Здесь производят отличное снаряжение. Качество и прочность на высоте. Ассортимент очень большой-брал ещё рюкзак и пояс, они тоже оказались отличными. Персонал вежливый и профессиональный, очень помог с выбором. Большое спасибо, рекомендую всем!
Хороший магазин, ассортимент большой и есть из чего выбирать. На мои вопросы они ответили, добрые и помогают выбрать.Сидит удобно, приятный материал. Сшито нормально. В принципе мне все понравилось, магазин хороший. всем рекомендую
Обращался в магазин Ars Arma для покупки разгрузочного пояса и демисезонного камуфляжного костюма. В итоге приобрел еще и универсальные ножны для тактического ножа. Порадовал удобный и понятный интерфейс сайта, быстрый звонок менеджера для подтверждения заказа и вежливость администратора в точке самовывоза. Цены вполне демократичные, буду обращаться снова.
Магазин в формате шоу рума, мне все понравилось, покупал плитник и пояс. Консультации были качественными, помогли сделать правильный заказ. Часть нужного была в наличии, часть под заказ. На исполнение моего заказа ушло 100 дней (заказывал в мае). Покупая здесь, понимаешь, что берёшь точно не подделку,а это, сейчас крайне актуально
Я просто в восторге от моего недавнего посещения! Купил нагрудник - качество огонь! И еще и скидку дали, цены вполне приемлемые. Персонал очень вежливый, обслуживание на высоте. Рекомендую всем!
Хочу поделиться своим опытом покупки военного снаряжения. Я купил армейскую форму, а также качественные аксесуары, которые идеально подходят для активного отдыха. Мой новый камуфляж идеально сидит и выглядит натурально, а моя новая армейская обувь очень удобна и обеспечивает хорошую поддержку стопы. Рюкзак, который я купил, также оказался прочным и вместительным, что очень важно для активного отдыха. Я настоятельно рекомендую это военное снаряжение всем, кто ищет надежные и качественные товары для своих походов и тренировок.
Я приобрела армейскую куртку и я впечатлена ее качеством. Материал очень прочный. Кроме того, множество карманов позволяют удобно хранить все необходимые мелочи. Продавцы были вежливы и быстро помогли подабрать нужную вещь. Рекомендую.
Классная компания, военное снаряжение для всех подразделений присутствует, качество отличное, не Китай. Есть удобная доставка, часто скидки хорошие есть. Советую!
Очень хороший персонал. Особенно консультант Артем. Всё покажет всё расскажет. Не пытается толкнуть тебе товар лишь бы купил а пытается понять что нужно конкретно человеку что бы не предложить и не посоветовать что то что не подходит человеку. Да бывает нужно ждать пока они закончат с одним клиентом. Бывает долго надо ждать но тут надо понимать что они вам тоже уделят столько же внимания и времени сколько нужно что бы вы сделали правильный выбор. Одним словом молодцы ребята. 👍🏼👍🏼👍🏼
Отличная компания, экипировка вообще для всех подразделений и военных формирований. Наушники тактические, кофты, флиски, гили. Все есть. Хороший магазин, рекомендую
Я купил термобельё в этом магазине. Продавец был очень вежливым и помог мне с выбором. Я даже мог проверить качество товара прямо на месте, и оно меня порадовало. Я точно рекомендую этот магазин!
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Купил броник с модулями защиты и пояс с подсумками - качество на высоте. Считаю, что это лучший производитель военного снаряжения в России. Помогли подобрать нужное оборудование. Единственный недостаток - долгие сроки изготовления, но это оправдано загрузкой производства. Рекомендую магазин всем ценителям качественного снаряжения!
Отличный магазин с отзывчивым и дружелюбным персоналом, задавал много вопросов насчет бронежилета, на все ответили. Также приятные цены не могут, не радовать.
Рекомендую Ars Arma, если хотите купить военное снаряжение
Отвратительное отношение к клиентам. Были в магазине, пока ходили менеджер разговаривал с клиентами по телефону по громкой связи надменно. Ответил так на три звонка, весь магазин слышал диалог продавца и покупателя.
На распиаренном имени продают снаряжение, качество плитников оставляет желать лучшего, нитки торчат, материал дешевый сам по себе плитник.
Мне потребовалось термобельё. Решил остановиться на данном магазине.
Вежливый продавец-консультант помог определиться с выбором. Качество товара проверил на месте, всё отлично. Советую магазин к посещению.
Прежде как приехать в АРС Арма посмотрела ассортимент на сайте все понравилось оформление и вид сайта. Покупала термобельё, качество отличное, тёплое, пошив качественный. Обслуживающий персонал хорошо выполнял свою работу и помогли мне с выбором.
Оформление магазина прекрасно, маркетологи постарались.
Размерного ряда нет, сетки нет, померить нельзя. Развлекайтесь как хотите:) Закуплюсь в другом месте.
В конце марта мой брат сделал заказ комплекта брони: плитник, напарник, пятиточечник, гаржет, плечи, сумку, утилитарная сумка, молния в плитник, система быстрого сброса, лямки для пояса, пояс, полностью вся баллистика для всего перечисленного.
Отличный магазин. Доброжелательные и грамотные продавцы-консультанты, всё расскажут и помогут подобрать, то что нужно. Широкий выбор. Магазин рекомендуем.
Пригляделась вещичка на сайте, решили съездить в сам магазин. Сам по себе магазин отличный с дружелюбным персоналом, качество купленных брюк, да и остальных вещей определенно достойны своей цены!
Топовое Качество и большой выбор ассортимента👌 Лучшие консультанты, профессионалы своего дела, всегда готовы помочь 👍 Наилучшие рекомендации 🤙 Так держать
Вежливый, компетентный, внимательный менеджер, ответил на все вопросы, проконсультировал, помог быстро оформить заказ. Доставили тоже очень быстро. Один минус - многих позиций нет на складе, только под заказ.
Лучший бренд военной экипировки. Ребята в магазине помогут, подскажут и подберут экипировку лучше, чем в ЦУМе. Снимаю шляпу! Спасибо за помощь и качество!
Покупали брюки и куртку, качество отличное, теплое, пошив качественный. Облуживающий персонал очень добрый и помогли нам с выбором одежды, прям в точку 👍🏻❤️
* Напашник и воротник бомба. Взял, потому что красиво (магазин рекомендуют очень многие). Сидит удобно, приятный материал. Сшито нормально. Отправили быстро, как и просил.
* Поддержка оператора в чате ВК это очень хорошо.
Юрий Ларцев
May 19
Знают чем занимаются, для чего, для кого! Качество, швы, функционал, прочность, практичность! Очень доволен покупкой! Обязательно вернусь, по сравнению с другими производителями, лучшее что я когда либо видел ! Персонал вежливый, все подскажет без прикрас ! Спасибо большое рекомендую!
Заказывали в этом магазине брюки, куртки и термобелье. Консультация менеджера вполне устроила, отвечали на все вопросы, связанные с подбором одежды и сроками доставки. Товар пришёл довольно быстро, качество отличное! Спасибо за оперативность.
Минусов нет!
Купил для старшего брата: рюкзак, пояс, подсумку. Пришло все быстро и в замечательном качестве.
Вчера купил по акции бронежилет и термобелье, советую!!!
Если вы согласны ждать более 7мес,стучать в закрытую дверь,звонить без ответа.,то это ваш магазин!
Чтобы не покупать все в разных местах и у разных производителей,решили по просьбе сына приобрести все в одном месте..сильно пожалели!
Несмотря на неудобное расположение магаза,заказали весь комплект бронезащиты( недешево).предоплата 40 проц.
Качество на высоте!
Консультанты немногословны.. на изготовление обещали 4-6 мес.
Через пол года оплатили всю сумму.скоро 7мес.как ждем..сначала отвечали на смс..сейчас даже не пишут,трубу не берут.с производителями связи нет..
Сыну комплект нужен был еще вчера..
Мы вынуждены обратиться в Роспотребнадзор или Прокуратуру.вот..
01.02.23 заказ, получил 13.08.23
Заказал оформил и оплатил в феврале 2023. Плитник ”Сканда 22”, напашник, быстросброс tubes и молния в нагрудный карман. Был уведомлен о сроках 16-20недель заранее, готов ждать. На 16й неделе надеялся получить заказ, но готовился сразу последней 20й неделе ожидания. Время шло, на 25й неделе ожидания написал менеджерам в Вотсапе и о чудо - про меня вспомнили (см. скриншот) и отправили буквально через пару дней обращения.
К менеджерам без претензий - оперативно отвечают, но логистика всратая.
Теперь по заказу: плитник, напашник, быстросброс - без претензий. Молния в карман пришла не по размеру(см. Фото). Оказалась, когда я заказывал они не добавили еще позицию молнии под обновленную Сканду22 и выбор в феврале у меня был просто как «сканда»(предположил, что нагрудный карман у них одинаковый, раз нет другого варианта). По факту имею не подходящую молнию к своему плотнику и никто за это время не предупредил. Хотя сейчас, под конец 2023 года на сайте уже есть позиции «сканда» и «сканда LC” при выборе молнии.
Осадочек остался из-за более длительного ожидания, т.к. нарушены УВЕЛИЧЕННЫЕ сроки самой компании и сам конфуз с молнией. Номер заказа не замазываю в качестве пруфов
Пришел в Ars Arma за покупкой термобелья.
Было много вопросов с моей стороны,на все вопросы консультанты ответели. В итоге могу сказать что сюда можно приходить за покупками военной формы,брониделетов и т.д.
Ребята делают реально наилучшую снарягу. Из-за этого у них много заказов. А в период войны - очень много заказов! Можно войти в положение и подождать ради высокого качества. А вообще, всем этим надо было закупаться до войны
Безобразное отношение к клиенту сказать - ничего не сказать. Товар в наличии, переводите на личную карту деньги, завтра отправим. Прошло 2 месяца. Типичный вариант уничтожения компании некомпетентными сотрудниками. Держится все только исключительно на дефиците продукции.
Отвратительно! По телефону дозвониться невозможно. Едешь через всю Москву, приезжаешь а магазин закрыт якобы на перерыв 15 мин. Стоишь 25 и никто не появляется. Зачем держать вообще магазин, если такое наплевательское отношение к клиенту?!?!?
Уровень работы с клиентами - откровенно низкий, деньги возвращают не в полне охотно!
Оформили заказ. Задали вопрос производителю всеми имеющимися средствами на который так и не получили ответа.
В итоге - отменили заказ, т.к. нашли дешевле у их конкурентов. Компания заявила, что вернёт деньги в течении месяца, мотивируя это нерасторопностью банков, но черный банк офиц заявляет, что по прошествии 2 недель возврата от фирмы так и не поступило.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Внимание!
Фирма искусственно затягивает срок возврата денег. Наговаривают на банк, утверждают, что причина не возврата денег в банке.
Поддержка заявляет ждать 30 суток и только потом к ним обращаться.
Репутация Арс Арма - ниже плинтуса!
Отзыв создан 26 октября 2022 г.
Дополняю 24 мая 2023 г.:
Поддержка этой конторы написала, что я в отзыве написал неправду. Для подтверждения у меня есть переписка с представителем компании, выписка из банковской карты. В своей правоте я уверен, фирма врёт!
Ну и, компания увидела отзыв клиента только через полгода - это и есть уровень их работы!
Спасибо ребятам за помощь в выборе всего необходимого. Не понимаю людей, которые в период СВО качают права и ждут что им быстро всё доставят и моментально вернут деньги если не доставили, парни помогают ребятам в зоне СВО. Ситуация наиочевиднейшая! ВСЕ ЖДУТ, ВСЕ ИЩУТ необходимые товары! Не хотите ждать, товара или возврата денег - Алиэкспресс ждёт вас, там без отстрелов и проверок на качество. Все грамотные и кто любит подстелить соломку затарились ещё в феврале/начале марта 2022 года (я не о перекупах), остальные сорян…
Недобросовестный партнёр, учитывая цены в магазине!
Сделали недешёвый заказ 4 матра, оплатили предоплату. Через 6 мес.оплатили полностью..уже неделя, как мы стоим в очередь на отправку..
Сообщения не читают, на звонки не отвечают!
Никаких объяснений или извинений!
Вынуждают обратиться в Роспотребнадзор или Прокуратуру..
Да, качество продукции на высоком уровне... но... этим нельзя оправдывать Гиганские сроки изготовления... Расширяйте производство, в чем проблемма? Идет война, ваша снаряга востребована. Сроки изготовления не должны превышать 2 недели...
Сам в начале войны закупил Арс армы...А в настоящее время не стану даже связываться... и другим не советую.
Отличное качество. Уровень!Правда всё очень быстро разбирают. Надеюсь руководство увеличит мощности производства. Чтобы найти быстро магазин, ближайший вход с Багратионовского пр. Заходиш в арку, мимо шлагбаума со стороны м. Фили. Ориентир Милти кафе. Затем через крытый паркинг на 2 уровень по подъёму авто. Заходишь в павильон и направо. Проходишь точку Hakki military, ещё 3 ларька и ты на месте. ✅