Чистые просторные комнаты, и ванная комната. Администрация отеля общительные, приветливые люди. Мне понравилось все, кафе во дворе, вкусно готовят и далеко не надо ходить, всем советую
По домашнему уютный и чистый номер, порядочные и вежливые хозяева готовые помочь по всем вопросам, отличный матрас и качественное постельное белье, выспался как будто у себя дома, есть парковка. Самая доступная цена в городе Астрахани. Если ещё буду в городе остановлюсь именно в этом гостевом доме. Рекомендую всем. Хозяевам спасибо большое за прием и процветания.
Очень хорошее кафе. Готовят очень вкусно. Вся еда свежая, приготовлена по домашнему. Ждать не приходится.За 4 года что я их знаю марку не теряют. Персонал отличный.
Добрый день. Обедали в этом кафе. Всё понравилось. Кухня отменная, очень вкусно. Шурпа - чуть язык не проглотил, говяжья котлета сочная. Однозначно советую.
Дом замечательный: чисто, уютно, комфортно. Хозяева гостеприимные и приветливые.
Расположение очень удобное, особенно для тех, кто приехал в федеральный кардиоцентр.
Безоговорочно 5-ка этому дому
Приехал по работе в Астрахань и не планировал оставаться с ночёвкой, но обстоятельства заставили. Найти номер одноместный в этом районе Астрахани не так-то просто (искал именно одноместный, общая спальня не рассматривалась). А тем более когда на дворе 12 часов ночи и тебе просто надо где-то поспать. Одно, второе, третье место… «мест нет» слышал я. И вот подъезжаю к этому месту. Звоню администратору, говорю так мол и так, надо поспать. «Пожалуйста, поднимайтесь в 8 номер, а утром оплатите». Во-первых про номер. Одноместный номер с большой кроватью, телевизором, раковиной, туалетом, душем и полотенцами. И за это 1000₽.
Во-вторых есть парковка с воротами и забором. В-третьих вайфай просто шикарный и очень шустрый. В-пятых кафе с ооочень низкими ценами - «королевская ватрушка» (что-то похожее на чизкейк) и растворимый кофе = 100₽!
В общем если поеду в Астрахань ещё - остановлюсь у них!
Хорошее место, тихо, есть своя парковка (бесплатно), рядом свое кафе. В номерах чисто, кондиционер и прочее, в ванной удобная душевая с хорошим ремонтом. Фазиль, спасибо тебе, и успехов
Ужасная столовая! В помещение всегда стоит вонь. Персонал не внимательный. Хотела сделать заказ, женщина принимающая его молча развернулась и ушла заниматься предыдущим заказом. Ко мне так никто и не подошёл, пришлось иди в другое кафе.
В кафе уютная домашняя обстановка, как и кухня.Блюда вкусные, порции большие.На 300 рублей мне принесли большую тарелку супа с фрикадельками из говядины, тарелку второго- котлета куриная, кстати очень большая и вкусная , пюре и баклажанчики гриль, и прохладный компот из свежих ягод.
Всё приготовление от души!!! И отношение к посетителям превосходное. Я лежал в ФЦССХ,а супруга здесь обедала. Девчата интересовались как у меня дела,сопереживали ей. А когда вписался и пришёл кушать,то накормили от и до и пожелали здоровья. Спасибо!
Чисто, аккуратненько всё что надо для того что бы пожить 1 или несколько дней с небольшим комфортом есть, близко буквально 50 м кардиоцентр. Рекомендую, мне понравилось.
Очень вкусно, по домашнему!
Ненавязчивая атмосфера, ждать подачи блюд не приходится долго.
Есть гостевой дом от хозяев данного заведения, так же мило и уютно.