Шикарнейший интернет-магазин парфюмерии. Беру там духи не в первый раз, и всякий раз все идеально! Парфюм оригинальный, по очень приятным ценам. Доставка в регионы максимально быстрая. Отдельное спасибо хочу выразить Рустаму, это супер профи, который не просто качественно делает свою работу, а вкладывает душу в любимое дело, это чувствуется. Вы всегда заряжаете позитивом. Я в врсторге! Спасибо большое за такие эмоции!
В AromatX делала заказ впервые. Очень довольна качеством товара и работой с клиентом. Рустам -настоящий профи, всю информацию предоставил быстро, чётко, грамотно. Товар тоже отправлен очень быстро, 100℅ оригинал по адекватной цене, которая ниже, чем в других магазинах. Спасибо, AromatX, теперь у меня есть мой любимый аромат Гуччи))
Очень благодарна за работу. Долго искала, где можно было бы купить или заказать Givenchy Pour Homme. Но тут нашла да ещё и по очень хорошей цене. Долго сомневалась, так как сама я из другого города и лично посмотреть не могу, но все таки решилась заказать. Рустам огромная благодарность. Все подробно объяснил, рассказал, как будет проходить наше сотрудничество и вот уже через два дня ко мне все приехало. Теперь, что касается парфюма, то только к ним.
Покупку в данном магазине совершала впервые. Но точно не последний раз. В первую очередь привлекли цены. На все вопросы по доставке и т.д. менеджер Рустам ответил быстро. Запрос был на определенный парфюм и второй я выбрала по рекомендации менеджера учитывая мои пожелания и небольшой бюджет. Я очень довольна заказом. На всех этапах оформления и доставки была оперативная обратная связь.
Полноразмерные флаконы приобретаю только здесь. Хорошие цены, быстрая доставка уверен в подлинности.!!!
Работа магазина нравиться. Заказ быстро оформляют и привозят. Техподдержка отвечает на все вопросы.
Быстрая доставка
Не успел опомниться как товар у меня в руках окозался
Хочется выразить особенную благодарность коллективу AromatX.ru- за качественный товар!
Хочу поблагодарить Рустама за чуткое отношение к клиенту, ответственность и любовь к своему делу! Очень внимательный и отзывчивый человек.Профессионализм, компетентность и знание своего дела является его отличительной особенностью.
Каждый раз приятно удивляюсь его быстрой работе.
Благодарю весь коллектив, что вы всегда со своими клиентами!!!
На 100% рекомендую данный интернет магнзин,а продавец просто 🔥.
Я очень люблю данный аромат,раньше приобретала его через поставщиков в США.Но,как понятно и известно,сейчас это невозможно.Долго искала хорошего продавца с качаственным товаром.И,с уверенностью скажу,что нашла.
Оперативная доставка,надежная упаковка,продавец на связи 24/7.
Одним словом,все на высшем уровне.
Спасибо огромное))
Я обязательно еще вернусь✊
Доброго времени суток всем!
Не кривя душой - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!!
Соотношение цены и качества - восхищают.
Отдельное Спасибо сотруднику Рустаму, за его стрессоустойчивость при работе с клиентом !!!
Виртуоз своего дела, филиграннен, ювелирно точен во всех аспектах своей продукции, и в общении - КАПИТАЛЬНЫЙ КРАСАВЧИК !!!
Брал для себя S. T. Dupont PASSENGER 100ml. и пробничек TERRE D'HERMES, в восторге до сих пор.
ВАМ без сомнений в AromatX !!!!!
Заказывала в данном интернет- магазине парфюм впервые, с доставкой в регион, с предварительной оплатой- заказ пришёл с Москвы в Красноярский край за 5 дней, парфюм оригинал 100%, так как я постоянно пользуюсь таким. Была приятно удивлена скоростью с которой продавец сделал отправку- буквально через некоторое время после оплаты заказа мне уже скинули трек-номер отправления. Также стоит отметить что Рустам очень приятный в общении человек, совершенно не навязчивый и всё по существу, и на контроле каждый этап от момента обращения до получения заказа покупателем. Побольше бы таких ответственных продавцов. Видно что человек занимается любимым делом. Думаю что обращусь сюда ещё не раз- очень приятные цены, в разы ниже крупных сетевых магазинов, плюс оперативная доставка и приятное общение. Буду рекомендовать знакомым. А Рустаму желаю всех благ и процветания его делу!
Добрый день! Хочу оставить отзыв спустя 14 дней использования парфюма.
Приобрела Carolina Herrera 212, т.к. давно искала именно этот аромат.
Для меня это аромат чистоты и свободы, сведести и дыхания попутного ветра, в общем, всё то, что помогает отвлечься от
суеты, взглянуть внутрь себя и прислушаться
к собственному дыханию.
Отдельные слова благодарности менеджерам за внимание и заботу! На все мои вопросы давали подробные объяснения. Аромат пришкл быстро и своевременно.
Молодцы, порадовали. Сначала был очень насторожен, что привезут не оригинал. В итоге привезли то, что заказывал, по щапаху оригинал))) все отлично. Цена дешевле чем в другиз магазинах. Очень доволен
Приобретал на сайте парфюм Tiziana Terenzi Casanova. Хочу отметить несколько важных моментов:
1) связались со мной в течении часа, но я был сильно занят, поэтому обозначил время, когда мне удобно уточнить детали заказа. Связались чётко по времени.
2) менеджер, абсолютно мне не навязывал своё мнение, внимательно выслушал меня и через вотсап прислал живые фото перед отправкой.
3) цена была значительно ниже чем на других сайтах, которые смотрел.
При получении, все страхи развеялись и подарок удался!
Благодарю от души ребят, процветания вам, обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Я теперь ваш постоянный клиент!
Сначала сделала заказ для коллеги, парфюм уже снят с производства,но мне его нашли и доставили! Потом заказ сделала для мужа и себя! Суперррр! Приятные цены, связь с менеджером Рустамом по любым вопросам можно сказать 24 часа! Все четко, корректно и оперативно!!! Спасибо!!!! Буду рекомендовать однозначно!!!!
Претензий к продукции никогда не было! Особо отмечаю душевную работу менеджера компании Рустама (извините не знаю фамилии и отчества).При обращении к нему не формально относится к клиентам, а старается спокойно всё объяснить, предупредителен, держит данное слово, ответственен.
Заказала себе на День рождение. Пришли очень быстро, по выгодной цене. Духи оригинал. Теперь заказывать буду только тут. Отличный подарок, рекомендую к покупке.
Заказал. Пришло быстро. Качество отлично. Консультация продовца была как нельзя кстати. Цены приятно удивляют. Буду заказывать еще и рекомендовать дркзьям.
Благодарю за хорошую работу консультанта и качественный товар. Заказывала туалетную воду Магнолия, доставка пришла в срок, хорошо упакована. Запах именнот тот, который нужен. Спасибо!
Дмитрий Владимирович
March 9
Отличный магазин парфюмерии! Индивидуальный подход к каждому покупателю.огромный выбор. А самое приятное, очень адекватные цены.Спасибо всем сотрудникам.
Работают четко, все вовремя. Заказал духи через этот сайт. Со мной свезался менеджер Рустам. Все доходчево обьяснил сформировал заказ и выслал сдэк. Советую компания 👍.