Search

2055
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4151 rating
Rate this place

2055 reviews

By default
Siddhi Dhandhania
June 14, 2025
Decent hotel for the price which they charge, however, service could be better
ZOU TAIPENG
October 2, 2025
Fully equipped, quick cleaning, enthusiastic front desk
Mohamed Fouad
July 13, 2025
Best hotel , best price
Виктория Н.
March 2
Прожили в апарт-отеле пол года! Номера есть как с видом на город, так и во внутренний двор. В холле первого корпуса проходят выставки, есть мерч в коллаборации с художниками и кофейня. Уютная территория со скамейками. В самих номерах убираются раз в неделю, меняют постельное белье. Техники и горничные приходят сиюминутно, если возникают вопросы. Администрация всегда готова подсказать/сориентировать. Во втором корпусе есть пункт выдачи Ozon, что весьма удобно. Номера есть разных категорий, на любой кошелек. Pet friendly, но доплата в месяц за проживание с животными - 10 к. Вай фай отельный – для телефона и ноутбука норм, но вот если захотите подключить приставку – не потянет. Приходилось переодически запрашивать новый пароль (они быстро менялись). В общем и целом местечко рекомендую, как для короткого так и для проживания на долгий срок. Процветания ✊🏽
Т
Татьяна С
October 2, 2025
Отличное место для длительного или короткого пребывания. Есть все необходимое. Достаточно большие комнаты, не чувствуешь себя как в каморке. Полноценные комнаты и санузел, как в гостинице. Все продумано до мелочей, чисто , уютно , светло и тепло. В нашем номере была вместительная гардеробная . Все было в рабочем состоянии и новым, если с чем-то были проблемы, то владельцы отвечают очень быстро и помогают со всем. Есть возможность раннего заселения и позднего выезда за дополнительную плату, халаты также доп оплата. Рядом с Московским проспектом, в шаговой доступности к метро и вокзалам жд и автовокзалу.
Alena Brown
October 9, 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность всему персоналу отеля за прекрасное пребывание! Во время нашей свадьбы в Петербурге мы снимали 11 номеров для себя и гостей — и все остались в полном восторге! Каждый сказал, что обязательно вернётся к вам снова. ❤️ Всё было на высшем уровне: чистота, уют, комфорт. Просторные и удобные кровати, свежие полотенца, отличная уборка, телевизор с интернетом и кухня, оснащённая всем необходимым — всё продумано до мелочей. Спасибо за тёплое отношение, внимание и идеальные условия для отдыха. Благодаря вам мы и наши гости чувствовали себя как дома! 🫂
Евгения Куркина
December 26, 2025
Отличный отель! Первый раз была в апарт-отеле, осталась очень довольна! В номере все удобства, если чего-то не хватает, оперативно помогают . Понравилась задумка с письмом (в номере есть конверт и бумага, а внизу ящик, куда можно положить письмо, сотрудники отеля самостоятельно позаботятся о марках и отправят письмо адресату). Так же понравилось кафе на первом этаже, где можно вкусно позавтракать. Очень удобно, что есть подземная парковка на территории, стоимость за 2 ночи - 1800 руб.
Светлана Фирсова
October 28, 2025
Отличный отель! Я бронировала двухместный номер. В номере двуспальная кровать, кухня со всем необходимым (чайник, микроволновка, холодильник, посуда), душевая (есть стиральная машинка), большой шкаф для вещей, стол с двумя стульями. Очень удобно расположен: до набережной Обводного канала минут 5 ходьбы, до остановки автобуса минут 7-10, до метро 15 минут. На территории отеля есть лавочки для отдыха и кафе. В радиусе 5 минут от отеля есть кафе с шавермой, круглосуточный продуктовый, кафе с готовой едой, выпечкой и кофе. Однозначно рекомендую!!!
iknowhow-anapa
October 24, 2025
Недавно я переехала в апарт отель. И вот несколько преимуществ проживания, которые выявила за месяц проживания: 1. Цена При бронировании на длительный период получается достаточно выгодно. Стоимость включает уже КУ, не нужно беспокоится по поводу передачи показаний счетчиков. Все сделают за тебя. 2. Уборка. Уборка 1 раз в неделю включена в стоимость проживания. Постельное белье, полотенца все стирают за тебя. 3. Местоположение. Я проживаю в отеле Artstudio Moskovsky. Ближайшее метро Технологический институт( 15 минут пешком). До центра на общественном транспорте до центра 20 минут. Ни это ли мечта ❤ А еще, в вечернее время Московский проспект оооо очень красивый.... 4. Персонал. Особенное место в моем сердечке занимает персонал отеля❤ Ребята просто супер. Всегда помогут и подскажут.
Ольга Кузьменкова
January 11
Приезжали в Санкт-Петербург на 3 дня,остановились в данной гостинице. Уютное и комфортное место,свежие номера,чисто и есть всё необходимое (эл.чайник и плита,посуда).Удобное месторасположение и классное кафе-кондитерская.Рекомендую💯.Спасибо большое за гостеприимство и приятные воспоминания❤️
Asiya Khanmagomedova
December 29, 2025
Уютно, чисто, приятное обслуживание. Отель соответствует своим трем звездам. Номера достаточно большие, в повышенном классе, даже есть отдельная гардеробная. Эдакая уютная квартирка. Месторасположение красивое. Можно прогуливаться. Единственное немного огорчил ассортимент кафе и блюда. Но в целом эмоции положительные.
Анастасия П.
October 20, 2025
Отличные апартаменты: расположены близко к центру, в новом доме, тихий район. Все чисто, комфортно, уютно. Персонал доброжелательный. Хорошее соотношение по цене и качеству. Мне очень понравилось, взяла на заметку для будущих поездок♥️
Павел Ивасенко
September 21, 2025
Всё понравилось. Номер чистый,все сделано аккуратно и качественно.Шумоизоляция на 5 с +(создавалось впечатление,что кроме нас на этаже никого нет).С большой и очень удобной кроватью. Всё необходимое в номере присутствует. Отдельное спасибо за подземный паркинг, заезд/выезд по выданной карте и никаких ограничений по времени нет. В общем советую,не пожалеете. Артёму отдельное спасибо 🤝 (контакт сохранил).
Nikita S.
October 19, 2025
Отличный отель за свои деньги. Центр города в пешей доступности, до метро пешком минут 10-15. Приветливый персонал. Единственное уж оч дорогие завтраки (650 ₽ за два блюда и кофе), ещё и так получилось, что заказали номер вместе с завтраками, но если бы заказывали отдельно номер и отдельно оплачивали каждый завтрак, вышло бы дешевле более чем на 1000 ₽.
Владимир Коняхин
December 10, 2025
Отель очень понравился. Все есть для удобного и комфортного проживания. Номера чистые, есть необходимые принадлежности. Кухня укомплектована посудой и столовыми приборами. Завтрак можно готовить в номере. Магазин Пятерочка за углом, круглосуточный через дорогу. Цены вполне приемлемые.
Юрий Ли
October 22, 2025
Номера красивые, чистые, новые. Но номер выбрать нельзя. Не знаю как это удается авторам других отзывов, но администратор при заезде сообщает «вам уже назначен номер.»🤷‍♂️ . Сервис - в стиле «для понта», извините. Гладильную доску не допроситься: в системе администратора отмечают, что принесли, а ее нет. Вынужден выйти во вчерашней рубашке. Завтрак с 7:30 (хоть и не свежие, а заготовка), но сотрудник не приходит на работу вовремя и приходится опаздывать на встречи. Зато посмотрел на склад ящиков на обеденных столах, которые опаздун переставил на пол. Жаль новые гости не уззнают, что они пришли пообедать «с пола». Пока ждал , думал потрачу время с пользой и почищу обувь, но Станции чистки обуви- стоят в каждом здании и те не включены в розетку (и нет не рядом). Администратор не в курсе как ее запустить. Выводы: 1. Рекомендую сделать ребрендинг «Отель Голый Понт» и звучит хорошо и суть отражает :) 2. Стоит рассматривать не как отель, а как квартиру посуточно (с ограничениями). Жалобную книгу не смогли найти администраторы. Надеюсь Так развивающая обратная связь дойдет.
Аlex M
September 15, 2025
Проживали неделю в апартаментах Artstudio Moskovsky. В целом, осталось только хорошее впечатление. Много плюсов. Вот лишь некоторые из них: Удобное расположение; хорошая обратная связь от коллектива; уютные номера и свежий ремонт. Персонал отеля быстро реагировал на наши просьбы и пожелания. В номере не горели 2 лампы освещения. После нашего обращения, в течении 10 минут, пришел мастер и все сделал. Полотенца и мусор заменяли и убирали каждый день. Отдельно хочу выделить интересный момент, а именно спектакль «Письмо из Петербурга». В номерах лежит в отдельной папочке хорошая, плотная, брендированная бумага и карандаш, а также конверт. Что позволят каждому из посетителей отправить рукописное письмо из отеля. Мы не стали упускать такой шанс и положили письмо в ящик на первом этаже. Персонал отеля сам заботится об отправке. Апарт-отель однозначно заслуживает 5 звезд!
Lanka Lisenkova
October 29, 2024
Отличный отель! Чистые удобные просторные номера в современном интерьере. Сделаны в виде квартиры-студии с кухней и посудой. Есть всё необходимое для комфортного проживания(даже стиральная машина). На первом этаже можно позавтракать, заранее заказав блюда из меню. Если идти пешком от метро - нужно много обходить, но это не минус, а скорее особенность Санкт-Петербурга) Цена-качество на высшем уровне и огромный плюс, что центр находится всего в 2х станциях метро. При желании можно и пешком дойти)) Осталась очень довольна отелем. Рекомендую.
дарья щ.
October 30, 2025
Отличный отель, большие номера, в которых все есть для комфортного проживания. Находится в спокойном месте, до метро недалеко, внизу есть кафе, где можно перекусить. Подходит в том числе и длительного проживание. До центра тоже недалеко как до метро, так и пешком.
Николай
December 20, 2025
Отличная гостиница, номер со стиральной машинкой, кухонный гарнитур со встроенным холодильником, электрический плиткой, посуда 🏺, всё есть для временного и постоянного проживания как дома, даже лучше, рекомендую 👍 всем.
Yu Sgg
May 27, 2025
Классные апарты Снимала как на долгосрочную аренду (4месяца) так и на пару дней При лобби есть кофейня Волконский, а также был мини-магазин продуктовый без кассира, с самообслуживанием. - Расположение очень комфортное, недалеко метро Технологический и Фрунзенская (сейчас закрыта на ремонт) - Сервис хороший, проблем не было. Если что то ломалось в номере или мешало (например какой-то звук) - всегда приходил мастер - интернет для работы нормальный, скорость не подводила. Мог иногда вылетать с некоторых устройств, если они заблокированы - Есть холодильник, микроволновка, чайник, набор посуды, сковородки, кастрюли, доски, губки. - В ванной комнате тропический душ, стиральная машинка, фен, зеркало с подсветкой, полотенца, гель/шампунь, гигиенический наборчик - в номере есть система вентиляции - чистое постельное белье Из минусов - могут быть слышны соседи - к курьерам нужно выходить в лобби (но это понятно, они не могут подниматься к номерам) - обязательная оплата уборки при выселении из долгосрочной аренды
Лия С.
January 5
Отдыхали семьей, с маленькой собакой, отель догфрендли, что для нас было решающим условием при выборе апартаментов, все понравилось, уютно, тепло, чисто, очень удобное местоположение. Рекомендую однозначно! Надеемся приехать еще раз
Валерий Рагозин
January 26
Отличные апартаменты. Мне очень понравились и я буду залетать в них по возможности. Очень удобно расположены. А еще каждый вечер приходя «домой» удивлялся что в номере прибирали, хотя написано что раз в три дня. Однозначно рекомендую. Через дорогу кафе прям дополняло каждое утро 😜
Инна Михеева
February 15, 2025
Отличные апартаменты! Номер-студия, просторный и уютный. Все что необходимо есть, даже стиральная и посудомоечная машина.. Набор посуды, чайник, микроволновка... Завтраки, включённые в проживание уже готовые их разогревают и подают. Довольно вкусная каша с чиа, блинчики, запеканка... Посторонние в отель не пройдут, лифт без карты проживающего не работает. Мусор из номера убирают каждый день, уборка по желанию... Отель в относительной близости от центра-4 км. Сначала думали пожалеем, что не обратили внимание на ремонт фрунзенской набережной, что усложнит путь к центру. Но все отлично! В вблизи отеля есть и места где покушать и в пешей доступности множество музеев и выставок. Рекомендую, однозначно! И сами остановимся ещё при случае здесь!
ольга к
October 25, 2025
Похоже за отелем плохо следят, стал намного хуже, чем был года 2 назад. В ванной плесень, полотенца уже застиранные серого цвета, жутко воняющие хлоркой, жёсткие, постельное белье тоже не белоснежное. Телефон в номере не работал, приходилось спускаться на ресепшен для выяснения вопросов. Чайник очень сильно пах пластмассой, невозможно было из него пить воду. Матрасы продавлены. На кухне нет полотенца. В коридорах ковровое покрытие грязное, 2 дня между номерами стоял скрученный обосанный матрас. Отель превращается в дешевый хостел.
Карина Т.
October 7, 2025
Проживала здесь в сентябре две недели. В общем и целом отель неплохой, но были нюансы, которые испортили впечатление еще до заезда, стоило обратить на это внимание. Поставила бы 2,5 звезды, если бы технически это было возможно. Плюсы: - Расположение (м. Технологический институт в 15ти минутах) - Номера с неплохой планировкой, есть посудомоечная и стиральная машины (в моем варианте). - Заселение в любое время. Минусы - Самый жирный из всех—общение персонала и их способности к решению возникающих неудобств. Все на нуле. 1) В номере грязный диван, с которым за две недели ничего не сделали. И не собирались—ответили что химчистка будет после моего выезда. 2) Один комплект ключей. Было очень неудобно и стоило бы предусмотреть это, если уж вы заселяете несколько жильцов. 3) В целом странное общение персонала—игнорирование вопросов, перекладывание ответственности и пассивная агрессия. С этим бы поработать. - Чистота в номере. Как уже упоминалась, был грязный и пыльный диван, пятна на матрасе, поврежденная мебель. Уборки никакой не проводилось за две недели. - Прочие удобства. Один комлект ключей. Также при наличии стиральной и посудомоечных машин к ним не были приложены даже 1-2 капсулы. Никаких щеток, паст, гелей для душа тоже не было, все покупали сами. Ну хотя бы одноразовое можно было положить за такую стоимость. - Шум с улицы и звуки дрели по утрам. Ну тут скорее конечно ответственность отеля 50 на 50, но как факт стоит учесть. ...... Чисто по-человечески непонятно, почему нельзя думать об удобстве жильцов и нанимать квалифицированный персонал. Зайти просто на полчаса и убрать диван за две-то недели, сложно? Не понимаю. Не просила химчистку. Хотя бы просто поверхностно убрать. Спасибо что хотя бы сам сервис бронирования отвечал и пытался помочь, но результатов особо не было.
Майя Литвина
July 2, 2025
Лучший отель! Всегда беру аппарт 1211 или 416 из-за вида и удобства расположения в самом отеле. Персонал замечательный, номера чистые и уютные. Есть все в наличии для длительного отдыха. Спасибо за сервис! Очень радует 416 апрартамени. Просторный и кофе машина есть) большая гардеробная еще
Ольга Жукова
October 12, 2024
Очень комфортно! Проживали в данном отеле с дочкой в июне и августе 2024. Все очень понравилось! Стильный, современный ремонт в отеле и в самом номере В студии все есть. Оборудованная кухня с посудой, плитой, микроволновкой и холодильником. Номер просторный, большой шкаф-купе, стол, стулья, огромная кровать с отличным матрасом! Большой телевизор. Просторный, чистый санузел с полным набором полотенец и необходимыми гигиеническими средствами. По запросу предоставили в номер утюг. Есть возможность оставить чемоданы в камере хранения до заселения и после. Персонал вежливый. Ждите, вернусь обязательно!
ростислав н.
November 15, 2024
Отдыхали в ноябре 2024 номер делюкс. Во время пребывания у дочери был День рождение и какого же было наше удивление,когда после прогулки мы обнаружили в номере подарок!!!Вот удивили так удивили!!!Огромная Благодарность Вам за это!И отдельная Благодарность За чистоту в номере!За отзывчивый и вежливый персонал на ресепшене и не только!За расположение!За тв и интернет!За нормальную посуду с нормальными приборами!За тишину!За душевые принадлежности с нормальным шампунем!За внимание к мелочам!(мусорный бачок с лифтом!!!,.....).За интерьер!За климат!...В общем нам очень понравилось!!! Отель однозначно рекомендую!👍
даша
August 2, 2025
Хотелось бы поделиться впечатлениями о моём опыте проживания в отеле-апартаментах “Artstudio Moskovsky”. Начнём с плюсов: 1. очень крутой дизайн в номере и в остальном комплексе 2. в номере есть все удобства описанные на сайте 3. в лифт могут зайти только проживающие и персонал, тк подъём в лифте только с помощью карт от номера 4. номер можно закрыть изнутри так, что никто не сможет войти 5. хорошая звукоизоляция 6. очень обрадовал гигиенический душ 7. уборка средняя (хорошо заправляют кровать) 8. кровать большая и удобная 9. шторы блек аут 10. неплохой вид из окна 11. рядом есть магазины и различные пвз, а также доступна доставка еды Теперь к минусам: 1. самый огромный минус - это отсутствие кондиционера ( мы приехали в очень жаркую погоду, 28-30 градусов, и отсутствие кондиционера очень сильно мешало, тк в номере ужасно душно даже вечером) 2. следующий минус истекает из предыдущего - отсутствие москитных сеток на окнах (нам предложили открыть окна на распашку для лучшего проветривания, но из-за отсутствия сеток домой я вернулась вся искусанная комарами) 3. в ванной сломан переключатель слива 4. есть стиральная машина, но капсулы для нее оказались платными 5. не совсем качественная уборка (при заселении было грязное постельное белье, потолки с пятнами и слегка оторванные обои 6. не получилось подключить ноутбук к вай фай (при авторизации не перекидывает на сайт, объясняли ситуацию девушке на ресепшен и просили помочь, на что она сказала, что не может помочь и что не у всех получается подключиться) все фото прикрепила)
Марина Постнова
September 10, 2025
Проживали в отеле с 5 по 8 сентября. Получилось выбрать время с очень приятной ценой. Эмоции остались исключительно положительные. Мы любители передвигаться по Питеру на такси, поэтому расположением остались очень довольны. Сервис отличный. Просили дополнительные подушки, принесли их через час. Получали ответы на все вопросы, которые задавали на рецепшене. Мы выбрали самые дешевые апартаменты. Получили уютную, красивую комнату со всеми принадлежностями. Вернёмся ещё не один раз в данный отель.
Андрей Романюк
November 6, 2024
Останавливались в этом отеле несколько раз. Удачное расположение — рядом магазины, кафе, доставка продуктов. Однако в номерах летом бывает очень жарко: если на улице выше 23 градусов, стоит выбирать номер с кондиционером, иначе прохлады не дождаться даже ночью. Москитная сетка есть только на одном окне, на кухне её нет, поэтому залетают насекомые. Кухня оборудована всей необходимой посудой, в ванной — мыло, гель, зубные наборы, что удобно. Основной минус — уборка и чистота белья. К сожалению, нам принесли скомканное белье, на полотенце попался пучок волос, что неприятно. Зато администраторы всегда реагируют быстро: заменяют белье, пока качество не устроит, и стараются помочь в любое время, что действительно оставляет хорошее впечатление. В целом, отель вызывает положительные эмоции, но есть над чем поработать.
Светлана Беккер
November 6, 2024
Очень понравился отель. Мы приехали семьей на машине, поэтому расположение не особо играло роль, хотя расположен он довольно центрально: минут 7-10 от Дворцовой на машине. Внутри всё идеально чисто, удобно. Брали большой двухкомнатный номер, в результате получили полноценную квартиру с отдельной спальней, кухней, гостиной, гардеробной, стиралкой и посудомойкой, утюгом и кофе машиной. Есть абсолютно всё. Внизу Волконский для любителей круассанов. С парковкой тоже никаких проблем.
Максим Бурмака
November 5, 2024
Проживала в ноябре 2024. Современная студия. Очень хорошее постельное белье, матрасы, вкусные завтраки, горячая вода! Хорошая шумоизоляция. Из минусов: было прохладно в номере, замечены чужие волосы на сантехнике при заселении. За мишек в утреннем капучино отдельное спасибо♥️
Маша Лисогорская
June 18, 2025
Все понравилось. Номер был 33кв. С кухней. На кухне посуда вся от кастрюль до чашек. Микроволновка, плита, посудомоечная, стиралка, холодильник.В ванной гель большой, кондиционер для волос большой, зубные щетки паста, туалетная бумага,полотенца, минус фен, шнур короткий даже до зеркала не дотянуться, высушить длинные волосы еще та задачка, у кого три пера подойдет. Шкафы большие , тапочки, вешалки, сейф,вообщем все понравилось. Сетка на окнах. Кровать двуспальная мягкая большая, еще нам дали еврораскладушку для сына, это полноценная кровать. Минус один это для меня может кому то это норм. Кулера с водой нигде нет, и продается внизу в холодильнике все кроме обычной питьевой воды. Есть газированная, есть не газированная с лимоном и сахаром🫣. Просто обычной воды нигде не нашла. А так просто все идеально.
Никита Пожаров
September 16, 2025
Хорошая гостиница. Удобное расположение, на такси до центра не более 20 минут везде. Была проблема со скрипучей кроватью, но ее быстро решили. Персонал отзывчивый, это порадовало. Обязательно вернемся еще!
Nigina S
August 9, 2025
Общее впечатление об этом отеле хорошее: чисто, комфортно. В номере есть всё необходимое. Локация, в принципе удобная. Поблизости есть продуктовые магазины. Закрытая и ухоженная территория, есть парковка. Завтраки не удалось оценить, к сожалению. Но, знаю, что он континентальный, можно выбрать по одному блюду из меню, только надо быть готовым к очень долгому ожиданию, потому что на кухне один человек, который и готовит и отдаёт заказ. Большой минус - хромает сервис. Администраторы на рецепшене не соответствуют уровню отеля, недостаточно профессиональной подготовки и полномочий для решения сложных вопросов. У нас возникла некая, неприятная ситуация, но специалисты отдела бронирования с сайта, профессионально помогли в решении всех вопросов, за что им огромное спасибо. В принципе готовы дать этому отелю ещё шанс и вернуться снова и хотим протестить Отель Арт студия на Невском проспекте, надеюсь там будет всё отлично👍👏😆
Повелитель
August 18, 2025
Посетили данные апартаменты с 04.08.25-14.08.25 Остались очень довольны. В отеле под расписку родителей могут заселить несовершеннолетних, это большой плюс Номера чистые, убираются каждые 3 дня, мусор выносят каждый день. Если что то понадобится, можно попросить или написать человеку на ресепшн Советую бронировать номер летом с кондиционером так как, в номере душно Сам отель из себя представляет 13 этажное здание, на вид здание выглядит красиво Удобное расположение, для центра пешком идти минут 30-40, на транспорте можете добрать за минут 10-15 Если хотите съездить в Санкт-Петербург и не знаете где можно остановиться, смело выбирайте этот отель, останетесь очень довольны 🤗
Ирен М.
August 20, 2025
А общем нам отель понравился, но есть моменты, которые хотелось бы доработать: 1. Очень пыльный кондиционер, его очень давно не чистили, и включать такой конечно мы не рискнули. Благо повезло с погодой и особой потребности в нем не было. 2. В номерах очень чисто, уютно, все новое, единственное место где была обнаружена пыль это картины и кондиционер. А в целом номер очень чистый. Каждый день была уборка, на все просьбы ресепшн быстро реагировал. 3. Кафе в отеле оставляет желать лучшего. Как вариант один раз позавтракать, можно рассмотреть,но если вы остановились на несколько дней, то такое себе. Выбор небольшой, завтраки не готовят на месте, а разогревают. Вкус на троечку... Но в ближайшей доступности ничего больше не найти к сожалению. Поэтому было бы здорово поработать меню.
Владимир Енин
June 8, 2025
Классное место за очень достойные деньги. Первый раз останавливался 2 года назад. Когда сейчас выбирал даже не подумал что был тут. Завтрак не лучший, но сносный. Спальные места хорошие. Для меня главное это матрац, на котором ты пятой точной не чувствуешь основание кровати (был печальный опыт в мск). Стеклопакеты хорошие, закрыл и без посторонних шумов. Зубные щетки хорошие (хоть и одноразовые). Для жильцов всего 2 лифта, с утра немного нужно подождать, буквально 2-3 минуты чтобы спуститься на завтрак. Который кстати до 12:00 это очень хорошо. Дворовая территория тихая спокойная, места для курения чуть в дали, так что проблем нет. Фото нет, но в общем все огонь. Достойная 5ка
Петрович Сороковский
June 27, 2025
24.06.2025 нахожусь сейчас здесь, Отличный отель, новые номера, чистенько, есть всё в номере. Долго выбирал между отелями, начитался всяких отзывов в центре, что нет воды, окна на невский и клопы. Здесь такой фигни нет. Всё круто. Единственно что поздно увидел, что метро рядом фрунзенское закрыто на ремонт. К сожалению в Питере очень мало общественного транспорта в эту сторону. и мало нормальных продуктовых магазинов. Небольшое уточнение для собственника, если к вам заселяется 3 человека, то на кухне должно быть 3 вилки, 3 ложки. Диван на кухне НЕУДОБНЫЙ! Но зато цена норм. Замените Диван он неудобный.
Влада
August 1, 2025
Очень понравилось в данном отеле! Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Номера чистые, уютные, есть все необходимое для комфортного проживания. В отеле тихо, спокойно, нет шума, что позволило хорошо отдохнуть. Удобно, что можно было оставить багаж после выселения на целый день. Однозначно рекомендую этот отель. Остались только положительные впечатления!
Екатерина Бажукова
March 10, 2025
Прекрасный апарт-отель. В номере все продумано для проживания и комфора. Номера чистые, свежие. Уборку предалагают каждый день. Расположен в часе ходьбы от исторического центра, если нет желания прогуляться, можно смело дойти до метро. Все необходимое есть под рукой, магазины, аптеки, кафе. Администраторы на рецепции очень доброжелательные, зарегистрировались очень быстро. Отдельное спасибо, что предожили поздний выезд, он очень был кстати. Все сложилось как нельзя лучше!
Анна Гусева
August 5, 2025
Мы провели две ночи в этом отеле и, к сожалению, остались не совсем довольны. При входе в номер нас встретила духота, а в туалете был неприятный прелый запах. Открыли окно, и только так смогли немного проветрить помещение. В туалете отсутствовала вентиляция, что добавляло дискомфорт. В душевой мы заметили грязь и волосы от предыдущих гостей, что было крайне неприятно. Погода была жаркой, и в отеле было невыносимо душно. Хотя в номере спасало открытое окно, по коридору и в лифте (который работал не слишком быстро) было очень жарко, особенно после спуска с 12 этажа. Кондиционер был только в зоне ресепшен, что не помогало в нашем случае. Удаленность отеля от метро также оставляла желать лучшего: до ближайшей станции идти около 20 минут. Добираться с чемоданом- точно лучше на такси. На положительной ноте стоит отметить хорошие завтраки и вежливый персонал на ресепшен. Надеемся, что отель сможет улучшить свои условия для будущих гостей.
Z
Zayka
July 11, 2025
Супер! Ребята на ресепшене приятные , вы можете оставить багаж до и после заселения выселения , отдельно выделю мальчика на ресепшене , вроде в очках, всегда здоровался , (имя увы не помню) очень приятный☺️ ! На первом этаже можно взять кофе , выпечку а так же перекусить завтраками ( цены как в стандартной кофейне)Остались отличные впечатления,но не без минусов . уборка поверхностная , мусор выносили пол мыли каждый день , хотя вроде бы обещали всего раз в три дня. Маленький недостаток: не было кофе и чая, сахара соли . Мелочь, думаю , а у людей уже совсем другое ощущение было бы , вам на заметку .зато небходимые приборы и посуда кухонные в наличии , а так же протечка душа через хлипеенькую дверь , пол ванной превращался в болото. Пульт еле коннектил с телевизором , пока будешь искать , уже все кнопки продавишь ) были как фильмы бесплатные так и по подписке . На первых трех фото вид из окна ) контингент жильцов так же очень приятный ! У нас номер студия стандарт, очень просторный . По цене :за 6 дней вышло 555$ через островок ( со скидкой )
vic
October 28, 2024
проживали в данном отеле три ночи, с 23.10 по 26.10. могу сказать одно — прекрасный, просторный и чистый номер, в улучшенной студии было всё необходимое (стиральная машина, фен, электроплита, сейф и т.д). жалко, что метро рядом оказалось на ремонте, но поблизости много другого транспорта на выбор, так что локация вполне себе удобная. так же персонал на ресепшене очень вежливый и приветливый, всё нам объяснили при заселении, после выселения мы смогли оставить на хранение у них свой багаж, чтобы не таскаться по городу с вещами перед самолетом. однозначно снова бы вернулась сюда!
Елена Зиновьева
June 22, 2025
Люблю гостиницы, которые напоминают квартирку! Порадовало наличие стиральной машины, кухни со всем необходимым, единственная просьба - нужны утюги в номерах и вообще будет отпад! Чисто, уютно, очень комфортно! Персонал бесконечно любезен! На завтраках все же хотелось бы разнообразия, понимаю, что готовить негде, только разогреть, но все же... Еще на завтраке хотелось бы скорости ребят, не все смены были оперативный и расторопный, в целом без нареканий! Буду советовать!
Виктор Хватов
September 30, 2024
Останавливались на 6 ночей, когда приехали посмотреть Питер. Отличный формат. Нас было 3 взрослых и ребенок 1 год (у него была привезенная кроватка). В номере чистота, постельное по запросу меняют. Видимо много кто снимает там в долгосрок, но видно что комьюнити молодежное. За 1200 в сутки можно оформить подземный паркинг. Рядом кофейни и доставки. Единственный минус - ближайшее метро на реконструкции, но так как мы были на тачке - нам не проблема. Рекомендую
Тата
March 12
Очень уютные,светлые,чистые апартаменты,порадовало наличие тапочек и одноразовых зубных щеток-мелочь,но приятно)на ресепшн встретили приветливые девушки,быстро все оформили)
Алина П.
June 9, 2025
Приехали в Питер на 4 дня, выбрали этот отель. Остались очень довольны! Мне понравилось, что в номере при заселении было очень чисто, мягкая кровать, удобные подушки) Тропический душ очень порадовал! Мы брали номер без включенного завтрака. Не могу ничего сказать касаемо еды в отеле. Обязательно вернемся сюда снова! Прикрепляю фото в день выселения)