Магазин с интересными и не обычными для наших мест товарами, индийского производства и в индийском стиле. Иногда беру в нем благовонья всякие и чаи, подруга берет косметику, ей очень нравится
Реально много всего и цены приемлемые. Трудно найти, если бы не было штендера на тротуаре, никогда бы не нашла ) Хотя живу рядом и каждый день прохожу мимо.
Разнообразные кулинарные соусы и приправы из этого магазина позволяют разнообразить повседневные блюда. Продавцу отдельное спасибо. Может и порекомендовать, и помочь разобраться с составом.
На самом деле немного таких хороших магазинов с индийскими товарами, а этот для меня вообще на первом месте, так как очень большой ассортимент и главное что продукция всегда свежея. В каждый заказ я обязательно включаю индийский кофе, кокосовую воду,травяные чаи и рис! Я клиент этого магазина навсегда!
В отличие от магазина на Проспекте Мира, формат отличается: нет стоек с товарами, чтобы самостоятельно посмотреть и выбрать. Вместо этого нужно обращаться к консультантам. Вот им огромный плюс. Видно, что во всём разбираются и своё дело любят))
Я большой любитель индийской кухни. Магазин порекомендовала знакомая, она здесь покупала продукты, так как у неё диабет. Для себя открыл не мало новых индийских ингредиентов, но чаще всего беру рис басмати и пасту карри.
Частенько заказываю в этом магазине восточные товары. Ассортимент очень разнообразный. Доставку организовывают по всей России. Сервис обслуживания хороший.
Мне этот магазин понравился. Тут большой ассортимент товаров индийского производства. Заказывал себе с доставкой котлеты нутовые, а также индийские сладости Гулаб Джамун
Заказывала порошок Нима, получилось гораздо дешевле, чем заказывать напрямую из Индии или с других сайтов. Быстрая доставка, товар с нормальным сроком годности, все фирменное. Очень довольна!
Понравился в магазине большой выбор продукции. Для себя приобрела масла , они действительно высокого качества. Поэтому и цена соответствующая, не думаю что за 100 рублей будет настоящее масло. Есть даже сладости в магазине, мне понравилось.
Покупаю здесь различные специи Индийской кухни. Персонал всегда очень добр в этом магазине, никогда не хамит, не грубит. Поможет в выборе. Нравится то что ассортимент действительно довольно большой.
Неплохой магазинчик индийских товаров беру там разные товары, но особенно мне нравится индийских чай. Я доволен качеством продукции этого магазина поэтому могу его советовать.
1. Большой выбор товаров в магазине. Нас интересовали продукты Иван-чай и Матэ. На них цены были ниже, чем в остальных точках продаж (сайтах и магазинах), информацию о которых смогли найти через интернет. Причем цены в самом магазине "Аша" оказались даже еще чуть ниже, чем на сайте www.ashaindia.ru.
2. Чувствуется, что ассортимент подобран продуманно: есть в наличии самые востребованные виды как для начинающих, так и для "продвинутых" ценителей, т.е. и простые, классические, универсальные варианты товара (для тех, кто никогда не пробовал и только знакомится с продуктом), и интересные, необычные варианты, "с изюминкой" (для уже знающих нюансы ценителей, желающих чего-то более особенного, нестандартного).
3. Магазин действительно совсем рядом с радиальной станцией метро, как и показано в видео-обзоре на сайте - "Как пройти?". Можно вполне удобно и быстро дойти от станции за несколько минут, а по дороге еще и поглядеть на живописные городские виды вокруг.
4. Внутри магазина уютно, симпатично, приятно, как будто в "оазисе" спокойствия посреди вихрей-потоков мегаполиса;
полки с товарами расположены близко к стеклянным витринам - многочисленный разнообразный товар хорошо виден;
5. Девушка продавец работала вежливо, быстро, на уточнения по конкретному товару и дополнительные вопросы отвечала подробно и благожелательно, несмотря на конец рабочего дня (покупка была - уже после 19-00 в четверг).
С удовольствием будем покупать в магазине еще, также есть желание попробовать и другие товары (благовония, специи, зеленый чай, иное)! Большое спасибо всем!
Хороший магазин. Поражает своим ассортиментом товара. Покупаю постоянно здесь сладости и специи. Продавцы вежливые и приветливые, рады прийти на помощь выборе товара.
Хороший магазин с большим разнообразным ассортиментом. Мой выбор эти средства по уходу за волосами. Доверяю травяным и растительным составам, которые благоприятно влияют на состояние волос. Консультанты при общении были внимательны, помогли оформить заказ и доставку. У меня уже дисконт есть
Покупаю здесь косметику для спа процедур) уж очень нравится эта линейка. Всегда вежливое обслуживание, качественный товар, цены весьма демократичные, существенно отличаются от конкурентных
В данном магазине покупал байховый Чай Ассам. Час очень ароматный и вкусный. Приятно пообщаться с консультантом, именно по его совету я и купил этот чай и не пожалел. Спасибо также за быструю доставку.
Интересный магазин. Зашел в него случайно, когда был в Москве. Без покупки не вышел, решил купить коробку засахаренного имбиря для жены. Попробовали оба с женой. Вкус необычный, но нам понравилось.
Люблю индийскую косметику и продукты, но найти их в сетевых магазинах очень не просто. Всегда заказываю через Интернет. На этот раз наткнулась на магазин АША, так как тут был по дешевле моё любимое масло для проблемной кожи от марки Veda Vedica. Доставили товар целым, кстати, сроки годности очень хорошие.
Иногда балую себя покупками с этого магазина. После поездки в Индию загорелась перепробовать все специи. Вот потихоньку скупаю. Косметика у них тоже неплохая. Особенно нравится масло для волос жасмин.
Мне нравятся не только их продукты, но и косметика. Постоянно заказывала в Аше крупы и соусы, а как то решила попробовать Брами порошок Amil маска - антиоксидант 100г и Мыльный орех Ритха порошок 100г. Цена не высокая, да и отзывы про них хорошие. Как оказалось это очень хорошие товары, особенно мыльный орех - стирает замечательно, выводит все пятна и не вредит тканям или рукам (вручную стираю некоторые вещи).
Я просто обожаю индийские специи и кофе, мне очень нравится их цены и то как они обслуживают своих клиентов. Если Вы попали в этот магазин впервые, Вы обязательно посетите его еще раз)
Вполне приличный магазин. Я как то не сильно люблю покупать продукты в интернете, но как то раз пришлось и скажу вам, я был приятно удивлен. Привезли крупы в целостных и не потрепаных пакетах, все свежее и качественное.
Делал заказ с онлайн оплатой. Номер заказа 22005. Пришла смс ждите звонка менеджера. Через 2 дня тишины написал им сам @ и в чат на сайте.Только после этого менеджер сообщил что из 7 заказанных позиций в наличии нет ни одной и когда они будут они сами не знают,а по возврату средств нужно звонить в другой магазин.В итоге зря потраченнле время.Ужоссс!!!
Решил купить себе арахисовую пасту. Заказал её в этом индийском магазине. Доставили мне её быстро, через несколько дней. В самом магазине полно всякой индийской еды. Хочу что-то ещё себе купить.
хаха смотрю одни парни пишут,думал я один тут по секрету хожу а нет)) я на еду вашу подсел просто,такая выпечка вкусная вкус такой оригинальный,всегда все свежее,аккуратное и в доставке и так если зайти.Сотрудники вежливые,опрятные.Очень приятно к вам заходить