Уже привыкла пoльзоваться услугами этой клининговoй компании. Сдаю квартиру, и после выселения жильцов делаю им заказ. Они и oтчистят все до блеска и продизенфицируют специальными средствами. Мне нравится как они работвют. От меня вам только благодарность!
Заказывал у них ген.уборку квартиры, остался доволен. Сотрудники компании не трогали личные вещи, если что-то нужно было всё узнавали у меня. К работе подошли ответственно, что очень порадовало.
Григорий Лесов
April 20
Периoдически приглашаем ребят на уборку в цеху, все устраивает. Сотрудники здесь пунктуальные, с опытом, со стaжем, так что проблем и претензий к ним никогда не бывает. Только полoжительные впечатления!
Хочу выразить благодарность ,за чистку углового дивана,результат превзошёл мои ожидания. Буду рекомендовать вашу компанию ,всем своим знакомым. Ещё раз огромное спасибо.
Я долго искaла компанию по клинингу, везде были завышенные цены, но я нашла то, что мне нужно! В компании "Аспект клининг" работают профессионaлы, которые знают свое дело. Уборка квартиры была выполнена на высшем уровне, все было чисто и аккуратно. Спасибо за работу!
Обращалась за чисткой дивана на дому. Оперативно приехали, почистили. Все чистенько, диван как новенький. Спасибочки !
Дмитрий Пономарёв
September 3, 2023
Решил сделать генеральную уборку в квартире после ремонта. Много работаю, и друзья посоветовали сэкономить собственное время и воспользоваться услугами клининговой компании. Мастера приехали в назначенное время, парень и девушка. Квартиру в 70 квадратов убирали целый день.
От строительной пыли не осталось и следа, а окна сияли! Результатом очень доволен!
Добрый день.
Пользовался услугами данной компании, все очень понравилось.
Оперативно приехали, убрали так, что и придраться не к чему, по цене вполне приемлимо, а если смотреть цена=качество, думаю, что лучшие в Красноярске.
Определенно рекомендую.
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом клининговой компании «Аспект». Регулярно заказываю поддерживающую и генеральную уборку квартиры, доверяю специалистам химчистку ковров, мягкой мебели.
Одно из главных достоинств компании – комплексный подход и гибкое отношение к клиентам. Качество работ ни разу не вызвало нареканий.
Спасибо Вам за вашу работу!!! Всем советую))
Обрaщаюсь в эту клиниговую компанию на постоянной основе для уборки нескольких квартир. Сотрудники приезжают в строго назнaченное время и профессионально выполняют уборку.
K
kolya petrosyan
October 12, 2023
ужасная компания, безответственные, договорились на мойку здания, перенесли на месяц потому что им нужно было в командировку, связался с ними еще раз спустя полтора месяца, обещали приехать помыть и пропали, не отвечают, где такое вообще видели что бы клиент с деньгами бегал за исполнителем полтора месяца и просил оказать услугу, никогда к ним больше не обращусь
Заказывала уборку квартиры после ремонта и мытье балкона. Все сделали быстро и качественно. Сам так никогда не отмоешь и по цене доступно. Спасибо
Оля Свиридова
August 27, 2023
Уже месяц у нас в офисе делает уборку эта клининговая компания. Мне что именно нравится, что их работа никак не влияет на нашу, приходят до начало рабочего дня. В офисе чисто, провода на месте, протирают даже полки и подоконники. От себя и моих сотрудников большое спасибо!
Заказывала уборку квартиры после ремонта ) , долго искала компанию и по хорошим отзывам на дубль гис выбрала Аспект , результат более чем обрадовал и по цене мне негрубили ! В общем решила написать хороший отзыв ставлю 5 балов )
Я тоже Аспект заказывала, помыли потолки плохо, кухонный гарнитур испортили своей химией и дышать от неё тяжело, есть и другие компании на много лучше качественно моют.
Р
Руслан Воронцов
December 3, 2023
сразу сообщили стоимость химчистки по ватцапу, быстро отвечали. Диван почистили хорошо. Могу рекомендовать
Валерия М.
October 28, 2022
Заказывaла химчистку двух диванов. Сотрудники приехали на квартиру и быстро выпoлнили свою работу. Все старые пятна исчезли, диваны теперь выглядят кaк новые. Стоимость клининговых услуг невысокая.
Елена Л.
October 29, 2022
После ремонта необходимо было сделaть уборку в квартире, у меня на это не было времени. Обратилась за помощью в компанию «Аспект». Всего за два часа полностью вымыли все комнаты и убрaли мусор. Большое вам спасибо.