Замечательная школа, теплая домашняя обстановка, дочь ходит третий год и в изостудии становится другим ребенком. Талантливые педагоги Анна Владимировна и Елизавета Сергеевна с большим терпением и пониманием относятся к детям, учитывают все особенности характера и темперамента ребенка. Огромная благодарность педагогам за подготовку в художественный класс школы Зиларт, Мы поступили! Анна Владимировна переживала и волновалась за дочь вместе с нами, помогала советами, поддерживала, оставалась всегда на связи. Процветания и развития студии! Детям очень нужна ваша школа!🌺
Замечательная школа занимались 3 учебных года. Первый год в филиале на Андропова, второй на Якорной. Хорошие условия, прекрасные преподаватели, спокойная дружелюбная атмосфера, на память останутся первые работы детей, очень жаль что в связи с переездом покидаем школу. Спасибо Анне Владимировне и Екатерине Николаевне за интересные уроки и первые шаги в живописи❤️
Удалось побывать на пленэрах Екатерины. Рекомендую всем, очень интересно, познавательно и увлекательно. Хороший опыт, как для опытных, так и начинающих художников. Учителя стараются уделить внимание каждому ученику, подправить, подсказать и похвалить!
Замечательная школа, хорошая дружелюбная атмосфера. Дочке 13 лет, ходит в школу 1 год, ей очень нравится, качество рисунков заметно улучшилось. Рекомендую 100%. Огромная благодарность Екатерине Николаевне за ее труд и творческий вклад в развитие детей.
Ходим в школу второй год и очень довольны! Начали ходить, когда дочке было 5 лет. Изучают разные техники рисования: и пастель, и гуашь, и витражные краски, и скетчинг! Ходят на плэнеры в парки, музеи!
Мы очень довольны! Обязательно будем продолжать ходить совершенствовать навыки рисования. Однозначно рекомендуем!
Дочка посещает эту школу год, всегда идёт туда с большим желанием🤗 очень нравится атмосфера, приобретает новые знания, разные техники рисования и новые работы, ей очень интересно. Очень рады что ходим к Екатерине Николаевне. Советуем всем, у кого ребенок любит рисовать👌😊
К Екатерине Николаевне мы ходим на занятия почти год. Почему мы? Потому что сначала в студию пришла дочь ( 11 лет), затем сын ( 9 лет), а теперь и я стараюсь не пропустить ни одного занятия. Екатерина Николаевна, это педагог, который прежде всего помогает ребенку раскрыться, и достигается это за счет удивительного умения найти подход к каждому ученику. Занятия состоят из самостоятельной части и классического преподавания теории. На занятиях всегда творческая и теплая атмосфера. Но самое главное, на мой взгляд, это искреннее участие Екатерины Николаевны в результатах работы каждого ребенка.
Для тех кто любит и хочет учиться рисовать - студия Екатерины Николаевны это находка. Огромное спасибо Педагогу с большой буквы!!!!
Ольга.
Очень довольны занятиями в школе Палитра. Сначала начала заниматься старшая дочка (6лет), настолько было увлекательно, что захотела младшая. С большим удовольствием отходили год. Душа школы конечно Екатерина Николаевна! Умеет научить и вдохновить и взрослых и малышей! С сентября обязательно продолжим обучение🌷
Мы после 2 лет занятий в этой художественной школе, поступили в специализированный художественный класс в школу 504. Очень довольны всеми преподавателчми: и Екатериной Кондрашиной, и Анной Владимировной, и Елизаветой
Хочу поблагодарить Анну Владимировну и Елизавету Сергеевну за подготовку дочери (9 лет) к экзамену по ИЗО в школу ЗилАрт. Занимались по субботам в Библиотеке на Якорной. Всего за 4 месяца удалось заметно подтянуть ребёнка по рисунку, прогресс 👍🏻👍🏻👍🏻так же нам помогли с портфолио! Выбирали наиболее удачные работы, что-то дорабатывали, вместе оформляли альбом. Итог: экзамен сдан успешно! Все счастливы!))) Спасибо большое!🥰
Потрясающее место, где детям прививают любовь к творчеству. Нам все очень нравится! Ребят водят на плэнеры, и всего за год чувствуется нереальный прогресс в рисовании! Ребенок доволен, чувствует себя очень комфортно на занятиях и с нетерпением их ждет:) мы занимаемся у Анны Владимировны — это чудесный педагог и человек, который находит подход к каждому и с любовью передает свои знания!
Спасибо студии за то, что позволяет проявлять детям свою индивидуальность и раскрывает их умения и способности!
Дочка 2 года посещает школу палитра. На занятия всегда летит с радостью. Преподаватель Екатерина Николаевна чуткий, внимательный и талантливый педагог. Ребята рисуют маркерами в технике скетчинга, масляной пастелью, акварелью и другими красками. Летом ходят на пленеры. Школа участвует в российских и международных конкурсах. Несколько раз в год воспитанники школы выезжают на конкурсы. Это очень яркие и содержательные поездки.
Ольга Лазарева
June 27
Дочь 10-ти лет год с удовольствием ходит в эту школу. Мы с мужем очень довольны, так как видим ее неподдельную заинтересованность, чему очень рады! Работают с разными материалами и в разных техниках. В группе много талантливых детей, есть на кого равняться! Дружелюбная атмосфера, но Екатерина Николаевна не забывает и требовать, все подробно объясняет. Будем продолжать и в следующем учебном году! Спасибо!
Ребенок посещает школу уже 3 год и всегда с радостью туда бежит. В школе работают профессионалы своего дела, которые на 100% выкладываются. Там всегда царит творческая и мега позитивная атмосфера. Отдельная благодарность Екатерине Николавне!
Лучшая школа рисования в Нагатинский затоне и близлежащих районах! Педагоги с огромным опытом преподавания, дают знания в академическом рисунке, прививают любовь к занятиям живописью, а также готовят детей к поступлению в лучшие художественные школы Москвы. В мае регулярно выезжаем на плэнеры- особое удовольствие и опыт рисовать с натуры. Ребенок ходит с большим удовольствием и с вниманием относится к советам педагога и к результату.
Отличные занятия живописи для детей!!! Дочка ходит с огромным удовольствием!!! Анна Владимировна и Елизавета Сергеевна, спасибо Вам огромное за занятия!!!! А летние занятия в парке музее Коломенское-это замечательно! С огромным удовольствием продолжим в сентябре.
Я хожу в в арт-школу Палитра к Екатерине Кондрашиной и мне очень нравится! Мне 13 лет и я очень рада, что сюда попала! Помимо занятий в помещении мы ездим в музеи или на пленеры на природе. Это школа-отдельный мир, в котором ты можешь проявить себя и научиться чему-то новому. Я рекомендую всех кто любит рисовать приходить в эту арт-школу!
Переехали из другого города и чудом попали в школу Палитра! Буквально за 3 месяца занятий колоссальный прогресс в знаниях и навыках. Уровень работ ребенка вырос кратно. Педагоги - профессионалы и влюблены в свое дело! Также хочу отметить бережное отношение педагогов к творческой натуре ученика и поддержку, которая необходима маленьким художникам! Спасибо большое за вашу работу! От души рекомендую эту школу!
Дочьке очень нравится на занятиях, каждый раз благодарит за то, что я ее привела в эту школу. Занятия проходят в библиотеке, поэтому для мам или пап тоже отдельное удовольствие ждать ребенка, почитывая любимую книгу.
Дочка Катя занималась в "Палитре" 7 лет, с 2015 года. Хочу сказать огромное спасибо Анне Владимировке и Екатерине Николаевне за любовь к искусству, к детям и к тому, что они делают! Занимались очень разносторонними вещами: рисовали гуашью, акварелью, карандашом, фломастером, пастелью, занимались квиллингом. По всей квартире висят картины дочки, каждый день смотрю на них и радуюсь.
Отдельное спасибо за удивительную поездку в Крым на арт-кампус 3 года назад. Столько талантливых детей, путешествие по красивейшим местам, каждый день занятия, конкурсы. Мы под огромным впечатлением. Жаль, что не доехали до итальянски пленейров с Екатериной Николаевной, может быть, в следующей жизни.
Самое главное - у Кати сформировалось чувство вкуса, стиля, подбора цвета, композиции, пропорций. Она "видит" то, что хочет изобразить. Скорее всего, она выберет профессию, связанную с творчеством. Присматриваемся к ВУЗам и колледжам с уклоном в анимацию, веб-графику и дизайн.
Огромное спасибо нашим любимым и дорогим Екатерине Николаевне и Анне Владимировне! Вы навсегда в наших сердечках!
Оксана и Катя
Рада, что дочь начала творческий путь именно в АРТ- школе палитра. Два педагога Екатерина Николаевна и Анна Владимировна, дополняют друг друга, даря ребёнку знания, мастерство, теплоту. В 2019 году они смогли очень грамотно организовать дистанционное обучение. Дети продолжали заниматься получая навыки во всей полноте. За время обучения даются основы живописи, графики, развивается художественный вкус влияющий на восприятие мира в целом! А пленэры - этому можно посвятить целый рассказ. Творческая, выездная мастерская, совмещённая с путешествием и тёплым общением. Спасибо огромное двум прекрасными женщинам за их душевный, творческий огонь. Если вы решили открыть ребенку мир художника приходите в Атр-школу Палитра!
Дочке 9 лет, всегда любила рисовать, до этого занималась в других студиях. На лето я взяла ей курс акварели онлайн в Арт-школе Палитра и не пожалела. На мой взгляд курс выстроен очень грамотно, есть подробное объяснение темы, чёткое указание как именно нужно выполнять домашнее задание, хорошая обратная связь. Первый урок ребёнок выполнил не особо напрягаясь, и вот сюрприз - работу не засчитали)) С этого момента стало понятно, что всё серьезно и надо приложить усилия. Однако результат не заставил себя ждать. Дочь не просто перестала избегать акварель и научилась работать с ней, она полюбила её и для неё теперь это «материал выбора». После лета планировали продолжить обучение очно в Палитре, но планы немного поменялись и так мы пришли к онлайн-занятиям. Сейчас дочь продолжает работать с теми же педагогами онлайн, было немного непонятно как возможно обучаться в такой форме, но на деле всё оказалось хорошо и даже довольно удобно. Спасибо педагогам за такую возможность, за грамотную организацию своего дела и вообще за всё, что они делают! Рекомендую.
Ребенок ходит в школу Палитра второй год, ей очень нравится! Говорит, что все преподаватели замечательные - добрые, внимательные. Виден прогресс в работах дочки. После занятий приходит всегда в хорошем настроении. Огромное спасибо всему коллективу за ваш труд!
Хотим поблагодарить за интересные и продуктивные занятия Екатенину Николаевну! На занятиях ребенок научился строить композицию, делать верные пропорциональные наброски, владеть различными техниками и материалами! Ососбенно ребенку нравилось испрлтзовать масляную пастель. А также очень интересные пленеры в Коломенском. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная, совместные чаепития на перемене))) все это способствует развитию творческих способеостей ребенка! Мы очень довольны!
Удивительная школа и чудесные педагоги, Каждое занятие с которыми для ребёнка как праздник. Сама программа обучения построена очень грамотно: дети учатся и пластилиновым картинам и работе с пастелью, акварелью, гуашью, витражными красками и графике. Пишут пейзажи и натюрморты с натуры, выезжают на пленеры.
А еще на каждом занятии песни про художников, чаепитие с печеньками и обнимашки, что дети просто обожают.
Занимались у Екатерины Николаевны весной 2022 года, дочка до этого никогда не занималась ИЗО, и тут вдруг решила попробовать. Очень благодарны педагогу за внимательное отношение, готовность помочь и передать частичку своего таланта детям! Уже за 3 занятия дочь с гордостью принесла свой первый шедевр - графическую работу - диковинную чудо- птицу. Занятия построены так, что дети учатся разным техникам: работе с графикой, акварелью, гуашью и пр . Летом занятия проходят на свежем воздухе, Екатерина Николаевна учит рисовать " с натуры", рисуют в парках и садах Москвы. После занятия педагог разбирает каждую работу, учит детей подмечать каждую деталь: краски, штрихи, силуэты. Даже самой захотелось поучиться!:))
Томико не даёт мне сьесть её, а так всё круто🤩😝😇😎
Ещё вкусняшки дают на уроках, добрые вообщем все советую!
А если серьёщно то реально крутая художка =3
Большая благодарность Кондрашиной Екатерине Николаевне за чудесные годы которые мы провели вместе с вами.
Моя дочь посещала данную изо студию "Арт-студию Палитра" в течении 7лет, которые пролетели как 7дней. Пришли мы туда просто потому что дочке нравилось рисовать и никогда не думали что всё закончится поступлением в этом году в ВУЗ на факультет художник - живописец. Занимались мы у ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО художника, педагога, КОНДРАШИНОЙ ЕКАТЕРИНЫ НИКОЛАЕВНЫ это не только блестящий педагог но и невероятно активная, позитивная, доброжелательная вторая мама для наших детей. Мы очень БЛАГОДАРНЫ за те умения, навыки и знания которые нам дала наша дорогая Екатерина Николаевна. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
хожу два года в эту школу. была у обеих преподавательниц. они очень разные, но благодаря их навыкам я смогла многому научиться. большое спасибо за ваш труд
Две мои дочки занимаются не первый год у Екатерины Николаевны. Что могу сказать. Она педагог от Бога и мастер своего дела. Профессионализм сочетается с индивидуальным подходом. Дети отдыхают на уроках душой. Вижу как растет их профессиональное мастерство! Сейчас очень сложно найти таких замечательных педагогов. Благодарны Екатерине Николаевне от всей души за обучение и воспитание в детях прекрасного.
Дочь в дошкольном возрасте совсем не рисовала. В детском саду вместо рисования была математика, я не смогла заинтересовать. Знакомая посоветовала студию "Палитра". Сначала занимались с Анной Владимировной, с первого занятия появились интересные работы, дочку хвалили, у нее появился интерес. Рисовали в разных техниках, изучали специальные термины, которыми позже удивили одноклассников на экскурсии в музее.
Навсегда запомнится участие в фестивале "Рисуем Храм Василия блаженного" , педагоги придумали необыкновенный проект и прекрасно организовали детей.
В следующем году дочь занималась в группе у Екатерины Николаевны. Это фонтан эмоций и позитивной энергетики на фоне высокого профессонализма! Прекрасные, сложные, трудоемкие работы, каждое занятие как праздник. Спасибо! Успехов и процветания!
Прекрасные педагоги, индивидуальный подход даже на дистанционных занятиях, которые были в начале учебного года. Мы в восторге от очных занятий и всех мероприятий, которые проводит студия, пусть даже мы и не во всем участвовали))) Детки работают с различными материалами и в разных техниках. Дочка ходит с удовольствием.
Екатерина Николаевна - очень приятный и добрый человек, прекрасный педагог, заинтересованный в своем деле. Она дает простые и понятные объяснения, даже записывает для учеников качественные информационные видео, где темы разнятся от истории искусств до необходимых для урока принадлежностей. На занятиях всегда атмосфера легкая и дружелюбная. Спасибо большое за прекрасные занятия для моей дочери!!
Всем советую данную арт-школу! Ребенок ходил с удовольствием,Екатерину отдельно можно похвалить,ребенок добился хороших результов и главное подход к каждому ребенку индивидуальный.
Посещали школу три года. Каждый раз ребенок бежал как на праздник. Руководитель студии Екатерина Николаевна создает удивительную атмосферу, заряжает своей энергией не только детей, но и родителей. Дети работают с разными материалами: краски, пастель, пластилиновая живопись, графика, витражная роспись и многое другое. Участвуют в различных выставках. Очень рекомендую эту студию!
Великолепные преподаватели, в студии Палитра всегда интересно. Моей дочери очень нравятся занятия, всегда ждет их с нетерпением. Уже через несколько занятий заметен результат. Огромное спасибо Екатерине Кондрашиной за ее талант, подход к каждому ученику :)
Прекрасная студия!
Великолепные преподаватели и отличная атмосфера на занятиях. Ребенок занимается с большим удовольствием и не хочет уходить после занятий.
Замечательная студия с внимательным отношением к каждому ребенку. Занимаемся два раза в неделю с Анной Владимировной, ребёнок всю неделю ждёт занятий. Домашние задания в очень удобной форме на канале студии в youtube.
Anonymous review
January 10, 2019
Долго искали художественную школу для ребенка и наконец нашли. Очень довольны занятиями в изостудии Палитра. Уровень оказался выше чем в районной художественной школе, до которой всё равно не доедешь - нам далеко. Очень живая творческая атмосфера, преподаватели горят своим делом, организовывают выставки и ученики часто участвуют в конкурсах и побеждают, ездят на пленэры. Детям интересно, а моя дочь просто в восторге!
Александр П.
December 26, 2019
Посещаю занятия в рамках проекта "Московское долголетие". К сожалению, удалось реализовать свое желание рисовать только после выхода на пенсию. Очень счастлива, что помогает в этом Екатерина Николаевна! В этом человеке нравится все: профессионализм, умение работать с такими нередко непростыми возрастными учениками, бесконечный оптимизм. Даже если с утра бывает неважное настроение, от Екатерины Николаевны получаешь такой заряд позитива, что любые мелкие неприятности растворяются уже к концу занятия. Ни пенсионная лень, ни плохая погода не могут изменить желания идти с удовольствием на рисование. Екатерина Николаевна, огромное Вам спасибо! С наступающим Вас Новым годом!