Отличная компания. Огромные коллекции тканей. Да, не бюджетно, но качество - выше всяких похвал.
Красивый шоу рум, много каталогов. Удобный график работы.
И, как вишенка на торте, очень вкусный кофе.
Прекрасно место, а какие люди там работают. Ну просто сказка. Всё отзывчивые. Место красивое. Можно фильмы или сериалы снимать очень все свежо там. Очень часто бываю там. И всем советую сходить туда что нибудь прикупить у них)))
Думаю, самый большой выбор обоев и краски в Москве. Цены приемлемые, учитывая высокое качество сервиса. Отзывчивый и грамотный персонал-всегда помогут с выбором.
Парковка только платная, 450 руб. в час.
Очень удобен для работы.Большой выбор обоев и краски, а также лепнины. Замечательный инструмент лампа с разной температурой света.Все для лучшего выбора хорошего финишного отделочного материала.
Магазин замечательный! Колоссальный выбор обоев на любой вкус и кошелёк. Удобные столы и освещение позволяют оценить все нюансы. Там же подобрала краску к обоям. Сотрудники - профессионалы, помогают, консультируют. Отдельного внимания заслуживает интерьер магазина - торговый зал с большим вкусом оформлен комнатными растениями. Весьма атмосферное местечко получилось. И, повторяю, очень хороший магазин.
Прекрасный шоу-рум, атмосферный, дружелюбный, с огромным ассортиментом и профессиональными сотрудниками. Всегда приятно приезжать по работе. Сотрудничаю с Артик уже много лет и всегда всё на высшем уровне, от консультации до доставки и решения сложных вопросов!
Как профессиональный дизайнер часто работаю по подбору обоев и красок в этом магазине. Большой ассортимент товаров, огромный выбор каталогов, специальная машинка для того, чтобы посмотреть на образцы в дневном и вечернем освещении. Работаю с менеджером Ириной Копыловой более 10 лет, более высокопрофессионального и доброжелательного человека не найти. А еще очень вкусный кофе Макиато с густой пеной (приятно предложить своим к заказчикам со сливочным печеньем)
Менеджер Александра, помогла мне во всем, была на связи со мной и смогла оперативно подобрать все, что нужно ! Мы подбирали краску, оттенки, она смогла найти все то, что мы покупали 10 лет назад! Все оформили за час и доставили срочной доставкой! Я довольна очень, работают быстро, клиентоориентированно, в наличии оказалось все, что я искала!
Решил заказать обои на сайте, т.к. знал, какие нужны. Составил заказ, отправил, написали, что свяжутся для подтверждения. На это ушло около 7 часов! Подумал, что, видимо, менеджер лично сходил на склад и все проверил по наличию. Иначе, сложно представить, как используя интернет и телефон можно так долго это делать. Всё подтвердили, скинули ссылку на оплату, после чего сказали ждите 1-3 дня. Спустя 4 дня написали, что оказывается нет этих обоев на складе (и это после 7 часовой проверки). Дальше менеджер в месенджере извинилась, сказала, что уточнит по остаткам и свяжется со мной. Через какое-то время перезвонил другой сотрудник, который не представился и спросил, что мне надо, т.к. ему передали информацию обо мне. Удивила, конечно, постановка вопроса, т.к. изначально была другая договоренность. Далее, используя быдлячую лексику типа "ага", "ну" данный сотрудник пытался меня убедить, что они здесь не причём, что там кто-то виноват другой, но деньги взять за обои они смогли, а доставить - нет! Естественно, после такого диалога лояльность к компании ушла в минус, желание подбирать замену сразу пропало да и надёжность вызывала сомнения, несмотря на пафосное описание на сайте о лично сходил на склад, и все проверил по скинули ссылку на оплату, после чего сказали ждите 1-3 дня. Спустя 4 дня написали, что оказывается нет этих обоев на складе (и это после 7 часовой проверки). Дальше менеджер в месенджере извинилась, сказала, что уточнит по остаткам и свяжется со мной. Через какое-то время перезвонил другой сотрудник, который не представился и спросил, что мне надо, т.к. ему передали информацию обо мне. Удивила, конечно, постановка вопроса, т.к. изначально была другая договоренность. Далее, используя быдлячую лексику типа "ага", "ну" данный сотрудник пытался меня убедить, что они здесь не причём, что там кто-то виноват другой, но деньги взять за обои они смогли, а доставить - нет! И это факт! Естественно, после такого диалога лояльность к компании ушла в минус, желание подбирать замену сразу пропало да и надёжность вызывает сомнения, несмотря на пафосные описания на сайте о дизайнерах-консультантах.
Ассортимент хороший, но сервис плохой!
Прекрасный салон, большой выбор каталогов, персонал с полуслова понимает, что Вам надо, делая прекрасную подборку, по производителям. Заказывали обои на проект!
Это единственный салон в Москве, который предложил напечатать обои по образцу (по крайней мере, единственный, кто вообще из большого списка салонов, предложил эту услугу). В Артике нет вообще неравнодушных сотрудриков! Подскажут варианты решений, о всех рисках заранее предупредят тоже. Особенно хочется выделить сотрудницу Александру. Такого, в первую очередь умного, учтивого, внимательного, опытного и человека редко где встретишь.
Одним словом: сердечное спасибо!
Дизайнер
Такое старое место. Коллеги очень любят его)
Само по себе место очень атмосферное.
Менеджеры прекрасные. Огромное количество материалов не выбор.
Единственный в своём роде магазин обоев, краски, штор и т.д.
Хожу как в музей. Очень красивый и стильный. Именно так должен выглядеть магазин декоративных настенных покрытий. Пример для многих.
Принимают по записи, правда записаться можно сразу при входе.
Обслуживать преимущественно будут крутых дизайнеров. Если ты обычный человек, то спросят в какую цену ищешь, откроют каталог и удалятся.
5ка только за масштаб и невероятную крутость идеи шоу-рума.
Любимый магазин обоев. Внутри красиво, красочно, располагает к выбору и вдохновляет сделать его не слишком тривиальным. Приятные работники и консультанты, знатоки своего дела.
Не рекомендую, нужна была помощь со шторами., занималась Олеся, неделю выбирала ткань, потом заболела, написала, что для УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕССА передала все Юлии, которая должна была со мной связаться. Неделю никто не связался. Пишу Олесе, а она говорит только «ой, а я думала с вами связались». И все, никакой заинтересованности и клиентоориентированности. Руководство обратите внимание на этих двух сотрудниц.
Наше мнение-самый лучший бутик декора! Обои-1000000 вариантов,помощь в поеобретении-200%!!! Всё на высшем уровне! Заказывали обои по телефону. Помогли найти артикул,привезли в магазин со склада. Позвонили,написали-ждем за покупкой! По приезду,всё показали, объяснили. Спасибо огромное! Всем рекомендуем,и вернёмся ещё сюда обязательно!!! Молодцы!!!
Отличный магазин. Он из категории небюджетных, но реально качественных. Если вам нужны интересные, стильные, любого узора, цвета, стиля обои - здесь их можно найти. Любой цвет краски для стен будет смотреться дорого, хорошо и не надоедает, от него не устаешь и не раздражаешься, они не простят. Проверено. И поскольку стены занимают много пространства в помещении, и ты видишь их каждый день - я считаю, стоит
стоит в них вложиться и выбирать материалы здесь. Сервис всегда спокойный, неагрессивный. Быстро и по делу. Все консультанты свой ассортимент знают. Так что, рекомендую 👌
Дорого но богато) Есть краска Бенджамин Мур. Коллеруют моментально. Обоев столько что глаза разбегаются. К сожалению вокруг парковки им конским ценником.(спасибо жалобам из мэрии)Так что не засидишься с каталогами долго.
Как дизайнер интерьеров, часто пользуюсь этим шоурумом. Очень удобно, огромный ассортимент, приятные менеджеры.
Удобная городская парковка.
P.S. Для постоянных клиентов кофе могли бы сделать бесплатным. Мелочь, но +100 к карме)
Магазин- библиотека обоев . Очень атмосферное место со своим ритмом , и , правда сказать, большим выбором обоев . Отечественного производства в частности.
Нашла свою «хрестоматию», в рамках своего бюджета . Вежливое и быстрое обслуживание .
Как подскажу обои на стены — отпишу сюда же по носке. Думаю, все будет ок. Ибо текстура и содержание обоев — очень хорошее
Обратились в салон Артик , так как
здесь большой выбор тканей. Салон дорогой, надеялись на профессиональную работу менеджеров и цеха, но результат взаимодействия оказался хуже некуда. Менеджер Юлия Ященко не обьяснила специфику пошива, не посоветовала, какой высоты выбирать ткань. Уже после того, как ткань была оплачена, нам было сказано, что в гостинной придется делать швы. Предложили сшить образец и оплатить 3000, чтобы потом вычесть эту сумму из общей суммы пошива. Образец сшит плохого качества, расстояние между складками гуляет до 8 мм, столбики-складки разной величины. Начальница швейного цеха, контакт которой нам дали, объявила нам, что есть ГОСТ, по которому размер между складками может отличаться до 6 мм. В это время , наконец, пришла ткань, и оказалось, что ее не хватает на тот коэффициент сборки, который мы сто раз оговаривали с Ященко. Ященко заявила, что это нормально, в пределах стандартов, и что вместо коэффициента 1,8, который был согласован с менеджером салона, то есть с ней же, допустимо сделать 1,5-1,6. И, так как мы не оплатили заранее пошив, а только ткань, то и претензий по поводу количества ткани заявлять не можем, это была просто «рекомендация». Затем нам предложили забрать деньги, так как сшить по нашим пожеланиям они не смогут. К этому времени прошло уже полгода , и ткань подорожала в 1,5 раза. Тогда мы решили забрать ткань, приехали со специалистом, и обнаружилось, что они ее даже не проверили, и ткань нужно по рекламации возвращать, так как она бракованная . Интересно, как они собирались из этого шить. Тысячу раз пожалели, что связались с этим салоном и потеряли столько времени и нервов! Демонстративное неуважение к клиенту, враньё про какие то ГОСТы, которых нет, и абсолютный непрофессионализм от менеджера до начальницы швейного цеха. Телефона, куда можно обратиться с жалобой, нет, только общий телефон и общая почта. Так что все общение идёт через того же менеджера. Нам прекрасно сшили тюль в другом салоне, а про этот будем вспоминать как про страшный сон!
Место класса привёл супругу и любимую тёщу и можно уезжать на неделю на рыбалку. Оценили огромный выбор обоев. Посмотрели шторы и материал для покрывал на будущее. Правда нам нужна была краска.
Выбор краски небольшой, колеруют на месте. Образцы сделали за сутки. Менеджеры неохотно сообщают о фактически российском происхождении материалов.
Самый лучший выбор, самая уютная атмосфера 🥰 Тут есть все! И обои и краски и фрески и штукатурка, тканей огромный выбор! Креативная команда 🤩 очень любим это место и за подбором только к ним!🌟
Это пожалуй лучшее пространство, магазином язык не повернется назвать, для выбора отделочных материалов. Огромный выбор обоев, красок, тканей, лепнины и всего, что вам потребуется для ремонта. Рекомендую!
Огромное количество обоев, краски, тканей и прочих дизайнерских прелестей.
Замечательные рабочие места для просмотра альбомов и выбора.
Однако, организованного поиска нужных расцветок или мотивов в самом магазине нет совсем. Нужно сидеть и копаться в миллионе образцов самому.
Спрашиваешь у персонала как найти ткань с зелеными листочками - отвечают: ищите на сайте. При этом признают, что на сайте выставлена лишь часть.
Ок. Нашла коллекцию в интернете.
Попросила уточнить наличие оттенка. Понадобилось позвонить в отдел тканей 5 раз и еще раз зайти лично, чтобы спросить о результатах. 0 внимания и полный игнор. Не перезванивают, не пишут.
В общем, несмотря на богатство выбора, я купила ткань в другом месте. Где клиентам рады.
Потрясающее место! Расположение, оформление, сервис, выбор услуг и товаров - всё на высоте!!!
Всей семьей хотим выразить огромную благодарность Марие Мжачих! Спасибо за её внимательный и вдумчивый подход! За профессиональное видение и мудрые советы! Человек абсолютно на своём месте! По-человечески тёплая и солнечная! Работает с душой и с улыбкой!
Когда оформим спальню, обязательно поделимся фото!
Магазин с достаточно широким выбором товаров. Уютный. Время ожидания менеджера: 5-10 минут. Расположен магазин на красивой набережной, но от метро весьма далеко, и доехать, кроме такси или самоката не на чем. У магазина бесплатная доставка до подъезде по Москве при заказе свыше 30т.
Занимаюсь дизайном интерьеров и поэтому приходится часто обращаться в данный салон. Закупаю здесь краски, обои, декоративную штукатурку, лепнину, шторы. Качеством товаров я довольна, заказчики тоже. Все менеджеры, с которыми приходилось общаться - замечательные, помогают с выбором, быстро и ответственно реагируют на просьбы и вопросы.
С доставкой тоже все в порядке, никогда не подводили.
Хороший выбор обоев и краски. Но не каждый консультант на 5+. Иногда в выходные лучше не приезжать, лучше записаться и выбрать определенного консультанта.
Выбор большой: обои, краска, ткани и пр. Выглядит все впечатляюще и достойно. Огромные стеллажи, приятная атмосфера, столики для клиентов и дизайнеров. Продумано. Но лично мне не очень повезло с вниманием менеджера: девушка, которую отправили мне на помощь, не особо вникла в мои запрос. Цель была изложена, но предложения по ее реализации были мимо. Отвлекалась на других, хотя салон позиционирует индивид.подход, настаивая на определенном времени приема.
Возможно данный менеджер недавно работает, поэтому ещё не всё премудрости работы с клиентами знает.
Покупал обои, хотел взять с запасом. Сказал менеджеру: давайте я куплю с запасом в пару рулонов, если останутся приеду и сдам. На что менеджер сказал: "Что вы, давайте мы лучше под вас отложим пару рулонов и вы, в случае необходимости их выкупите". Прекрасный сервис подумал я. И ЗРЯ! В течение недели мне подтверждали наличие рулона и когда он мне понадобился и я за ним приехал в салон мне сказали что его нет!!! Подстава из подстав, из-за полной халатности менеджеров пришлось колхозить молдинги на стене вместо обоев! Не ведитесь когда вам предлагают подобный сервис, покупайте сразу с запасом!
Дмитрий Пимонов
October 10
Жаль что нет варианта 0 звезд!
Два раза заказывал краску! В обоих случаях пересорт! Претензии не принимаются и не обрабатываются! Сначала пытаются друг на друга переложить ответственность, в конечном счете - на клиента🤦🏻♂️ это какойто ужас! Обходите за 10 км это заведение! И это я еще молчу про клей и шпатлевку для плинтусов, которых они рассчитали мне с таким запасом, что хватит на несколько этажей квартир🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ возврат лишнего также принимать отказались, сославшись на то что я неправильно наносил клей на плинтус🤣 Это же смешно…. Клиент не прав, артик красавчики - вот видимо девиз и кредо этой конторы!
Очень хороший салон интерьерных материалов премиального класса. Есть практически всё от красок и обоев до лепнины. Уверен что многие архитекторы и дизайнеры его знают. В салоне как в библиотеки Хорватса ))) бесчисленные огромные стеллажи с библиотекой материалов. Очень квалифицированные сотрудники, которые быстро и качественно подбирают как материалы с изюминкой, так и предлагают качественные замены из наличия, если нужны короткие сроки поставок.