в канун нового года сюда особенно приятно приходить. все такое яркое красочное и праздничное, что сразу чувствуется праздник. да и вообще выбор большой, всегда найдешь то, что ищешь
В этом Ашане странная позиция оплаты, никогда не понимал зачем стоять в кассу, чтобы получить бумажный чек для оплаты в терминале, п не оплатить сразу кассиру за товар сразу. Парковка практически всегда забита, мест мало. Если раньше мнемнрааиося жили магазин и я часто его посещал, то теперь только для покупки
акционных товаров и то если нет в друг хмагазмнах. Причина слишком высоко забрали цены на всё товары. Пример болгарский перец который стоит в той же Пятерочке 250 руб за 1 кг. в этом магазина был около 400.
Хороший супермаркет. Купить там можно практически всё. Чистота. Кассиры вежливые. Удобно расположен товар. Большой ассортимент. Цены умеренные. Рекомендую .
Не заезжал сюда около 2 лет (вообще в Ашан)
И тут пришлось зайти, так как нет других продуктов в Зеленопарке!
Ворота на выходе?
Я думал уже убрали...
Кассы как в 2005 году
Ворота, чеки какие то сканировать
Нет терминалов самообсуживания...
Охрана с этим чеком с людьми ругается!
Такое увидеть я не ожидал в 2024 году
+ 1 можно покушать, пока по рядам ходите)
Если платить новыми деньгами через терминал то это большая проблема новые 100 10 и 5 рублей не принимает аппарат нужно их перенастроить чтобы не возникало проблем
Огромный магазин в котором можно найти практически все,от продуктов до бытовой техники.цены плавающие-на что то очень завышены,даже скидки не спасают,а на что то очень даже ничего.как и в любом магазине есть плюсы и минусы.
Хороший магазин для покупок 🛍 всех семей, большой ассортимент 🗂 выгодные цены. Правда макароны в готовом виде на развес, всегда переваренные и не вкусные 🤢
Большой ассортимент товаров. Предоставлен выбор по оплате: через кассиров, кассы самообслуживания, оплата наличными, оплата картами. Каждое пространство обустроено отдельно, что исключает наличие очередей. У магазина имеется большая парковка. Расположение магазина в центре торгового центра, что позволяет быстро оказаться в центральной части ТЦ за другими покупками.
Этот Ашан победнее чем в Мега-Химки. Или это утром после после выходных - шаром покати. Зато! даже при отсутствии товара есть ценник, что нехарактерно для московских магазинов. В целом купить удалось половину из запланированного, что вполне себе неплохо.
Продавцы могут позволить себе наорать и нахамить даже если сами ошиблись.
Товары частенько с плесенью.
Даже из дорогого сегмента.
Стараюсь избегать этот Ашан ужасный.
Нормальный магаз. Пару раз в неделю езжу туда с женой, для неё это кэшбэковый шопинг( не люблю эти выражения) так что регулярно отовариваемся там т. к. скидки и кэшбэк очень привлекательны. Хороший, просторный, светлый магаз.
Выбор товаров огромный. Работают 5-7 касс. Есть терминалы самообслуживания. Чисто. Вежливый персонал. Можно поесть в магазине. Есть пиццерия, суши и др. Кофе, сухофрукты , табак.
Самый классный из сети Ашанов.Всегда чистота, хорошее качество продукции ,огромный выбор всего Уважение вызывает то,что дают работу людям с ограниченными возможностями и молодежь👍весь персонал славяне, в это редкость в наше время.
Нравится мне этот магазин. Большой выбор товара. Приветливый персонал. В магазине чисто. Удобное расположение касс, очереди минимальные. Товар=ценнику. Чебуреки вкусные.
Ашан большой, есть практически всё :), всё кроме стройматериалов ))) Большой выбор товаров. Просторный, чистый, есть кассы самообслуживания; можно по QR-коду через приложение сразу сканировать товар для оплаты.
Ужасная доставка. Мало того что постоянно повышают минимальную сумму для бесплатной доставки, так ещё и не звонят согласовать перенос времени доставки и замену позиций, которых нет в наличии на момент сборки заказа.
Например сегодня я заказывала доставку с 11 до 13, а мне её перенесли на 13-16 и я не могу это время никак изменить, хотя мне это время категорически не подходит.
Переодически привозят мясо с истекающим сроком годности, мятые фрукты, овощи и подвядшую зелень, однажды привезли тухлые грибы.
Бывало что забывали положить оплаченную вещь в заказ, тогда приходится тратить время и звонить разбираться.
Не рекомендую пользоваться доставкой из этого магазина.
Магазин нормальный, но цены высокие, даже когда предложение по акциям. Удобно оплачивать покупки самостоятельно. Персонал вежливый в большинстве случаев, но ,как и везде, бывают исключения. Я редко здесь бываю, т.к. магазин находится далеко от моего дома и добираться не удобно.
Не совсем обычный Ашан в плане оплаты. Кассы выдают только штрих-код для оплаты, а оплата происходит в специальной зоне перед выходом.
Не знаю, насколько это удобнее, но мне привычнее обычный способ, а не такой двухступенчатый.
хороший, большой магазин. присутствует свежая выпечка. просрочки в продуктах не находили. огромный ассортимент товаров. есть посуда, детские, электро товары и в принципе большой выбор всего.
Да супер!!!Потратила 12000 с большим удовольствием!!! Особенно радует безалкогольное вино,которого нигде нет,кроме Ашана.🥂🍾🥰Ну и ассортимент продуктов конечно прекрасный!Всем желаю здоровья и благополучия вашим семьям 😊
Большой,чистый,овощи все в порядке, очень нравятся вертикальные морозилки. Терпеливый и отзывчивый персонал:однажды на кассе самообслуживания мы раз 10 подрывали контролёра🙈 уже даже было стыдно,но что-то видимо день не задался,огромная благодарность девушке с юмором к нам подходила)) так же взяли мороженное,оно было по акции,на кассе цена без акции,мы попросили сделать отказ,а менеджер сама предложила продать по той цене что на ценнике, у меня такое впервые,очень приятно.
Из минусов :
-очень разговорчивые охраннике в плохом смысле слова, комментируют чуть ли не каждое твое движение при выходе , про эти сканы чеков при выходе я вообще молчу. Столько дискомфорта.
- буквально сегодня , прихожу в магазин, проходит меньше двух минут проезжает машина , которая убирает грязь с пола и оставляет пол влажным…. Я беру поскальзываюсь и чуть не падаю. Я считаю надо обратить на это внимание и уборщики чуть ли не на тебя наезжают ( в прямом смысле) во время уборки. Только вот в случае, если человек упадет, кто интересно будет за это отвечать, надеюсь мы никогда этого не узнаем, но ответственность за потребителей должны быть…
Магазин Ашан расположен в очень большом торгово-развлекательном комплексе Зеленопарк, что, на мой взгляд, даёт преимущество. Например, я люблю заезжать в Зеленопарк надолго, чтобы посетить строительный магазин Леруа Мерлен, который часто идёт рука об руку с гипермаркетом Ашан, заглянуть в несколько других магазинов этого комплекса и в конце посетить кинотеатр. Ашан сам по себе огромный, где продаётся большое количество товаром по относительно низким ценам. Когда приезжаешь сюда на автомобиле, сразу надо забивать багажник продуктами на неделю. Ценник здесь вполне божеский. Приятно, что в зале много работников этого Ашана, которые любезны и помогают найти нужный товар, особенно после того, как товар вдруг не переложат на другое место. Эти перемещения товаров весьма раздражают.
Магазином довольна. Большой ассортимент. Всегда есть акции и скидки. Однако, очень часто висят ценники с одной ценой, а на кассе- цена другая. Очень надеюсь, что этот косяк они исправят. В магазине всегда чисто, очередей практически не бывает. Люблю этот магазин.
Огромный, классный и очень удобный гипермаркет. Цены на некоторые товары завышены. Но выбор продуктов достойный. Можно найти что-то для гурманов и для ценителей высокой кухни. Расположение удобное, кассы тоже
Постоянная проблема с ценниками- на кассе систематически выясняется,что цена не та ,что была указана на ценнике. Теперь стараемся не закупаться там масштабно, только определенные товары на которые мы знаем среднюю цену по рынку.
Очень большой просторный супермаркет ,большой ассортимент,качество продуктов хорошее,касс много ,персонал вежливый,чисто ,удобное место расположение светло ,минус оплата не на кассе а на терминале.
Выбор товаров огромный. Кассы не собирают очереди,персонал приятный,вежливый.Качество товаров хорошее. Чисто. Расположен удобно. Много предложений к предстоящим событиям.
Большой ассортимент , особенно в праздники, всё свежее. Акции бывают и скидки, есть мини столовка от кулинарии, если проголодались. Здесь из продуктов можно купить почти всё и сразу.
Хороший Ашан. Выбор хороший, да и некачественная продукция здесь никогда не попадалась. Приобретал не только продовольствие, но и мелкую электронику, и товары для дома, для животных, бытовую химию, посуду и, даже, туристические стульчики.
Вежливый персонал, большой ассортимент, выпечка просто восхитительно, особенно круассаны с начинкой. Каждый найдет для себя то что хочет , ценовая политика компании доступна . Удобное расположение, отличный магазин.
Большой выбор товаров, отсутствие очередей. Вежливы персонал. Но цены как в обычных сетевых магазинах. Возможность перекусить. Есть туалет. Рядом множество профильных магазинчиков.