
Юлия И.
April 23
Заказывала доставку по телефону, девушка всё чётко и ясно рассказала, записала данные, подсказала по ассортименту. Заказ был заказан в промежуток 10:30-11:30, в 10:30 курьер уже был у нас. Организация отличная. Пироги всем понравились.
Сергей Николаев
March 19
Заказываю пироги в Асса не первый раз. Всё нравится: общение с персоналом, большой выбор продукции и разных предложений. Качественные и вкусные пироги! Своевременная доставка. Не подвели в очередной раз! Спасибо!
Андрей Тюрин
April 8, 2025
Заказывал пироги в офис на свой день рождения впервые здесь и не прогадал. До этого делал заказы в "Русских пирогах", "Линдфорсе" и других местах. К сожалению, сейчас там сильно подросли цены и не дают гарантии доставки горячих пирогов в указанное время. Очень понравилось клиентоориентированность, качество всех заказанных пирогов достойное, много начинки. Привезли горячими даже немного раньше указанного интервала. Особенно понравился всем пирог с семгой, шпинатом и осетинским сыром. По акции добавили пирог с яблоками. Буду заказывать здесь и в дальнейшем. Рекомендую!
Anonymous review
April 3, 2025
В сегодняшний мой день рождения заказывала пироги на работу сет из четырех разных. Приятно удивил сюрприз - пятый сладкий пирог ко дню рождения в подарок) Вежливый, приветливый и обаятельный курьер доставил их вовремя. Даже хотел прочесть стихотворение мне в честь Дня рождения)) Но я не стала задерживать, у него еще заказ был. Пироги очень вкусные, сытные, всем понравились. Приготовлены из натуральных ингредиентов. Упаковка на высоте, внутри зеркальное бумажное дно, на котором легко резать. Спасибо за вкусный праздник и отличное настроение!!!
Ольга Йайа
June 25
Однозначно рекомендую! Очень вкусно, привезли ко времени без задержек! Сфотографировать все не успела, на них накинулись все коллеги и все попросили контакты)) По вкусу - ПУШКА! Много начинки! Специи и качество на высшем уровне!
Жанна :)
June 15
Заказала первый раз коллегам на работу - понравилось всем! Особенно мясной и с сыром! Много вкусной начинки, очень вкусное тесто и быстрая доставка еще горячих пирогов! Все остались очень довольны) Спасибо!
Олеся Захарова
May 16
Заказывали впервые,не прогодали!Советуем! Все очень вкусно,свежее, с пылу с жару,особенно понравилось с мясом и батвой.доставили в тот временной промежуток, который обговаривали. Сфотографировать не успели, пироги ушли на УРА! Спасибо
Михаил Арамилев
June 24
Заказывал два сета на день рождения в Сити по телефону за день. Привезли вовремя, пироги горячие. В подарок пирог с яблоком и ножик. В целом всем я доволен. Рекомендую посмотреть.
Mila Dereventseva
March 25
Удобное оформление онлайн на сайте Асса, подтверждение и уточнение заказа ещё раз оператором путём дозвона, вовремя прибытие курьера, вежливость, отличное качество пирогов, горячие с пылу жару! Огромная благодарность, и процветание!
Ирина Иванова
April 6
Занижать рейтинг не буду. Сервис хороший, доставка вовремя, пироги вкусные очень! С вишней замечательный. Минус: мясной пирог с невероятным количеством нежующихся жилочных комков, половину начинки просто на выброс, просьба уделить этому внимание дабы не создавать негативное впечатление.
Elena B.
April 8, 2025
Начну с главного. Пироги отличного качества, очень вкусные. С пылу жару. Заказ сформирован ночью на сайте, все достаточно просто, в 8 утра перезвонили из пекарни, ответили на все вопросы прописанные в комментарии, внесли правки в заказ. В 10 утра, как и хотелось заказчику, то есть мне пироги уже были на другом конце Москвы. Курьер очень вежливый, пунктуальный, позвонил за 5 минут до прибытия на место. Все отлично! Единственное, что хотелось бы попросить для улучшения обслуживания - это то, чтоб на пирогах помимо этикетки с названием пирога и составом пирогов, которая достаточно мелкая и не очень яркий шрифт, добавить отдельно более яркую или с крупным шрифтом этикетку с названием пирога совпадающую с тем что написано в заказе и в распечатке с заказом. Наша оплошность, но в не очень освещённом месте мы по этикеткам не смогли понять по названию всеми именно наши пироги мы забрали. В итоге: было заказано 8 пирогов и мы получили 8. Но у нас был пирог со шпинатом, а мы заказывали мясной (свинина +говядина) Его то мы и не получили. Поехал к следующему покупателю. Не первый раз у вас заказываем и вернёмся ещё не раз! Надеюсь, что увидим крупные этикетки! 💯 Спасибо за подарки. Нож превосходный, пирог имениннику - очень приятный бонус. Капустный пирог, тоже был бонусом и невероятно вкусный. Пирог с тыквой многие пробовали первый раз- супер вкусный! Все пироги - на отлично! Ещё раз благодарю вас!
Оксана Петрова
May 22
Заказала пироги для коллектива в связи с радостным и немного неожиданным событием. Привезли горячие и очень вкусные пироги чуть больше чем через 1 час. Я очень благодарна работникам пекарни "Асса" за вкусное угощение и оперативность! Здоровья Вам и много радостных событий!
May 5
Очень понятно и легко выбирать и оформлять заказ. Оплатил онлайн. Привезли заказ в назначенный срок. Пироги (7 шт по 1 кг) реально вкусные, специи прямо чувствуются.. Еще и подарки были. Рекомендую знакомым и сам вернусь))
елена Тимофеева
August 3, 2025
Заказывала пироги и морсы на день рождения. Заказ формировала на сайте. Практически сразу пришло сообщение на воцап, что заказ принят. В течение нескольких часов перезвонил оператор, уточнил все детали, принял заказ в работу. Заказ делала за два дня. На следующий день перезвонили. Звонка не ждала, поэтому услышала не сразу. Звонили много раз, чтобы внести изменение, не было одного наименования. Курьер приехал точно в выбранный интервал времени с 11 до 12 (в 11:30). Очень вежливый. В подарок привез нож и яблочный пирог. Теперь по поводу содержимого. Заказывала пирог с семгой, пирог с капустой, сладкие песочные с лимоном и апельсином и изюмом и орехами. Пироги необыкновенно свежие и вкусные. Один из коллег заметил, что мама такие пекла в детстве (о лимонном). Капустный и с семгой лучше все-таки разогреть, но и остывшие вкусные. Ничего лишнего. Тесто тонкое, начинки много. Морсы очень понравились. Брала все. Не люблю особо облепиху, но облепиховый как раз понравился больше всего,из черной смородины, на мой взгляд, сладковат. Нож взяла на дачу, пользуюськаждый день и вспоминаю о чудесном дне рождения с Ассой. Спасибо!
Дмитрий А.
March 30
В субботу голод был зверский, а надежда на счастье — огромная. Заказали классический набор: мясной «Фыдджын», сыр со шпинатом, традиционный «Уалибах» и сладкую сливу на десерт. На бумаге всё выглядело как гастрономический оргазм. На деле — получилось как минимум неоднозначно. Начнём с хорошего (чтобы не сглазить): Сами пироги — вкусные. Тесто тонкое, начинки много, осетины бы одобрили. Но есть нюанс: температура блюда напоминала не свежую выпечку, а экспонат из холодильника музея еды. Видимо, курьер вёз заказ не на машине, а пешком через всю Москву, согревая их своим холодным отношением.Нюанс: пироги приехали холодными, будто их везли не из печи, а из морга. А теперь — шоу одного актёра (Курьер): В заказе адрес был расписан подробнее, чем в паспорте: код домофона, этаж, всё чётко. Но нашему герою скучно следовать инструкции. Вместо того чтобы нажать кнопку и быть встреченным, он решил сыграть в «Сталкера»: забежал в подъезд с каким-то знакомым (видимо, коллегой по цеху или просто случайным попутчиком), поднялся на этаж. Звонка у двери нет. Логично? Да. Но логика не для нас. Курьер начинает названивать жене. Тон разговора — будто он не доставку привёз, а пришел описывать имущество за неуплату. Когда дверь открыли, вместо «Извините за задержку» мы услышали лекцию на тему: «А почему у вас звонка нет? Вы что, не ожидали гостей?». Дружище, ты курьер или инспектор жилконторы? Ты доставку привёз или пришёл проверять соответствие жилья ГОСТу? Твоё дело — привезти еду, а не оценивать благоустройство квартиры. Если бы ты воспользовался домофоном, как написано в заказе, то узнал бы ответ на этот вопрос лично, не тревожа хозяйку. Итог: Хотел поставить 5 звёзд за тесто, но после хамства и ледяных пирогов рука дрогнула на тройке. Еда: 5 (если подогревать в микроволновке). Сервис: 1 (курьеру нужно не чаевые давать, а направление к психологу). Общее впечатление: 3 (едва натянутая). Вердикт: Пироги «АССА» стоит брать только если вы любите холодную еду в сопровождении оскорблений. В следующий раз задумаюсь: может, проще самому сходить за пирогами, чем кормить чужое хамство своими деньгами. Не рекомендую, если ваши нервы дороже осетинского сыра.
corp-ipgribanovstanislava32104
April 27
Добрый день. Первый раз делали у вас заказ. 27/04 в 09:30 сделили заказ. Оператор сообщил, что ближайший интервал доставки с 13:00 до 14:00. Курьер приехал в 14:30. Подарочный нож и набор специй мы так и не получили. Так себе сервис. Но не смотря на это пироги очень вкусные.
Алсу М.
August 7
Очень довольна! Заказала на ДР коллегам. Начиная от связи с оператором и доставкой курьером всё на высшем уровне! Привезли быстро и точно ко времени, горячие и ароматные, в подарок пирог с яблоками, тесто тонкое, начинки много, было очень вкусно! Будем заказывать ещё! Спасибо за праздник, процветания Вашей компании!
Оксана О
June 29
Заказала на работу пироги: мясо,шпинат,картошка,капуста. Пироги обалденные! Привезли вовремя! В первый раз вижу так много вкусной начинки в пирогах! Заказывала у разных фирм пироги,но такие вкусные и с таким количеством начинки вижу впервые! Благодарю!
smolinas@mail.ru
July 3, 2025
заказывала доставку 2 пирогов ко дню рождения. Из-за неувязки заказ не был принят, но команда сделала все возможное, чтобы привезти заказ в минимально возможные сроки. Приятный подарок в виде пирога с яблоками очень порадовал. Кроме того, в набор входил и нож для разрезки пирогов. Курьер очень вежливый , пироги просто отменные и горячие!!! Спасибо большое за чуткость к клиентам и доставленное наслаждение. Удачи и процветания вашему коллективу
495947 Бирюков
March 5
Минусов пока не обнаружено. Из плюсов: относительно точная доставка, отклонение в пределах 5-10 мин от назначенного времени. Это с лихвой компенсируется вкуснейшими теплыми пирогами. Начинка свежая, равномерный пропек, тесто сохраняет упругость и не пересушено, края не ломкие. Мне действительно очень понравилось. Коллеги не добрались до десерта, т. к. уделили всё внимание пирогам. Заказывайте, не пожалеете!
Александра
May 6, 2025
Легко оформить заказ, позвонил выбрал и вуаля! Пироги пропеченные , вкусные + подарок на др сладкий(большой пирог с яблоком). Доставка ко времени и созвон с курьером. Осталась довольна и коллеги вроде тоже. Персонал вежливый помогли быстро определиться с выбором. Вот фото к сожалению не сделала. Упакованы были хорошо заклеены с описанием продуктов (состав). Рекомендую 👍
Ринат endokrin56
March 29, 2025
Добрый день всем, кто читает отзывы. Если вы на своем мероприятии решили удивить своих гостей , воспользуйтесь осетинским пирогами от АССА. Качество, подача, доставка в срок вас не разочарует. Профессионализм проявляется в мелочах. Кроме качества самих пирогов, которые просто отпад, поразила банальная упаковка с ножом в подарок . Доставщики педантично в срок к столу принесли угощение. Представьте , гости в ожидании чуда. Хозяйка ножом от АССА нарезает ароматные пироги. Накладывает гостям. Гости в умилении. Не это ли счастье для хозяйки. А когда гости в подарок на дорожку принимают от хозяйки пироги, которые не смогли доесть, потому что они настолько сытные, что не возможно просто все съесть. Не это ли счастье. Спасибо АССА за то, что мы с Вами порадовали наших гостей.
Elena Belyaeva
July 25, 2025
Заказали сегодня пироги на день рождения сотрудника, быстро оформили, созвонились и организовали доставку. Привезли в условленный интервал, пироги были горячие, очень вкусные сытные. Запивали морсом, который заказывали вместе с пирогами. Неожиданный подарок от фирмы - нож для пирогов и набор салфеток и специй. Все на достойном уровне. Спасибо большое, все остались довольными и сытыми)))
Ксения К.
June 8, 2025
Заказывали пироги на день рождения, было невероятно вкусно! Брали разные начинки: и с мясом, и сыром, и с овощами - все просто идеальные! Самые вкусные пироги, что мы пробовали и больше всего похожи на те, которые мы ели в Осетии в местной деревне. С доставкой тоже все отлично, привезли вовремя, пироги горячие! Спасибо вам! Будем у вас теперь заказывать и рекомендовать друзьям!
Ольга Смирнова
September 11, 2025
Заказывала пироги на день рождения заранее два разных сета+ пирог+подарочный пирог. на 30 человек. Очень вежливый, приветливый и грамотный курьер доставил их вовремя. Пироги приехали обжигающими! очень вкусные, сытные, всем понравились. Обычно остается, а тут съели подчистую, но все сыты. Упаковка на высоте, внутри зеркальное бумажное дно, на котором легко резать !подаренным ножом. к сожалению, без фото
Алексей Кузнецов
January 9
Каждый год на свой день рождения заказываю тут пироги, как всегда очень вежливый персонал, курьеры на высоте, скорость и воспитанность с капелькой юмора, пироги на высоте, сытные, вкусные, особенно нравится пирог со свекольными листьями и осетинским сыром "Сахараджын" буду заказывать чаще, уж редко кушаем такие замечательные пироги! Спасибо за вашу работу и еду!
Светлана
February 13
Осетинские пироги — моя кулинарная любовь. Уже много лет регулярно заказываю осетинские пироги именно здесь, и каждый раз убеждаюсь, насколько же вкусными и ароматными они получаются! Пироги готовятся с душой, тесто нежное, начинка свежая и насыщенная вкусом. Особенно радует разнообразие вкусов: традиционные мясные пироги, сытные картофельные, пикантные сырные... Каждый кусочек дарит настоящее удовольствие! Спасибо большое команде поваров за заботу и мастерство. Именно благодаря вам каждая трапеза превращается в минутки настоящего гастрономического счастья. Обязательно порекомендую друзьям и буду продолжать наслаждаться вашими блюдами снова и снова!
Елена Кузнецова
March 4
Прекрасная пекарня с отличным сервисом и вкуснейшими пирогами. Заказывала пироги на работу в свой День рождения. Привезли вовремя, еще и 2 пирога из 6 были в подарок (яблочный - в связи с Днем рождения, с капустой - за заказ свыше 6000 руб ). Позаботились даже о таких мелочах, как нож для нарезки пирогов (тоже шел в подарок). От души благодарю и желаю процветания вашему бизнесу!
Настюша М.
February 20
Сфотографировать красоту, к сожалению, не успели) всё молниеносно было съедено)) всё чётко, вовремя, не смотря на загрузку в предпраздничный день. Вкусные, свежие, очень сытные и очень красивые пироги. Прекрасный и внимательный сервис от менеджера по приему заявок до поваров и курьера. Ребята отдали заказ с оплатой по факту доставки, что тоже редкость) Все очень понравилось! Спасибо за вашу щедрость и прекрасный вкусный праздник!
Наталья Головина
October 26, 2025
Заказала впервые пирог со шпинатом и сыром, ну очень вкусный, а лимонник вообще отдельная песня, я такой вкусноты давно не помню, песочное тесто прямо тает во рту, начинки много, отдельное спасибо за нож, в доме много их разных, но этот теперь нарасхват. Доставка вовремя, все было теплое, не горячее, но это скорее всего из за дальности нашего расположения. Ставлю твердую 5
Наталья Тарасова
April 10, 2025
Заказ сделала через сайт за два дня, в течение пяти минут перезвонили для подтверждения приема заказа. Пироги замечательные, разнообразные, на любой вкус. Тесто нежное, начинки много и очень вкусная. Заказывала 4 пирога приятным плюсом бонусы: пирог с запечёнными яблоками на день рождения и нож металлический  за заказ на сайте. Пироги доставили горячими и к нужному времени. Коллеги остались довольны. Огромное спасибо!!!
Alla M.
September 17, 2025
С удовольствием делюсь впечатлениями о пирогах, которые заказывала на день рождения! Ассортимент поражает, и каждый пирог – настоящее объедение. Особенно рекомендую пирог с мясом – сочный и невероятно вкусный! Коллеги также высоко оценили пироги с рыбой, картошкой с грибами, сладкий, с капустой и со шпинатом. Все отметили тонкое тесто и обилие начинки. Огромное спасибо за такие прекрасные пироги!
Татьяна Вукина
March 5
С пирогами знакома давно, кто нибудь из коллег заказывает их на праздники. Из хитов-со шпинатом или свекольной ботвой. Если мясной, то это прям мясомясо! Безумно вкусен Царский-с курицей, брокколи и помидорами. Сегодня сама заказывала несколько сетов. Пироги приехали вовремя и почти горячие. А в подарок получила календарики, ножик и большой пирог с яблоками!
Наталья Ч.
July 11
Огромная благодарность вашей пекарне за традиционный , неверочтной вкусноты, пирог с вишне, за пироги с мясом и картошкой, с сыром. Тесто идеальное, вкус - пальчики оближешь. Настоящие Осетинские пироги. Всем вас рекомендую
Константин
April 15
Пироги вкусные, но приехали с задержкой в 1 час, остывшими, и общение с офисом не понравилось, объяснив проблему оператор не дослушав сказала что будет звонить курьеру и перезвонит, но не перезвонила! забыла! обещала скидку 10%, опять забыла! День рождения не был испорчен на осадок остался! каждый год на день рождения заказывал пироги, ТЕПЕРЬ ПОДУМОЮ!
Галина Кожух
April 8, 2025
Являюсь клиентом этой пекарни уже довольно долго. Очень вкусные и всегда сочные пироги. Начинки много, она разнообразная: есть привычная, а есть и на любителя. Можно сэты выбрать, что очень удобно и выгодно. Привозят к нужному времени, нииразу не опоздали :) К заказам всегда есть подарок. Пекарня много лет на рынке и качество очень хорошее. Спасибо.