Хороший магазин, не раз делал покупки. Продавцы приветливые,отлично разбираются в товаре, хорошо помогают с выбором. Брал патроны и разные аксессуары, есть у них хорошие средства для чистки оружия. Осенью купил куртку HILLMAN XPR. Качество отличное, влагозащитная, много карманов, такую и искал. Ценник адекватный, тем более за товар хорошего качества. Рекомендую магазин
Нравится магазин своим ассортиментом и мужской атмосферой. Легко можно общаться как с покупателями так и с консультантами. И те и те помогут с выбором. Сначала купил гладкоствольное оружие, теперь прикупил бинокль и охотничье снаряжение. С удовольствием посещаю этот магазин.
Брал полукомбинезон JAGDHUND, качество отменное, беру уже второй раз, при частом использовании очень долго остаётся как новый. Очень нравится магазин, всегда есть из чего выбрать, менеджер посоветует, подскажет, ничего лишнего не навязывают. Покупал часто разные аксессуары, теперь и одежду. Ценник разумный, я всем доволен. Однозначно могу рекомендовать магазин 💪👍
Отличный оружейный магазин! Охота на фазана удалась только благодаря работникам данного салона. Хочется подчеркнуть работу менеджера Дмитрия и Федора, которые очень помогли с выбором оптики и предложили отличную экипировку ! Настоящие профессионалы ставлю 5 звезд!!!
Мне понравился этот магазин, был здесь впервый раз и приехал сюда по рекомендации друга. Купил здесь одежду для рыбалки и новую удочку, выбор просто отличный и цены очень приятные. Обслуживание меня устроило, помогли подобрать нужный размер одежды и менеджеры были максимально вежливы и обходительны. Я однозначно приду сюда еще, уже знаю, что куплю.
Отличный магазин, сама атмосфера потрясающая. Можно полностью укомплектовать себя для охоты. Консультанты отлично разбираются в оружии, помогают правильно подобрать амуницию.
В магазине в середине июня купил полукомбинезон. Порадовал большой выбор, так что я без проблем смог подобрать подходящий вариант. Цена устроила, за рамки бюджета по итогу не вышел. Полукомбинезон в порядке: сделан качественно, сидит хорошо, нравится, все путем. Замечаний в адрес этого магазина точно нет, так что я смело могу его порекомендовать теперь.
Это был идеальный опыт покупки одежды для охоты! Магазин предложил широкий выбор качественной одежды, отвечающей всем моим требованиям. Я нашел все необходимое: удобные камуфляжные костюмы, теплые перчатки и надежные ботинки. Теперь готов к любым приключениям на природе!
Приобрела в этом магазине одежду мужу для рыбалки и охоты. Одежда качественная, даже в сильные морозы зимой ему было комфортно. Цены приемлемые, быстрая доставка. Рекомендую магазин.
Отличный выбор, и цены приемлемые. Планирую также и оптику прикупить новую в следующем месяце. Прекрасный магазин для охотника! Я у них на прошлой неделе покупал одежду для охоты и обувь новую.
Вадим Филькин
June 2
Мы всей нашей компанией ежегодно обновляем здесь своё снаряжение для туризма. Не знаю, почему магазин считается охотничьим, но для туризма здесь есть, практически, всё. Да и встречаем мы их чаще, чем охотников))) Прошлая наша покупка - тепловизор и дальномер. Хорошие приборы и гарантия на них неплохая. Вообще, магазин классный. Можно найти всё нужное в одном месте.
Сделал себе подарок на праздник, купил карабин Benelli Argo-E. Отличный магазин для тех кто хочет полностью подобрать себе экипировку для охоты. Консультанты помогут правильно подобрать и оружие и аксессуары. Цены нормальные, как и в других местах.
Купил тут костюм для охоты и шапку. Цены меня вполне устроили, тем более, что и качество вещей отличное. Костюм удобный, намного лучше моего старого. Мнение о магазине у меня хорошее сложилось, рекомендую
Ренат Кузьменко
May 29
Ассортимент понравился, у меня отец охотник с многолетним стажем, поэтому я к его юбилею захотел подарок в сторону его любимого хобби сделать. Взял тут костюм для охоты. По размеру подошел без проблем, отлично. Текстура, качество у него высокое, и визуально очень интересно смотрится. Еще если что потребуется в дальнейшем, я к вам обращусь, а так пятерка.
Брали тут мужу для работы стельки thermo soles с подогревом. Выбор как показала практика очень удачный, ноги всегда в тепле, ещё и контролировать температуру можно. Взяли по распродаже, поэтому и цена адекватная.
В последнее время я постоянно обращаюсь в этот магазин за товарами для охоты. Он действительно заслужил моё доверие благодаря качеству товаров и обслуживания. Недавно купила оптику здесь и осталась полностью удовлетворена ее качеством и эффективностью в моих руках.
Муж у меня охотник, вбыла вэ том магазине, нужен был для него как раз подарок на Новый год. Выбор реально впечатляет и отдельная благодарность консультантам - без них бы точно не выбрала правильный подарок
Сергей Демин
April 23
Полностью закупили здесь экипировку для туризма. И по одежде, и по обуви здесь хороший выбор, есть недорогие дальномеры и пр. оптика. Жаль квадрокоптеров нет, но в целом магазин отличный.
Покупала брату на ДР шикарные охотничьи ботинки ROCKY (FQ кажется) из нубука. Выбрать помогал приветливый консультант, и с выбором не прогадали: брат в восторге, говорит, и по качеству похоже, что неубиваемые будут) Так что о потраченных деньгах не пожалела ни разу - это явно того стоит. Рекомендую! Скоро поеду за подарком для отца на НГ, благо огромный ассортимент.
П
Павел Н.
January 27
Прекрасный магазин для охотника! Я у них на прошлой неделе покупал одежду для охоты и обувь новую. Отличный выбор, и цены приемлемые. Планирую также и оптику прикупить новую в следующем месяце.
Приветствую всех. Магазин отличный, продавцы дали дали посмотреть, покрутить, прочувствовать карабин. Это очень было необходимо, чтобы окончательно определится с выбором. За что им особенно благодарен. До конца лицензии, обязательно приеду за своим Манлихером.
Иван Гнатюк
March 19
Для любителей пешеходного туризма здесь просто Клондайк. Обувь, куртки, рюкзаки - все есть. В прошлый приезд сюда приобрел отличный дальномер. Удобный, компактный и разрешение хорошее.
Купила перед Новыи годом здесь подарки брату и дедушке. Оба оствлись в восторге. Ботинки охотничьи и туристические всякие штуки (раскладную посуду, лопату, топор). Продавцам - респект и уважение,немного растерялась с выбором, они отлично помогли. Оппеделенно рекомендую этот оружейный салон к посещению, точно что-то найдете. Для тех, кто увлекается оружием, тут просто рай.
Прежде всего хочу отметить работу консультантов. Очень компетентные. Всегда стараются подобрать самое оптимальное именно для тебя, а не продать что-то подороже. Да и максимально подробно рассказывают про товар ничего не скрывая, со всеми плюсами и минусами. Выбор действительно большой в магазине. В последний раз брал здесь оптику для карабина и патроны. И это точно не последняя моя покупка здесь
Хорошо организованный магазин, покупал дальномер, ассортимент довольно таки широкий, порадовали что есть и Австралийские и Германские. Я купил немецкого производства, давно о таком мечтал. С характеристиками не подвели, так что уверенно могу сказать, что не зря доверился консультанту. И отдельно спасибо, что не пожалели времени на подробную консультацию.
Ничего не покупал, просто бесит что какой-то неуч не правильно написал бренд довольно известной французской фирмы по изготовлению туристического и альпинистского снаряжения PETZL (пример на фото), а не Petzi, надеюсь что они(владелец или администрация магазина) устранят ошибку, чтоб не вводить в заблуждение потенциальных клиентов.
Магазин отличный! Пожалуй лучший в России. По продуманности ассортимента, наличию и качеству товара, по компетентности работающего там народа. Очень рекомендую…👍🏿 По продавцам …выбирайте самого пухлого не ошибётесь!
Всё очень красиво и аккуратно разложено, подписано, за исключением цен. Потому что они высокие. Оружие и снаряжение, конечно, очень достойное, но всё дорогое. За ценами надо обращаться к сотрудникам, которые очень даже молодцы, всё знают, расскажут, покажут.
Альбина Рудакова
December 5, 2022
Мой муж - охотник с большим опытом, поэтому я всегда дарю ему подарки в этой тематике. Хочется чем-то приятно удивить, и мне пока что это удаётся. В этом магазине я покупаю уже не в первый раз. Совсем недавно заказала специальные часы для охотника, в тематическом стиле. И мне, и ему этот подарок понравился. И продавец помогал мне с подбором. Спасибо ему за это большое.
Покупал там патроны для своей помпы.
Купил патроны фирмы Clever. Понравилась цена, ниже чем у других.
Сам магазин большой: мраморный залы, аквариум, застеленные стенды с ружьями, карамультуками, винтовками и карабинами.
Даже зал с одеждой и прицелами есть.
Что порадовало в Арсенале - так это отношение к покупателю. Обратилась в магазин за кейсом для ружья (подарок приятелю). Поскольку в охотничьих аксессуарах я не понимаю ровным счетом ничего, а выбор в магазине был просто огромным, консультант грамотно и терпеливо отвечал на все мои дилетанские вопросы и помог определиться с покупкой. По цене: недешево, но товар качественный, потраченных на него денег стоит.
Плюсы: есть на что посмотреть, в магазине огромный шоурум элитного оружия и оптики. Можно купить то, чего больше нигде нет.
Минусы: отсутствие бюджетного сегмента и ОООП. Также скромный ассортимент патронов.
Итоги: неплохой магазин для соответствующего покупателя. Оружие представлено как в серийном так и в подарочном исполнении.
Очень приличный оружейный салон, есть все от шнурков ботинок до самого дорогого оружия, очень много всяких мелочей которые нужны для любителей охоты. Огромный выбор одежды под любой сезон.
Не пустили в спец одежде. Первый раз так попал. Одежда новая,чистая,а они не пустили. Большой им минус.
Алекс Летов
January 6
Приобрел здесь отличный тепловизор и уже успел опробовать в деле. Покупал через сайт, здесь это просто. Можно запросить в чате всю информацию у менеджера, чтобы не ошибиться.
Кирилл Поляков
April 30, 2022
Хороший оружейный салон для любителей охоты, есть даже одежда соответствующая. Продавец квалифицированный, может подсказать по делу. Цены достаточно высокие, но оправданные с учетом качества.
Прекрасный магазин с очень профессиональными продавцами. Знаете как сложно выбрать подарок для богатого человека)) Все разузнал о предпочтениях и сразу приехал сюда. Парням объяснил что нужно, сказал о своем бюджете.
Цены тут конечно кусаются, но и модели эксклюзивные есть. Ружье AYA Aguirre & Aranzabal просто произведение искусства, я сам равнодушен к оружию, но это фантастически красивая вещь, а деньги не главное, 20 лет дружбы важнее!
Ребятам спасибо, что убили на меня целый час, главное нашли то, что надо!
Отличный оружейный магазин! Персонал- знатоки своего дела и представленного ассортимента от иностранных производителей качественного оружия, боеприпасов, прицельных и наблюдательных приборов. Рекомендую всем, кто желает приобрести себе надежное, качественное и точное оружие для охоты и спорта!
Знаете как сложно девушке выбрать экипировку для охоты. Ведь хочется не только удобства, но и выглядеть красиво на фото.
Приятно, что консультанты серьезно отнеслись к моей просьбе. Мы в Сибирь улетели на целые 2 недели и я бы пала духом не купи что то по душе.
Полукомбенезон SITKA Blizzard Bib и ботинки ROCKY Athletic Maxprotect обошлись конечно не дешево, но отдаю должное вкусу консультантов. Очень стильное сочетание и при этом я чувствовала себя комфортно и в тайге и на снегоходе, да и в инстаграмм не грех выложить себя с трофеем))
Ценю индивидуальный подход и серьезное отношение к моей просьбе, обязательно отвечу лояльностью перед следующей поездкой, в другой магазин не пойду))
Позвонил удостовериться о наличии интересуещего меня карабина,сказали есть,беру билет на самолет прилетаю часов через 5 захожу,говорю есть? есть ща принесу, 45 минут жду,приходит манагер говорит нету, рекомендует другой карабин ,говорю нет,в растрепаных чуствах покидаю магазин,3 дня бродил по столице искал по ттх и деньгам ненашел ,вернулся говорю показывай ,принесли вскинул прикинул -мое,взял до сих пор радуюсь,любуюсь,стреляю,добываю.
Очень странный режим работы. В воскресенье,когда у основной массы покупателей выходной,у них ,оказывается,тоже выходной. Очень странная логика у руководства