Была на уходовой процедуре у Марии, хочу выразить огромную благодарность ей, она очень деликатная, тактичная в общении, расписала курс под мой запрос. Сделала мне массаж лица, боже, я улетела в рай)) так расслабилась, руки у Марии волшебные! Очень рекомендую к посещению. Сейчас начала делать курс вибрационного массажа, ещё рано судить о результатах, но Мария делает качественно, прорабатываются все мои застои, так что результат точно будет положительный, это круче антицеллюлитного массажа, я довольна)))
Сегодня была в этой студии у Марии на авторском массаже лица! Мария - настоящая волшебница!
Это что-то невероятное!!! Эффект уже после первой процедуры, будто ластиком"стерли" мне лет 10 возраста.
Очень тщательная проработка лица, шеи,плеч, головы. А в завершении ещё альгинатная маска!!!
Буду обязательно брать курс!
Мария, огромное вам спасибо! Успехов, развития! 🥰
Уютная,атмосферная студия ухода за лицом и телом на премиум косметике. посещала мастера Марию с процедурой вибромассаж тела ,видимый результат уже после первой процедуры! Приятным бонусом был массаж и очищение лица