Удобное расположение, есть своя парковка.
Внутри отеля чисто. В номере просторно, есть все самое необходимое: одноразовые тапочки, щетка, зубная паста, шампунь, гель. Холодильник, чайник. Кровать мягенькая, постель чистая. Единственное халат очень-очень мятый, к нему даже не хотелось прикасаться.
Так же есть фен, но вот у меня вопрос, куда его включать??? В ванной подвесной шкафчик, с розеткой , но когда втыкаешь вилку, вилка вываливается оттуда и сам ящик плохо закреплен, ходит из стороны в сторону, если прикоснешься.
Общими являются утюг, микроволновка, которые находятся в притемненном коридоре. Где включается свет я не нашла. Надо было погладить футболку, еле нашла утюг, и то когда спросила; утюг, кстати, еле гладит. Маленький, не паровой, без воды, я даже не знаю, что им гладить тогда.
В Мой номер входил завтрак.
Про который благополучно забыли. При чем у меня сразу спросили при заезде в номер, во сколько удобно принести завтрак, было сказано 8:30. Но девушка забыла это записать в журнал. Этот факт вообще не приятен, но передо мной даже не извинились, просто сказали, а Вас не внесли в журнал, типа сами виноваты. Здорово просто.
Зато несколько раз спросили курю я или нет, я не Курю, но инструкцию, где это можно сделать я все-равно слушала. Видимо кого что волнует, тот про это и рассказывает.
Для 3-х звёздочной гостиницы (так себя позиционируют) – твёрдая «4+»
Удобное расположение в тихом центре.
Наличие парковки.
Милый небольшой дворик с беседками и арт объектами.
Персонал ненавязчивый. Если есть какие-то просьбы, откликаются, решают.
Соседей не слышали, хотя точно были.
В номерах, как и во всей гостинице, чисто.
Номера просторные.
Постельное бельё чистейшее.
Есть всё необходимое: холодильник, чайник, чайные чашки, халат, полотенца, одноразовые шампунь, гель, зубная паста и щётка.
Из недочётов:
Халаты одного размера, очень большого, похоже 58-60.
Выдали только по банному полотенцу, но на рецепшен не пошли, т.к. 1 ночь ночевали.
Фен в ванне «прибит» вплотную к зеркалу (там розетка) и очень высоко.
А т.к. шнур короткий, то высушить голову с моим небольшим ростом очень проблематично.
Завтраки очень сытные. Подзаправился и можно пол дня бегать по городу.)
Однозначно рекомендую.
Очень люблю этот мини Отель. Более 5-ти лет останавливаюсь именно в нем. Атмосферное место, с просторными номерами, заботой о гостях, быстрым решением любых вопросов. С интересным интерьером, местами приема гостей и отдыха. Камин на ресепшн греет душу. Маленький уютный обеденный зал, где всегда предложат на выбор 2 варианта завтрака. Готовят сами и ежедневно. Все вкусное и свежее. Своя бесплатная парковка. Напротив - шиномонтажка, где перед выездом можно проверить авто. В отеле идеальная чистота! Если вы аллергик, то только сюда. Уборка номеров ежедневная и моющим пылесосом Керхер. Свежесть и чистота в отеле, номере идеальная. Важно, что каждый раз замечаю какие-то изменения, дополнения для еще большего удобства: на каждом этаже в зоне кулера появилась микроволновка, что очень удобно, тк в командировках часто возвращаешься поздно. Можно самому разогреть и поесть в номере. Так же в этот приезд мне предложили пульт от шлагбаума, чтобы в любое время самостоятельно (независимо от ресепшн) выезжать/заезжать. Очень удобно.
Из минусов в этот раз - под окнами идет стройка (пристройка), работы ведутся ежедневно и шум приличный. Немного мешает при работе в номере. Но тк в основном в разъездах, работы своевременно завершаются и вечерами - тишина.
Отличный отель. Большой комфортный номер. Предусмотрено практически все. Чистота идеальная: белоснежное белье, халат, тапочки, банные принадлежности. Сантехника блестит. Ежедневная уборка. Хорошиий вкусный завтрак включен в стоимость проживания. Обед и ужин (по желанию) подают в номер в любое время по запросу. Можно выбрать из нескольких блюд. Завтраки так же можно выбирать. Хорошая локация. Тихо, спокойно, близко к центу. Вежливвй персонал. Лучшего и желать нельзя. Отличное соотношение цены - качество. Мелкие недостатки роли не играют.
Очень комфортная гостиница, тихо, уютно, не первый раз останавливаемся в Арт Плазе, чистота идеальная , есть все для комфортного пребывания , адекватные цены за номер , завтрак приносят в номер, персонал замечательный . Спасибо за уютную атмосферу.
Хороший отель, со своей парковкой. При отеле есть мини арт-парк с разными статуями, где можно устроить фотосессию) Доброжелательный персонал, быстро заселили, все рассказали, завтрак входил в стоимость- очень даже вкусный. Номер светлый, чистый, все есть. Рекомендую.
Бывала здесь с коллегами, поселили в трёхместный номер. Очень приятная комната, чистая, аккуратная, всё необходимое имеется, даже ватные диски и палочки👍 сытный завтрак !
Рекомендую!
Находится рядом с центральной улицей Ленина, что позволяет гулять по городу без необходимости транспортного средства
Хорошая гостиница. Очень уютно. Удобные кровати, мягкие подушки и одеяла. Обслуживание хорошее. Расположена рядом с центром. Поблизости находятся магазины, кафе и автобусная остановка
Останавливались на одну ночь, заехали вечером. Администратор приветливо встретила, номер хороший ( 2х местный стандарт с завтраком).Единственный минус это слышимость в номерах, в этот же вечер заехала группа детей из Новосибирска ( как выяснилось, переночевать). Дети бегали по этажам, кричали, вели себя безобразно. На замечания не реагировали. А хотелось отдохнуть.
Все очень понравилось!Неплохие завтраки,чистые,уютные номера,персонал очень вежливый,добродушный,все делают вовремя и как нужно!У нас остались только тёплые воспоминания
Отличная, относительно не дорогая гостиница. Удобно расположена. В номерах все стандартное, но иногда можно столкнуться с квестом, найди розетку и подумай как дотянуться)
Из минусов: Питьевая вода в коридоре, в кулере но бутылки на нем не было, стояла рядом, пятилитровая, в нашем случае была очень не свежая, пить такую побоялись. А для питья ли она была? А то может для поливки цветов? Можно было бы бутылку на этаж запечатанную поставить.
Рядом Ярче. В Остальном стандарт. Уютненько, простенько и удобно.
Прекрасный отель. Привозили дочь в ТГУ, ночевали в этом отеле, впечатления только самые положительные! В номере эконом есть все, что нужно, душ, туалет, фен, телевизор, чайник, холодильник, в коридоре гладильная доска и микроволновая печь. Очень чисто! Рекомендую всем! Буду останавливаться теперь здесь часто.
Хорошая, уютная гостиница. В номерах есть все необходимое. В проживание включены в вкусные и сытные завтраки. Единственное неудобство-слышимость в номерах, если громко разговаривают соседи через стену
Останавливаемся во второй раз, очень нравится этот уютный отельчик. Широкие кровати, чистое постельное бельё и полотенца, отзывчивый и приятный персонал
Весьма и весьма приятная гостиница. Ну не Plaza конечно, но:
В номерах очень чисто!, а это ли не главное;
Персонал спокойный, компетентный;
Оснащение номеров нормальное ( все что необходимо от чайника до зубной щетки);
Парковка небольшая, но все же есть;
Расположение (по мне) удобное;
На территории своя Эйфелева башня и пирамида Хеопса.
Из минусов хочется отметить не очень удобные спальные комплекты (подушка, одеяло, матрац)
Не добрый день. Просто нет слов от данного заведения. Начну, пожалуйста, с того, что ни в одном из номеров отеля нет кондиционеров, я такое последний раз встречал лет 10 назад в г. Шарыпово. Далее, у администрации попросил ветилятор, на улице +33 так-то, в чем успешно было отказано, сославшись на то, что все они сломаны. И никто из администрации, включая управляющего, по этому поводу и не парится - оплачено же... Фен в номере, разумеется, не работает, светильник, при включении, радостно моргал, вернее, подмигивал, типа, встряли гости дорогие... Резюме - переночевал, отказался от брони ещё на 2 суток, угорел, понятно на штрафе, но переехал в другой отель...
При заселении поселили нв номер на 4 этаже с мансардной крышей с высотой потолка за метр до подхода к кровати ниже 150 см, не возможно подойти, чтобы не стукнуться головой о потолок. Подойти к кровати можно только на корточках. И это номер стандарт, Естественно, Вы не увидите его фото на сайте отеля.. Но администратор утверждает, что это обычный стандартный номер, они все такие на 4 этаже. Деньги вернуть отказались, переселить, хотябы на второй день тоже... Сервис на грани фантастики. Никогда я не видела в своей жизни столь ужасных номеров, выдаваемых за нормальные. Правда, на следующий день всё же переселили в нормальный номер на 1 этаже. Поэтому исправила с 1! на 3 звезды. При бронировании учитывайте нюанс, чтобы не испортить впечатление
Гостиница неплохая, однако в комнате класса"Стандарт" в которой я жил матрас плохой, пружины в разных местах давят. В душевой было два шампуня (не было геля для душа). Плохо убирают (в душе от предыдущего постояльца остался пакетики от одноразовых средств гигиены от шампуня и от геля для душа). Не было одноразовых зубных щеток и пасты (может в данной гостинице не предусмотрено). Комната на двоих при этом всего одна пара одноразовых тапочек.
На 4м этаже расположены номера "эконом", в половине которых нет окон (номера 410...413)
Вентиляции в этих номерах тоже нет, только вытяжка в туалете, которую можно включить только вместе со светом
В номерах ужасно душно, жарко. Предложили дать вентилятор, но от него толку практически не было (хотя с ним все же лучше, чем без него). Воздухообмен отсутствует, спать нереально
В итоге каждую ночь спал с открытой входной дверью чтобы не задохнуться. Каждый день уходя оставлял дверь открытой, это хоть как-то спасало номер
Погода при посещении была дождливая, дождь каждый день, около 22° на улице. В солнечную жару номер скорее всего будет напоминать пыточную камеру
В номере 2 кровати, выдали полотенце. Конечно никакого фена. Не было мыла
Номер выглядит опрятно. Внешняя стена имеет следы подтёков, видимо течет крыша (номер на последнем этаже)
Сам отель приятный, чистый. Завтраки очень простые, но достаточные
Возможно если не брать эконом, то отелем можно пользоваться. Однако номера без окна это 100% оценка 1*
Из хорошего - тихий центр, в пешей доступности соборная площадь, тут же магазинчики, отмечаю чистоту в номерах, скорость обслуживания и ненавязчивость персонала. Ужин разочаровал, зато завтрак что надо. В моём номере был недокомплект полотенец и тапок, но я и не просила, если бы попросила, то дали бы сразу. В номере были халаты и гигиенические наборы. Вечером большой разбор горячей воды, так что она не совсем горячяя, м.б. так совпало прлмто. В коридоре немного пахло палетами, которыми топили котельную, но запах не так чтобы неприятный и быстро ушел. В номерах было тихо, видимо, стенки толстые. Хороший дворик, но пока еще идет реконструкция у входа и портит вид. Ну, выходит, что из плохого таки ничего и нет. Хороший отель за свои деньги.
Отличный отель. Всё есть для проживания, постельные комплекты, одеяла ( полном комплекте), одноразовые принадлежности( зуб щётка, паста, шампунь, гель для душа), халаты, всё чисто и уютно.
на этаже куллер, утюг, гладильная доска и микроволновка....
в номере чайник, холодильник.. было приятно, с дороги попить чай... в общем, не первый раз останавливаемся в отеле, есть с чем сравнить... сюда мы вернёмся еще!!! цена тоже очень приемлемая!!!!
очень удобное расположение, в центре. мы приезжали в СибГМУ, так он через дорогу, утром спокойно дошли пешком!!!!
Отель великолепный! В номере идеально чисто, красиво, свежо. Персонал очень вежливый и заботливый! Спасибо, что вы есть, молодцы ребята! Желаю вам процветания и успехов!
Уютная гостиница практически в центре города, хотя на первый взгляд этого не скажешь. Но благодаря на то что она немного в стороне от главных улиц здесь тихо и атмосферно. Если бы в номерах были кондиционеры или хотя бы вентиляторы поставил бы пятерку. Номера чистые уютные. Рядом неплохой пивной бар.
Да уж, за всю свою жизнь я первый раз в таком номере....благо, что только на одну ночь и бегом прочь! Устроить на чердаке здания номера под сдачу рядом с прачечной и окнами в пол. Кровать доступна только у изголовья из-за крутой крыши. Управляющий на вопрос о безопасности как пожарной , так и санитарной отвечает, что может на ключ закрыть окно. Кстати для компетентных служб - данных номеров нет ни на сайте, ни в прайсе данного отеля.
Если боги путешествий направят ваши стопы в Томск - не совершайте ошибку.
Из всех средств размещения в моей жизни хуже был только неустроенный детский лагерь с санузлом на улице.
Ключа от номера не было (его, видимо, не существовало)
Во дворе - стройка, на этаже, по ощущениям, обувь строителей
При заезде в номере отсутствовал кран
Дверь в гостиницу закрывалась в 23:00 напрочь
Не рекомендую
P.S. Томск, как город, просто прекрасен
В отель есть хороший администратор Кристина, она нас встретила и показала все комнаты которые нам интересно било. Комнате чистые и уютные. Ванная комната убрано. Место разложение хорошая. Проблемы начинается утром в душ, не хватает горячей воды. Телевизор не работает, а другой администратор который не говорят свою имя и вообшем то отношения к гостями так себе, утверждают что я не то нажемаю на пульт. Матрасы нужно обновить.
Отличная гостиница. В номере все есть, халат, тапочки, зубная щетка, шампуни и прочее. Звукоизоляция хорошая, по крайней мере с коридора ничего не слышали.
Отличная гостиница! Очень внимательный и вежливый персонал!!!! Уютный, комфортный номер, удобное месторасположение и, в целом, очень хорошее впечатление от проживания!
Хорошая гостиница. Вода в коридоре. Туалет с душем в комнате. Есть мансардные двух местные раздельные койки. В комнате телевизор, холодильник и прикроватные тумбочки. Все понравилось. Почти в центре Томска.
Интересное место, изначально при бронировании по телефону была озвучена одна сумма за чел/сутки. А по факту когда приехали заселяться сказали оплата другая.
Уборку по требованию не проводили, бумагу туалетную не клали.
Сервис хромает, а так место не плохое!
Отличная гостиница. Близко к центру. В номере чисто и есть все необходимое. Есть специальное место для курения. Да,перед входом разрушенное здание и шиномонтажка,но у нас окна на другую сторону выходили. Мы остались довольны.
Всё понравилось, отдохнули, выспались, позавтракали, спасибо большое за удобства и радушный прием
Anonymous review
June 26, 2023
Славная гостиница, домашняя, персонал приветливый, кофе хоть утром пораньше, хоть вечером попозже. Чистенько. Готовят еду очень вкусно. Расположена в центре города, центральная улица в шаговой доступности, что очень удобно для туристов
Чисто, уютно, приветливый персонал, домашнее питание. Завтрак приносят в номер. Номера убирают каждый день. Есть все гигиенические принадлежности, фен, халаты. Удобная, мягкая кровать. Отель находится в тихом месте, но рядом с центром. Всем рекомендую
Администратор и девчата хорошо работают, но хозяин этого заведения какой-то грубый по отношению работниц. Я на 4ом этаже сняла на 2дня. Там нет окон, там нет ночника. Поэтому ставлю 4.
Матрац очень убитый, пружины видны прям, и это был полулюкс. На сайте написал, сто в номере есть кофемашина, но и её нет. А так же не поняли где вайфай и кабельное каналы
Рекомендую) Прекрасное место) находится рядом с центром города) Все в шаговой доступности) Отличный персонал и обслуживание))) Доступные цены)) Спасибо вам большое за гостеприимство)))
Хорошее место, уютные номера, прекрасный персонал, вкусный и сытный завтрак, есть все необходимое для комфортного проживания. Приемлимые цены. Рекомендую!
Супер!!! Мне очень понравилось, скромно, уютно, всё что нужно для нормального проживания,есть абсолютно всё. Отличный персонал.Если ещё раз приеду в Томск,то только в эту гостиницу
Цена и качество, и район хороший с развитой инфраструктурой и классным парком, где летом работает музыкальный световой фонтан!
Да и сама территория отеля очень красиво украшена скульптурами древнего Рима и Греции, а ещё эйфелевой башней, и египетской пирамиды 👏👏👏👏👏👏👍👍👍
Хорошая гостиница.Очень удобное расположение, 5 минут и ты в центре. И магазин рядом и бар с живой музыкой.А какая милая территория, уважительный, отзывчивый персонал,вкусный завтрак.