Search

12 reviews

By default
Полина Гречушкина
April 23
Здесь, даже если ты никогда не держал кисть в руках, можно создать что-то действительно красивое. Преподаватели очень хорошо все объясняют, находят подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Особенно радует атмосфера в студии - здесь царит такая творческая, вдохновляющая обстановка, что хочется творить!! Очень рекомендую!!✨️
Дарья Распитина
April 8
Была на мастер классе по свечеварению в честь 8 марта. Все было очень здорово. Учителя внимательные и отзывчивые, атмосфера класс
Дарья Романова
April 26
Потрясающее, невероятное, уютное место для творчества! Прекрасные преподаватели! Уникальные мастер-классы для детей и взрослых! Индивидуальный подход к каждому ученику! Да и просто замечательное место)
Юлечка Меркулова
August 18
Побыла в этом прекрасном месте. Очень здорово, писали картину тигр, на фоне красной луны. Все замечательно, преподаватель объясняет каждую деталь, где нужно исправит или подправит) Даже если вы не умеете рисовать, с Арт Галереей у вас все получится. И у них можно не только рисовать, но и делать, создавать интересные вещи ! Всем советую посетить это место 🙌
Виолетта П.
April 26
Прекрасное место, которое дарит атмосферу творчества и тепла. Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы снова испытать невероятные эмоции от создания прекрасного собственными руками) Сердцем заведения являются преподаватели, их чуткое, внимательное и дружелюбное отношение дает почувствовать себя художником, даже если ты никогда не рисовал))))
Роман Распитин
April 8
Очень, очень милое и дружелюбное место. Здесь можно интересно провести время и получить незабываемое впечатление от атмосферы,которая там царит. Я с женой даже на свидании побывал в галерее и картину совместно нарисовали. Теперь смотрю и вспоминаю о волшебном времени,проведенном вместе в этой замечательной галерее. А как красиво внутри. Хозяйка просто умница. Спасибо тебе Катюша за то ,что создала такое место у нас в городе
Денис
April 11
Атмосфера здесь очень уютная и творческая. Преподаватели- настоящие профессионалы, умеют вдохновлять и поддерживать. Дружелюбная обстановка, в которой хочется творить🎉
Анна Герасичкина
April 26
Очень классная студия))) Атмосфера дружеская))) Екатерина большая умничка и профессионал своего дела)))) Очень приятно посещать данное место) Всегда столько нового и интересного))) И чай с печеньками 😃Если хочешь отдохнуть душой и почувствовать себя мастерицей-вэлком в арт галерею))) 🥰🥰🥰
Антон Сергеевич
May 18
Атмосферное и приятное пространство для творчества и отдыха, рекомендую ❤️.
Елизавета Кедрова
September 1
Минусов нет, есть только положительные эмоции и очень хорошие впечатление. Были на двух мастер-классах очень понравилось! Приезжаем туда из Тулы, но оно того стоит.
Валерия
Замечательное место ! Чудесные преподаватели ! ❤️❤️❤️❤️❤️
Анна К.
April 26
Классное место! Если хотите круто провести время, то вам сюда:)