Очень хороший магазин, самый лучший ассортимент!
Сегодня закупались в стройматериалах, мужчина консультант Александр 👍 все подсказал, очень доброжелательный. Спасибо! Побольше бы таких консультантов!
Великолепный персонал, отзывчивый, быстрый и очень внимательный. В этом магазине мы нашли все, что хотели. Кружки, ложки, вилки, вазы, и даже масленку металлическую нашли! Остались всем довольны, рекомендуем к посещению!
Хороший выбор на многие товары,всегда можно найти консультанта,спокойная обстановка,хорошие цены и ассортимент. Советую...иногда интернет магазины проигрывают этому магазину.
Большой ассортимент товаров. Качественная продукция. Приветливый персонал. Цена совершенно не завышенная. Тем, кто занимается строительством, слесарным и столярным мастерством подойдёт идеально ( и даже дайвайщикам ) 😅
Мне нравится арсидом. Много лет в нем бываю. Большая стоянка и магазин тоже большой. Ассортимент тоже хороший, много качественных товаров, по ценам как в леруа, мне так показалось. Много красивой посуды, наборы постельный хорошие, полотенца разные , есть обои, для дома тоже ещё много чего,для ремонта. Большой выбор душевых кабинок, ванн, мебели для ванных комнат. Много ламината, линолеума. Для садовых работ. Вообщем отличный магазин с адекватными ценами. Единственно неудобно добираться до магазина и оттуда, если без машины, как впрочем и в леруа.
Хороший строительный гипермаркет, удобно расположен, богатый ассортимент. Самое приятное цены ниже чем в других известных строительных гипермаркетах. Работает дисконт. Рекомендую 👍
Непонятна политика "Арсенал" "Арсидом" Одна торговая сеть. Но.... Хотел онлайн сделать заказ с доставкой по городу, из Арсидома, отказали. Сказали что дистанционно можно заказать только из Арсенала.
Вопрос, почему. Какие сложности, или так вы работаете для клиентов в кавычках. Чтоб им удобно было? Отрицательный отзыв.
выбираем только эту сеть строительных материалов и товаров для дома!отличный выбор, умеренные цены, а иногда можно по акции купить гораздо дешевле чем во многих других магазинах!
Являюсь постоянным клиентом ,уже лет 20, сейчас в магазине можно приобрести всё от бытовой химии до крупных строй материалов, недавно приобрела смеситель на кухню, очень понравился, порекомендовал продавец консультант, очень довольна
Хороший магазин, есть все...нравится здесь покупать садовый инвентарь , дешевле, чем в других местах.Новогодняя тематика тоже не дорогая.Очень нравятся яплнские и корейские стиральные порошки, пасты и т.д.
Аналог самого популярного магазина, когда ограничен по времени. Ассортимент большой. На некоторые товары цены нормальные, но всё равно дороже. А на некоторые на 10-20% дороже. Но есть и плюсы, например линолеум, большой выбор и есть акционные с приятными ценами. Брали себе на дачу за 485 руб/м2. Находится близко к развязке и нам по пути на дачу. Часто заезжаем если нужно.
Купли тратуарную плитку на дачу...привезли ненадлежащего качества...большинство плиток залито чем то вроде цемента...пробовали отмыть, не отмывается...оплатили доставку с разгрузкой 4.5т....как быть?
Магазин с хорошим потенциалом, много ценного товара, действует дисконтная система, Персонал отзывчивый, есть доставка товара. Но нужно следить за качеством товара. Лучше приходить в магазин, точно зная какого качества нужен товар и лучше со специалистом...
Мы с женой покупали в этом магазине сушилку для белья дома жена рассмотрела не понравилась приехали поменять на кассе сказали обмена нет только возврат деньгами и то в течении месяца .Эту сушилку сдали купили другую и вот прошел месяц и тишина .Какое разочарование от этого магазина. Мы пенсионеры и 1800рублей для нас это деньги.Люди добрые прежде чем что то покупать в этом магазине хорошо подумайте .
Отличное место . Очень качественные товары имеются ! Соотношение цена качество достаточно выдержано ! От моего место расположения находится дальше чем их конкуренты но несмотря на это этот магазин я посещаю с завидной регулярностью !
Большой строительный магазин, огромный выбор товаров. Удобное местоположение. Единственный конкурент Леруа. По ценовой политике и ассортименту стройматериалов проигрывает. Есть над чем поработать маркетологам. Нет бесплатных доставок в районы.
Большой выбор товаров, много посуды, текстиля, а так же строительных материалов. многие позиции дешевле чем в других магазинах. Вежливый персонал, все доходчиво объясняют. мне этот магазин очень нравится.
Большой спектор строительны, сантехнических, садавых, мебельных.... Всё что требуется для быта и комфорта с приемлимыми ценами на товар относительно ценновой политики города!
В этом магазине есть кажется все, мужу нравится ходить за строй материалом имено в этот магазин. А пока муж смотрит и выбирает что нужно, я обычно хожу смотрю посуду или еще что нибудь для дома.
Была недавно в магазине Арсидом, приобрела на подарок оригинальную вазочку для цветов. В магазине можно найти интересные вещи на любой вкус в любом отделе. Рекомендую)
Большой ассортимент практически всего, ну кроме конечно узкоспециализированных направлений(электрика, автоаксессуары) А всё, что касается построить/починить/обновить/закрепить точно есть, не учитывая отделы: кухонного инвентаря, текстиля, интерьера и сезонного.
Огромный выбор стройматериала, посуды, новогодних принадлежностей, текстиля.
Можно подобрать подарки. Вежливые консультанты помогут подобрать именно то что вам нужно. Удобное расположение , большая парковка . Часто скидки ...
Цены на некоторые товары дешевле чем в других строительных магазинах. В качестве недостатка - менеджеры торгового зала слабо разбираются в наличии товара и местах расположения в зале -отправляют на стойку администрации.
Выбор товаров большой. Персонал всегда поможет, если что-то не можешь найти. Парковка большая, удобная. Даже в будний день местечко можно найти. Качество товаров не подводило ни разу. Стараюсь брать товары со скидками + ещё по бонусной карте цена ниже.
Доброго времени суток, хочу немного рассказать об этом торговом центре. Удобное расположение, приветливый персонал, постоянные скидки и акции. Рекомендую посетить!
Прекрасный магазин и очень хороший персонал. Рассказали все про дисковые пилы, показали как работают и помогли оформить доп гарантию. Очень квалифицированные специалисты. Рекомендую.
Хороший магазин. Большой выбор товара, цены приемлемы. Практически всегда нахожу в нем то, что нужно, и что в других магазинах крупных сетей нет, либо там дороже.
Выбор товара есть, качество товара нормальное, цены приемленые, часто бываем в магазине бывают скидки неплохие, доставку можно оформить сразу что очень удобно