Обратились в данный магазин. В кратчайшие сроки Евгений помог определиться с напольным покрытием, показал множество разных вариантов исходя из наших требований, представил варианты разных ценовых категорий. Мы остались безгранично довольны, Евгений человек-слово и это вызывает огромное уважение. Спасибо за Вашу помощь, за оперативную работу, однозначно повторно будем обращаться именно в этот магазин.
Отличный магазин. Приобретал новое неизвестное для себя напольное покрытие так называемый кварцвинил. Сотрудник магазина всё очень подробно объяснил, дал свои рекомендации по укладке, показал отличия по стоимости и качеству. В магазине очень много образцов и не так много народу, что очень хорошо, мне уделили много времени и продавец никуда не спешил. Выбрали оптимальный вариант, оформили доставку. Все выполнено в срок и по оговоренной цене. Магазин рекомендую.
Мы купили кварц-винил. В прекрасном цвете, по очень хорошей цене. Цена вообще приятно меня удивила. Не дешево, но и не заоблочно дорого.
Отношение к клиенту прекрасное. Все пришло быстрее, чем планировалось.
Очень довольны всем, начиная от первого посещения магазина и выбора пола, заканчивая тем, как этот пол нас радует сейчас )
Никогда не оставлял отзывы, но сейяас это делаю от души, потому что покупка принесла радось и ноль сложностей. Спасибо.
На фото часть пола. Сфоткал так, чтобы не видно было квартиру.
Искал кварцвиниловый ламинат, в итоге купил его в этом магазине, по-моему здесь лучший выбор кварцвинила в округе, да и сам торговый центр очень классный, сантехника плитка и напольные покрытия все в одном, очень удобно. Советую всем, для кого вопрос ремонта сейчас актуален.
Этот магазин мне порекомендовала дизайнер, напольных покрытий много и видно что качество очень приличное, купила здесь в итоге виниловый ламинат - материал превосходный, доставили вовремя.
Был в этом магазине недавно. Довольно качественные напольные покрытия. Заказал себе кварцевую плитку. Присмотрел здесь декоративные молдинги, которые давно искал. Хороший магазин, я бы его рекомендовал.
Случайно нашла этот магазин, приехав за сантехникой. Это удача, выбор здесь большой и проконсультировали внятно. Заказанный ламинат привезли уже на следующий день, т.к. мне было срочно. Очень приятное впечатление.
M
maikl
September 10, 2022
Хороший магазин , большой, просторный, выбор огромный, понравился кварцевый ламинат в виде паркета. Доставили быстро. Спасибо.