До сих пор под впечатлением пленэров в Тарусе, спасибо Ане и Ане. Знала, что будет классно, но результат превзошëл ожидания!
Максимальное погружение в творчество, ни минуты покоя - только успевала пересобирать рюкзак с одного пленэра на другой!
Однозначно рекомендую как и совсем новичкам, так и продвинутым :)
Помимо впечатлений и новых рисунков привезла с собой новые знания, взгляд на вещи и цели.
Великолепные художницы-преподавательницы, участвовала в их скетч-марафоне. Организация на высшем уровне: задания интересные, советы толковые, темп быстрый, атмосфера дружелюбная. 12 рисунков и чуть меньше локаций города. Все это дало отличный результат в навыке скетчей. Спасибо огромное! 🩷 Мне очень понравилось! Рекомендую занятия у таких бережных и заточенных на результат педагогов!
Участвовала в открытии пленэрного сезона от школы. Городской скетчинг, это для меня попытка найти интересное и красивое в обыденном. Собственно, с куратором и хорошей компанией, мы справились с этой целью. Наш маршрут был выстроен в формате квеста, на локациях мы находили картинки подсказки по идеям композиции, способам визуального выражения, которые помогали нам в работе. Открыла новые для себя локации, видели и рисовали цветущую магнолию. Очень довольна полученным опытом.
Участвовала в скетчинг марафоне. Все очень понравилось. Прекрасная организация - все четко, быстро, по красивым местам. Несколько преподавателей поделились разными приемами и давали ценные советы в процессе работы. Великолепное мероприятие и душевные люди!
Сегодня вместе со студией прошли квест с городским пленэром по району Китай-город/Зарядье/Новокузнецкая! Было очень лампово, уютно и интересно. Спасибо большое за организацию, внимание, лёгкую атмосферу. Было достаточно времени и для набросков, и для общения, и для обмена опытом. До новых встреч♥️
Ходила на пленеры в Москве и участвовала в выездном пленере от этой студии. Все очень понравилось: внимательные отзывчивые преподаватели, интересные задания, индивидуальный подход и очень легкая дружелюбная атмосфера) благодаря занятиям, по личным ощущениям, вышла на новый уровень понимания принципов рисования. все супер, всем искренне рекомендую))
Узнала про студию через марафон планеров. На этом марафоне было много локаций остановок, года мы пробовали ухватить момент, внедрить наши впечатления. Помогала девушка, которая вела этот марафон. Она подсказывала как лучше сделать. Были от неё задания, что немного усложняли, но и помогали в решении задачи. Спасибо всем за встречу. 😍
В студии работают очень талантливые, внимательные и терпеливые, душевные учителя. Программа разнообразная от студийных занятий, работы с натуры и референсов, до пленэров в городе и вне его. Также здорово, что можно научиться рисовать/писать самыми разнообразными материалами (масло, акварель, пастель, скетчинговые материалы типа маркеров и т.п.)
Я брала несколько уроков индивидуально с Анной, которая научила меня пониманию принципов работы с маслом, показала массу технических приёмов и сама была очень увлечена совместным творчеством :)
Занятия точно оставят самые приятные впечатления и вдохновят на дальнейшее развитие!
Спасибо за организацию!
Было много интересных локаций, грамотные педагоги с горящими глазами прекрасно объясняют.
Компания попутчиков тоже великолепна!
Одно из радостных открытий - знакомство со студией ART Q и преподавателем Аней в частности. занятия проходят на одном дыхании, а после - импульс творить самостоятельно, изучать материалы, быть в творческом поиске. Особенно понравилось скетчинг-путешествие в Нижний Новгород: всматривались в натуру, в город через призму творчества и личного взгляда. Огромное желание поехать и на другие пленэры студии ❤️
Школа с широким кругозором и нестандартным подходом к разработке программ, готовая к переменам и открытая всему новому.
У Ани вдумчивый подход, направленный к раскрытию индивидуальных творческих способностей каждого. Разбирают теорию и техники, подходы разных художников, учат чувствовать, как нужно рисовать.
На занятиях всегда очень положительная и дружная атмосфера :)
Небольшая уютная студия, можно сказать авторский проект. Раньше ходил в более "потоковую", разница небо и земля - здесь получаю гораздо более системные навыки. Для индивидуальных занятий нашёл для себя отличное место
Хорошая студия. Толковые занятия, комфортное помещение, нормальные краски используют. Из минусов, в удобное мне время почти всегда пробки. Зато большая бесплотная парковка.
В целом рекомендую!
Впервые попробовала рисовать на пленэре летом. Аня очень талантливый преподаватель. Подробно рассказала на что обратить внимание, как рисовать детали и почему. В итоге получилось очень здорово. Второй раз встретились на новогодней перезагрузке и снова я в восторге. Душевно, тепло и творчески - это про Art q
Отличное место, приятная обстановка. Дети были на творческом занятие и на рисовании, все нравится. Преподаватели Аня, Женя очень любят своё дело, рекомендую
Отличное место. Постоянно посещаем с ребенком. Ему очень нравится. Единственное но это расположение самого здания. Через Энтузиастов ездить не оч удобно.
Очень стильная студия, здесь работаю очень крутые преподаватели, всегда угощают вкусняшками, а картины, которые мы рисуем вместе - произведения искусства!
Очень нравится эта студия. Всё просто, доступно, понятно. У них свой подход, свой стиль. Информацию дают легко. Думаю, каждый здесь откроет что-нибудь новое для себя.
С удовольствием беру индивидуальные уроки у Анны. Под ее чутким руководством ощущаю свободу в выражении себя, очень нравится, как выстроен процесс. В студии творческая открытая атмосфера. Однозначно рекомендую😊
Рисую у Ани не первый год как индивидуально, так и в группе на курсе. Для меня это настоящий преподаватель «от Бога» , очень рада что наши пути пересеклись🧡