Я недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге..! С самого порога нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал.
Меню разнообразное, и я была приятно удивлена качеством, а вкус прооосто.. изумительно. Заказывали пиццу )))
Также стоит отметить, что время ожидания было минимальным😍 Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда)))
Все очень вкусно,качественно!Очень вежливое обслуживание!Рекомендую👍.Пицца,роллы,хачапури,...Все,что не пробовали,все бесподобно!Есть доставка.Удобный график.Качественные товары!Все приготовлено с душою!👍Очень удобное местоположение.Всегда рады,приветливые!Большой ассортимент блюд!
Отличная пиццерия, пицца всегда свежая, вкусная и с кунжутом особенно. Недавно пробовали роллы , детям очень понравились большие, вкусные, чувствуется каждый ингредиент, все в меру. А мега-ролл - это шедевр!!!
Приятное обслуживание и качественная упаковка здесь всегда гарантированно! Процветания Вам
Хорошее место. Цены доступные, в самой пиццерии приятно находиться. Минусов не заметил. Вкусно готовят, быстро и качественно. В отличии от других пиццерий в Майкопе, тут намного приятнее.
Здравствуйте, мы сыном остались довольны! Первый раз покупала для сына суши роллы очень понравилось! Хорошо проконсультировали предложили для ребёнка вкусные роллы! А самое главное всё свежее и очень вкусно !При вас готовят вы все видите!
Большой выбор пицц и роллов. Очень вкусно! Отдельное спасибо хозяевам Арт Пиццерии за чистоту, уют. Во время отдают заказ . Веселые и отзывчивые. Рекомендую.
Пицца объеденье. Сыра много,тесто тонкое. Ребята знают своё дело! Очень вежливые, хочется возвращаться снова за вкусняшками! Однозначно рекомендую всем попробовать!
Были здесь не единожды… очень не плохой ассортимент… можно вкусно покушать или заказать домой. Вкусная пицца ,,, а роллы пальчики оближешь!! Ребята молодцы
Пицца очень вкусная! Тесто тонкое, сыра много. Рекомендую всем попробовать. Когда люди занимаются своим делом и с душой, то получается необыкновенно вкусно!
Пицца там без бортов, которые есть не всегда хочется, а тут съедаешь всё. Так же сделали новое меню, добавили и шаурму и клаб-сендвичи. Хачапури там три вида, все попробовал, огромные еле съел. И всегда все горячее. Все делают быстро и при клиенте, хотя можно заказать по телефону и так же выиграть пиццу в розыгрыше. Пицца мега вкусная. Советую посетить и заказывать там. Очень доволен и пиццей и обслуживанием. На втором этаже в хэппи кидс пицца все равно не такая. В Арт пиццерии пицца одна из лучших в городе.
Безумно хорошие хозяева, повар, всегда есть обратная связь, вкусная пицца, на вид-шикарная, благодарю за то, что в нашем городе есть такое заведение. Процветания вашему бизнесу, побольше клиентов,еще раз спасибо.
Вкусная пицца. Я обычно не люблю тесто, но тут тесто очень вкусное. Быстро готовят, если закажешь на вынос и опаздаешь, тебя замечают звонками, больше опаздывать не будешь