Хорошее место, модное. Много локаций и дизайнерских выставок. Можно посетить ярмарку или выставку оживших полотен. Так же здесь находится британка. Часто они проводят интересные мероприятия.
Интерактивные выставки, магазины дизайна, мебели и сопутствующих товаров, все для ремонта. Особая творческая атмосфера. И для дизайнеров интересно и для простых обывателей, желающих ремонт.
Был в этом месте лет 7-8 назад проездом, а теперь я здесь работаю. Есть все для комфортного времяпрепровождения. Кафе, магазины, ярмарки. На соседнем заводе очень не плохая столовая (средний чек за обед 250-350₽). В помещениях Artplay центральное кондиционирование, комфортные условия работы.
Очень атмосферное место. Атмосфера для бывшего промышленного здания приятно удивила красивыми архитектурными, дизайнерскими и интерьерными решениями. Замечательное пространство для посещения и с детьми. Зайдите хоть раз на этот "огонек".
Московский уголок творчества, приятно ходить и наслаждаться мыслями и идеями людей, которым удалось реализовать :) выставки оставили приятное впечатление и послевкусие, творческая пища вдохновляет на улыбку и на позитивные мысли за что отдельная благодарность Вам.
Посещала здесь мультимедийную выставку Сальвадора Дали и Ван Гога в 3 здании. Необычное пространство, где есть буквально все. Начиная от кафе, заканчивая коворкингами и мебельными центрами)
Из плюсов-можно сделать красивые фото в этой локации)
Хорошее место.люди в основном ниформальные.есть что посмотреиь и купить.трлько для ОЧЕНЬ обеспеченных людей.например диван более менее стоит 320 т.р
November 11
Люблю это место! Даже просто погулять по улочкам это прекрасно и дарит вдохновение
Юлёчек
May 12, 2023
Ужалось посетить это место только один раз, но все очень понравилось. Томатный суп рамен был очень вкусный, гёдза восхитительные. Персонал приветливый и отлично проконсультировали по меню
Приятная атмосфера, ненавязчивый сервис и средняя цена. Есть на что посмотреть. Были на мультимедийной выставке про Ван Гога и Японию - сделано необычно. Если в будущем будут подобные выставки на интересные мне темы типа мифологии, я бы сходил.
Место атмосферное, где стоит побывать, прогуляться, можно вдохновится, найти новые идеи, выбрать вещи, предметы интерьера, есть красивые локации для фотосессии. Вечером подсветка дополняет. Периодически проходят выставки, мероприятия. Есть кафе, места для отдыха.
Хороший выставочный центр, был там на выставке учеников британской школы дизайна.
Вынужден предупредить, чтобы вы сразу учли запутанность коридоров в этом месте, порой нужное вам мероприятие придётся довольно долго выискивать
18.09.22 были с друзьями на мультимедийной выставке импрессионистов. Мне очень понравилась! Единственное, не досмотрела полностью. насыщенно... Большое пространство. Никто, никому не мешает. Можно снимать - бесплатно.
На входе охранник подсказывает где и что находится.
Из минусов: нет гардероба.
Была на выставке Король и Шут
Сходила ради разнообразия + выставка посвящена не только их творчеству, а откидывает тебя в начало панковский культуры
Великолепие
1,5 часа просто пролетели
Еще настооооолько классная организация всего пространства, максимально гармоничная
Советую )
Была несколько раз. Особой движухи не заметила: сонно, народу мало. Интересных выставок тоже мало. Мне показалось, что это место больше предназначено для офисов и мастерских, нежели для посетителей. Добираться неудобно.
Много всего на любой вкус. Интересное место, поможет воплотить любые проекты, подобрать любую мебель или комплектующие для ремонта. Также там проводятся отличные онлайн выставки, я как раз натодной из таких побывал.
Очень приятное атмосферное место. Ходили на мультимедийную выставку по французским импрессионистам и Климту. Очень качественно сделано, подмечен характер каждого художника, прекрасное музыкальное оформление, время пролетает незаметно. Единственный минус-парковка, городская платная забита(150р.час), на территории 100р./30мин., что, конечно, грабёж.
Посещали мультимедийную выставку картин художницы 👩🎨 Frida Kahlo , со звуковым сопровождением биографии - очень берет за душу )) обязательно рекомендую к посещению .
Вчера покупал билеты на мероприятие Фрида viva la vida.
При этом вчера днём я узнавал их график работы. Мне было сказано что они работают до 21:00. Я покупал билеты в расчёте на это время. Однако когда я пришёл мне было заявлено что они работают до 20:00 и сегодня попасть уже не успею. Таким образом организатор фактически намеренно ввёл меня в заблуждение. Будьте внимательны.
Не люблю выставки современного искусства, современного творчества, современного интерьера. Согласен с Натальей Медведевой которая сказала что на выставках современного искусства можно ходить без бахил потому, что большей ерунды туда не нанесешь.
Волшебное место, где всегда можно найти мероприятия, маркеты, много приятных людей, которые окутывают своей атмосферой, само по себе здание тоже обладает своей аурой
Была на выставке Сальвадора Дали и Да Винчи. Очень понравилось. Выставки проходят в одном зале, где с 4х сторон демонстрируют инсталяции , а в середине зала пуфики для зрителей. Необычно, ново, оригинально. Рекомендую, особенно хороший вариант для окультуривания молодёжи, мне кажется им такое точно "зайдёт")))
Место где можно найти кучу дизайн решений для ремонта и бизнеса , не стандартная торговая площадка , выбор огромен. Представлены марки качественных зарубежных производителей отделочных материалов и света
Часто бывают интересные выставки, необычные и яркие. В целом, даже если вы не любитель посещать выставки и галлереи, то будет интересно для посещения, как необычное место. Единственный момент - от метро не очень удобно добираться.