Замечательный магазин, отзывчивый персонал, помогли дистанционно выбрать свежие и наикрасивейшие розы! Понравилась и цена на розы, значительно дешевле, чем у других! Поздравляла заслуженного врача России, привезли точно в срок, именинница довольна! Букет шикарный! Спасибо, девочки! Буду обращаться и вновь! Молодцы!👍👍👍
Моя сестра уже 29 лет на хроническом гемодиализе..... Но она большая умница, продолжает активно жить и увлекается цветами. Мне очень хотелось на её юбилей порадовать орхидеями, но по всему Красногорску не могла найти орхидею в горшке. И волею счастливого случая я обратилась в магазин Aroma rose....
Орхидей там тоже не было, но мне пообещали, что их закажут и привезут завтра, и в нужный для меня час, доставят адресату..... Уже через несколько часов мне предложили несколько вариантов на выбор.... И надо отметить что я даже растерялась, так как каждая из орхидей была превосходна! А еще хочу особо заметить, что трудности для работников магазина была 8 часовая разница во времени между мной и ними, но они выходили на связь в удобное для меня время.....Специалисты учли все мои пожелания и маленькое- большое чудо получилось..... Спасибо большое!!! 🙏
Я всегда тут покупаю цветы для себя ( люблю чтоб дома стояли цветы) . Все консультанты очень грамотные всегда подскажут и помогут с выбором! Перед новым годом делала на заказ композицию - рассказала что примерно хочу и через час получила красотищу!!! Так что всем рекомендую ) цветы всегда свежие
Евгений Лис
November 18
Замечательный салон цветов!
Всегда ходим всей семьёй туда, покупаем цветы почти на все праздники.
На фотографиях букет, который я заказал заранее любимой супруге на день рождения.
Флорист помогла всё подобрать и по цвету, и по композиции, тщательно записала все детали, а вечером накануне мне отправили эти фотографии, как и обещали.
Всё, что мне оставалось - зайти утром в оговорённое время и забрать эту красоту)
Спасибо!)
Необходимо было срочно заказать и доставить цветы. Было траурное мероприятие. Заказ оперативно приняли, доставили в назначенное время. Огромное спасибо за такое обслуживание. 😇😇😇
Теперь буду постоянно заказывать.
Скоро у дочки день рождения, знаю где заказать цветы🫠😊
Вежливая девушка помогла подобрать букет на др маме. С учётом, что мама аллергик и не переносит резкие запахи. Предложила букет с цветами практически без запаха. Очень красивый. Мама была с восторге.
Очень благодарна за поддержку по ватсап, фотки, собранный букет и готовность помочь с доставкой в больницу. Отлично, что можно доставить цветы в 62ую онкобольницу. Цена, скорость, отношение к клиенту - очень вам признательна за все. Красота!
Заказывали букет по телефону с доставкой , очень быстро приняли заказ , буквально сразу прислали информацию по выбору букета , собрали красивый букет по приемлемой цене и быстро доставили . Спасибо за оперативность , качество , приятно работать с профессионалами своего дела ☺️
Не первый раз заказываю букеты у них, стоят долго, а запах по всей квартире. Я про розы. Качество всегда на высоте!
Персонал доброжелательный и внимательный, но не навязчивый, что особенно ценно для меня. Рекомендую всем, кому нравятся, что цветы долго стоят и прекрасно пахнут!
Заказала 3 букета сразу, для разных именинниц и в разные места доставки. Менеджер в телеграме моментально вышла на связь и помогла с выбором букетов. Всё доставили вовремя и качество цветов отличное! Всё счастливы!)) Спасибо за отличную работу!
Замечательный магазин, Цветы всегда свежие, сотрудники вежливые. Евгений мастер своего дела, собрал для торжественного мероприятия 9 букетов- все разные, большие и необыкновенно красивые .В каждом букете играли своими красками правильно подобранные цветы. Артистам вручали букеты, собранные Евгением. Спасибо за праздник с Вашим участием. Буду рекомендовать Ваш магазин цветов. Желаю больших продаж и радости от работы.
Спасибо огромное! Отличная команда! Все пожелания учли, доставили вовремя (по некоторым обстоятельствам пришлось изменить время). А самое главное - красивейшие цветы! Молодцы! И ещё раз спасибо!
Заказывала доставку цветов на дом , время доставки должно было быть с 10 до 12 , мало того что их не привезли в это время , так ещё и кормили завтраками на протяжении полутора часа, в итоге привезли цветы только ближе к двум часам дня.
На сайте предлагают сделать открытку к букету , её в привезённых цветах тоже не было.
Здесь всегда свежие красивые цветы по доступным ценам! Каждый праздник не обходится без цветов из арома роуз! Хорошие девушки, которые помогут определиться с выбором и составляют красивейшие букеты! Отличное место для покупки цветов, рекомендую всегда всем это место!
Хочется поблагодарить АромаРоуз за помощь в выборе и доставке цветов. Очень вежливые консультанты, не пожалела, что обратилась именно в этот магазин. Спасибо большое, теперь есть ещё одно место, где можно заказывать 🌸🌸🌸
Свежим букет простоял сутки, потом превратился в нечто увядшее и поникшее. Разница между фото 12 часов. Опережая комментарии об уходе - подрезала как нужно, воды достаточно, температура в офисе комфортная. Косяк со стороны продавца, который они не желают признавать. Не рекомендую 👎🏼
Аромароз магазин цветов как палочка выручалочка. Не первый раз берем букетики, всегда свежие цветы, стоят отлично. Приветливый персонал, поможет определиться и подобрать. Я довольна.
Раз в пару месяцев покупаю тут цветы. Первый раз столкнулся с тем что букет с розами за две с половиной тысячи простоял один день. Купил 7 го марта утром восьмого пришлось выкинуть.
Добрый день, магазин и сами цветочки очень понравились, пришлись по душе. Выбирали на день рождения, подучилось очень ярко и нежно. Всем довольны. Продавцу большое спасибо за помощь!
Персонал магазина отличный, но вот цветы оставляют желать лучшего или мне так не везёт. Несколько раз брал тут цветы. Так вот первыми не распустились ирисы. От слова совсем. Решил что не повезло. Недавно купил пионовидные розы и тоже ни один бутон не распустился. Хотя и подрезали, и воду им меняли каждый день. Очень жаль.
Хотелось бы сказать огромное спасибо за шикарные букеты к выпускному. Всё было настолько чётко и грамотно оформлено. Цветы наисвежайшие. Хочется сказать огромное спасибо Евгению за его работу. Магазин никогда не подводил нас с букетами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо
Огромная благодарность флористам магазина, максимально быстро собрали букеты к выпускному, очень порадовало что все цветы в букете свежие. Наши педагоги остались очень довольны. Спасибо!
Первый раз были с сестрой в этом салоне, просто проезжали по пути. Покупали букет сестре на день рождения. Большой ассортимент цветов, все свежие, большой ассортимент душистых роз, не потратили много времени на поиски. Девушка-продавец весьма компетентна, уточнила возраст получателя, событие и составила букет на основе этих данных. Букет простоял больше недели, сестра была рада, а значит, остались довольны и мы ;) Вернусь обязательно еще!
July 24
Купила розы, через 4 часа они завяли! Думала оживут после того как подрежу, но нет.
Жаль, цветы были красивые.
Это просто супер салон! Здесь я делала заказ букетов, чтобы оформить зал к корпоративному мероприятию. Очень приветливый персонал, дали дельные советы, помогли составить композиции из цветов. Цветы свежие, аромат на всё помещение! Рада, что делала заказ именно здесь! Рекомендую Всем!
Мой любимый цветочный! Всегда находятся эксклюзивные розы, которых больше нигде в городе не найти. Свежие, ароматные, очень красивые! Успехов вам и процветания!
Не первый раз заказываю розы в этом магазине и останавливаться не намерена) здесь хорошо все, начиная от выбора и оформления до доставки (достаточно быстро для Москвы). Сами цветы нежные, ароматные и на удивление долго остаются свежими. Кажется, я нашла свой любимый цветочный))
Заказываю букеты на расстоянии только в этом салоне, тк уверена, что никогда не подведут и соберут самый красивый и свежий букет, сами же и доставят его в самое удобное для вас время! Это очень важно для меня. Смело советую!)
Anonymous review
May 20, 2022
Спасибо за прекрасные цветы к выпускному. Цветы свежие, доставка в срок, цены порадовали. Все были очень довольны!
Самая лучшая цветочная точка у нас в городе, хочу сказать спасибо девочкам флористам за прекрасный букет на юбилей!! На праздники, за букетами теперь только к вам!!!
Аромат роз из этого магазина сводит меня с ума, это просто бомба 💥! Все, кто любит эффект «ВАУ» для себя и своих близких, очень рекомендую данный магазин!