Потрясающий мини отель.
Комнаты просторные, обставлены новой красивой стильной мебелью. Мы получили истинное удовольствие от проживания в отеле. Сначала забронировали на 3 дня потом ещё продлили. Так как найти подобное качество не всегда удаётся!
Матрас идеальный! Кровать огромная! Мы спали втроём с дочкой и всем было комфортно.
Огромная ванная комната и ванна. Чистые белоснежные полотенца!
Убираются через день.
Если вы на машине и вам не обязательна первая линия моря, то очень рекомендую этот отель. Внутри чистый дворик с детской площадкой. В пешей доступности магазин 24/7, кафе и кондитерские.
В номере есть фен, чайник, кондиционер, холодильник, ложки, вилки, тарелки и стаканы.
Еду можно погреть внизу у администратора. Одежду погладить там же.
Есть услуга стирки одежды. Стоит не дорого.
Выражаем огромную благодарность женщинам администраторам, которые очень приветливы, милы и добры к своим гостям!
От души рекомендую!!!
Добрый день! Отдыхали с мужем в Вашем отеле. Вы большие молодцы, чисто и уютно, огромное спасибо двум милым дамам Жанне и Соне, очень приветливые - объяснят все что спросишь, про пляжи рассказали, в отеле тихо и спокойно. Ремонт отличный и со вкусом. Единственное чего не хватает небольшого кафе или кофейни. Вашему хозяину процветания и всем здоровья. Огромное спасибо!
Проживали в отеле в августе этого года,Занимали два номера
Номера для двух человек весьма просторные,удобные,есть всё необходимое(телевизор,кровать ,холодильник ,кондиционер и чайник)В номере было чисто,уборка и смена полотенец проводится через день.
При необходимости что то разогреть у администраторов есть микроволновка и плита
За отдельную плату призадится стирка личных вещей
Администраторы Жанна и Соня вежливы отзывчивы подскажут и помогут решить возникшие вопросы
Спасибо хозяину отеля Руслану и его персоналу за радушный приём!
Самый замечательный отель!
С очень гостеприимным хозяином, Русланом! Администратор Сонечка-просто супер! Все номера очень уютные в современном стиле.
В номере есть все самое необходимое: холодильник, кондиционер, тёплый пол, фен и т.д.
Езжу туда 2 раза в год на горячий источник.
Останавливаемся только в Арт-отеле!
Очень хороший отель!! Бронировали номер люкс , есть все необходимое для отдыха ! Рядом есть хинкальня, там очень вкусно готовят! До моря и до терм источника далековато , но можно воспользоваться такси .. )
Отличный отель,расположение очень удобное, всё есть рядом и даже круглосуточный супермаркет Руслан. Обслуживание на высшем уровне, номера идеальные ,дизайн номеров вообще просто супер. Рекомендую!!!
Отличный отель! Рада, что именно его выбрала для отдыха! Полотенца и халаты белого цвета, номера чистые , уютные, современный ремонт в приятных тонах. В холле отеля очень красиво, чисто, светло. Рядом есть кафе,магазины. Всех Вам благ! Однозначно рекомендую!
Прекрасное место. Решение остановиться там было спонтанным. Не прогадали. Недорогой, чистый, уютный отель. Администратор Соня -выше всяких похвал. Молодцы вообще. Как мы поняли, что они ещё и дальше совершенствуются.
Суперский отель! Сначала хотели на берегу моря снять, но тут оказалось лучше и выгодней. Взяли небольшой номер на двоих на первом этаже, кровать кондер тв даже фен был и за такую бюджетную стоимость. Рядом есть где поесть и магазины. Очень круто. За доп. цену есть услуги прачечной. Еще очень удивили белые халаты в номере помимо полотенец. Рекомендую! Фото к сожалению не сделала
Отличный отель, размещение тоже. Ну, возможно, несколько далековато от моря. Но это компенсируется доброжелательностью персонала, близостью магазинов и кафе с очень вкусной едой. Спасибо персоналу за отдых.
Нормальный мини-отель. Обычный номер. В номере есть необходимое- чайник, мини-холодильник, графин, 2 стакана, 2 чашки, ложки,вилки, полотенца, тапочки. Главное был отличный кондиционер. Розеток было достаточно. Вода всегда в наличии - это круто ( в городе есть большие перебои с водой) . Лично нам, не хватило сушилки, хотя бы маленькой, и ещё одного стула)), но это мелочи. Очень расстроила уборка номера. О нас просто забывали. За 10 дней уборка была 2 раза, и то 1 раз после нашей просьбы. Смены белья не было. На полу постоянно был песок. Это сильно раздражало.
Единственный минус - удалённость от моря. С другой стороны, ночью тихо, не слышно звуков железной дороги.
Номера большие, уборка регулярная. Отзывчивый персонал.
Рядом масса кафе и магазинов, есть парковка.
Отличный отель! Тихое спокойное местечко! Приятная обстановка, комфортные условия, без излишеств но есть всё необходимое, уютно!
Руслан - гостеприимный, выдержанный, радушный человек, сам ведёт своё дело.
Руслан, тебе и твоему Отцу, огромное Спасибо за гостеприимство! Пусть семья ваша процветает!
Хороший отель. Номера стандартные, всё, что должно быть, есть. Особо хочу отметить доброжелательность как всего персонала, так и самого хозяина отеля - очень приятные и отзывчивые люди!
Есть два аспекта, которые можно расценивать и как минусы, и как плюсы. Во-первых, в отеле нет своего ресторана или кафе, нет возможности позавтракать прямо в отеле. Но благодаря этому мы попробовали много разных блюд в разных кафе, о чем не жалеем. Во-вторых, отель находится достаточно далеко от пляжа. И это тоже хорошо - благодаря этому мы посетили три пляжа города Избербаш (Изберг) и нашли свой любимый! Если б отель был на берегу, мы бы поленились куда-то ездить! Так что оба минуса мы считаем плюсами! И в следующий приезд скорее всего поселимся снова в Арт отеле.
Чистый и уютный номер, есть все необходимое: тапочки, халаты, мыльные принадлежности, полотенца. Постельное белое и тоже чистое. Работающий кондиционер 👍🏼, в общем рекомендую!
Отель замечательный, ремонт свежий, красивый, качественный, пока там жила - было ощущение как будто живу в своей собственной комнате. Сантехника новая, белоснежная, кровать шикарная, матрас удобный, большой стол, кожаные кресла. Всё новое, чистое. Очень комфортные условия проживания. Все фото соответствуют действительности. Из минусов ( ну это если прям совсем придираться) мой номер выходил на сторону, где рядом была стройка, в первый день строители разбудили часов в 7 утра, но шумят не весь день. При закрытом окне с кондиционером - вполне нормально.
Очень доброжелательный персонал и хозяин гостиницы. Рядом есть хороший большой продуктовый магазин Руслан, кафе Хинкальная со вкусной едой и недорогим ценником. До моря пешком далековато, лучше на такси 5-7 минут. В общем всем рекомендую данный отель, нам очень понравился! В следующий раз если будем в Избербаше - обязательно вернёмся в это место !
Спасибо большое Соне, очень душевный человек! Номер просторный и чистый. Обслуживание на высоте. Расположение в центральной части города, имеется парковка под видео наблюдением. Нам всё очень понравилось!!!
Приятный персонал. Управляющий максимально доброжелательный, подсказал куда съездить, просто приятно пообщаться! В номере уютно и комфортно! Единственное, хорошая слышимость, но поздно вечером и рано утром никто не шумел. На первом этаже, если открыто окно, ночью слышно как домофон где-то рядом пиликает, не очень понравилось, хоть и было не каждую ночь. В остальном очень советую!
Отдыхали в Дагестане в июле, остановились в Арт отеле. Доброжелательный персонал, в номере чисто, полотенца меняли часто, влажная уборка через день. Всё понравилось. Хотелось бы пожелать, чтобы кровати застелались покрывалом. В нашем номере их не было, явно не хватало. Посоветовала бы владельцам купить цветные полотенца, белые в процессе использования теряют белезну. Хотелось бы, чтобы в санузле была какая то сушка для белья, его можно сушить во дворе, там натянуты верёвки. Это не совсем удобно. Поэтому поставила четыре звезды. Отель хороший, всём советую.
Забронировала для супруга! Очень отзывчивый персонал! Был на грузовом авто, место предостаточно. Потом муж позвонил,что заселился,сказал,что очень чисто, уютно, все есть(мыльные, туалетные принадлежности,ТАПОЧКИ!), КОРОЧЕ ГОВОРЯ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН! Спасибо большое! хороший отель! всем рекомендую! МУЖ был в декабре 2023 года
На момент написания отзыва я был в номере этого отеля. Прекрасный отель, вроде недорогой. Не у моря, до него нужно дойти, а в жаркую погоду советую доехать на машине или такси.
В отеле есть чёрный выход во двор.
Всё.
Евгений
November 1
Всё, супер! Очень гостеприимно, чисто, современный дизайн номеров! Администратор Саврият очень внимательно относится ко всем вопросам ! Так же мы останавлвались на центральном пляже в отеле Аура! Рядом с Аквапарком !!! Рекомендую!!!
Номера комфортные, но отсутствуют маскитные сетки.
Чистота на 4.
Расположение неоднозначное. Недалеко есть отличный круглосуточный супермаркет, рядом много мест где вкусно поесть. Но до моря и источников пешком далековато (особенно по жаре).
Очень хороший отель, нам все понравилось, чисто, опрятно. Уборка через день, есть прачечная ( не дорого) можно взять доп полотенца для купания в горячем источнике. Хозяева приветливые и добродушные. Нам все понравилось, в номере есть все необходимое полотенца 5 штук, холодильник, фен, телевизор, кондей, чистое постельное белье, и полноценный санузел с ванной. Надеюсь мой отзыв увидят персонал того отеля. Рядом много магазинов и кафешки , до моря идти далековато , но мы были не в сезон купания . На горячий источник ходили пешком в качестве прогулки, а назад на такси. Цена за такси 80 рублей . Цена была на 8 октября 2022. Всем привет из Егорьевска .
Очень профессиональный и доброжелательный персонал. Любой вопрос решался быстро и качественно. Чисто, спокойно. Есть холодильник, кондиционер, телевизор, шкаф для личных вещей. Рядом Парк Победы.
Из минусов - до пляжа около 2 км. Но это замечательный повод для ежедневной прогулки. Или на такси.
Чисто. Опрятно. Притливая управляющая. Телевизор с смарт тв, есть холодильник, хороший санузел, есть кондиционер, хороший вай фай. Моют номер раз в 2 дня+ меняют полотенца. Есть посуда и столовые приборы. Так же можно приобрести прямо на стойке домашнее вино.
Единственное, что за окном вечером на площадке активно кричат дети, но решается закрытием окна.
Из пожеланий, не помешала бы чутка небольшая в номере.
Нам всё понравилось! Рекомендуем к посещению!
Отлично. Был там правда одну ночь. Номер не большой , но комфортный. Хорошая постель , белые полотенца ,телевизор , чайник. свежая обстановка.Да и жил я там по всему один.Был у меня ключ от входной двери и от номера. Персонала не было. Не сезон уже. Конец октября. Рекомендую.
Очень классный отель.
Приятные хозяева, все расскажут и покажут.
В номере чисто, современный дизайн и свежий отель в целом. Порадовало наличие чайника, халатов, фена и посуды.
Уборка и смена полотенец раз в два дня. Можно за 300₽ сдать белье в стирку, очень удобно в двухнедельном отпуске.
Парковка с видеонаблюдением, мы на своей машине, поэтому это было важно.
Из минусов только незначительные: отсутствие ламп у кровати (только люстра общая, она очень яркая и неудобно вставать ее выключать) и неприятный запах в санузле, но это быстро перестаешь замечать.
В общем, всем рекомендую остановиться в Арт Отеле :) Сердце москвичей покорили.
Номера чистые, уютные, несмотря на маленькие размеры. Сервис неплохой, идут навстречу (выдали фумигатор, ибо комаров в номере полно). Стирали полотенца раз в сутки. Есть телевизор со множеством каналов, однако, несмотря на доступный вай-фай, сигнал в нашем номере (на двоих с стандартной кроватью) у изголовья кровати интернет почти отсутствовал. Его хватало на соцсети, но видео смотреть невозможно.
Чистота в ванной идеальная. Кроме шторки, нижняя часть которой явно нуждается в мойке. Хороший напор воды, горячая и холодная в любое время суток. Не хватает одоразового набора зубных щёток и пасты. Есть жидкое мыло, шампунь. Сушилки для белья, путь самой маленькой купальные костюмы высушить после вод. Зато выдают по 2 полотенца (большое и маленькое) на постояльца и ещё маленькое дополнительно.
Расположение отеля в центре города. До магазинов и кафе можно пройти пешком, до моря и источника далеко. Рядом идет стройка высокого дома. Нас не беспокоила, кроме последнего дня, начали стучать в 7 утра. Вообще, стройка вялотекущая, но разу не видела там рабочих.
Персонал хороший. Администратор приятная женщина.
Твердая четверг за мелкие недочёты.
Отель понравился. Отдыхали в июне 2022. До моря минут 7 на авто. Практически центр города, рядом Парк Победы для погулять, магазины и кафе для покушать, аптеки и алкомаркет) Чистый новый отель, регулярная замена белья и уборка номера. Вежливый и очень отзывчивый персонал. Халаты и тапочки, полотенца. Из некритичных минусов - чтобы включить чайник, нужно отключить холодильник - розетка в этом месте только одна, ну или перетащить чайник в другое место. Ну и слабый вай фай в дальнем углу номера. В остальном - ОК!!! Цена - средняя по Избербашу.
Очень понравился отель. Красивые и чистые номера. Есть банные халаты и тапочки. Приятная мелочь. Рядом нет увеселительных громких заведений, что является неотъемлемым плюсом. Возле здания есть парковка
Хороший отель,прилично, чистенько. На мой взгляд цены завышены. На ресепшене можно приобрести вино по совершенно приличным ценам. Рядом магазины и кафе. До пляжа далековато. Позже сняли апартаменты возле пляжа, почти в 2 раза дешевле!
Отдыхали в Избербаше в сентябре 2023 года. Долго выбирали, где остановиться. Изначально хотели рядом с морем, но впоследствии поняли, что правильно сделали, что там не остановились (на берегу активно ведётся строительство новых отелей, домов, воняет тухлыми водорослями, нет магазинов и кафе, кроме одной столовой, в которой не понравилось совсем, на пляже разгуливают бездомные собаки (хорошо, что не агрессивные) и коровы "раздербанивают" помойку, которая находится рядом с пляжем), а сняли номер люкс в Арт-отеле за 3500 рублей в сутки.
Что понравилось:
1. Отель новый, чисто, администратор 24/7, зона отдыха при входе, конфеты, журналы.
2. Номер чистый, новый, просторный, двухкомнатный, с дизайнерским ремонтом. Одна комната - спальня, другая - вроде кухни, где есть диван, стол, кресла.
3. Полотенца. Их выдавали по три штуки на каждого и меняли каждые два дня.
4. Есть небольшая лоджия. Окна выходят во дворик.
5. Есть чайник, тарелки, стаканы, столовые приборы.
6. Кроме прочего, были халаты и тапочки, гель для душа, мыло, фен, кондиционер, холодильник, сейф.
7. Есть приотельная парковка.
8. Администратор - приятная женщина, готовая помочь в любой ситуации.
9. Рядом много продуктовых магазинов и кафе. Всё в пешей доступности.
Пожелания:
мне не хватало телевизора на "кухне", потому что в основном сидели именно там (телевизор - большая плазма - в спальне есть), не было ножа - порезать хлеб или фрукты, не было сушки для белья - повесить купальники и мокрые полотенца. Была общая на первом этаже, что не очень удобно.
Думали ещё съездить в Махачкалу и остановиться там на три дня, но номер настолько понравился, что решили остаться в Избербаше до конца отпуска.
Всем советую этот отель.
Чисто, администраторы приветливые, всегда готовы помочь. Номера просторные, все есть, чайник, фен, утюг, халаты, тапочки. Местоположение удобное, рядом супермаркет и вкуснейшая Хинкальная.
Отличный отель.
Цена и качество соответствует.
Очень приятный персонал и управляющий.
Девушки убираются очень хорошо в номерах.
В отеле можно постирать вещи за 300 рублей.
Вещи очень аккуратно постирали ,высушили и сложили.
Спасибо за приятных отдых!
Отличный отель. Все прекрасно,если бы был включен завтрак,было бы шикарно. Отдохнули с комфортом,и,да,хорошее домашнее вино для любителей полусладких вин.
Удобная кровать, хорошее расположение (недалеко от пляжа и рестранов), чисто, санузел в номере, есть небольшая кухня в номере люкс с холодильником, чайником, посудв на 2 персоны и диваном
Жили здесь 2 недели. Через день делают влажную уборку, везде чисто и опрятно. По близости ozon, wildberries, руслан, хинкальная. Очень удобно. Такси до моря 80 руб, поездка занимает 5 минут. Советую, очень удобное проживание и местоположение.
Хороший отель. Персонал вежливый, уборка и смена полотенец своевременная. Хорошее расположение относительно кафе и магазинов. До моря минут 15-20 на машине (мы ездили). Считаю цену чуть завышенной относительно удалённость от моря. К самому отелю претензий нет.
Отдыхали здесь с сестрой 4 дня. Всё очень понравилось. Чисто, уютно, комфортно, есть кондиционер, халаты, фен, холодильник. На территории есть парковка. Очень доброжелательные и приветливые сотрудники. На машине до пляжа от отеля минут 5. Отличный пляж, чистое море. Рядом есть и магазин круглосуточный и кафешка очень хорошая. Всё рассказали, на все вопросы перед заездом ответили, порекомендовали автопрокат. За это отдельное спасибо.
Останавливались на трое суток в июле 2023. Выбирали современную гостиницу в спокойной части города. Удалось забронировать последний стандартный номер с двуспальной кроватью. Наши ожидания оправдались. В номере всё в отличном состоянии, спальное место комфортное, в отеле везде чистота, постельное бельё и полотенца очень чистые. Есть халаты и резиновые шлёпанцы. Шампунь и мыло. На первом этаже есть кулер. Нет перебоев с водой в ванной и неприятных запахов в санузле. Хороший устойчивый wi-fi. Но главное - доброжелательный персонал и очень лояльный управляющий. Помощь в решении любых вопросов. Очень понравился отель. Рекомендуем. Огромное спасибо Руслану и Соне. С уважением.
Были в Дагестане с друзьями на новогодних каникулах, путеше твовали на авто. По пути из Дербента в Махачкалу остановились на ночь в Избербаше. Случайно выбрали "Арт Отель", и были по хорошему удивлены. Отель с современным дизайном! Очень круто! Большие, красивые, уютные номера, с удобной и стильной мебелью. В номерах чисто, есть все необходимое. Персонал вежливый и очень доброжелательный! Спасибо за гостеприимство! Ещё раз с удовольствием вернёмся и остановимся именно в этом отеле. Рекомендуем всем!!!
Все очень хорошо, вежливый персонал, уютно, чисто, ответят на любой вопрос. В номере есть все для удобства, свой санузел, полотенца, халаты, средства гигиены👍
Отличный отель! Очень уютно и все чисто, периодически проводится уборка, приветливый персонал. В номере есть абсолютно все для комфортного пребывания на несколько дней. На второй день случился форс мажор - сломался кондиционер. Администрация отеля быстро отреагировала на неполадки, и к нашему возвращению в отель уже все было исправно. Мы остались довольны!