Отвратительное отношение к покупателю.
Вместо того чтоб объяснить покупателю где лежит тот или иной товар, продавец-кассир "играет" с покупателем в "горячо-холодно".
Называет холодильную витрину холодильником , тем самым вводя покупателя в заблуждение.
Высокомерное отношение и попытки самоутвердиться за счёт посетителей.
Магазин отличный, всегда захожу, чисто и приятно в магазине, выбор есть всегда. На кассе Людмила, помогла с выбором и была очень вежлива и доброжелательна, да и в целом все девченки молодцы,хочется заходить сюда снова и снова! Так держать!!!
Сотрудник вашего заведения не компетентный и спрашивает паспорт на зажигалку, по законодательству РФ, документ подтверждающий статус совершеннолетнего возраста не нужен
Покупка была совершена 21.09.24
Прошу уволить человека обиженого жизнью и спрашивающего паспорт на зажигалки
Отличный магазин. Выбор алкоголя разнообразный, на любой вкус и бюджет. Персонал всегда приветлив и вежлив, помогает определиться с выбором. Еще не разу не обманули, все что советовали было отличного качества. Спасибо, однозначно рекомендую данный магазин.
Хороший магазин, чисто и уютно, ОЧЕНЬ отзывчивые девчонки всегда подскажут и помогут с выбором. Приятно удивляет ассортимент, большое количество акций и спецпредложений. Копии и тратим баллы.
Отличный, компактный магазин алкогольных напитков и не только. Из плюсов, хочу выделить: Ценовую политику на товары. На мой взгляд приемлемая цена-отличная продукция. Чистое и ухоженное помещение . Очень приятный персонал .
Добрый день !
Большой выбор товаров, демократичные цены, персонал дружелюбный и воспитанный.
Часто покупаю леденцы и минеральную воду, друг алкогольную продукцию.
Живу рядом. Нравится ассортимент товара, а также обслуживание: всегда подскажут и проконсультируют по любой линии продаж.
Очень нравится, персоналу отдельный респект 🤘🤘👍👍
магазин супер мой любимый алкомаркет, думал что дорогой, но нет дошик самый дешевый в стране 49р. в дикси дороже и так далее всегда что то по очень хорошей цене лежит про алкашку просто мечта элитка все вино мой любимый пино нуар всегда есть! Пиво все есть Персонал на уровне. Ценники соответствуют. Чистота порядок.
Хороший магазин, большой выбор вкусных напитков и сопутствующих товаров).
Продавцы внимательны и отзывчивы, помогли с выбором напитков и закусок к праздничному столу. Цены тоже порадовали 👌
Все прекрасно! И расположение, и ассортимент, и цены! Но особенно радует консультант Татьяна! Внимательная, участливая, всегда помогает сделать правильный выбор!
Отличный магазин, ну для любителей алкогольных напитков. Выбор огромный и можно не переживать за качество продукции. Особенно приятно, что находится в доме, спустился закупился и поднялся 👍
Отличный алкогольный маркет.
Большой выбор продукции, отличная локация. Добродушный персонал, который всегда готов проконсультировать по выбору продукции данного магазина.
Очень вежливое обслуживание девушек на кассе, в предкассовой зоне большой выбор снеков, но вот выбор крепкого алкоголя не велик, зато есть хороший выбор энергетиков.
Магазин в 1 мин от моей квартиры....😜🤪🤪🤪. Сами понимаете удобство. Продавцы очень охотно и грамотно консультируют по ассортименту. Есть молочко, сырок и мясцо на закуску. Рекомендую
В магазине все очень чисто и хорошо. Доброжелательные сотрудники, особенно сотрудница Ирина и Саша, который сидит в кассовой зоне. Помогли выбрать подходящий алкоголь мне. Все супер!!
Сама сеть мне мне очень нравится на фоне всех остальных, конкретно этот магазин понравился тем, что сотрудники отзывчивые и хорошо знают свою продукцию