Впервые в городе Казане огромное желание было посетить национальное кофе и попробовать национальные блюда. Ожидание превзошли себя. Помимо того, что блюда очень вкусные, сытные, очень внимательный отзывчивый персонал. Огромное спасибо за проведённое время в вашем теплом, уютном заведении.
Очень вкусная национальная кухня, в удачном месте, да ещё и с приятными ценами, очень понравились лагман и плов, десерты свежие, чай насыщенный и очень вкусный, процветания заведению)
Кафе национальной татарской кухни в туристическом месте, рядом с озером Кабан. Цены демократичные. Обычная еда по типу столовой. Вау не будет. Но по соотношению цена-качество все в соответствии.
Хорошее место. Вкусно и недорого. Время ожидания разных блюд различается: лагман принесли минут через 7, однако элеш и кыстыбый ждали 15 минут (за задержку извинились). Обслуживают с улыбкой на лице, девочки работницы очень приятные. Кыстыбый вкусный, но я бы посоветовала попробовать в тюбетее, элеш вкусный, много начинки, лагман хороший и вкус и подача понравились.
В целом, заведение стоит посещения.
Прекрасное место!
очень вкусно, ценник приемлемый.
Готовят быстро.
Приходили неоднократно на завтраки, все было вкусно, свежее.
Девочки на кассе и официанты очень приветливы, всегда с улыбкой, подскажут, соориентируют.
Национальная кухня просто ВАХ!!!!
Рекомендую попробовать именно тут))
в отличии от распространенной сети «тюбетей», тут действительно с душой и вкусом приготовлены местные блюда.
Очень рекомендую!
Интересное место,для того чтобы попробовать национальную кухню
Понравилось все от кухни до интерьера👍🏻
Заходили на обед несколько раз и всегда было многолюдно(один раз пришлось даже ждать когда освободится столик)
Что говорит о том что стоит сюда заглянуть 😁
Спасибо,если будем снова в Казани обязательно зайдем )
Приятное и уютное место. Обстановка подчеркивает местный фальклер.
Все вкусно и быстро. Моветуем взять манты фри. Есть помещение внутри и можете посидеть на веранде. Рекомендуем !
Прекрасное место с национальной кухней! Все очень вкусно, девочки официанты расскажут о всех блюдах, работают очень быстро. Людей много, но место найдется всегда. Нам все очень понравилось 👌🏻
Место очень самобытное. Девочки в национальных костюмах, интерьер соответствующий. Блюда национальные, цены средние. Попробовали супы(шурпа, лапша), мясо по татарски, апочмак, хлеб, чак чак, гамбургер. На удивление гамбургер был самый вкусный, всё остальное, на мой вкус, как из одной кастрюли: мясо, картошка, лук, специи и тесто( на этот раз отличается)
Все очень вкусно , чистенько,райски вкусная еда ,Я всем желаю побывать здесь хотя бы раз в жизни и попробовать эту невероятную еду и быть может вы испытаете те же чувства что и мы с подругой)! Мы сами с Питера и думаю мы ещё сюда обязательно вернёмся!)
Отличное кафе, демократичные цены, как правило, большая загруженность, много посетителей. Есть национальные блюда, порции большие, приготовлено хорошо. Иногда чуть затягивалось ожидание заказа, но в целом, такую кухню можно и подождать.
Кафе интересное, сразу на улице обращает на себя внимание. Проголодались, приехали специально из центра, чтоб попробовать национальную кухню. Веранда наверху не работала, в самом зале столиков немного. Официанка одна, снует, как челночек, подаёт, убирает. Никто не встречает. Поняли, что делаешь заказ в окошке, оплачиваешь, дают номерок, занимаешь стол, по готовности еду принесут. Столы были заняты, пришлось подождать. Заказ принесли сразу весь, суп, второе и чай со сладостями. Еда едва тёплая, ели поскорей, чтоб совсем не остыла. Но вкусно, мяса много, причём говядина в шурпе не жуется, а в азу мягкая. Чай хорош. Ещё почему-то некоторым посетителям кажется, что если стол на четверых, а сидят двое, то можно подсаживаться. В целом, приятное заведение.
Девчонки официанты очень милые, дружелюбные. Место располагается возле озера Кабан. На этом плюсов больше нет:)
Из минусов: слишком много завышенных отзывов.
официанты долго подходят чтобы принять заказ. Если будете на летней терассе, то она никакая + шумно (рядом стройка во внутреннем дворе). Что касается еды, то ничего сверхъестественного не ждите, просто еда.
Из пожеланий: привести терассу в порядок, разнообразить меню и ускорить работу официантов.
Приятная атмосфера, внимательный персонал, вкусная еда. Достаточно быстро обслуживают и меню разнообразное. В общем мы остались довольны. При случае обязательно ещё раз зайдем на огонёк.
Уважаемые гости города Казань , хочу вам посоветовать уютное кафе татарской кухни , здесь вы познакомитесь с татарской кухней , где все блюда ну очень вкусные , попробуете травяной татарский чай и самый вкусный чак чак . Обязательно заходите в гости .
Кафе просто класс!! Персонал приветливый, еда обалденно вкусная и не дорогая! Само помешенин уютное и комфортное, все из дерева. Декор впечетляет,чувствували себя прямо как дома!! Рекомендуем!!! 💞
Великолеано! Азу удивило своим насыщенным вкусом и ароматом, каждый кусочек мяса таял во рту. Отмечу также суп кулама, очень наваристый бульон и нежные овощами.
Каждое блюдо здесь — это не просто еда, а праздник для чувств, который хочется повторять снова и снова. Отдельное спасибо персоналу за приветливость и дружелюбность
Обязательно вернусь сюда при приезде!)
Рәхмәт!
Если в проголодались гуляя по татарской слободе, рекомендую посетить именно это место! В солнечный день можно сесть на терассе с видом на озеро "Кабан", а в годовщину погоду зайти в помещение, стилизованное под татарский дом. В меню богатый выбор национальных татарский блюд. Попробовали токмач, талкыш каливе, куламма, элеш и курицу по татарски - очень вкусно, остались довольны)
Тут халяль кухня, всё очень вкусно, свежее и подача быстрая, уютно, музыка приятная, пельмени дочка с удовольствием кушает, и манты есть и пироги и ещё много в меню разнообразия, вкусная национальная кухня, чувствую себя как дома у Мамы когда кушала) Ифтар тут тоже готовят на Уразу и цены радуют и доставка есть и сотрудники приветливые с красивой улыбкой❤️
Приехали в этот прекрасный город, и чтобы до конца окунуться в атмосферу решили посетить данное заведение, порадовало разнообразие блюд, есть что выбрать, причтная обстановка, вкусная , все очень по домашнему! Рекомендую к посещению!
«Вкусное» место. Качество еды хорошее. Национальная кухня. Особенно понравилась выпечка.
Маловато мест под зонтиками на веранде.
В целом приятная, простая атмосфера.
Здравствуйте. Искали кафе с домашней национальной кухней и остались очень довольны. Еда вкусная, порции большие, чисто и аккуратно. И очень по приемлимой цене. Красивое место.
Очень вкусная еда, приветливые официанты
Впервый раз зашли взяли на пробу элеш и эчпочмак-начинки и тесто все в меру, вкусные и сытные
А сегодня зашли пообедать, порции достойные, вкусный кыстыбай , а чай татарский -вообще пушка, буду рекомендовать своим знакомым это место
Ходили на обед и завтрак. Замечательная кухня, большой выбор блюд, шикарные большие завтраки, очень уютный и милый интерьер, можно покушать на летней веранде.
Отличное кафе, очень вкусно, цены приемлемые, уютная, национальная , душевная атмосфера. Рекомендую к посещению, будем в Казани обязательно вернемся именно сюда 👍👍👍👍
Уютное домашнее кафе с национальной кухней. Обязательно нужно попробовать национальное выпечку на тонком тесте с картофельным пюре и татарский чай.
Спасибо за быстрое обслуживание и приятные цены!
Ресторан находится в историческом центре города. Есть веранда с прекрасным видом! Меню очень разнообразное, в основном национальная кухня. Персонал очень отзывчивый :)
Вкусно,недорого, ходили на завтраки и пару раз на обед.
Очень вежливо,быстро,просто и вкусно.
Красивый вид на озеро с верхней террасы.
Однозначно стоит посетить.
Что то типо татарской столовой. Тут действительно очень вкусно и хорошие цены. Место однозначно рекомендую, персонал приветливый расположение хорошее, в центре, рядом с многими популярными достопримечательностями и музеями, добраться легко.
Не подойдёт, если хотите прямо ресторан, что то более роскошное и комфортное - тут всё по простому, но со вкусом и очень мило. Меню не большое, попробовали несколько блюд - всё очень вкусно.
Очень уютное место! Каждый раз, приезжая в Казань, обязательно туда ходим пообедать. Чисто, вкусно, быстро, недорого. Самые вкусные кыстыбыи именно в этом месте.
Очень атмосферное кафе, чувствуются татарские нотки , играет соответствующая музыка. В меню представлены все популярные блюда татарской кухни, в том числе сладости, вроде чак Чака
. Цены приятные. Официанты вежливые.
Очень внимательные официантки. Мы сели на летней веранде и случайно попали под дождь. Персонал очень оперативно организовал наш переезд под навес, и ещё очень долго спрашивал, всё ли у гас в порядке. Хотя чего здесь извиняться-погода от них не зависит! В общем, впечатления приятные, лагман очень вкусный. Будем в Казани -ещё раз посетим заведение!
Были днем 09.06.2024 зал битком, думали будет все долго готовиться, но нет все очень быстро и вкусно, зашли вечером что бы заказать еду с собой, это просто ужас, вместо обещанных 20 минут ждали с дочкой час, забрали заказ хотели уходить, решил проверить, не положили салат(, предложили еще подождать( вернул заказ, больше не пойдем в это заведение, был испорчен вечер(((
Очень понравилось данное заведение, чисто, уютно и самое главное очень вкусно! Были в Казане и ходили на обеды и ужины. Очень вежливый персонал,гостеприимно. 5 звезд!❤
Атмосферное место с национальной кухней. Много различных традиционных блюд. Обслуживание быстрое. Порции большие и сытные. Однозначно рекомендуем к посещению.
Всегда вкусно и сытная еда! Подача достаточно быстрая. Атмосфера будто ты у бабушки в деревне, уютно и комфортно здесь находиться. Обязательно буду рекомендовать
Начитались хороших отзывов, решили посетить с друзьями это кафе, так сказать «на пробу».
5 баллов за само оформление заведения, стиль татарский, посуда интересная.
Место нам попалось на летней террасе, вид симпатичный, ценник очень приемлимый для исторической части Казани.
Меню вообще не понравилось. Много чего не было в наличии из позиций. Азу-по татарски - просто отварной картофель с мясом по типу гуляша. Но оно было очень холодным!
Греческий салат- обычный овощной из столовки…
Губадия невкусная, чай обычный.
Официанты вялые, безинициативные.
В общем плюсы: цены и интерьер. И все на этом.
Очень хорошее и относительно бюджетное кафе, где можно отведать национальную кухню. Летом есть уютная терраса, обслуживание быстрое, внутри интересный интерьер
Очень колоритное заведение
Очень вкусно.
Замечательное и доброжелательное обслуживание.
Для центра города недорого.
Однозначно рекомендую кафе Аш Бабай к посещению.
Все очень вкусно! Дети ели шашлык и эчпочмак с удовольствием! Цены приемлемые! Персонал очень вежливый! Рекомендуем гостям города Казани! Обязательно вернемся сюда.
Зашли первый раз. Приём посетителей вежливый. Атмосфера домашняя. Очень приятно находиться и чувствуешь как в гостях у друзей. Заказали лагман салатики. Обслужили быстро всё красиво и всусно!!! Советую зайти и покушать!!!
Все положительные отзывы написаны ради халявного десерта, хуже места не встречали, в столовых еда намного вкуснее чем в данном заведении, шурпа состоит из одной целой сырой картошки, двух кусков крупной сладкой моркови и двух мини кусков мяса, еда пресная, есть невозможно, курица по татарски-те же яйца только в профиль, та же картошка и морковь из шурпы только подана она уже с сухим куском курицы, плов по татарски такой же сухой рис с морковью, эчпочмаки опять же абсолютно сухие, чай подан еле теплым, даже сахар в такой воде не мог раствориться и осел на дне, к тому же подан без приборов, пришлось растворять его использованным ножом, да вид с веранды красивый, но общий зал находится в подвале, без окон,и ремонт довольно таки поношенный, грязные стены и потертые полы, не рекомендую данное заведение поскольку ушли голодные, из всех блюд съедобным был только бульон от шурпы
Если хотите познакомиться с национальной кухней, то вам однозначно сюда! Хорошая атмосфера, дружелюбный персонал и чистота! Можете попробовать все национальные блюда, по вполне хорошей цене!
Очень приятное место! Атмосферное и красивое оформление. Меню разнообразное, цены приемлемые. Очень хорошее место для обеда и ужина. Удобное расположение, легко нашли. Советуем👍🏼
Очень уютное кафе! Персонал очень доброжелательный, милый, приветливый!
Приходили всей семьей для каждого гостя можно выбрать вкусное блюдо!
Благодарим Вас! Процветания Вам!
Интересное место, есть терраса и помещение, оформленное в национальном стиле. Огромный выбор национальных блюд по привлекательным ценам. Рекомендую к посещению. Находится на первой линии в Татарскрй слободе напротив пристани
Отличное уютное кафе на берегу озёра Кабан. Самый вкусный чак-чак и пахлава из всех мест, где пробовали в Казани. Очень приятное обслуживание и очень очень вкусные манты
Плюсы:
Очень хорошая и вкусная кухня быстрое обслуживание, культурный персонал и лучшое место в Казани
Минусы: только то что долго тянули и не сказали что трасса работает только с правой стороны а так всё просто замечательно
Советую! Всем туристам и семьям посетить это заведения Аш Бабай
Кафе национальной кухни. На втором этаже есть столики под открытым небом с видом на озеро Кабан. Быстрое обслуживание, неплохие блюда за свою цену. Очень простой интерьер в дереве под деревенскую старину.
Спасибо огромное за вкусную еду. Были большой компанией, все остались довольны. Очень вкусные национальные супы и бесподобный шашлык! Шефу-мангальщику огромное спасибо!!! Всем добра и здоровья