Это очень вкусное место! Я возвращалась сюда дважды,потому что ну очень вкусно!!! А эти баклажаны́ с корочкой в теплом салате ! Просто таяли во рту! Мясо пробовала всякое. И просто выше всех похвал! Обалденно! Жаль,подачи долговато ждать. Но это стоит того!
Сегодня праздновали день рождения подруги, на горячее подали телятину под грибным соусом.. Нет слов.. Блюдо восхитительное.. Спасибо поварам и официантам, администратору Евгении за человечное отношении к посетителям.. Надеемся на скорую встречу в вашем ресторане..
Любимое место, ни когда не подводили , персонал всегда вежведлевый ♥🔥 Всегда правильно и ясно объяснят что лучше выбрать по настроению , ну конечно же по твоему вкусу
Цена и качество ♥
Не знаю кому здесь могло понравиться, я вообще не понимаю как это можно назвать "рестораном". Коктейль принесли в пластмассовом фужере, глиняные тарелки со сколами.а овощи, которые назвались "на гриле", тупо запекли в духовом шкафу. Гриль и рядом не пробегал, не смотря на то что в меню заявлено на углях..., могли бы воспользоваться хотя бы электрическим грилем. Над интерьером отлично поработали, а заменить пластмассовую посуду по всей видимости забыли.
Прекрасный ресторан. Были первый раз, до этого не смогли попасть так как хотели пройти по наивности без брони столика в выходные, теперь понимаем почему. Кухня, атмосфера, обслуживание высший уровень!!! Придëм снова😉
Мне заведение зашло. Есть что выбрать по кухне, вкусно, сытно, небольшой ассортимент пива, отличная атмосфера - спокойно так. С аргентинской кухней, конечно, перегнали, назвали себя груздема а в кузов только 1 ногой (имею ввиду что про Аргентину там 2 блюда в меню)
Антуражно, вкусно, но цена тоже не маленькая. Горячее рыбное блюдо в среднем 700 руб.
Обслуживание приятное. В среднем поесть можно часа за полтора.
Аrt
March 9, 2024
Пришли в данное заведение отметить 8 марта, в компании 4 человек
1) Не понравилось освещение. Свет приглушённый , темно, меню еле видно было
2) Заказали пиво.
Принесли кружки , в одной из них что-то плавало. Видимо, плохое освещение для этого и нужно, чтобы ничего нельзя было разглядеть.
3) Далее , на счёт обслуживания.
Официанты не уточняют или просто не знают, что блюда нужно приносить либо всем вместе , либо не нужно приносить ОДИН салат для одного гостя из компании 4х человек!
После 10 минут принесли ОДНО горячее блюдо для ещё одного гостя.
После 20 минут принесли горячее блюдо всем остальным гостям !
Обслуживание ужасное .
4) Качество мойки посуды - повезло , что было плохое освещение, иначе мы бы ушли , не дождавшись горячих блюд.
Если бы начали рассматривать .
Нам два раза приносили грязные бокалы с пивом .
Какая-то прилипшая белая фигня была - ФУ!
5) На счёт качества еды.
3 человека заказали шашлык , он был отвратительный .
У шашлыка из мякоти мясо было как подошва + такое чувство, что оно было не до конца прожарено .
Привкус у мясо был очень неприятный и странный .
Далее, шашлык из телятины - он точно не на мангале был приготовлен, а на гриле .
Мясо было безвкусное, совсем ни о чем .
Такой шашлык нигде не пробовал, даже в придорожной шашлычке он имеет хоть какой-то вкус .
Спас его соус.
Лук ( красный), который идёт к шашлыку - невкусный, можно хотя бы добавлять маринованный лук, чтобы было вкусно.
В общем праздник был испорчен , блюда невкусные, приборы и посуда оставляют желать лучшего, обслуживание на нуле , ушли голодными и расстроенными.
В данное заведение больше ни ногой , своим друзьям и всем знакомым рассказали .
Благо, вечером 8 марта удалось найти свободное место в другом ресторане и заесть горечь от ASADO.
Не понравилось всё - пришли семьей пообедать, веранда грязная, меню более 10 минут не давали - сказали : ой, мы про вас забыли?!, а ресторан был заполнен на 30 %… кухня работать не умеет : блюда выносят не всем вместе - кому-то приходится ждать других… блюда в панировке ужасные - сразу чувствуется не свежее масло… салат забыли и хотели принести после горячего блюда…
Короче, если вам нужно плохое настроение, то вам сюда…
Донесите до владельца ресторана, что визитная карточка заведений подобного рода это туалет, он не может быть таким убогим , в единственном экземпляре и входом по карточке , которую брать на баре…..
Кухня , скажем так , если бы не блюда на гриле , все остальное не достойно и 3 звезд, салаты ужасные как и подача, в общем не знаю что тут было раньше, сейчас это явно утрачено, не рекомендую совершенно, в этом городе много прекрасных достойных мест с лучшим сервисом, кухней и атмосферой.
Вкусный борщ.
Не вкусно :
1) Бургеры
2) Телячьи щечки
3) Том-ям
4) Ассорти паштетов
Приемлемо - мидии, креветки.
Очень долгое обслуживание. Подача горячего при средней посадке от 30 до 50 минут.
Обслуживание ужас ужасный, не протертые столы, молодые абсолютно не замотивированные сотрудники…Еда бургер ничего так,суп микро порция с ожиданием в минут 40
Обед из двух простых блюд для двух человек в понедельник в районе 14 часов. Общее ожидание чуть меньше часа, разница в подаче около 45 минут, в общем вместе пообедать не получилочь
Также грязный туалет на одну персону - опять же приходится ждать
Это восторг!!! Настолько вкусно все!!! Каждое блюдо! Мы в следующий визит в Калининград обязательно сюда зайдём! Обстановка уютная, хорошее обслуживание!
Нам все очень понравилось, обязательно придём ещё!!!
Один раз ужинали. Ели стейки и салаты. Один стейк был чуть чуть недожарен, но не критично) Очень вежливые официанты. Быстрое обслуживание. На самом деле очень уютно. Советую попробовать домашнее вино)))
Мы с приятельницей обедали в кафе.Брали уху и горячий салат.Кофе и десерт.Нам понравилось.Готовят быстро,обслуживают вежливо,подают красиво. Мы остались довольны.
Очень нравится ресторан! Там уютно и вкусно. Свечи, интерьер, музыка, сервис, еда - все супер! Заказывали несколько видов мяса, салат, десерты, Горячее и все очень понравилось всем гостям. Не пережарено, сочное, порция средняя. Отмечали день рождения остались довольны! Спасибо
Рыба очень вкусная. Пиво тоже качественное. Очень понравилось качество гарниров, особенно овощи на гриле. Посещали компанией всем всё понравилось, обязательно прийдём ещё.
Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная еда.
Артем Ка
December 16, 2024
Отвратительная еда за большие деньги! Ощущение как будто попал в советскую столовую(( Сказали что заказ принесут через 20-30 минут, а по факту даже детей не успели одеть на прогулку и нам уже принесли заготовки…
Смотрите еще варианты!
Семен Покровский
October 24, 2023
Понравился дизайн интерьера. Каждая деталь продумана до мелочей, а комфортные кресла и приятная музыка создавали атмосферу уюта и расслабленности. Благодарим за приятный вечер!
Меню принесли быстро, веранда хорошая, а вот апероль лучше не брать. Ни апероля, ни просекко, ни даже воды с газом, как заявлено в меню в составе там нет. Использовали дешёвый заменитель апероля и просто воду. Но апельсин в коктейле вкусный и много льда - за него даю вторую звезду.
В первый же день в Калининграде пошли на обед в Асадо. Понравилось всё. Официантка, меню, блюда, пиво. Домашнее вино белое на разлив не вкусное, мне напомнило портвейн советских времён. Но это мы одно и не брать.... Остальные впечатления остались хорошие.
Место уютное+хотя на проспекте, пиво 3+4бутылочных, Стейк вареный- и вместе с первым подают , НО! 1ИН!!туалет На 10 столов 40чел,и Мультигендерный:) И по карточке вход!. Подойди к барной стойке и попроси при всех что ПиПи хочешь. А они улыбнуться и на очередь таких же покажут:)
Ужинали в ресторане пару дней назад.
Остались невероятно довольны!
Здесь хорошо все: персонал, кухня, скорость подачи, дизайн.
Мы были очень удивлены такому высокому сервису и скорости приготовления наших блюд, а самое главное, что все было очень (!) вкусно.
Особенно хотим поблагодарить нашего официанта Веронику за высокое качество обслуживания, полезные советы и ненавязчивость
Спасибо!