Отличная студия для занятий живописью для детей и взрослых, небольшая, но уютная, преподаватели - профессионалы своего дела, проводят интересные мастер-класс, рекомендую посетить
Посещаю студию с 2011года. Высококлассные преподаватели, доброжелательное отношение и интерес к ученикам,достойная материальная база -это и есть основа для успешного образовательного процесса. Мой педагог Ольга. Она чудесная: маэстро живописи,разносторонний человек,обаятельный собеседник.Научить может всему : рисунку, живописи,композиции. Учиться легко и приятно. Успех очень радует. Безусловно, сама атмосфера в студии помогает: уютная обстановка, запах кофе, ванили и краски,взаимное уважение, теплота и чувство юмора. Спасибо нашей хозяйке Ольге. Ее усилиями это создаётся и поддерживается. Каждое посещение студии -удовольствие и радость. Кто хочет удовольствий -Вам сюда!
Пришла в художественную школу "Артишок" недавно. Очень хочу выразить благодарность за отношение к каждому ученику и добрую, а также тёплую атмосферу в школе💗. Преподавателю Ольге 😌❤️ огромное спасибо, что помогла осуществить мечту,мой запрос, что хотела нарисовать. Чуткая, понимающая, всегда направляет, помогает понять тонкие детали рисунка, на что нужно обратить внимание, всегда уделяет время на каждого ученика в группе. Даже от самого первого знакомства и до завершения оформления рисунка до рамки и паспорту. ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ПОМОЩЬ, МОТИВАЦИЯ, ВДОХНОВЕНИЕ, ДОБРОТА! Спасибо огромное вам!!!
Хочу отметить также про милую, добрую адмистратора Ольгу😍. Она встречает и провожает каждого с улыбкой на лице и с хорошим настроением! В Общем я очень довольна и результатом и преподавателем и группой и администратором и самой художественной школой!!! ❤️
Отличная студия для взрослых. Разные преподаватели с разными подходами и техниками, научат смотреть на окружающий мир другими глазами )
Удобное расположение (остановки/метро рядом, рядом также есть где перекусить или отдохнуть до/после занятий). Сама студия светлая, теплая , оборудована всем необходимым, нужны только краски/кисти и желание творить и учиться).
Хожу уже несколько месяцев, довольна всем)
Очень приятное место, пропитанное творчеством и позитивом. Посетила занятие с преподавателем Александром, рекомендации художника помогли сделать работу более интересной и смелой. С удовольствием вернусь вновь.
Очень крутая художественная школа 💗
Хожу на занятия по основам рисунка, очень довольна. Преподаватели отзывчивые, работают с каждым индивидуально в зависимости от уровня подготовки - помогут подобрать программу в зависимости от целей, посоветуют, откуда можно начать. Уже понемногу рисую базовые штуки, получаю удовольствие от занятий
Атмосфера в школе творческая и уютная, сразу чувствуешь себя художником! Однозначно рекомендую :)
пришла в художественную школу чтобы снова погрузиться в свое хобби школьных лет)) все здорово - классные педагоги, удобное местоположение. приятно, что есть такие места, где каждый работает с тем, что ему интересно. очень большой выбор занятий, материалов, техник. можно попробовать все и выбрать что по душе. спасибо)
Очень хорошая художественная школа для взрозлых и детей. Удобное расположение рядом с метро Петроградская. Доступные цены. Помимо уроков проводят мастер-классы и пленэры. Замечательные профессиональные преподаватели. К каждому ученику индивидуальный подход. Я хожу уже несколько лет к замечательному преподавателю по основам рисунка и живописи Георгию Мудренову. Георгий учит не просто рисовать, а понимать, что и почему я делаю, ставит новые задачи. Будут быстрые наброски, натюрморты разнообразными материалами, палитры, кубики, пирамиды и носы. Все нужно, все важно. Спасибо преподавателям и Ольге что школа существует.
Замечтальная студия! Хожу к педагогу Александру Боркову, только положительные эмоции от обучения. И, конечно, отдельное спасибо хозяйке студии Оле, за уют 🌸
Дочка ходит в детскую студию пол года. Ребенку очень нравится! Всегда идет с удовольствием. Получаются чудесные работы. Виден прогресс. Каждый раз восхищаемся всей семьей когда приносит домой новую работу. Замечательные и отзывчивые педагоги и администратор. Всегда приятная творческая атмосфера. Удобное расположение, пока жду дочку прогуливаюсь в ботаническом саду. И что приятно доступные цены.
Прекрасная студия рисования, преподаватели могут найти подход ко всем ученикам и это очень радует и мотивирует! Те, кто хотят научиться рисовать - вам сюда)
Классная Художественная мастерская💫
Достаточно пространства, адекватные цены,
Удобное расположение, рядом с м.Петроградская, творческие ученики и работники😊
Особенно хочу отметить администратора Олю, это очень светлая и приятная в общении девушка 🌺всегда поможет, если необходимо и решит организационные вопросы👍🏻
Я ходила на занятия к педагогу, Ольге, мне понравилось. Профессиональный художник, и приятный в общении человек 💗
t.young
Интереснейшее времяприпровожление. На мастер-классе по рисованию доступно обясняют, помогают, все нужное для рисования дадут, даже чаем угостят. Рекомендую для посещения.
Кто хочет проявить себя творчески, блеснуть смелой идеей, нарисовать свои разные мысли на бумаге, или холсте нужно оказаться в нужное время в нужном месте... И место это есть, оно находитьсяна Петроградке, на территори "ЛенПолиграфМаш" , недалеко от метро Петроградская и называется студия рисования для взрослых(кстати и не только!!! Дети тоже рисуют) "Артишок". Если хочешь проявить себя, повлиять на мир с помощью карандаша или кисти - приходите сюда в удобное время на буднях и в выходные, и не откладывай-те этот момент на потом!!!
Пробное занятие по акварели понравилось. Преподаватель Александр дал вводную информацию и объяснил задание, во время рисования контролировал процесс. Вместе со мной было ещё несколько человек. Очень приятная дружественная и весёлая атмосфера :) Недалеко от Петроградской 👍
Были на мастер-классе по рисованию акрилом. Спасибо большое девочкам за терпение, любовь к своему ремеслу и приятную атмосферу.Студия небольшая, хорошие холсты, можно выпить чаю или кофе.
Очень хорошая школа, ходим с 4.5 лет к детскому педагогу Марии. Все что умеем в рисовании - благодаря ей, это место , где действительно учат рисовать, а не рисуют за ребенка. 2 ч пролетают незаметно. Дочке нравится и теплая атмосфера и горячий чай с сушками. Дочка после года обучения в артишоке поступила по большому городскому конкурсу в Школьный центр Эрмитажа.
Прекрасная школа. Была там на девичнике. Приятно и душевно пообщались, порисовали. Вдохновились творчеством, погрузились в атмосферу искусства. Зарядились энергией. Мой рекомендасьон, кто хочет также. Приходите в Артишок)
Отличная художественная студия рядом с метро Петроградская. Местоположение удачное, педагоги великолепные! Научат рисовать даже самых далёких от творчества людей, да ещё и удовольствие от процесса получить
Потрясающая школа рисования. Очень приятная владелица школы- Ольга, а какие замечательные педагоги. Каждое занятие, как вдохновение к новым открытиям себя!
От всей души благодарны Ольге и Елизавете за очень уютную дружескую и творческую атмосферу на занятиях в студии! Софа ждёт не дождётся каждого занятия! 💐 дочка ходит на заниматься уже год, работы интересные и разнообразные.
Любимая школа рисования! Отличные преподаватели, интересные уроки. Удобно что находится недалеко от метро Петроградская. Ухожу всегда с прекрасным настроением!Спасибо!
Прекрасное место где вас научат рисовать. Выдадут кисти краски и прочий инструмент. Замечательные преподователи. Объяснят, помогут подскажут при этом не контролируют пошагово а предоставляют свободу творчества
Меня, ни разу не рисовавшего красками посадили за мольберт на первом же занятии и всучили акварель со словами "похулигань". Я
в начале конечно смутился, но экспириенс был интересный)
Очень классная школа ! Работа преподавателя ведётся индивидуально с каждым индивидуально, в соответствии с целью и уровнем ученика, всегда интересные постановки ! Так же крутая и дружественная атмосфера, очень советую
После университета не брала в руки кисти несколько лет, отвыкла, ушла смелость, а желание творить осталось. Решила посетить занятия в этой школе по рекомендации подруги и не пожалела. Приятно , что преподаватель поддержат любую мою идею. Теперь пробую разные техники. Во время учёбы в универе такого простора не было, писали не самые вдохновляющие постановки гуашью и темперой. А здесь все иначе! Занималась у Александра и Ольги. Очень довольна, теперь буду ходить, как только отпустят домашние. Всем рекомендую
Приятная, уютная художественная школа с профессиональными преподавателями! Мой сын обычно сидит не больше 15 минут, а тут рисовал с преподавателем целый час! Помимо сына, рисовала я сама, и преподаватель мне досконально объясняла и помогала, с такой ценной обратной связью легко начать рисовать с нуля. Теперь не нужно больше искать художественные школы, и я знаю, куда я могу приходить рисовать для души и для развития навыков.
Разнообразная програма от обычного рисунка до абстракционизма и Мастер Классов,педагоги находят подход к каждому ученику,получаются почти индивидуальные занятия😍🥰
Посетила МК в художественной школе Артишок. Благодаря педагогу Елизавете, я ушла с МК с прекрасной картиной, которую сама и нарисовала. Хотите почувствовать себя художником, раскрыть таланты или просто классно провести время рекомендую Артишок!!!
Студия рисования для взрослых с удобными расположением (недалеко от м. Петроградская), расписанием (дневные и вечерние занятия) и системой абонементов. Если хочется рисовать – то вам, определенно, сюда. Преподаватели – профессиональные художники – помогут освоить практически любые техники и найти свой стиль.
Прекрасная школа! Очень сильные преподаватели! Хожу на прекрасные курсы конструктивного и живописного рисунка к Георгию Мудренову, наброски, курс композиции и пленэры :) рекомендую!
Любимая студия. Очень нравится здесь заниматься. Уютно. Дружеская атмосфера. Удобное расположение. Приятная стоимость. Хожу на занятия к Ольге, очень ими довольна.
Anonymous review
December 20, 2022
Отличная школа рисования, у каждого преподавателя свой подход к учебному процессу, это очень интересно! А ещё удобное расположение и тёплая атмосфера❤️
Чудесная школа.
Пришла рисовать в первый раз, очень боялась что ничего не получится 😅 Но мне все объяснили и показали, первым результатом довольна на все 100% Обязательно приду ещё))
Совершенно роскошная школа с преподавателями, влюблёнными в свое дело. Научат рисовать даже при полном отсутствии хоть каких-то творческих навыков!
Спасибо большое!!!
После долгого перерыва в рисовании вернулась возобновлять навык. В Артишоке у Ольги адаптация прошла очень мягко и безболезненно, вспомнилось забытое старое. А теперь уже 2 года хожу совершенствоваться в рисовании и просто медитировать.
Ю
Юлия Б.
April 12
Очень понравились преподаватели - Александр Борков и Андрей Ветрогонский. По субботам есть наброски.