Чудесный магазин, с классными товарами. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Качество продукции отличное 👍. Всегда очень красиво в магазине. Девушки очень милые и всегда подсказывают, если нужна помощь.
Отличный магазин, советую друзьям и близким. В магазине очень красиво и уютно, можно проводит очень много времени. Товар расставлены с душой, красиво. Хочется всё купить. Управляющая Анжелика милая и добродушная, готовая всегда помочь, подсказать в выборе товара, посоветовать. Видно, что у неё хороший вкус. Она мне помогла в выборе подарка на годовщину свадьбы моей дочери. Отдельное ей спасибо.
Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
Магазин выглядит очень красиво, улыбчивый приветливый персонал, большой ассортимент.
Был некачественный товар(проверил только дома), я его принес обратно. Там в магазине упирались, через пару недель мне позвонили и сказали, что можно оформить возврат.
Радует, что готовы принять бракованный товар обратно.
Приходила в сентябре за постельным и одеялом. Персонал вежливый, две молодые темноволосые девочки. Были сомнения насчет одеяла, но сотрудницы активно все объяснили и показали, покупкой осталась довольна! Помогли донести тяжелые пакеты и убрать в коляску, большое спасибо!)) Сюда еще обязательно вернусь
Звонил по рабочему номеру, хотел свериться с каталогом, спасибо большое Людмиле за помощь поиска в ассортименте! очень большой выбор, замечательное
качество.
Посетила недавно магазин на Дмитровском шоссе 89. Очень уютным и чистым стал с хорошим ассортиментом магазин товар качественный и хорошо выложен для выбора .ассортимент .Директор Анжелика мило предложила выбрать подарок на новоселье . Очень порадовалась общению с ней , сразу видно профессионал своего дела присутсвует творческий подход к покупателю.
Посетила недавно данный магазин. Доброжелательный, внимательный персонал, работает четко и профессионально. Быстро подобрали мне подарок для моей коллеги. И ещё в магазине по-домашнему чисто и уютно. Большое спасибо!
Хороший магазин ! Купила две подушки ортопедическая и анатомическая. Консультанты активно подсказывают , помогают. Сейчас там существенные скидки. Подушка стоила 10 тыс купила за 3200,
Очень рада, что познакомилась с таким замечательным магазином. Понравилось все! Прекрасный ассортимент текстильного товара, соблазнительные акции, а главное, приятный, отзывчивый и профессиональный персонал. Девочки показали товар, рассказали о качестве изделий и текущих скидках . И не собиралась, а купила комплект потрясающе красивого постельного белья и два коврика. Очень довольна! Большое спасибо, приду ещё и не раз!
Отличный магазин! Широкий выбор ассортимента, приятные сотрудники. Особая благодарность менеджеру Станиславу. Очень профессиональный и вежливый, помог выбрать подарок на юбилей! Спасибо за работу
Здравствуйте, посетила Ваш магазин, и была от него просто в восторге, очень красивый дизайн, уютно , просто замечательное обслуживание, когда я там была , обслуживала меня девушка Юля очень приятная, все рассказала посоветовала то что нужно и то что я хотела, спасибо 🙏 большое ей за это , сама бы я никогда не определилась. Очень приятно, что в наше время существуют такие продавцы. Всем рекомендую именно этот магазин, не пожалеете.
Отличный магазин! Большой ассортимент и высокое качество. В самом магазине приятно находится, все чисто и опрятно, приветливый персонал. В общем, осталась очень довольна посещением. Рекомендую!
Магазин очень нравится, ходим туда всей семьей! Особенно нравится здесь качество постельного белья, полотенец, аромадиффузоров и свечей.
Особенно хочу отметить обслуживание персонала, девочки очень приветливые, всегда здороваются и самое главное помогают с выбором
Я довольна
Очень приветливый продавец (к сожалению имя не запомнила)
Помогла с выбором покрывала на кровать, рассказала обо всех скидках.
Показала шторы по моей просьбе, рассказала об акции на полотенца
Очень нравится данный магазин , часто покупаем что -нибудь для дома 🥰 качество на высоте , отзывчивые и улыбчивые продавцы 💪хочу выразить отдельную благодарность продавцу Ольге за содействие с выбором , остались довольны.
Периодически посещаю данный магазин, когда нужно сделать подарки или что-нибудь обновить дома. Хороший выбор, консультанты всегда помогут. Особенно нравится период акций, можно чуть чуть сэкономить.
Моей маме тут нахамили, не помогли, и когда она уходила в след продавец другой сказала «зачем ты с ней вообще разговариваешь»
С клиентом ?! Действительно, зачем
Моя мама очень милая женщина и хотела помощи в выборе цвета
Оч странно
Мне нравится магазин и ассортимент, но поменяйте персонал, страдает то общая выручка
Anonymous review
September 8, 2022
Здравствуйте, посетила ваш магазин , очень все понравилось , продавцы оцень вежливые , приятные , запомнилась Динара , очень хорошая. Всем рекомендую этот магазин , выбор хороший.
Спасибо директору Елене , лично все показала и рассказала , помогла выбрать упаковать , свекрови подарок выбирала , будет довольна :) благодарю Елену за профессионализм
анна
June 27, 2023
Хорошая сеть магазинов, но именно в этот больше ходить не буду. Один раз хотела узнать цену, так как они не всегда актуальны и часто бывают скидки, так мне в грубой форме ответили что всё написано на товаре. И пару раз заходила в разгар рабочего дня и мне сказали что они закрыты. В общем данную сеть советую, большой выбор товаров для дома по хорошей цена, но именно на Селигерской магазин отвратительный!
Очень хороший магазин. Все понравилось. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Надежде!!! Все подробно рассказала,помогла с выбором. Очень приятно что в магазине работают такие продавцы
Отличный магазин , большлй выбор и очень вежливый персонал !
даниил иванов
November 14, 2023
Заходил недавно в магазин. Выбирал себе подушки и одеяла. Качество 👍 менеджеры магазина приветливые, все в полном объеме рассказали и показали. Хочу выразить свою благодарность менеджеру Надежде и Алине.
Была там сегодня , очень нравится этот магазин. Не в первый раз призожу туда за покупками!
В особенности хочу отметить продавцов, к которым я попадала- Юля и Динара, грамотно проконсультировали , посоветовали исходя их личного опыта(брала ортопедические подушки и полотенца). В общем, обязательно вернусь еще!
Наконец нашла для себя магазин,с отличным выбором текстильной продукции и качественным обслуживанием.
Обязательно буду посещать и советовать своим другьям этот магазин.
Добрый день! Что могу написать про посещение данного магазина- Магазин светлый , сотрудники улыбчивые и вежливые прежде чем предложить мне товар выясняют все мои потребности и пожелания! Я вернусь еще ) спасибо персоналу за позитивный настрой и за желания возвращаться к Вам ещё!
Очень хороший магазин постельного белья, а также текстиля для дома, одеяла и подушки покупала, очень понравились. Всегда можно купить что-то на подарок полотенца махровые и для кухни и что ещё важно там очень часто скидки, это очень радует
Мария Б.
January 16, 2023
нравится сеть этих магазинов, именно в этот хожу так как находится рядом с домом, не один раз наблюдала как директор по-хамски общается с покупателями и недавно испытала это на себе 😵💫если ехать в другой магазин времени и желания нет, то лучше обращаться за консультацией к другим девушкам - консультантам, они всегда помогут и посоветуют.
Очень понравился магазин,хороший ассортимент,обслуживание продавцов.Желаю процветания.
Татьяна М
September 10, 2022
Хороший магазин! Качественное постельное бельё, при стирке цвет не меняет, есть хорошие скидки, вежливый персонал! Работают с 10 до 22 без выходных и перерывов.