Уютная, атмосферная арт-студия с очень приятными педагогами. Не только водим ребёнка на занятия, но и отпраздновали 7-летие дочери мастер-классом с друзьями дочки.
Дети и родители в восторге от работ, которые удалось забрать на память, от атмосферы, которая была создана педагогом и администратором.
Вместе со студией организовали вкусный фуршет для детей, и даже вместили бумажную дискотеку! Получился замечательный праздник, рекомендую!
Студия потрясающая. Хожу уже 2 месяца на живопись маслом, планирую продолжать и дальше. Адекватные цены, включены все материалы и кофе с конфетками :) Маша отличный преподаватель. Подскажет, расскажет, но настаивать не будет - хочешь сделать так, как видишь сам, поможет и направит. Это для меня очень важно. Жду каждого занятия с нетерпением. Людей в группах немного, действительно получается как индивидуальное занятие. Спасибо :) С появлением вашей студии в моей жизни стало больше творчества. Мне его очень не хватало
Хожу в эту студию уже второй год и до сих пор в восторге и буду продолжать ходить.
1. Невероятно эстетичное пространство и забота во всем: тапочки, бахилы, зона для вещей, красивая раковина, вкусное мыло, шикарный деревянный удобный стол, всегда ухоженные в меру чистые мольберты, фартуки тоже. Приходишь на готовое рабочее место, всегда предлагают кофе, чай, фрукты и угощения ( иногда винчик😂 если группы взрослые 18+)
2. Я прошла курс АРТ-старт, хотя имею художественное образование высшее, было любопытно. Очень интересная, живая подача, разбор всех современных техник, база рисунка. Даже я успела подчеркнуть что-то новое и конечно хорошенько вспомнить старое. Отработанные методика, и это видно по результатам всех учеников - занятия проходят в группе и получается у всех. Советую
Многократна была на мк. Этот формат отлично подходит не для того чтобы научиться, а для того чтобы классно провести время для себя или в компании друзей. Удобно, что Христина постоянно добавляет новые интересные темы и сюжеты. Новичкам на мк тоже хорошо, легкое знакомство со студией и вообще с концепцией студии.
Хожу регулярно в Мастерскую. Это когда ты можешь рисовать что угодно, чем угодно, в каком хочешь размере. Подходит для тех у кого рисунок хобби, в качестве расслабления, времени с собой, декретного удовольствия и для развития визуального вкуса в том числе ( я фотограф и мои занятия для моей профессии только в плюс).
3. Отдельно хочу отметить преподавателей. Христина основательница и Катя второй препод очень большие профессионалы— все понятно, доступно. А в главное, у них есть не только худ образование, но и педагогическое. Мне кажется это очень заметно в процессе. Все спокойно и чутко к каждому участнику.
4. В студию ходят очень интересные люди, есть своего рода комьюнити, хочется быть среди таких. Все очень дружелюбные, общительные, успешные. На занятиях всегда интересные темы поднимаются : начиная от интересных выставок, куда сходить, заканчивая дискуссиями о том как развивать креативность, о сотворчестве с нейросетями и тд. Всегда что-то новое можно узнать и с новыми мыслями уйти.
5. Студия также предоставляет возможность проводить там праздники, такой услугой я тоже пользовалась и мне очень понравилось. Уютно, душевно и всем понравился формат моего дня рождения.
Добавляю фотографии из студии, моих картин и процессов, чтобы было видно какое удовольствие ходить в студию 169, очень люблю это место, хочу чтобы студия развивалась дальше и как можно больше людей знали, почти платформа 9 и 3/4, волшебное место!❤️
Лучшая студия в городе без сомнений. Закончила курс для взрослых и продолжаю ходить на занятия, так как рисование стало частью моей жизни. Христина прекрасный педагог, влюбляет в живопись, всегда поддерживает в идеях и замечательный человек, внимательна к каждому. К другому педагогу студии, Марии, ходит моя дочь. Маша - прекрасна. У нее всегда интересные творческие идеи, находит общий язык с детьми, дочь ждет каждое занятие с Машей с нетерпением и я тоже. Мне нравится результат каждого занятия. Уютно, атмосферно, не хочется уходить. Огромное спасибо педагогам за занятия❤️
С мастерской познакомились на мастер-классе по Римской мозаике. Так понравилось, что сходили ещё второй раз, а потом и записались на полноценный курс по живописи))
Результаты - полный восторг. Я не рисовал с 5го класса, но, это оказалось не проблема)) за 3 месяца занятий у нас дома у каждого по 4 работы, которые можно смело вешать на стены))
Христина - умничка, всë понятно рассказывает, прислушивается к пожеланиям. Не выгоняет, если делаешь не быстро. На мастер классе с ней засиделись до закрытия ТЦ.
Видно, что профессионал. Атмосфера классная, в группах по 6 человек, угощают чаем и кофе, студия светлая и приятная.
Самое классное место! Хожу второй год, спасибо огромное Христине за такое место, самый лучший преподаватель! В студии собрались очень приятные, интересные и многогранные люди!
Огромное спасибо Христине и Екатерине за отзывчивость и помощь в реализации идеи - подарочных открыток с помощью скетчинга🎁.
Все получилось супер. Именник точно будет рад.
Отдельная огромнейшая благодарность Екатерине (чудо - педагог❤️) за уделённое время, терпение, а самое главное шедевры, которые получились не только у детей😊.
Студия очень уютная, милая, современная, располагает к творчеству. Работы учеников впечатляют - как будто находишься в картинной галерее.
Все необходимое материалы выдают.
Пока творите свой шедевр, угощают вкусняшками и чаем.
все отлично! Христина создает прекрасную творческую атмосферу в студии) Понятно объясняет довольно сложные вещи) и при этом очень деликатно относится к ученикам и их (нашим) работам ))) мне нравится, что Христина не вмешивается в работу , только аккуратно подсказывает, дает советы. В общем, очень рекомендую и взрослым, и детям эту студию !
Очень хорошее отношение к клиентам, душевная атмосфера, выдаются материалы для работы, угощения. Все объясняют, помогают, отвечают на вопросы. Мой уровень рисования улучшился на много после того, как я пришла сюда. Спасибо!
Прекрасная студия ! Атмосфера невероятная ! Дочка занимается больше года , занятий ждет с нетерпением. Я вслед за дочкой начала заниматься , под руководством Христины добиваюсь желаемого результата , за что безмерно благодарна 💫 В студию пришла импульсивно , не много боясь , не прошло много времени как появилось желание расти и браться за сложные и интересные картины , невероятная мотивация , Христина поддерживает и вдохновляет , что не мало важно ♥️ Люди посещающие студию как на подбор все светлые , интересные , талантливые ! Очень рекомендую взрослым и детям 💫
Волшебная студия, не первый раз уже пишем тут , Мария чудесный наставник. Всё четко , понятно и доступно объясняет , когда нужно помогает. Спасибо за прекрасное настроение! Обязательно вернёмся к Вам снова 🎨🖌️🖼️
Комфортная,уютная,современная студия с профессиональным и доброжелательным преподавателем Христиной. Есть все необходимое для реализации задуманного. Индивидуальный и очень внимательный подход к каждому. Это место,где творческие мечты сбываются!
Прекрасная, очень уютная, комфортная и атмосферная студия!!!! Фантастический художник - преподаватель Христина - очень отзывчивый и светлый человек. И как отдельный вид удовольствия - чай/кофе вкусности в приятное дополнение к занятию.))) 100% уверенность, что в этой студии очень здорово проведёшь время с пользой, тебя научит грамотный художник, все материалы на высшем уровне и огромное количество приятных воспоминаний останется надолго! А полученные навыки точно будут качественными! Спасибо за эту чудесную студию!)
Anonymous review
August 7, 2022
Любимая студия!
С удовольствием хожу на занятия и жду с нетерпением каждую неделю!
Здесь прекрасно всё: уютное помещение, которое отлично располагает к творчеству и изучению нового, замечательный чуткий преподаватель с современным взглядом на искусство и не только, которая еще по совместительству и отличный бариста 😊 Здорово, что можно попробовать разные техники, материалы. Очень индивидуальный подход: каждый движется в своем темпе, выбирая то, что больше по душе. Занятия в студии-это не только отработка техники, но и разговоры об искусстве, живописи, да и просто сообщество, в котором комфортно и приятно находиться.
Самая лучшая студия Королева. Занимаюсь уже несколько месяцев, пошла за исполнением своей мечты детства и не ошиблась ни с местом ни с преподавателем 🥰если вы «чайник», но очень хотите научиться рисовать, то вам точно сюда🎨…Христина спасибо отдельное тебе за светлую душу, терпение и уступчивость…приходите в студию, вы точно не пожалеете и найдете здесь все, что вам нужно, даже больше…ходила, хожу и буду ходить🩷
Ранее занималась рисованием самостоятельно, многие моменты не получалось реализовать. Когда увидела студию, сразу захотелось ее посетить. Попала в группу к преподавателю Христине, занятия проходят очень интересно, все необходимые материалы для творчества предоставляют в студии, я в восторге, раскрываю в себе новые таланты и это только начало ❤️.
Замечательная как и студия, так и ее владелица! Это максимально крутая атмосфера и уют. С порога чувствуешь себя в «своём» месте. Все выглядит очень эстетично, приятно находиться в этом месте и хочется прийти ещё и ещё. Хочется отдельно отметить качество материалов, с которыми ты работаешь, все настолько продумано и настолько с душой) Во время мастер класса наслаждаешься общением на абсолютно разные темы с владелицей и со всеми присутствующими. Христина очень внимательна ко всем ученикам и всегда подскажет как лучше сотворить прекрасное, делясь своим богатым опытом. Это прекрасное времяпрепровождение и погружение в мир творчества. Так же в самой студии можно приобрести подарочный сертификат для друга, как раз по такому я туда и попала и осталась очень довольна! Советую на все 120%) Сильное место)
Занимаюсь с весны этого года, на арт-старте, очень довольна. Уже даже мало одного раза в неделю. Группа небольшая , поэтому получается как индивидуальный подход, двигаешься со своей скоростью и никто тебя не подгоняет, всегда предложат вкусный чай, какао, кофе. Вчера была на МК по акварели, за 2,5 часа нарисовали небольшую картину и повели весело время.
Замечательное место! Чудеснейшая атмосфера, уют, прекрасные преподаватели.
Были на индивидуальном мастер-классе по случаю дня рождения, удалось нарисовать красоту всем, кто никакого отношения к рисованию не имел до этого. Рекомендую! Обязательно вернусь еще😍
Жена решила в подарок на день рождение мастер класс по рисованию(пошли в итоге оба) , выбрали студию 169 и не прогадали, позитивная обстановка, а самое главное отличный учитель, который всегда покажет, как надо и научит даже такого далёкого от рисования человека, как я)
К
Ксения
December 11, 2022
Мастер-класс с Христиной это отличная возможность осуществить свою давнюю мечту- нарисовать картину. Христина - талантливый художник, внимательный педагог, все доступно объясняет и любит своё дело. Замечательная студия, где погружаешься в творческую атмосферу , забываешь обо всем и время пролетает не заметно. Прекрасное, уютное место в которое хочется возвращаться вновь и вновь. Осталась очень довольна, получила массу положительных эмоций как от процесса и всего продуманного до мелочей так и от результата своей работы. Однозначно прийду ещё и не один раз. Христина большое Вам спасибо за проведённый мастер-класс по живописи !
Красивая, современная студия с вдохновляющим интерьером.
Преподаватель просто прекрасна! Много знает об искусстве и очень умело балансирует занятия со взрослыми.
На занятиях дается много теории, объясняются законы рисунка и живописи, при этом на выходе получаются не скучные ученические работы, а красивые, законченные произведения, которыми не стыдно похвастаться. Очень рекомендую!
Замечательная студия!
Преподаватель Христина настоящий профессионал своего дела, расскажет обо всем и даже больше.
Научит видеть суть окружающих Вас вещей, что крайне важно для развития своих навыков в любой технике выполнения рисунка 🫰✍🏼
Лучшая студия в Королеве, преподавательница замечательная. Подходит для увлеченных рисованием любого уровня, много различных направлений. Очень уютная дружеская атмосфера, однозначно рекомендую.
Посетили у Христины отличный мастер-класс по акварели. Имея, начальное художественное образование, узнала много нового.
Атмосфера студии очень замечательная. В такое место хочется снова и снова возвращаться.
На мастер класс еще обязательно пойдем!
Супер студия! И супер Христина! Очень нравится заниматься здесь: комфортно, интересно, в тёплой атмосфере. На каждом уроке что-то новое, и теория, и практика. А ещё вкусный какао и пироги❤️спасибо! Рекомендую☺️
Занимаемся здесь уже три месяца😍
Я присутствовала на пробном занятии дочери, наша цель - подготовка портфолио для поступления. Христина Александровна рассказала об особенностях программы и поступления в различные худ. вузы, требованиях к портфолио, благодаря ей мы скорректировали наши планы на 11 класс.
На пробном занятии дочка успела сделать построение натюрморта, разобрать некоторые ошибки и недочеты в процессе построения. Очень понравилось, как Христина объясняет материал - глубоко и понятно, и вообще очень приятная в общении, открытая и щедрая на знания.
Дочка выбрала групповые занятия. Группы небольшие, Христина успевает уделить достаточно внимания всем ученикам, получается даже обмен опытом, так как видно работы других учеников. В студии теплая творческая атмосфера, ученики разного возраста, уровня и направлений, объединённых любовью к живописи, все перезнакомились и хорошо общаются. Дочка с удовольствием рассказывает о занятиях.
Я вижу значительный рост по сравнению с работами из художки, хотя наш начальный уровень Христина Александровна похвалила.
Будем продолжать заниматься!
Впервые была на мастер-классе, при этом не рисовала наверное лет 8, было очень волнительно) Замечательный и чуткий преподаватель, шикарная компания, я очень довольна 👍😊
Отличная студия ! Отличный преподаватель Христина, все четко объяснила! Рисовали и получилась на ура !! удалось расслабится. Данную студию рекомендую !
Нет методологии преподавания для взрослых. Тасуют расписание, отменяют уроки, не предупреждают о смене графика. На звонки не гтвечают.Понты развели, а не студия. Просто хамство!
Прекрасная Студия в которой живет доброжелательность, профессианолизм, гармоничная атмосфера, особое настроение – и результат! Рекомендую всем, кто хочет с нуля научиться рисовать.
Прекрасное, уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Христина - профессионал своего дела и замечательный педагог!
dinosdead
October 16, 2021
Занятие очень понравилось! Атмосфера уютная, светлая и располагающая к тому, чтобы не хотеть уходить. Христина-чудесный преподаватель, проконсультировала по вектору подготовки, зарядила уверенностью и вдохновением и рассказала очень много интересной и полезной информации. Мне сразу было понятно, что это занятие далеко не последнее. Спасибо!!!
Я занимаюсь с Христиной уже полгода и за это время достигла определенных результатов, которые меня радуют! Тонкое знание техники рисунка, акварели и живописи даёт ей возможность грамотно и профессионально обучать своих учеников различным приемам рисования и письма. У педагога своя методика, что позволяет даже начинающим освоить сложные техники рисования. Для меня очень важно, что Христина говорит простым, доступным языком. Я рада, что в моей жизни появился такой педагог, и всегда с удовольствием иду на занятие.
Дочь занимается в этой студии больше полугода, навык рисования улучшается с каждым разом. Ребёнок в восторге от преподавателя, невозможно утащить домой после занятия, всегда хочет остаться ещё порисовать, работы приносит шикарные и потом так же хорошо рисует дома. Дочка ещё ходит в художественную школу, но такой заряд вдохновения и мастерства не получает, как от занятий с Христиной Александровной. Очень довольны, несомненно рекомендую.
Провела сегодня время на мастер классе у Христины,было очень профессионально!сама мастер открытый и очень доброжелательный человек,в студии много света,очень осталась довольна!