Добрый день,очень часто захожу в этот магазин,магазин чистый,все в нем на своих местах,всегда порядок,все свежее в отделе гастроном,большой выбор.Коллектив грамотный,всегда подскажет,поможет с выбором.Молодцы сотрудники.Всем рекомендую посетить магазин Ароматный мир по этому адресу.К новому году шикарный выбор коньяков,виски,вина,есть и подарочные наборы.Удачи вам и творческих успехов!!
Добрый вечер,хожу очень часто в этот магазин , находится в пешей доступности,мне нравится что в этот магазин заходишь и персонал всегда тебе уделит внимание и подберёт что нибудь на вечер,потому что бывает ходишь кругами и не знаешь чего выбрать,и тебе подбирают именно по твоим предпочтениям, нравится атмосфера в магазине,что все аккуратно ,нет толпы и шумихи,что после работы комфортно можно закупится и с хорошим настроем пойти отдыхать,данный магазин очень советую для посещения
Отличный магазин, очень вежливый, компетентный менеджер.
Очень широкий ассортимент, есть и хорошее вино и моя любимая колбаска и весь крепкий алкоголь для любого случая в жизни👍🏼👍🏼👍🏼
Заходила на днях в этот магазин. Очень удобное расположение, прям рядом с домом. Искала вино под вечер, на компанию. Консультант просто супер, посоветовал Nobilomo. Теперь это мое любимое красное полусладкое из Италии. Благодарю за приятное обслуживание!
Чистый и уютный магазинчик около дома, всегда сюда захожу. Персонал отзывчивый и вежливый, всегда подскажет с выбором! Хороший ассортимент, так держать👍👍👍
Очень хороший магазин с большим выбором разнообразных напитков, снеков и закусок. Винная и пивная тематика имеет очень большой ассортимент. В магазине чисто и комфортно. Расстояние между стеллажами очень просторное. Вполне доброжелательный коллектив работников, готовых всегда помочь в выборе напитка и закусок к нему. Также в магазине предлагают товары из разных акций и информируют о новых акциях, включая дегустации. Одним словом - рекомендую!
Очень хороший магазин , достпуные цены , отличные продавцы , которые всегда подскажут , помогут и всегда с хорошим настроением , отдельно хочу отметить продавца Амира , очень доброжелательный парень , поднял настроение в этот дождливый вечер
Хороший магазин с качественными напитками и закусками.
Правильный персонал, который проконсультирует и поможет подобрать напиток по вашим предпочтениям. Спасибо!
Остались очень приятные эмоции от посещения магазина. Большой выбор и очень качественный асортимент. Продавцы очень вежливые, помогли подобрать коньяк на юбилей моего товарища. Заслуженные 5 звёзд.
Очень хороший ассортимент, аккуратность и опрятность в магазине. Особенно из персонала хочу отметить Амира, очень доброжелательный и знающий сотрудник.
Один из лучших магазинов в Мкр.Парковый! Очень понравился персонал-особенно Амир. Не могла выбрать вино, выслушал все мои пожелания и подобрал то, что я хотела!!! Это очень важно, когда человек профессионал своего дела! Побольше бы таких сотрудников.
Насколько люблю эту сеть и давно хожу к ним. Этот магазин это печаль. Сотрудник пиарил вино, мол возьмите именно это. Взяли. Итог - это что-то кисло-тухлое. Муж пошел возвращать. Взяли бы его сами вопросов не было бы. Но именно продавец настоятельно его рекомендовал. Вроде бы норм испанское, региона рьеха. Обидно