Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1659 ratings
Rate this place

749 reviews

By default
Марина Тесси
September 14, 2024
Мне понравилось, что ветеринар не назначала никаких лишних процедур и анализов, была убедительна в назначении лечения. Цена ниже, чем в ряде клиник. Рекомендую.
Вера Караугланова
April 26, 2022
Несколько раз обращались с разными проблемами, остались довольны. Нет гипердиагностики и разводки на процедуры/обследования, диагнозы и лечение были корректными, собаки быстро шли на поправку. Адекватные цены и лаборатория прямо в том же здании, где можно сдать все нужные анализы. За 3 визита ни разу не столкнулись с очередями более 2 человек даже без записи.
Дарья Н.
December 20, 2022
Ходим 6 лет только сюда со своим «мышонком», как нас здесь ласково называют) прекрасные врачи терапевт Анна Николаевна и дерматолог Ксения Борисовна. Всегда все четко и по делу. Никаких ненужных обследований и «развода» на деньги, как в других клиниках. Очень! Демократичные цены
Маркеева Яна
September 23, 2024
Хорошая не дорогая клиника, привели кота с подозрением на болячку , осмотрели анализ сделали и кстати бесплатно , и с рекомендациями отправили спокойно домой. Спасибо большое
Катя М.
January 28, 2023
Отличная клиника! Ходили по совету друзей с дерматологической проблемой к Строгановой Анне Владимировне - все рассказали, лечение прописали, никакими лишними анализами не пытались раскрутить на деньги! Все четко и по делу! И самое главное - лечение помогло!!! И по ходу лечения всегда была возможность связи с лечащим врачом для корректировки. Идеально! От себя Уже порекомендовали прекрасного врача и клинику своим друзьям - тоже остались очень довольны) спасибо большое за здоровье домашнего любимца и профессионализм
Natali Фамилия
June 1, 2024
Грамотные ветеринары, работают по живой очереди, записи нет. Удобно когда нет возможности заранее спланировать визит.
Оксана Ф.
June 12, 2023
Хорошие специалисты.Хожим с животными на прививки. По другим вопросам тоже всегда получали квалифицированную помощь. Делали собаке несколько операций, все хорошо. Бывает очередь.
Наталья Карташева
February 7, 2023
Лучшая клиника в нашем районе!!! Поверьте, у меня много животных и я была в разных клиниках, но лучше этой просто не найти!!! Врачи все опытные и очень внимательные! С какими только проблемами я не обращалась ! Все проблемы были решены. И самое главное есть лаборатория, сразу берут анализы на месте и назначают лечение, никуда дополнительно не надо ехать! Спасибо Вам отгромное! Всем рекомендую!!!
Рамис Р.
March 20
Хочу выразить огромную похвалу, врачу, Куксину Сергею Владимировичу, профессионал своего дела !
Вера Цветкова
January 27, 2024
В целом, не плохая клиника. Но! Когда народу 5человек, можно просидеть 3часа , потому что один врач, он же делает УЗИ, он же консультирует и тд. Животные нервничают, мы тоже нервничаем! Неужели нельзя вести приём двум врачам по записи??! Всё так просто!!! И ещё: Очень раздражают слоняющиеся несколько молодых людей помошников толи без дела, толи по делу, не понятно. Самый хороший Доктор это Артёмова Анна Михайловна.
Виталий Деревянко
September 14, 2023
Ветклиника удобно расположена, есть возможность попасть к специалистам день в день, но есть и запись. Врачи внимательные. Есть где ожидать своей очереди.
Людмила
December 27, 2023
Все прекрасно, отличные специалисты, Куксин Сергей Владимирович профессионал, обслуживаемся много лет, с двумя котами. Всегда все прекрасно, Все уколы, промывания, процедуры и т.п. И сегодня делали ЭХО КГ, первый раз в этой клинике, надо было проверить сердце коту перед анестезией и операцией, надо наверно запретить врачам использовать мобильные телефоны на приеме, да вроде уже и в бесплатных поликлиниках для людей соблюдают этику, не используют. Сегодня врач ЭХО КГ весь прием отвечала в телефоне на сообщения во время приема, во время измерения давления коту, потом сделала УЗИ, в это время ей постоянно кто то звонил, потом, закончив УЗИ, стала разговаривать по телефону, повернувшись к нам спиной . Ну больше к этому врачу не пойдем. Есть наверно камеры то в кабинетах? Чтоб посмотреть видео приема
наталия б.
September 12, 2024
Пришли в эту клинику по рекомендации как лучшая клиника нашего района, но клиника не оправдала наши надежды. Узи внутренних органов и сердца отдается без снимков .На узи сердца очень врач собаку резко одергивала ,ничего конкретно не объяснила ,показывала свое недовольство ,хотя цена была хочу сказать немаленькая и мы готовились к тяжелой полосной операции . В другой клинике делали мы повторное узи сердца и нам все объяснили грамотно. Поэтому не советую делать узи сердца категорически- врач тут показывает свое недовольство. На узи внутренних органов нам вообще сказали тут что почка бесформенная и что придётся ее удалять что совсем не соответствует действительности!!! УЗИ пришлось переделать в другой клинике !
Ms.V
November 19, 2022
Хочу поблагодарить врача Елену Александровну Путянину и ассистента Евгению Попову за профессионализм и любовь к своему делу. Ходим в клинику давно, делаем здесь прививки, груминг, лечили воспаление желез, только что сделали ультразвуковую чистку зубов. Врачи хорошие, добрые, профессионалы своего дела. Еще раз спасибо клинике.
Наталия Иванова
January 2, 2024
Очень хорошая клиника, хоть и старая. Круглосуточная, всегда помогут, расплатиться можно картой прямо в кабинете врача. Не раз спасали в разных ситуациях. Единственное - УЗИ по определенным дням, если срочно, можно не попасть.
Елена Иванова
May 7, 2024
На мой взгляд, это лучшая клиника Врач эндокринолог и терапевт Ксения Борисовна самая лучшая, внимательная и компетентная. Помогла нам нашу любимую собаку вытащить " с того света" Огромное вам спасибо. И цены здесь самые приемлемые.
talalaevava
March 15, 2024
Моя любимая клиника. Наблюдаю своих котов более 5 лет. Нравится, что к терапевту нет записи, всегда есть шанс попасть именно тогда, когда нужно, иногда срочно. Любимые терапевты - Демьяненко и Артёмова ❤️🙏🏻 внимательные и компетентные, узи и все что хошь:) но ничего лишнего и не нужного не назначат. Спасибо!
Михаил Маланьин
February 26, 2024
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела.Цены на услуги демократичные,в Обереге,Ветсити все очень дорого.Помещение только не очень большое,когда много народа и животных тесновато.А так клиника отличная ,рекомендую.
Анастасия Козлова
February 1, 2023
Хорошая ветеринарная клиника, приятный и компетентный персонал, адекватные цены. В клинике чисто, очередей практически нет. Возим сюда 2 кошечек на осмотры/прививки. Рядом находится лаборатория, можно сдать анализы и довольно быстро получить результаты.
Светлана
November 3, 2023
Нормальная клиника. Отличные врач и сестры! Не очень понравилось,что нет предварительной записи к "терапевту". И много народу, но мы были вечером, после 19. Боялись не успеть
Black Wizard
June 1, 2022
Клиника в общем не плохая..но есть куча но - начиная от того что не возможно записаться на прием, только живая очередь..заканчивая ценой оказываемых услуг….в очереди можно просидеть и час и два….также возможно пока сидишь до полудня в очереди, а врач уходит на операцию(хотя операции у них по плану во второй половине дня) и ты спокойно встаешь и уходишь домой…из плюсов: в клинике чисто, на ресепшене персонал адекватный, врачи относятся с пониманием, лечение помогает…
Елена Панкратова
April 19, 2025
Отличная ветклиника. Врачи всё объясняют, развода на денег нет от слова совсем. Пока есть такие клиники с настоящими врачами, за своих питомцев можно не переживать
Мила С.
June 15, 2022
супер клиника! два раза уже спасают от смерти моих животных. сначала, заболел пёс, ни в одной клинике не могли поставить диагноз – кровь из всех щелей, рвота слизью, кровавый понос, резкая потеря веса. в АРСе поставили в первый же прием даже без узи, всегда пытаются не обдирать клиента - все по фактам. умеешь колоть сам - дают набранные шприцы, чтобы не надо было приходить и дополнительно платить за инъекции. пёс сразу пошел на поправку. в следующий раз - кошка проглотила ластик, непроходимость кишечника, немного запущенное состояние, счёт на часы. в этот же день через два часа прооперировали, так ещё и стерилизовали бонусом бесплатно (согласовано). и ластик принесли показали. великолепный персонал. что самое интересное - каждый раз попадаю к одному и тому же хирургу. к сожалению, не могу найти рецепт, где фамилия указана, но не узнать невозможно. высокий, умный мужчина, низкий поклон! к тому же, почти каждый день все врачи на месте – и узист , и хирург. если вы хотите действительно качественное обслуживание и вылечить животное – лучший выбор. абсолютно рекомендую. (женщине на ресепшене советую быть чуть более ориентированной на клиента и дружелюбнее)
Любовь К
March 10, 2021
Добрый день!Была со своим питомцем русским тоем на ЭХОКГ у специалиста кардиолога Казбековой Марии 9 марта 2021г.Необходимо проверить сердце для проведения МРТ у собачки.Заптсаться удалось в тот же день,что радует.Меня приняли даже раньше назначенного времени,доктор была очень дружелюбна и вежлива.После приема я ждала в коридоре расчета показателей.Все рассчитали быстро.Доктор пригласила в кабинет ознакомиться с заключением и дала рекомендации,что принимать моей питомице,так как уже проявились возрастные нарушения.У меня появилось много вопросов,доктор мне пояснила все ,что мне было непонятно и объяснила как жить дальше с подобным недугом.Я осталась довольна и возможностью быстро попасть на обследование и качественной консультацией.В поликлинике чисто,остальной персонал дружелюбный.
Анастасия Ш.
January 3, 2024
Прекрасная работа профессионалов! В этой клинике уже много лет обслуживаемся с собакой и с котом! Куксин Сергей Владимирович врач как говорится от бога) золотые руки!!! Здоровья вам и благополучия! Персонал клиники всегда отзывчивый и внимательный все без исключения! Мы вас любим и ценим. Всех с Новым годом!🎄
Кристина
February 2, 2025
Кастрировали кота, приемлимые цены, врачи все объясняют, всем довольны, кот думаю не очень 😂
April 17, 2023
Всегда помогут, ни разу не ушли разочарованными. А собака у нас эмоциональная и ветклиники не переносит на дух. Но здесь умеют обуздать нрав теплым отношением и лаской, и провести необходимые манипуляции. Из последнего - ультразвуковая чистка Зубов. В итоге с удалением 7 Зубов, проблема давняя. Собака перенесла все хорошо, врачи и помощницы (медсестры?)) все профессионалы и очень доброжелательные и приветливые. Благодарю вас за помощь! Цвергпинчер Астра.
Арина Гивак
December 30, 2025
Ужасная клиника! Очень НЕ советую! Приехала с здоровым котом, а получила после приёма, кучу проблем и угрозой жизни для моего питомца! Приехали мы с вопросом того, что у кота чешется ушко. Артемова Анна Николаевна, она осмотрела кота и сделала вывод, что уже можно назначить серьёзные препараты, рецептурыне на минуточку, БЕЗ взятия мазка! Взяв шприц она вилла ему большое количество этих капель. И поспешили нас отправить домой, даже не предложив остаться, посидеть минут хотябы 15 понаблюдать. Мы поехали домой, и спустя 15 минут у кота случился приступ, отказали задние лапы, кот потерялся в пространстве, крутился на полу, закатывались глаза, выпало третье веко, один значок был большой, другой маленький... это был ужас! Позвонили в клинику, сказали нам возвращаться, поспешили обратно, по пути кот обкакался и описался, признаки микро инсульта! Приехав обратно, нам отказались ставить капельницу, так как видете-ли у них рабочий день окончен и с ним никто сидеть не будет и стационаре у них тоже нет. Ему вкололи только антигистаминное и сказали езжайте домой, иди в другую клинику. Они умыли руки сняв с себя полную ответственность за моего питомца, даже не выписали, как ещё один приём, мол мы у них и не были второй раз экстренно. Но зато дали ещё один препарат сильного применения мол "ну если что, дайте" лишь бы я отвязалась и ушла скорее , а то ведь у них смена закончилась! А то что они мне кота чуть не угробили, это не волновало Артемову Анну Николаевну! Из-за Анны А.Н. мы вынуждены обследоваться у невролога и делать МРТ, был здоровый кот! Теперь с ним проблемы! Огромные траты на восстановление, потраченных нервов моих и моего питомца. Проблем теперь очень много! Надеюсь мой отзыв увидят владельцы своих пушистиков и НЕ буду ходить в это место и к этому специалисту!
Michael Curly
December 13, 2024
Хорошая клиника для питомцев с приемлемыми ценами. Мне врач не понравилась, но мож субъективное.
Наталья Юрьевна Петрова
January 6, 2020
Очень хорошая клиника! Стерилизовала кошку в марте 2019 года. Операция прошла хорошо, без осложнений. Врач Мечников Михаил Олегович просто супер! У нас кошка очень независимая, капризная, рук не переносит. Но с врачом стала такая послушная, какую я ее никогда не видела! Просто ангел! Врач дал подробные объяснения по уходу после операции. Следа от шва совершенно не видно. Спасибо огромное!
Ирина
January 10, 2025
Наши питомцы - полноправные члены наших семей, любимые и дорогие. Всю свою жизнь они рядом, они приносят счастье и радость, наполняют жизнь смыслом. И - мы очень переживаем, когда их лечим, когда что-то угрожает их жизни. Потеря питомца - это всегда тяжелейшая трагедия. И если эта трагедия произошла по причине профнепригодности и халатности ветеринара - это страшно. Вина за выбор клиники, врача - лежит только на нас. Это моя ошибка - что я пришла в эту клинику. Я пыталась помочь. Он верил мне... Путятина Елена Александровна - я обратилась к ней за профессиональной помощью. Эта "специалистка" не оставила ни одного шанса моему питомцу выжить. Путятина Елена Александровна - пусть членов вашей семьи лечат такие-же - как вы.
Дмитрий Г.
December 22, 2023
Вет клиника Арс -медика. Пользуемся услугами данной клиники довольно давно. Очень довольны. Доктора профессиональные, оборудование современное, не навязывают лишних услуг и анализов, цены весьма адекватны. Мы довольны.
Ирина Щ.
August 11, 2023
Хочу сказать огромное спасибо врачу Костричкиной Анне Сергеевне. Я много повидала разных врачей, у меня питомник, и так мало мне встречалось таких вот неравнодушных добрых и крутых профи! Низкий поклон от меня, Миры и Уитни❤️ на фото спасенный Анной Сергеевной котенок.
Тапинова Ю.
December 14, 2025
Пока самая лучшая ветклтнтка СВАО по ценам и работникам. Ветеринару Лихачевой отдельная благодарность. Спасибо, что всегда помогаете ❣️
Pavel Pavel
May 24, 2024
Очень хорошая клиника! Внимательный персонал, чистота и демократичность. Лечащие врачи моего кота: Артемова Анна Николаевна и Путятина Елена Александровна - профессионалы своего дела! Кот доволен!
Алена
November 25, 2022
Хорошая ветеринарная клиника👍🏼 Были там три раза с нашим питомцем. Два раза на плановой вакцинации и один раз на приёме у терапевта. Единственное, случилась проблема со второй прививкой. Приехали по прошествии нескольких недель после первой прививки, отсидели небольшую очередь, а нужной нам вакцины не оказалось☹️ пришлось вторую прививку делать в другой клинике. В остальном все супер🤩 не назначают лишних анализов и исследований. Приемлемый ценник🙂
Наталия Ш.
August 3, 2023
Ходили в эту клинику долгое время из-за хороших врачей. Сейчас же придя на прием столкнулась с ужасным отношением со стороны якобы узиста Шутовой. Пренебрежительное отношение, разговаривали со мной с претензией, видите ли поздно пришли на прием, за 1.5 часа! до конца рабочего дня. Узи делала с одолжением, четко ничего не объяснила, на вопросы отвечала сквозь зубы. Спасибо за сервис, будем искать другую клинику 👍
Елена Хомякова
May 16, 2024
Крайне недовольна, цены на процедуры высасываются из пальца, не увидела прайса, объявляяют ту сумму какую хотят. Я понимаю, что сейчас лечение недешевое везде, , но за постановку катетора отдать 1 тысячу, когда в соседней клинике берут дешевле в разы!!!!! Это уже перебор! Специалистов много хороших везде! Подумайте прежде чем идти именно сюда! Однозначно не рекомендую!
alegor1999
March 30
Врач Елена Александровна Путятина лучшая !!!!! Профессионал и просто хороший человек. Ездим к ней сюда в клинику с Новой Москвы (очень далеко). И всем рекомендуем. Такого врача найти не просто.
Татьяна Ж.
July 20, 2023
Отличная ветклиника с золотыми специалистами! Удобно построен порядок работы, персонал старается минимизировать стресс для животных. Спасибо большое! Отдельная благодарность Артемовой Анне Николаевне
Вероника Бережная
January 28, 2024
Потрясающая клиника!!! Здесь к каждому питомцу относятся как к собственному! Врачи с огромным опытом и любовью к животным. Это не бизес - это служение делу своей жизни !! Спасибо вам огромное!!
Елена Вадимовна
April 25, 2023
Хорошая клиника, одна из лучших. Очередь если и есть, проходит незаметно. Врачи грамотные, отзывчивые, не чёрствые. Можно тут же сдать анализы. Стоимость средняя. Работают каждый день, с утра и до вечера.
Алиса Волкова
January 17, 2024
Травмировали кота. Пришли с запором, в итоге травмировали горло! Анализы через одно место. В общем не советую ни в коем случае, если вам важно здоровье вашего питомца!
Aksёna
June 19, 2023
Спасли кота Царя с того света от вирусного перитонита! Лучшая клиника, крайне заботливые врачи и весь персонал!!!! Спасибо отдельно огромное Анне Николаевне и Ксении Борисовне! Процветания вам и только счастливых выпускников!!! Спасибо!!!!
tuman4iik
September 15, 2023
Отличная ветклиника. Вежливый персонал и грамотные врачи. Чистое помещение. Отдельное спасибо главному вет.врачу Анне Николаевне, которая будет бороться за жизнь животного до последнего.
January 10, 2024
В октябре приходили на прием с новым питомцем. Котик породистый, только приехал домой со всеми документами, но через несколько часов нахождения дома появились сопли и гнойные слезки из глаз. В срочном порядке поехали в клинику, попали ко «врачу» Шутовой. Это было отвратительно, что по отношению к нам как хозяевам, что к коту. Диагноз был поставлен визуально со словами «Да у вас тут инфекции, еще и блохи, передавайте привет заводчику». Информацию о том, что кот несколько часов назад только появился у нас и провел сутки в поезде, мерзкая дамочка пропустила мимо ушей. Назначила анализы, выписала кучу лекарств БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ. После мучения кота анализами, решила еще и уши ему проверить, будучи уверенной, что у кота в ушах грибок. Я никогда не видела врача, который бы с таким отвращением и пренебрежением относился к пациенту и хозяевам. Более того, отношение отвратительное не только к посетителям клиники, но и к персоналу (вероятно, к ассистенту). В общей сложности в клинике было оставлено около 12 тысяч рублей + 3 за лекарства, которые мы купили из собственных переживаний за кота, на всякий случай. И оставлены эти деньги были за то, что нас смешали с грязью и опустили так, как не опустили бы ни в одной человеческой клинике. Итог: кот абсолютно здоров по анализам, просто получил львиную долю стресса после суточного переезда из одного города в другой. НО хочется выразить огромную сердечную благодарность Врачу с большой буквы Демьяненко Ксении Борисовне за самое доброжелательное и прекрасное отношение к нашей любимейшей собаке, которая недавно от нас ушла на облачка. Собаку буквально вытаскивали с того света и вытащили, подарив нам с ней еще год. Ксения Борисовна была с нами до самого конца и всячески поддерживала. Спасибо большое, Ксения Борисовна, от всей нашей семьи и Боняши!
Мария
December 18, 2022
Были несколько раз у разных врачей, все очень понравились, врачи внимательны, на деньги не разводят, несколько раз объясняют, как следует давать те или иные лекарства, если вдруг хозяин не понял. Последний раз были с новообразованием, которое нужно было бы удалять, но врач выписала мазь, которая справилась с недугом, обошлось без операции, а её Ассистент нашему кавалеру лучше всех почистила паранальные железы, он первый раз не визжал, не убегал, к сожалению, не узнала имени. Очень благодарна персоналу данной клиники!
Елена Реформатская
October 22, 2025
Хотелось бы поблагодарить за качественную работу, терпение и просто трепетное отношение к животным - коллектив данной ветклиники, а в особенности Артемову Анну Николаевну и ее ассистента ( к сожалению не знаю имени). У меня очень злой котик, всегда проблемы с осмотром и проведением манипуляций, но здесь нам оказали качественную помощь, назначили только необходимые исследования и лекарства, без лишнего навязывания услуг! Это очень ценно, что здесь в первую очередь думают о здоровье пушистиков, а не о своем кармане! Спасибо огромное, будем ходить сюда еще 🥰
Любовь Еремьянова
April 7, 2024
Обращалась 1 раз за консультацией, она оказалась 50/50 полезной. Я задавала конкретные вопросы и ответ у врача был не правельный. С одной стороны врач хотела сохранить мои деньги чтоб я не переплачивала но из за этого я чуть не потеряла питомца. В остальном нечего сказать не могу. Удобно что в соседней двери лаборатория (но там тоже есть свои нюансы)
Мария Жукова
April 15, 2025
Отличная ветеринарная клиника рядом с домой! Не раз обращались и всегда очень квалифицированно оказывают помощь. Спасибо!!!