четыре звезды чисто из за злобной тетеньки кассиршы,которая пыталась меня обмануть,записав в чек несуществующий пирожок.но я тоже очень злой и нищий, поэтому прочитал её злой умысел сразу.молчпа вернула деньги.меня запомнила, больше не хулиганит.а так сносная еда,нет запаха дешевого маргарина и тряпок с хлоркой,что уже хорошо.нет очередей.недорого а последний раз даже вкусно было.так то пять звезд,но бабы всё портят
Вообще не возможно есть такую еду, борщ явно вчерашний, котлеты с кислинкой, салат вообще чем то отдает, когда заходишь в помещение, обычно едой пахнет, больше не пойду в эту столовую
Очень вкусно и не дорого! Поели всей семъёй всего то на 300 р. Поели борщь, солянку, пюре с поливой и куриным шницелем и сиетанник! Всё понравилось! Кампоты тоже очень вкусные !
За эту цену качество хорошее, что вы хотели Красную икру по 10 копеек... Даже когда вели куриные коды, спокойно всех пускали.... Рекомендую чтобы быстро перекусить
Не рекомендую
Борщ вечно разогретый. Цвет оранжевый если посмотрите.
Порции маленькие.
Изжога станет вашим другом.
Мнение не только моё, но и тех, кто туда ходил из знакомых
Впервые посетив город, позавтракал в Ашказане на проспекте Победы. Всё очень вкусно, приятный и вежливый персонал,всё свежее, горячее,по-домашнему вкусно, а главное очень чисто.
Ужас, ужас.
Куриные котлеты из хлеба, бердышки пережаренные и пересушенные, салаты обветренные и несвежие.
Фу.
А ещё на столах просьба, чтобы их похвалили.
Только непонятно за что?
Зашли поесть с женой остались ужасно недовольны
Самая невкусное картофельное пюре именно тут про котлету вообще молчу
Медовик это не медовик а блин с ужасно не приятным вкусом
20-году брал говяжью котлету с макаронами говяжий котлета Было испорченной а макароны сухие Я встал и ушел И больше туда никогда не заходил Данный момент не знаю каково обслуживание и каково Продукция
Дмитрий Ходорченков
January 7, 2023
В общем на троечку и этим все сказано,заявленные продукты на сайте в меню как таковые отсутствуют,по ценам приемлимо,по качеству блюд средненько,до домашней столовой Казани ооочень далеко)
Столовая неплохая, зал чистый, аккуратный, персонал довольно вежливый. Но! Осталась не очень довольна куриными котлетками, смузи и чаем, котлетки своеобразные, на любителя так сказать. Чай - более менее, но до жути кислые ягоды и вид у них очень уж помятый. Смузи хто отдельная история, после нескольких глотков не очень приятное послевкусие. А что понравилось? Например мне очень понравился плов, обычный отварной рис, пирожки с луком и яйцом и слойка с джемом (очень приятная на вкус).
Заведение на 2. В прошлый раз достала с железной баночки где хранятся чистые вилки, вилки с недомытой едой. Аппетит и настроение конечно испортило. Пришлось взять ложку и на всякий случаи помыть самой в умывальнике, так как еда была оплачена и мой обед заканчивался. А так бы ушла.
Знакомые хвалили сеть, проходила мимо и решила зайти. Покупать ничего не стала, так как очень не понравилась обстановка. Столы стоят как в школе и требуется ремонт помещения, желания пообедать отпало!
Всегда обедаю во время учебы в Ашказан в центре, в этот раз пошли около тандема.
Салаты у них разложены уже в миске, не как на Татарстана, там на вес, это очень удобно. Во-первых порция маленькая, во-вторых САЛАТ БЫЛ СТУХШИЙ, ИСПОРЧЕННЫЙ, на вкус был отвратительный, жутко вонял, поняла это только когда взяла вторую ложку. Настроение было на 0, хотелось тошнить после такого не аппетитного обеда. Вот суп был хороший, брала солянку. Гречка сухая, но я такой люблю, а мой друг наоборот не оценил. Котлета студенческая тоже не вкусная, резина какая-то, не понятно из чего сделала
Чисто, вежливый персонал. Который раз обедаю и еда что первое что второе очень холодная, при всем при этом микроволновка одна и мало блюд и салатов без майонеза