Еда великолепная, но подают её в обратном порядке. Заказали на четверых салат, супы, кыстыбый, чак-чак и морс с чаем. Принесли сначала морс и чак-чак. Ладно, не страшно, но потом принесли кыстыбый и на вопрос, где супы, ответили, что готовятся. Я сказал, что кыстыбый остынут и потом придётся есть их холодными. Тогда официант их унёс и потом, после супов, которые принесли сначала два, а через пять минут ещё два, он принёс кыстыбый холодные. Просто оставил где-то на кухне в сторонке и всё. В общем настроение испортилось.
Были 21.06.24 на летней веранде. Из плюсов: вид на город и работа официанта. Еда безвкусная и принесли всё остывшее:
- у кыстыбый резиновое жесткое тесто, пюре практически без соли;
- в шурпе плавали остатки лапши, заявленного в меню болгарского перца не было, но была не заявленная морковь, бульон пустой как водичка;
- чай по-татарски пакетированный, но хоть он был горячий.
Вкусно! Были в кафе несколько раз, так как находиться в пешей доступности к гостинице, в которой мы проживали. Сытные завтраки и обеды. Брала завтрак номер 3: сендвич с курицей, блинчики, морс и чай. Сендвич подают 2 шт, блинчики тоже. Я объелась))). В обед был вкусный борщ и национальный татарский пирожок. В кафе чисто, улыбчивый и отзыачивый персонал. Есть открытая веранда на втором этаже с видом на озеро. Надеюсь, в следующий раз удастся и там посидеть! Спасибо за вкусное место. Рекомендую.
Рекомендую всем это чудесное место. Вкусная еда (восторг), уютная и спокойная атмосфера, вежливый, милый персонал... Обязательно попробуйте блюда национальной кухни здесь!
Очень огорчило обслуживание и кухня. Картофельное пюре с комочками и не первой свежести мясо в треугольниках. Жаль, что испортили лицо татарской кухни. Также хотелось бы более быстрого обслуживания и встречи на входе для распределения потоков гостей. В целом можно было бы поднять ценник и усилить работу персонала и кухню.
Кстати, дают десерт в подарок за отзыв. Поэтому видимо рейтинг накручен. Десерта мы так и не дождались, но я не расстроен. Чак-чак скорее всего тоже там не самый вкусный…
Очень понравилось заведение , и цены для туристического места достаточно демократичны. Хочу отметить, что говядина в блюде "мясо по татарски" было очень мягким и таяло во рту, так же понравился чак-чак. Правда стоит учесть, что при больших потоках может не быть некоторых позиций, так мне не повезло с "кыстыбый"
Приехали посмотреть на город, и уже второй день не можем не зайти сюда. Потрясающая кухня за отличную приемлемую цену. Если окажемся еще раз в Казани, зайдем безоговорочно
Отличное место для завтрака (3 комплексных), ужина. Все свежее, вкусное, достаточно бюджетно, если брать средние ценники. Национальная кухня: супы, шаурма, пельмени, выпечка. Интерьер простенький, но для туристов это не самое важное. Персонал приветливый.
Отличное место в старом квартале Квзани, вкусно, большие порции. Отличный выбор блюд и очень вежливый персонал.
Рекомендуем к посещению вмей семьей.
Есть веранда.
Ели сегодня, 17 ноября 2024 года первый раз. Еда вкусная. Лагман, шаурма по татарски, плов по Казански суховат, кыстыбый не очень. Морс и чай вкусные. Персонал милый и молодой. Ожидание минимум времени. Помещение чистое и уютное. Спасибо!!!
Ожидание достаточно долгое, некоторые блюда приносят холодными, мясо в выпечке и плове не понравилось, чай татарский оказался просто зеленым чаем из пакета
Из плюсов атмосфера и обстановка, но в целом впечатление не очень
Для нас оказалось загадкой откуда такая оценка. Были в субботу днем
Место нашли наверху.
Сервис никакой, никто не подходит долгое время.
Более менее скрасил все официант молодой человек, очень доброжелателен.
Еда - хуже не пробовали
Плов оказался с кониной, а в меню говядина, рис отварной, мяса почти нет
Гаспачо отвратительно, томатная паста
Шаурма из отварного мяса и теста (но мяса много)
Единственное вкусное - это манты, они на 5
Лагман - холодный
Были тут в первый раз, хорошее место, нам все понравилось, все чисто, опрятно, блюда вкусные, а рабочий персонал очень вежливый!! Обязательно ещё сюда приедем)
Очень странное место, никто из официантов не встречает, при том, что видят стоящий и ждущих гостей. Не здороваются, когда с ними здороваются… по итогу даже не удалось сделать заказ, ибо официанты не были настроены на контакт. Попросили посадить официантку нас, нам просто в глаза сказали «садитесь» и убежала, куда садится ее не волновало. Прождали 10 минут когда к нам кто-то подойдет, никто не обращал внимания, по итогу, к счастью, покинули данное заведение. Вашему заведению подправить бы обслуживание…
Очень приятное место😌
Все было вкусно , сидели небольшой компанией и очень вкусно покушали. Ушли все довольные и счастливые.))
Уютно, вкусно и цена хорошая.
Так же очень здорово, что находится в центре города. Все в шаговой доступности.
Демократичные цены в месте, с таким восхитительным видом! Очень понравился чечевичный суп и мясо по традиционному рецепту, замечательный лагман, так что, хорошее место с национальной кухней
Очень приятно находится, играет приятная татарская музыка. Заходили не один раз, все было очень вкусно. Быстрое обслуживание, гостеприимный персонал. Есть возможно заказать еду с собой.
Татарская кухня весьма необычна, традиционное блюда весьма были вкусными, что не сказать о бургере или шаурме, блюда приносят быстро в целом хорошая отмосфера ( в туалете конечно очень грязно), зайти перекусить всегда можно однозначно
Отличное место с вкусной кухней и максимально демократичными ценами. В теплое время года нереальный вид с летней террасы на озеро Кабан и самую древнюю мечеть Казани!
Хорошее место. Вполне бюджетное, хотя практически в центре. Кухня с национальным колоритом. Увы, погода не позволила посидеть на уличной веранде, но она есть и в солнечный день с видом на озеро думаю будет весьма неплохо)
Первый раз в Казани, были очень голодные, решили зайти в это заведение. Очень уютно, официанты вежливые. Еда очень вкусная по приемлемым ценам! Спасибо, обязательно вернемся еще раз!!
Традиционная татарская кухня обычная, как она и должна быть, без современных наворотов, не дорого. Нам, как туристам, было интересно попробовать. Но само заведение не вызывает желания вернуться - грязновато. Столы на успевают протирать, посуду обновить бы.
Отличная кухня, быстрое и вежливое обслуживание. Цена/качество - хорошая оценка. Интересный интерьер. Обед, ланч, перекус - рекомендую. Возле реки, вышел и посидел на скамейке. Покой и тишина 👍
Была в Аш Бабае(татарская кухня)Вкусная еда и напитки.Приятная атмасфера.Красывый дизайн.Восхитительная роспись.Дизайн похож на обычный,исторический домик приятно погрузиться в эту беззаботную атмосферу.