Прекрасная мастерская с чудесными мастерами ! Волшебники!!! 7 лет пыталась разносить лаковые лодочки: не получилось. Перед тем, как с ними расстаться, принесла в мастерскую спросить: выбросить или что-то, всё -таки, можно сделать с туфлями?Оказалось: можно!!! Растянули по ноге, срезали каблуки (оказывается, что каблуки идут под определенный размер обуви), и теперь хожу в них, как в тапочках. Потихонечку вся обувь начинает перебираться в мастерскую на чистку и растяжку!!!
Ремонт и изготовление ключей. Всё быстро, оперативно, ключ подошёл идеально. Ключи изготавливают на итальянском станке, могут сделать даже автомобильные ключи. Большое спасибо мастеру.
По оценке лучший сервис по обслуживанию обуви и это точно оправдано. Был первый раз, сдавал new balance в химчистку, цена показалась сначала высокой и я сомневался. Мне грамотно объяснили как все делается, ценообразование. В результате мастера из Аскшуз сделали все выше моих представлений, четко и достаточно быстро. Огромное спасибо, теперь только к вам с обувью!
приложу фото до/после
Спасибо Вам огромное! Очистили идеально мои белые кеды Jil Sander. 3 раза перечищали, чуть задержали (14 дней) из за этого, но даже заводской клей отмыли! Очень довольна- рекомендации!
Алёна (Ушаков)
Уже не первый раз обращаюсь к мастерам «Askshoes” , потому что знаю, сто лучше, чем они с поставленной задачей вряд ли кто справится. Сегодня, например, забрала свои замшевые лоферы, делали замену набоек и профилактику-идеально все исполнено , аккуратно, качественно! Вид новой обуви👍🏻 Благодарю, Вас, уважаемые мастера, за качество выполненной Вами работы!
Случайно узнал о мастерской.
Нужно было отремонтировать молнию на горнолыжном чехле. С тех пор стал постоянным клиентом по ремонту обуви.
Быстро и очень качественно👍👍👍
Лучшая мастерская в которой я когда-либо бывал!
Реставрировали и чистили сумку LV, пропитывали новые УГГи. Делают всё максимально качественно и быстро (без ущерба для качества). Будем обращаться теперь только сюда.
С первого взгляда обычная мастерская, но потом понимаешь, что такого щепетильного подхода к работе нет практически ни у кого. Действительно уникальные и редкие материалы, действительно редкое качество работы.
Да, стоит денег, но оправдано на 100%.
Долгих Вам лет работы и благодарных клиентов!
У меня есть любимая японская сумка, на которой полностью истрепалась ручка. Я обращалась к разным мастерам, все качали головой и говорили, что ничем не могут помочь. Ручка была тканевая продетая через металлические планки. Я уже собиралась выбросить сумку, но решила сделать последнюю попытку. Валерия Иосифовича нашла через поиск в Яндекс картах и выбрала мастерскую с самыми лучшими отзывами. Валерий Иосифович сделал эту ручку ещё лучше, чем было. Спасибо огромное, т.к.шансов попасть в Японию за новой сумкой сейчас не так много. В общем, если у вас есть сумка или обувь, с которой очень не хочется расставаться, вам сюда. Стоимость, кстати, была абсолютно адекватная.
Несколько раз делал ключи и английскую классическую обувь - один из ключей так и не начал открывать дверь в одном из положений (мастер объяснил износом замка), обувь - качественно, но всегда очень дорого. Очень дорого - это на уровне сертиф. мастеров, которые учились в Англии и держат мастерские в центре Москвы. Добила история с заменой молнии на простом текстильном рюкзаке (со своей молнией, только работа) - мастер сразу начал рассказывать как это сложно, после чего выкатил "минимум 10 тыс руб". Клиентов не было в этот вечер, сидел в телефоне. Эта мастерская в старом полуподвале никак не добавляет уверенности что можно на нее рассчитывать в связи с удобным расположением. По ценообразованию - явно оценка по платежеспособности клиента и общего настроения мастера.
Раньше жил в этом районе, обслуживался в этом сервисе. Переехал на север Москвы и продолжаю чинить обувь и делать дубликаты ключей только у них. Действительно лучший по ответственности и качеству исполнения сервис по ремонту!
Спасибо им!
Валерий Иосифович давал гарантию на сделанную работу. А когда через 3 дня набойки обтрепались и почти стёрлись, сказал что это это не его вина, а дело в некачественном материале. Ни переделывать, ни деньги возвращать не стал. Короче мастерская- типичный ,,армянский вариант". Очень много и долго расхваливал свою работу, а в результате испорченное настроение и зря потраченные деньги.
Я очень довольна работой данной мастерской. Я приобрела ортопедические кроссовки, а они оказались на пол размера меньше необходимого. По совету женщины из химчистки, которая сюда обращалась я тоже решила обратиться, и очень этому Рада. Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. После растяжки уже 2 дня хожу и по ощущениям как в тапочках. Обязательно обращусь еще!
Впервые пришёл с ботинками, которые до этого кже чинил в другом месте. Сначала сказали, что нужно идти к ним обратно и просить переделать (мол, работа была выполнена некачественно). То есть, продавец максимально честный. Но в итоге оставил у них ботинки и не пожалел - работу выполнили идеально
Ремонт обуви.
Минусы - очень дорого.
Плюсы - очень, очень (!) качественно. Если обувь дорогая - это очень хорошая мастерская. Даёт обуви вторую жизнь. Если обувь недорогая - смысла не имеет, наверное.
Договаривались на одну цену за работу. В динамике последующего общения, цена выросла в два раза.
«Договаривайтесь на берегу» иначе ремонт будет стоить на порядок выше
Неоднократно отказывали в услуге и грубо разговаривали.
Пыталась отдать в ремонт дорогую сумку и шелковый платок - отказали. Сказали идти куда-то там. Очень неприятно.
В этой мастерской мне заменили колеса на чемодане. Мастер сразу вызвал доверие, привел весомые аргументы почему не стоит экономить на частичной замене. И по срокам почти не подвел. Когда забирала чемодан, в мастерской его испытала, пустой он ездил, колеса вращались. К сожалению, сразу испытать работу не смогла, попала в больницу и поездка перенеслась. В итоге, когда собралась ехать и уложила чемодан, обнаружилось, что одно колесо не прокручивается и чемодан неуправляем. Горе-мастера берут дорого, делают некачественно!
Беспрецедентные цены, стоимость химчистки превышает стоимость изделия в два раза. Необосновонно завышенный ценник. Оценка работы происходит за пять минут. Хочу денег... не ходиие туда. ...
Отличная мастерская! Сделали идеально сложную профилактику на мои Tabi Maison Margiela. Плюс перешили резинку сзади, так как оригинальная сильно давила. Индивидуальный подход к клиенту, примерка обуви и отличный сервис. Рекомендую!
Обращалась в мастерскую за изготовлением копии ключа. В 5 мастерских отказались делать, т.к ключ сложный. Но тут мне под заказ сделали 3 штуки. И все они рабочие. В наличии много заготовок, но именно для моих сотрудники ездили покупать их дополнительно. Самая высокая клиентоориентированность что я виделп.
Валерия Иоифовича знаю уже довольно давно. Очень увлеченный своим делом мастер с многолетним опытом. Подход в связи с этим в высшей степени профессиональный. Если кому то нужно спасти любимую вещь, то к нему!
Anonymous review
September 8, 2022
Самые профессиональные мастера! Всю обувь возим чинить только сюда. Парк лет назад я купила ботинки, красивые, дорогие, но пятки стерла в первый же день. Вернуть их, понятно, было уже нельзя, т.к. походила в них по улице. Привезла ботинки в этот ремонт, тут мастер каким-то образом изменил форму пятки (оказывается, она была туфельная, а не ботиночная), и я с удовольствием ношу эти ботинки уже 2 года! Сейчас я отдала в ремонт расклеившиеся кеды мужа, и уверена, они будут проклеены гораздо аккурантее, чем на фабрике
Все было хорошо до какого-то момента. Отдал на восстановление приунывшие кожаные (хотя скорее всего дермантин, и я крайне не рекомендую их в таком исполнении) кроссы NB. Ремонт, чистка, восстановление. Объявили 9000. Учитывая ценник новых согласился. Вернули чистые, покрашенные, склеенные. Как новые. Супер. В первый день использование отклеились мыски. Там где подошва на нос обуви заходит. В гарантий ном ремонте отказали. За 500 рублей починим. Это не входит в реставрацию. Конечно я сделал в другом месте за 150. Через неделю отклеилась подошва в месте где они клеили. Больше не пойду.
Отличная мастерская, уже второй год чиним в его мастерской свои вещи и не только обувь, но и куртки, сумки: то молния разойдется, то подклад порвется, то подошва протрется.
Да, цены не бюджет, но все работы своего стоят!
Владелец - Артур, но нееет, не тот, что «Король Кртур, на нас напали»😄 Иногда его можно встретить на месте и он всегда с радостью и огромным энтузиазмом расскажет о всех нюансах вещи, о причинах появления той или иной проблемы и вариантах ремонта. Иногда он, конечно, рассказывает больше, чем нужно простому обывателю, но я это расцениваю, как «профессионал в творческом потоке».
P. S. Прочитав последний отзыв нахожусь в некотором негодовании, потому что Артур очень дружелюбный человек и всегда идет на компромисс. Знаю по личному опыту! Может быть какое-то недопонимание произошло, всякое бывает😔
Спасибо мастерам за качественный ремонт и химчистку обуви. Буду обращаться вновь и советовать друзьям! Возможно, здесь не самый низкий ценник в Москве, но качество и подход к клиенту на высшеи уровне! Спасибо!
Отличная мастерская. Была довольно большая царапина на носке ботинка. После обращения с этой проблемой, ботинки на вид стали, как новые. Буду обращаться еще. Спасибо.
Сдавал обувь - мужские сапоги и туфли. Принимал "хозяин" - Артур. Обещал и рассказывал много, интересно, подробно. Денег взял (авансом!) больше чем стоимость новой пары! Но,.... При выдаче обуви обнаружил , что работа сделана ровно наполовину- "каблук" на сапогах "Саламандер - "ушел" в небытие - ровная "платформа". Кожа на одном сапоге так и осталась корявой (хотя обещали "Вывод соли и полный уход"!) - лишь "помазали" кремом и краской. На носках сапог, в местах, где кожа отошла от подошвы, обещано было "все исправить" - все так и осталась нетронуто . Задники на сапогах снимали и не заменили - так рваные и пришили обратно... Туфли - смотреть их еще горше - обещали на боках (в местах сгиба) сделать заплатки изнутри- Сделали. Но тканевую подкладку изнутри не отремонтировали..... Даже шнурки не вытаскивали из ботинок в период ремонта - узлы так и остались не развязанными - как работали - загадка... В общем - если собрались нести туда свою обувь - десять раз подумайте! Даже кремом не дотронулись, а уж склейка кожи к подошве туфель - просто "на отцепись"... Обидно и крайне неприятно... Но еще неприятнее когда на тебя начинают повышать голос до крика, объясняя, что "на самом деле все хорошо - просто ты не понимаешь..." Прочитал "отзывы" - совершенно не согласен: профессионал - это не тот кто впаривает тебе дорогущие средства ухода, а потом разводит руками и убеждает "голого короля" в качестве и красоте его одежды, а тот - кто не станет изворачиваться и "черное" - согласится назвать черным, а "белое" - белым! Накосячил (что ж, бывает!) признай. Признал - исправь!
Великолепный современный ремонт, итальянское оборудование, мастер -дизайнер и остеопат, знающий все, со вкусом и чувством стиля. Посещаю только это место и советую всем!.
Не дёшево, но профессионально. Всякий раз, когда ремонтировал обувь в другом месте, понимал, что зря... Сложный ремонт часто безальтернативен. Приходилось ремонтировать походную обувь , сумки, кофры. Всё очень качественно. Всегда интересно рассказывают про технологии ремонта.
Рекомендую мастерскую Askshoes. Сдала сумку Furla, чтобы заменили полностью ручку. Результат - отлично подобрали кожу, нитки. От оригинала не отличишь, я довольна. Спасибо за ювелирную работу!
Как приятно встретить настоящих профессионалов своего дела!!! Очень добросовестные, отзывчивые и старательные мастера. Вошли в положение и починили сандали за пару часов. С радостью и кроссовки на реставрацию отдала. Уверена в качестве и сроках. Спасибо! Успехов и процветания!
Спасибо большое за возвращение любимой обуви новую жизнь. Профессиональная консультация и качественная работа! Любимые мокасинки стали как новые, не думала, что такую красоту увижу, а хотела выбросить уж больно страшненькие были), Задник у ботинка зимнего полностью заменили, сделали отличный новый, так что побегаю ни один сезон в них зимой. Мастерам большой респект за ремонт! Буду рекомендовать друзьям!
Большое спасибо ребятам за их отношение к делу! Профессионализм и любовь к делу, сейчас редкость.
Обращались с ремонтом, заменой, молнии в сумке.
Работа выполнена отлично, неотличимо от фабричного производства.
Сдаем обувь сюда уже три года и всегда результат хорош! И даже очень!!! Профессионалы ничего не скажешь плохого. Да и по факту работа стоит своих денег. А ещё очень быстро работают,но на качестве это не сказывается)
Всем советую!