Замечательная лаборатория. Сотрудничаю и доверяю своих маленьких пациентов только лаборатории Артикон. Все делают быстро и четко. Ортодонтические аппараты выполнены на высшем уровне. Особою благодарность хочется выразить фрезерному центру и ортодонтическим техникам Ксении и Максиму. Отзывчивые администраторы, которые всегда идут на встречу и ускоряют процесс сдачи работы. Также хочется отметить, что в лаборатории есть очень хорошее обучение, где все подробно расскажут и объяснят. Спасибо Вам👏🏻
Большая лаборатория и хорошо оснащённая, это факт! Есть мастера своего дела с большим опытом работы выполняющие свою работу на отлично, и это факт! Но как и в любой большой лаборатории постоянная текучка кадров, которая работает против репутации компании, и, что самое интересное, чем меньше опыта у техника, тем выше самооценка у данного индивидуума, которая выражается в виде "есть мое мнение и неправильное". Если информация от техника поступает ложная и ее называю "чушью, что она не соответствует действительности", это воспринимается как личная обида. Коммуникации так себе. Если стоят определенные сроки работы, согласованные, работник может уехать в другой город, нарушая сроки и не передав работу коллеге, для соблюдения сроков и не подводя доктора и клинику... Есть много плюсов в работе, но и минусов предостаточно... Персонал говорит что информацию передадут руководителю. Передают ли? Вопрос... С руководителем связывать не хотят и всевозможно открещиваются.
Работаю в компании седьмой год! Самые интересные проекты, в которых мне довелось участвовать - здесь! Команда супер, основатель компании на одной волне с командой, всегда поддержка и возможность развиваться в разных направлениях. Своевременная оплата труда 100%, веселые корпоративы, много креатива и самые современные технологии.
Отличная лаборатория! Все быстро четко и на высшем уровне! А самое главное, сотрудничают с чудесной одноименной клиникой. Спасибо всем сотруднткам за проделанную работу!
Здравствуйте.
Уже более года мы сотрудничаем с компанией Артикон. Мне лично очень нравится открытое общение и готовность прийти на помощь. Ни один вопрос не остался без ответа.
Работаем с лабораторией, с учебным центром, с менеджерами. Ребята даже в клинику приезжали, чтобы обучить персонал работать на купленном в компании интраоральном сканере.
Январь тоже обещает быть насыщенным.
Ребята! Процветания вам! Удовольствия и больше адекватных клиентов. Ваши желания- наши пожелания!
Сотрудничаю с лабораторией уже третий год,качество работ приятно радует, а сроки еще больше. Всегда идут на встречу при наличии каких-либо просьб. Большую часть коронок заказываю из многослойного диоксида в полную анатомию ,а по эстетике не уступает целькерамическим. Основная масса кадров - молодые перспективные специалисты!
Работаю и дружу с Артикон уже более 3х лет. Вдохновили меня на цифру, теперь 100% работ со скана. Заказываю регулярно коронки циркониевые, керамические виниры. Все имплантные работы делаем вместе к командой ребят из отдела навигационной хирургии - очень ответственно подходят к планированию хирургических шаблонов.
Очень люблю ! А еще регулярно прихожу на обучение и каждый раз узнаю что-то новое ! Настоящие цифровые лайфхакеры ❤️❤️👍👍👍🫂🫶🏻🫰🏻
Вот уже 7 лет работаю с компанией Артикон .Хочу выразить свою благодарность всему коллективу компании во главе Марии .
Я как врач общаюсь с пациентами ,принимаю слова благодарности или выражения недовольства . Слава Богу получаю только положительные отзывы от своих пациентов и хотел поделиться с Вами , мои дорогие сотрудники зуботехнической лаборатории Артикон .В прошлом будучи техником не понаслышке знаю какой огромный труд когда коронки или другие технически сложные изделия оказываются на моем рабочем столе ,в красивой упаковке .Еще раз выражаю свою благодарность.
Хочу выразить благодарность нашим партнерам компании Артикон за доверие и плодотворное сотрудничество.
Надежная , открытая компания, которой можно и нужно доверять , работают профессионалы своего дела , люди которые искренне отдаются своему делу ! Приятно иметь дело , до скорых встреч
Только купили сканер у ребят - быстро оформили и отгрузили! Сразу пошла на их курс Цифровой доктор, чтобы понять, как начать работать, а потом мне еще и индивидуальное обучение провели по сканеру в подарок! Спасибо Артикону - вы лучшие!
Работаем с лабораторией Артикон уже 2 года. Благодарю за сотрудничество и всем с удовольствием рекомендую. Качество и скорость на высоте!
Данил К.
October 11, 2023
Работаю с лабораторией Артикон уже 5 лет. Прекрасные работы и, самое главное, люди!
Внутри, все современно, как на космическом корабле! Большой лекционный зал, учебный цент, опенспэй с фрезерными станками! Рекомендую
Работаю с лабораторией недавно, заказываю ортодонтические аппараты - очень удобно работать в цифровом формате! Легко общаться как с менеджерами, так и с техниками - все на связи, все контактные. Не могу назвать прайс демократичным, но качество/ скорость/ клиентоориентированность - вполне обосновывают уровень цены )
25 мая посетила курс "Планирование и моделирование хирургических шаблонов в программе Exoplan. Понравилось сопровождение еще до курса, грамотные администраторы, все рассказали, напомнили, встретили. Был дан подробный видеокурс до встречи (4 часа), в котором Олег Воловиков доступно разъясняет каждый нюанс данной темы. Сама встреча прошла продуктивно, легко, интересно и не скучно! Спасибо Олегу Воловикову! Человек делится не только базовыми данными по данной теме, но и своим личным опытом, своей интеллектуальной собственностью.
Из хорошего - крупная и старая лаборатория...из этого складывается ощущение, что всё надёжно. Легко общаться с административной частью. Плюс очень демократичный прайс. Но в этом есть и свои основные минусы.
Очень среднее (читай плохое) качество работ - эстетики просто нет! По-видимому из-за текучки кадров. Это работы на которые смотришь и просто стыдно перед пациентом. Мы за последние лет 5 несколько раз пытались работать с ними. Но пришли к естественному выводу - дёшево не может быть хорошо. Поэтому работаем с маленькими лабораториями, где есть индивидуальный подход к работам.
Пришла в Артикон в конце 21года. Заказываю только циркон - мне все нравится. Материалы хорошие, ребята веселые и ответственные, сроки на одиночки вообще идеальные. Они единственные в моем окружении, кто не поднял цены на услуги. Спасибо за поддержку и развитие стоматологии!
Замечательный и дружный коллектив. Тёплая атмосфера. А самое главное - профессионалы! Прошла курс по цифровому моделированию. Всё доступно, понятно. А терпению лектора - апплодирую стоя!)
Работаю администратором в разных клиниках и всем врачам всегда рекомендую Артикон. Я к ним привыкла - мне очень комфортно сотрудничать с этой лабораторией. Нюансы бывают, но все вопросы решаются оперативно и на позитиве.
Много лет в тесном сотрудничестве. Очень сильная команда техников, ответственные за производство на связи 24/7, индивидульный подход по любым вопросам. По материал и качеству работ никогда не было нареканий.
Хочется пожелать только поцветания и благополучия Команде.
Проходил обучение в учебном центре "Артикон".Отличная организация мероприятий,доброжелательная атмосфера.Поддержка после курса.Высоклкласная зуботехническая лаборатория👍
Проходила обучение "Введение в сплинт-терапию" в Articon. Для ознакомления с темой очень подойдет данный семинар, вас познакомят с клиническими случаями, ответят на все вопросы как для врачей, так и для техников, проведут экскурсию по лаборатории.
Года 3 назад купил в Артиконе сканер внутриротовой - сразу стал с их лабораторией работать. Отправляю сканы онлайн и получаю уже готовое изделие. Пока привыкал к аппарату, были ошибки, конечно. Сейчас почти все работы делаю через сканер. Удобно, это прорыв - я считаю.
Покупали два сканера Medit в мае. Для лаборатории и в клинику интраоральный. У сканеров своё ПО (все входит в стоимость) - понятное и удобное для обмена данными. Прошли обучение/стажировку в лаборатории.
Для моделировки зубов у нас был ранее приобретён экзокад в другой организации. Все совместимо и отлично работает. Теперь полный комплект! Задумались о покупке фрезера.
За один день вы можете преподать студенту урок, но если вы воспитаете в нём любознательность и любопытство, то он будет продолжать учиться всю свою жизнь. Спасибо команде Артикон за их обучающие курсы!
1) В июле 2020 года купили сканер Indentica T500 для работы в зуботехнической лаборатории, но оказалось что для него требуется еще программное обеспечение, о чем менеджер вначале не сообщил, сопоставимое по цене с самим сканером (сканер – 695 тысяч, программа – 486289.80)
2) Заказали программу, оплатили, получили донгл (аппаратный ключ, который вставляется в компьютер и позволяет программе запускаться, при этом при покупке в счете и в документах указан Донгл и ни о каком программном с и передаче прав на использование и т.п. нет речи, как и нет договора на поставку) через личный кабинет подали заявку 4850 с просьбой установить программу – сотрудники техподдержки артикон через удаленный доступ установили ее 31 августа 2020 года. При этом документы на программу и консультационный услуги (насколько я понимаю – там обученеи острудников и установка ПО входит) сделали аж 28 октября 2020 года.
3) Далее сотрудники пользуются программным обеспечением совсем недолго, потом программа не используется, и в марте когда начинаем повторно с ней работать узнаем, что установлена программа 2015 года, то есть очень старая. До этого никто из сотрудников артикона ни о чем не говорил и т.д., то есть нас обманули.
4) Созваниваемся с Артиконом ,сначала менеджер Макар, через которого покупали, объясняем ситуацию. Он видимол «очень занят» и сливается, звоним через основной номер, в итоге общаемся с менеджером Марией, которая нам обещает привезти новый ключ и обновить программу. Саму ситуацию с таким обманом объяснить не может.
5) Получаем новый донгл (второй, в упаковке даже с каким-т ономером – фот оприкладываю), старый отдаем, вставляем в компьютер и через поддержку просим установить нормальное программное обеспечение (заявка 5910) – 26 марта 2021 года. Начинается переписка, технические вопросы, затем возникает проблема, что компьютер по какой-то причине не получает доступ к сайту производителя, или ключ не работает и т.д. Затем без предупреждения нам привозят другой донгл (уже третий, без каких-либо опознавательных знаков и без упаковки), второй забирают. Ставим третий донгл в компьютер 15 апреля, техподдержка подключается и устанавливает программу, а затем пишет в обращении, что дангл активирован и все работает.
6) В понедельник 19 апреля прихожу все проверить и оказывается, что у нас установлена опять версия 2015 года и третий непонятный донгл – обманули второй раз. Задаю вопрос ,меня отправляют к менеджерам, с ними пытаюсь соединиться, секретарь говорит на встерче все и т.п. в итоге через ватсапп связываюсь с Марией, она обещает выяснить что такое.
7) 21 апреля созвонились с Марией ,она сообщила, что они для нас заказали новый донгл, который будут везти из Германии и срок от 1 месяца. Ответить на вопросы почему нам без уведомления и какой-то аргументации опять вернули старую версию, при этом написав в обращении, что проблема решена, работайте, никакой сотрудник ни связывался, ни разъяснял ситуацию и т.д. т.п. ничего ответить не смогла. Я объяснил нашу позицию, что нас дважды их компания обманула и мы будем решать вопрос в другом порядке.
Хорошая лаборатория. Заказываю только ортодонтические аппараты сложные с винтами. Пластинки мне делает свой техник, а что посложнее отдаю в артикон. Качеством довольна.
Компания плотно укрепилась на рынке , однако развивается помогает другим приобрести знания опыт полезные связи , руководство грамотное внимательное к любым клиентам , рад знакомству и совместному сотрудничеству !!!