Фото на паспорт на Пушкина за 450₽ низкого качества, лицо получилось нефотогеничное, здесь же за 350₽ фотограф сделал несколько кадров, предложил выбрать, хорошо отредактировал, фото отличное. Спасибо большое.
Ребята работают очень классно. Есть весь спектр услуг, связанных с фотографией. Цены приемлемые. Единственное, есть проблема с парковкой,но она сейчас есть практически везде.
Всегда печатаю фото в этой компании. Там очень большой выбор услуг, можно сделать сувенир за умеренную плату. Я делала майки с фото. Печатают на различных видах бумаги, можно сделать ламинирование, сфотографироваться на документы. И всегда все быстро и качественно. Если печатают фото с телефона, всегда предупреждают о возможности размытого фот. Спасибо компании❤️❤️❤️
Нравится это место. Персонал отличный, специалисты. Очень творчески и индивидуально подходят к решению возникших вопросов. Демократичные цены, хороший выбор товара, широкий спектр фото услуг. Рекомендую.
Всем рекомендую это место! Отличный фотограф! Фото на паспорт сделал с первого раза. Обработал, распечатал и кинул в электронном виде! И цена, очень низкая!!! Рекомендую!!!!
Качество распечатанных фотографий наикрутейшее!!! (Есть с чем сравнить). Цены удивляют в хорошем смысле. Ребята молодцы, подскажут как будет лучше, очень вежливые, всегда приятно к ним зайти. Все делают очень быстро и главное качественно!!
Не ожидал. Мы пришли уже под закрытие. Но сотрудник терпеливо подождал пока уложим волосы и т.д. Сделал фотки и профессионально все обработал на компьютере. Результат - отличные фотографи на паспорт.
Шикарное ателье!!! Из меня сделали красотку!! Из меня!!??! Пришлось делать и на документы и большую фотку!! Сделала шуточное фото на кружку, а оно с секретом!! Наливаешь кипяток и проявляется целующийся начальник со мной( начальник прячет эту кружку). Привела маму сфоткаться на удостоверение,,Дети войны'',....оплату не взяли... Респект и уважуха!! Процветание и благополучие им!!!
Р.S. Пока ждала кружку хамелеон, поменяла батарейки в часах!!!
Качественно, быстро обслуживают. Если надо, отредактируют и исправят. Самые низкие цены по городу на распечатку текста. Уже три года пользуемся услугами только этого салона.