Неплохой выбор гладкоствольных ружей. Под заказ можно приобрести весьма разнообразный спектр моделей. Много комплектующих для охоты ( ножи, экипировка, патронташи и т.д.). Грамотный и учтивый персонал.
Магазин неплохой! Не очень большой ассортимент средств самообороны (вроде баллончиков перцовых и пневматики) , но достаточный выбор ножей и прочей мелочи для охоты и рыбалки!
Выбор всего неплохой. Рыболов охотник всё же ближе лично мне, ИМХО ассортимент шире. Девчонки на кассе, наверное, лучше продавцов. В зале оружия продавец ваще огонь. Сидит с лицом а-ля "че припёрся, я тут царь и бог, все знаю, но ниче не скажу и вообще ниче не спрашивай"
Единственный магазин в городе с товарами для подводной охоты.Мне возразят,что в интернете есть дешевле и доставка,да есть,но часто такие вещи как шнур дайнема,наконечник,гарпун и т.д нужны здесь и сейчас,пусть и дороже.А гидрокостюмы неизвестной фирмы есть возможность померить,пощупать,я купил в интернете в Москве НОВЫЙ костюм за полцены,а он провисел у них 2 года на витрине,5-ка после 2 сезонов задубел и стал натирать тело.Розница при наличии возможности пощупать и померить заставляет заплатить дороже.В общем для небольших покупок,расходников типа линя и т.д.-однозначно ДА.
Хороший магазин . Есть всё , что нужно для охоты и активного отдыха . Вежливые продавцы , быстрое и культурное обслуживание . Я доволен советую всем любителям природы посещать этот магазин ...
Крайний раз когда был (правда было это давно) отношение продавцов к покупателю, как будто я денег занять хотел, после просьбы показать, показали с таким выражением, как будто я задолбмл каждый день к ним ходить и смотреть. Больше не хожу.
Даже небольшой выбор не затмит хорошей работы с клиентами. Не просто продавцы-консультанты, которые ничего не знают о своём продукте. Качественно подберут и подскажут.
Народ! Такому магазину однозначно БОЙКОТ! Пособники установления Нового Мирового Порядка, для них Нюрнберг 2.0 скоро будет. Нарушают все ФЗ, УК и Конституцию, причём с удовольствием! Позор таким "предпринимателям" , пусть разоряются , их не жалко!
Неплохой оружейный магазин! Есть всё: аксессуары для ухода за оружием, комиссионное оружие, все типы охотничьего, травматического и пневматического оружия!
Отличный магазин, очень грамотный менеджер Андрей, ассортимент слабоват, по сравнению с другими, но абсолютно любой нужный товар, в кратчайшие сроки по очень хорошей цене, и просто профессиональные консул тации, без в тирания, а советует именно то что лучше всего подойдёт.
Хороший магазин мнго есть товаров как для туризма так и для охоты.единственное конультанты продавцы.Такое впечатление что им всё равно купите вы что нибудь или н
ет.В целом магазин хороший.
Хороший магазин,жаль что в отделе оружия продавец слышит только себя, высокомерие так и прёт, раньше более отзывчивые и доброжелательные продавцы были.