Обратилась в студию Art Sleep Boutique за большим диваном и двумя детскими кроватями после неудачного обращения в другую мебельную компанию.
Уже на уровне согласования тканей, габаритов и иных требований к изделиям я поняла, что за результат можно не волноваться.
Елена дала несколько ценных рекомендаций по кроватям, которые не учел дизайнер, за что я ей очень благодарна.
Подобрали также матрасы нужной мягкости, изготовили чехлы из той же ткани и подушки в ассортименте. При разработке дизайна дивана были учтены все мои пожелания. Это диван мечты, которую без Art Sleep Boutique и Елены с её стилем, опытом и чуткостью, вероятно, не удалось бы воплотить в жизнь.
Ткани подобрали быстро, выбор огромный. Обсудили требования к фурнитуре, выездным механизмам.
Уровень цен приятно удивил, при этом не в ущерб качеству - качество безупречное!
Доставка и сборка на высоте.
Хочу отдельно отметить, что при сборке и установке мебели, в квартире ничего не пострадало, как это обычно бывает - устанавливая одно, царапают пол или стены, к примеру.
Доставку всегда стараются сделать раньше срока, с таким я вообще впервые столкнулась)))
Чувствуется командный подход в компании, все работают слажено как единый организм, я бы даже сказала, как одна большая семья.
Уютнейший офис в центре Москвы, всегда встретят по-домашнему тепло и искренне.
Работать с этой компанией было одно удовольствие.
Пока мягкая мебель нам больше не нужна, но если понадобится, то мой выбор падет однозначно только на Елену и её команду.
Теперь думаю обратиться за подушками и постельным бельем из роскошного тенселя!
Спасибо Art Sleep Boutique за удобнейший диван и чудесные детские кровати с дополнительными спальными местами для друзей.
Невероятна благодарна и, конечно, рекомендую!
Заказал матрас в мае 2022 г. и кровать в феврале 2023 г. В диком восторге от качества и сервиса. Доставляют точно по времени. Устанавливают очень быстро и как показывает практика качественно. Матрас в эксплуатации уже больше года. Даже придраться не к чему. Очень удобно и комфортно спать и отдыхать. Нет эффекта «подпрыгивания». То есть когда, например, второй человек встает нет никаких ощущений, а у меня очень чуткий сон. Кровать тоже прекрасная. Тактильные ощущения от тканей очень радуют. На этапе заказа предлагают вариант под конкретные пожелания клиентов. У компании есть «лаборатория сна» - по сути конструктор матрасов под ваши пожелания. Даже не знал, что такое существует. Соотношение цена/качество тоже очень приятное. Вообщем настоятельно рекомендую всем. Елене и ее команде желаю дальнейших успехов!
Здесь продают самые лучшие матрасы в Москве! Мне сделали матрас под моё тело и мои предпочтения! Спасибо огромное Елене, за такой чуткий подход! Точно могу рекомендовать!
Искали с женой матрас по сетям. На матрасы Tempur не хватало бюджета. Через яндекскарты нашел по отзывам этот магазин. После звонка понял, что Елена - специалист своего дела. 2 примерки в салоне и матрас куплен. Самое удивительное: что мы смогли сделать матрас с разными половинами - подходящими мне и супруге. Пишу отзыв спустя 8 мес. использования - все отлично! Елене большое спасибо за ее дело!
Выбор матрасы:
-возможен заезд на автомобиле на парковку у офиса под шлагбаум
-при входе в офис есть возможность облачиться в одноразовые тапочки
-отдельная кровать где подбирается наполнение будущего матраса специально под индивидуальные требования/пожелания, путем вариации различных слоев материала
-профессиональный и наполненный заботой подход
-расслабленная и уютная атмосфера примерки вариаций матраса, т.к. в твое время нет дополнительных посетителей, богатый арсенал подушек, что помогает тест сделать близким к условиям персонального сна.
Матрас:
Заказал матрас разной жесткости для двух одновременных пользователей. Качество изделия на высоте.
Доставка:
Четкая доставка. Есть возможность сдать в утиль старый матрас.
Искренне советую данную компанию!
Приятнейшие люди, высококлассные специалисты. Вы приходите и озвучиваете свои пожелания, ожидания, нюансы. Елена - Мега мозг, нереальный спец, Мега приятная, Мега деликатная. И вам подбирают уникальный, лучший в жизни матрац! Всем смело рекомендую, потому что честно ( сами всё пощупаете, попробуете), четко (по договору, оплата картой), по качеству!
K
kuzm-dv
October 15
приобрели подушку laska relax, шея перестала болеть после первой же носи, материал очень не обычный, цвет фактура, восторг..
отличный магазин!
Не могу не поделиться своим восторгом от приобретённой покупки! Покупаем уже второй матрас в этом салоне и уверена не последний. Год назад брали для сына и вот теперь порадовали себя с мужем. Матрас просто высочайшего качества!!! Впервые проснулась без боли в спине и шее. Отдельное спасибо Елене за профессиональный подход в подборе матраса. Я и не знала как много тонкостей в этом… (в какой позе спишь, назначение врача, разница в весе спящих и т.д.) В салоне создана атмосфера, приближенная к домашним условиям, начиная с комнатных тапочек…))). Около 1 часа нам с мужем предлагали «поваляться» на матрасах с различными наполнителями. И вот чудо свершилось!!! Огромное спасибо Вам за наш комфорт! Всем рекомендую!
Анастасия Иванова
March 28, 2023
Хочу поблагодарить команду Art Sleep, работавшую над нашим матрасом! Меня очень порадовал ваш подход! Перед тем как начать работать со мной, я заполнила анкету о тех кто спит на матрасе их весе, здоровье, позах для сна, пожелании по плотности и тд. И для нас подобрали просто идеальный матрас! Я думала мне придётся привыкать к матрасу, будет пару дней болеть спина (как это было с предыдущим матрасом). Но нет, он идеальный с первых минут как я прилегла, не хотелось вставать с него! А мужа на диван теперь не выгнать спать(у нас маленький ребёнок) . Доставка отлично сработала, заранее отзвонились, все привезли, сами распаковали/установили. Старый матрас забрали. Благодарю вас ещё раз за это чудо, вы делаете замечательное дело! Процветания вашей фирме❤️🙏🏻
Замечательный шоу рум, атмосферная обстановка, профессиональные сотрудники которые помогут подобрать лучший матрас для вас по вашим ощущениям. Пришли только за матрасом а под конец ещё и кровать купили по индивидуальному проекту. Спасибо большое что вы есть 👍👍👍
Всем привет ,в очередной раз спасибо Елене ,очень грамотно обьяснила все тонкости при выборе матраса ,учла все мои пожелания .Объяснила как правильно ухаживать за матрасом .Распаковал матрас ,никаких посторонних запахов ,никаких торчащих ниток -качество просто шикарное .В очередной раз очень даволен качеством и сервисом .Советую всем .Спасибо
Это не матрас, это сказка!
За 33 года я впервые высыпаюсь даже если сплю 4 часа. Выбирала матрас в салоне АртСлип и девочки клали мне разное наполнение, а я лежала на них, около 1,5 часов. И только так я поняла насколько важна не высота матраса, а ощущения на нем, выбрала идеальный мре + показания здоровья мужа. Спина у него не болит совсем, все таки это очень важно - комфортный здоровый сон. Спасибо огромное девочки, успехов вам и процветания 🎊
Профессионально, качественно, достойно. Больше и добавить нечего. Однозначно буду заказывать еще и рекомендовать буду знакомым и друзьям заказывать только здесь
Обратились в данный салон для начала просто проконсультироваться, так как была необходимость приобрести матрас. Для нас был важен комфорт и качество. Елена настоящий эксперт и мастер своего дела! Подробно расспросила про все наши пожелания сразу подобрала для нас несколько вариантов. Очень удобно, что в салоне можно полежать на всех матрасах и выбрать для себя самый комфортный. Спим на матрасе уже третий месяц, он не только очень удобный, но и красивый и качественный. Все детали продуманы до мелочей.
Не первый раз заказываю матрасы для всех членов нашей большой семьи, в данной компании! Безумно довольна качеством, быстро, не нарушая сроки , превосходя все ожидания! Быстра доставка! Очень рекомендую
Индивидуальный подбор - вещь! Теперь всем рекомендую, потому что раньше я ни разу такого кайфа не чувствовала!
Матрас быстро изготовили и доставили, никаких проблем.
Елена приятная женщина, очень большой профессионал
Матрас на котором высыпаемся вместе с супругой! Очень довольны приобретением. Спасибо за столь внимательный подход! Елена, вы профи, не разу не встречал, чтобы так горели люди своим делом. Если кому интересно, наш выбор остановился на модели Erto Lattice Piuma. Оценка 5. Молодцы! Удачи и всех благ!