Все отлично , магазин супер , продавец видно сразу профессионал своего дела все подсказала показала
Долго не могли определиться с моделью , хотели не дорогую и практичную прогулочную коляску и вот она baballo 2023 5
В магазине огромный выбор разных моделей и цветов, даже на мой необычный вкус нашлась классная расцветка спасибо магазину за крутую покупку . Приятным бонусом дали наклейку в ванную , мелочь в приятно
Хочется скзать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!🙏 я нашла самую лучшую коляску !😍 Девушки, эта коляска просто чудо для наших деток. Она легкая- что очень важно ! Удобная , красивая 😍материал коляски просто шикарен👍 Колеса не гремят ( самое важное ) ребенку в ней комфортно . Транспортировать очень удобно . Выбирайте эту коляску, вы не пожалеете 👍
Со стороны продавца : все рассказала , показала , очень приветливая девушка !😍в этот магазин хочется возвращаться !
Спасибо огромное, коляска великолепная!!!!!🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️👍👍👍. Девушка очень милая, все рассказала,показала,профессионал своего дела. Помогла с выбором т.к выбор очень большой. Очень жаль,что когда покупали большую коляску незнали о них😪. Рекомендую посетить этот магазин всем кто ищет качество и приятное обещие!!!! Спасибо огромное ещё раз!!!🤗🤗🤗
Преобрела коляску “rebber”
Отлична коляска (бюджетная👌)
Полностб соответсвтует описанию!
Хорошая реплика коляски “yoyo”
Отправила сразу же в дегь заказа, нришла на следующиц день (СДЕК).
И еще подарок положили для дочки🌺
Спасибо!
Приобрели в магазине Arsi Kot Kids чудесную коляску Babalo future 2023. Лёгкая и компактная в сложенном виде, что удобно, если брать с собой в дорогу. Богатая комплектация, мягкие колеса, вместительная корзина (даже очень), глубокий капор. Спасибо большое продавцу за внимательное отношение и приятный презент! Остались очень довольны покупкой!
Выбор свой остановили на babalo 2023 . Коляска супер, проезжает везде. В сложенном виде компактная. Продавец девушка очень вежливая, приятно посещать магазин, всё рассказала и показала. Если вам нужна коляска, то только сюда.
Изначально по фото выбрали 3 коляски, которые кстати были все в наличии и в разных цветах. Пришли в магазин, продавец до тонкостей рассказала об особенностях каждой модели. Свой выбор остановили на Baballo Future 2023 в изумруде (фото не совсем передает цвет, в действительности он круче).
Вчера тестили коляску: очень легкая, маневренная, управляется одной рукой, чувствуется небольшая амортизация, по тратуарной плитке, грунтовой дороге, мелкому щебню едет на "ура", складывается просто и самое важное- не занимает много места.
Коляска просто огонь! Девушка-продавец ответила на все интересующие вопросы, показала механизм складывания, как и где все крепится, всю комплектацию (что немаловажно, гарантия 6 месяцев). Однозначно рекомендую данный шоу-рум!
Сегодня получила коляску ☺️ Она очень крутая 😎 Превзашла все мои ожидания 🩷За такую цену это просто бомба 💣 Думала буду ждать пару дней доставку, вчера отправили а сегодня я уже ее забрала 😻 Большое спасибо, всем рекомендую данный магазин 👍🏻
Здравствуйте. Нашла этот интернет магазин через авито, а в последствие их страничку в инстаграмм. Заказала коляску babalo future 2020 в темно красном цвете для дочки и матрасик в коляску. Все оперативно отправили через транспортную компанию СДЭК, еще был и подарок в виде миниковрика для ванной . Коляска очень нравится. Пользуемся 2 года. Брали эту модель, тк складывается одной рукой, при нажатии на кнопку, которая находится на ручке, в основном вожу ее в машине, очень компактная. Есть постгарантийное обслуживание ( столкнулись с тем, что дочь ( сейчас ей 2.6) наклонилась и упала вместе с коляской на бок, пошла небольшая трещина, все устранили, теперь как новая). Однозначно рекомендую. Также порадовало , что здесь есть накидка на ножки и увеличенные колеса, в отличие от коляски трости, которая была у сына, с babalo можно выходить на улицу в межсезонье и зимой. Большой капор опускается до низа. В комплекте была еще маскитная сетка, дождевик, чехол для перевозки коляски, подстаканник, крючки для подвешивания пакетов, рюкзак для мамы , снизу большая корзина ( в корзине удобно когда ребенок спит, она растегивается на молнии и можно не беспокоя ребенка достать все из нее) . Материал коляски водоотталкивающий. Большое Вам спасибо. Кстати, матрасик использовали не только в коляску, а когда была маленькая и в стульчик для кормления, на фото представлено.
Купила Коляску Babalo в данном магазине. Спасибо Екатерине, помогла с выбором модели. Коляска складывается просто. Спокойно в одной руке держу ребёнка, в другой коляску, не нужно всё по отдельности нести. Есть выдвижная ручка, чтобы катить как багаж, есть ручка сбоку, чтобы нести. Складывается и раскладывается одной рукой.
Коляска очень маневренная. Лёгкая в управлении. Большая корзина. Москитка и дождевик в комплекте 👍 Рекомендую!
Купили коляску в арси кот кидс, нашли через авито, доехали до места магазина. Выбор колясок нас порадовал. Девушка все подробно рассказала, показала, выбор нас порадовал, большой ассортимент цветов. Остановились на прогулочкой коляске baballo future 2023г. Катаемся второй день я в восторге.
Хочется скзать огромное спасибо 😻 я нашла самую лучшую коляску 😍 для своей принцессы , продовец девушка , добрая и вежливая 👍🏻🔥 всё показака , рассказала , ещё и подарок вручили 🌸 , спасибо огромное вам , всем советую . 🥰🌸
Приобретали коляску Babalo Future 2022 черного цвета. Она идеально подошла нам. На момент покупки у данного продавца была самая низкая цена. А сервис наоборот на высшей отметке. Мне все объяснили, показали, рассказали. Перед отправкой коляску полностью проверили, прислали фото и видеоотчеты. Коляска пришла в полной комплектации, отлично упакована и очень быстро.
При обращении к продавцу через 10 месяцев так же пошли на встречу нам и очень помогли.
Я считаю, что прожавец один из лучших на рынке. Когда к покупателю и товару такое отношение это лу шее, что можно увидеть.
Я очень довольна.
Отзыв пишу спустя год, как купили эту коляску. Долго я выбирала коляску и оставила свой выбор на babalo future 2022, она легкая, компактная, собирается и разбирается одним движением. Полный комплект, удобная спинка, вместительная корзина . Так же хочу отметить, что в магазине огромный выбор расцветок! За год эксплуатации коляска в идеальном состоянии! Огромное спасибо Екатерине за помощь в выборе коляски! Очень рекомендую магазин Арси Кот Кидс!
В минувшее воскресенье приехал и купил здесь коляску. Изначально планировал купить на озон, но не успевал по срокам, решил поискать в оффлайн магазинах города. По приезду оказалось, что выбор колясок просто огромный, а цены на уровне маркетплейсов.
BABALLO Future - 2023 Купили данную коляску. Осталась в полном восторге от нее. Очень удобная и легкая. Продавец очень приятная и доброжелательная девушка , все рассказала и показала как ее разбирать и собирать . Так же хочу сказать большое спасибо за подарок малышке. Рекомендую данный магазин, очень хороший ассортимент
Хочу сказать спасибо продавцу данного магазина , коляска супер ,люгкая ,складывается идеально ,а так же хочу отметить очень большую корзину органайзер ,можно очень много поместить . Советую данный магазин .
Рекомендую это местечко)) Девушка-консультант приятная, профессионально все рассказала, показала, помогла подобрать модель. Коляски, кстати, здесь дешевле, чем в других магазинах)
Очень хороший выбор колясок.
Девушка Екатерина приветливая и вежливая, всё показала, рассказала, помогла определиться с выбором.
Желаю вам процветания, удачи!
Покупала коляску прогулочную, была приятно удивлена!!! Сервис на высоте, качество отличное. Спасибо большое продовцу за грамотный совет и разъяснения!Качеством товара осталась очень довольна!
Покупали колясочку в подарок друзьям. Всё супер! Продавец всё рассказал, подсказал, огромный выбор, помогли определиться в соответствии с нашими запросами. Теперь радуются друзья и мы за них) ещё раз больше спасибо!
Anonymous review
June 14, 2022
Приобрели колясочку Babalo 2022 в бирюзовом цвете) смотрели весь ассортимент на сайте, сразу этот цвет бросился в глаза) вживую ещё красивее! Колясочка лёгкая, управляется одной рукой , просто бомба 💣 обслуживание на высшем уровне, все показали, рассказали, на все вопросы ответили) спасибо вам большое, буду рекомендовать всем знакомым 🤗
Приобрела прогулочную коляску в данном магазине,и не капельки не пожалела! Могу отметить лишь одни плюсы так как минусов нет 👍При выборе коляски , продавец проконсультировал по ассортименту,ответили на все вопросы,которые меня интересовали при выборе! Что понравилось в продавце,то что отвечают вам буквально пару минут,что немало важно! Спасибо большое за нашу красотку ещё раз!
Очень большой выбор колясок, цены приемлемы
Рекомендую
Елена Никитенко
May 2, 2023
Отличный продавец. Подробно рассказали и показали все имеющиеся модели колясок. Разобрали все плюсы и минусы данных моделей. Помогли выбрать подходящую модель для нас. Коляска очень удобная, маневренная, не занимает много места, красивый цвет. Спасибо продавцу.