Несколько лет ходила с разными моделями сумок этого бренда. Все выглядят отлично и хорошо носятся. Но этой весной я купила модель Move S. Пользовалась ей 2,5 месяца — раз в неделю или реже. В итоге все углы сумки ободрались и она выглядит так, как будто я её эксплуатирую каждый день несколько лет. Для меня очевидна причина — конструкция сумки с острыми углами, которые обдираются от малейшего контакта. Ведь сумки других их моделей выглядят как новые, хотя пользуюсь ими я чаще примерно раз в 10.
В службе клиентского сервиса сказали, что раньше не получали подобных жалоб и это механическое воздействие, они тут не при чем (читай: сама виновата). И я бы согласилась, если бы не тот факт, что я хожу с сумкой раз в неделю и не эксплуатирую её как то отлично от других. Предложили покрасить углы, но это не решает проблему, потому что после пары носок будет тоже самое.
Сказали, что передадут на производство и в отдел качества и тишина. Через месяц я написала сама, чтобы узнать результаты проверки. Ответ: мы все уже сказали, результаты проверки мы не предоставляем.
Короче говоря, это история о том, как бренд своим абсолютно равнодушным сервисом и нежеланием решить проблему убил во мне порыв пользоваться только их сумками до конца жизни. LTV, видимо, не та метрика, на которую они ориентируются.
Небольшой, но грамотно сделанный магазин. Удобно перемещаться. Два зеркала в полный рост, зона с диванчиками для ожидания.
Консультант очень вежливая, приятная и компетентная девушка. Владеет информацией об ассортименте, грамотно отвечает на вопросы.
Товар хранится аккуратно. Лично мне качество сумок нравится и политика бренда как в отношении производства так и в отношении клиентов очень импонирует.
Отдельно хотелось бы отметить работу консутантов. Очень вежливые, приятные девушки, со всем помогут, все подскажут. Сервис просто на высоте. Приобрела себе две сумочки, а еще маме и сестре. Очень довольны, качество супер, выбор большой)
В моем шкафу уже пол магазина. Интереснейшие сумки, необычный дизайн, отличное качество, реально долго носятся. Сейчас еще одежда запустилась, огонь цвета и дизайн, в восторге от костюма, который взяла. Продолжайте и дальше креативить и творить!
Катерина
June 25
Магазин клевый, все модели видно из любого угла помещения. Дизайны интересные, есть что-то классическое и для любителей странного.
Если какая-то модель понравилась на фотографии — лучше прийти и пощупать её вживую, так как некоторые крутые сумки не очень удобны в использовании.
Очень классная марка! Модели сумок актуальные, много базы, а это значит будут вписываться в любой гардероб и надолго! У меня есть два рюкзака, а недавно вот эту красавицу на фото получила. Моя новая любовь 🥰
Пару раз проходила мимо, но Черная Пятница достигла и все-таки решилась на покупку 😅 Очень уютное место с достаточным пространством для примерки и ассортиментом - есть все базовые модели и достаточно много расцветок. Отдельная благодарность замечательному консультанту Анастасии, которая работала в смену воскресенья 27 ноября, - помогла подобрать сумку и рюкзак из ассортимента. Покупкой осталась довольна, все супер стильно упаковано. Осталось проверить изделия в деле)
Первую сумку приобрела года два назад, носится прекрасно, ничего не порвалось, даже удивлена отзывам здесь.
В магазине прекрасная девушка заметила на мне сумку из прошлой коллекции и поблагодарила, сказала, что очень рада видеть её на мне ) это приятно
На почту пришло письмо о распродаже, с удовольствием побежала на сайт искать сумку, давно хотела розовую. Нашла на сайте нужную модель, по востап со мной связались и сказали, что сумка ожидает на хлебозаводе (её забронировали). До этого момента я не знала, что есть такая услуга(буду в будущем пользоваться). Я не успевала забрать в срок, мне продлили еще на два часа, и я её наконец-то забрала ☺️
Спасибо вам за высокий сервис и прекрасные модели! Роста вам и процветания!
Люблю данный бренд. По возможности стараюсь покупать только у них, потому что:
1) удобное расположение
2) отличное качество
3) большое разнообразие моделей и регулярные коллаборации
4) есть не только сумки и аксессуары, но и товары для дома
Стилисты-консультанты очень вежливые, отзывчивые и приятные. Одно удовольствие возвращаться :)
Ходили туда с другом 2 раза, всё было нормально, пришли в третий раз - выгнали за то, что видите ли, мы потрогали маркер. Во-первых, ели это нельзя делать, то зачем они открыто стоят на полке, во-вторых, мы были там не в первый раз, до этого никто ни слова не сказал, а на третий раз выгнали. Прикол не поняли, больше никогда сюда не приедем, и никому не советуем, если не хотите, что бы вам угрожали полицией ни за что
Консультант прекрасная девушка, помогает, советует 🎉 сумки все красивые, сложно выбрать что-то одно. В день рождения приятная акция 😊 буду покупать ещё
Сдавала по гарантии рюкзак на мини ремонт, милая девушка всё оформила, объяснила. Через 3 недели, день в день, привезли, всё поправили. Спасибо.
Ps: скучаю по старой модели, круглая ronda blitz, серебро 🥲
Не один год являюсь клиентом притом очень преданным. Недавно друзья подарили сертификат,но доставка была просто ужасной. Минут двадцать на морозе курьер в авто пытался найти мою посылку (
Снежана
December 21, 2023
Оффлайн магазин хороший, всё красиво расставлено, продавцы отзывчивые.
Но хочу написать отзыв о доставке. Заказывала изначально сумку, чтобы привезли домой. Доставка b2cpl, с которой они сотрудничают - ужасная. Курьер хотела, чтобы я вышла на улицу, потому что не хотела парковаться рядом с домом, хотя места есть. Перенесли на другой день - опоздали, в итоге я сама забрала эту сумку, но впечатление о бренде очень сильно подпорчено. Хочу сказать, что вы теряете клиентов из-за этой доставки. Извинились за такую ситуацию только после того, как я попросила.....
Искренне люблю этот бренд; всегда оригинальные модели и необычные цвета)
Отдельно хочется отметить сотрудников магазина; каждый раз это невероятно приятные, милые и вежливые девушки, которые искренне помогают. Спасибо!
Здравствуйте. Видимо на сайте любят публиковать только положительные отзывы, тогда напишу тут. Полгода не прошло, как у сумки испортились замки. Просто не могу застегнуть даже наполовину пустую сумку, все сразу расходится. До этого брала шопер, на следующий день везла его обратно, так как на ручках разошлись все швы, оформили возврат. Но что получается, из-за каждой сломанной детали ездить в магазин? Полгода всего прошло! Носила я ее меньше 20 раз. Обидно до слез, отдала почти 8 тысяч, а по итогу получила сумку, которая постоянно норовит открыться. Покупала сумку, чтобы носить в ней ноутбук, но теперь страшно, что кто-то в нее просто полезет и возьмет что-то, когда она в очередной раз решит открыться.
Чеки у меня в электронном виде есть, если можно связаться по поводу брака, была бы рада.
Фото прилагаю, сумка наполовину пуста
Оригинальные сумочки. Жалко магазин закрылся в Москве. Очень приятно удивило качество изделий
December 25, 2023
Уютный магазин, внимательное обслуживание, выбрала себе сумку в подарок по сертификату, отдельная любовь - это упаковка. Рекомендую, качественно и доступно.
Уже два раза покупаю себе сумку в этом магазине, уютно, светло, большое зеркало и очень милая девушка консультант, прям большой респект ! Такой сервис хочется рекомендовать 👍🏻 Дважды ушла довольная, по качеству сумочки тоже хорошие.
Очень уютно, дружелюбно, красиво. Прекрасная девушка, жалко, что я не заполнила ее имя. Терпеливо и вежливо помогала сделать выбор. Надеюсь, что качество изделий тоже хорошое и я буду довольна.
Я в восторге от этого магазина. Девушка-консультант приятная. Купила сумку и рюкзак сразу. Качество-огонь, стиль - на высоте! Цветовая гамма - услада для глаз. Радуюсь, что у нас есть такие крутые локальные производители. Горжусь.
Приобрела я 20.03. Классную сумочку) по качеству и по виду очень понравилась) так же нас обслуживала невероятно приветливая, милая девушка) помогла подобрать сумку) спасибо ей большое 🌸 обязательно ещё загляну в этот магазин)
Прекрасный бренд сумок! Я его обожаю и покупаю сумки только у них!
В хлебзаводе самая прекрасная и заботливая сотрудница ❤️
При каждом моем визите, она помнит каждую мою сумку и спрашивает обратную связь
VLAD
August 5, 2023
Великолепный российский бренд, который делает очень красивые сумочки!!! А в магазине на Хлебозаводе работает лапочка, которая очень приветлива! Покупаю здесь подарки супруге ❤
Очень порадовал сервис! В силу обстоятельств нужно было вернуть купленную сумку. Вопрос решился буквально за пару дней (включая возврат денег). Всё чётко и доброжелательно!
Про качество и дизайн уже молчу) и так все знают, что это превосходно 🥰
Плохой товар! Купил девушке сумку на нашу годовщину, а она протерлась на углах через неделю ношения! Все деньги вложили в инстаграм, а на качественные вещи не осталось?
Рюкзаки у них хорошие, а вот все остальное видимо нет. Брала сумку чехол для телефона, неделя не прошла и уголки все стерлись (носила я аккуратно). Написала отзыв на сайте, но видимо отзывы с замечаниями они не публикуют, разочарована.
28 февраля на Хлебзаводе в фирменном магазине ARNY PRAHT я купила сумку за 7 000 рублей цвет нюд, модель . Сначала у меня расстегивался карабин на сумке и она падала с плеча, ремень заменили, эту проблему устранили. Но возникла еще одна.
Месяц ношения сумки (способ обычный) и вот такие повреждения (см на фото)
Разорвались все углы, ношение месяц. Производитель уверяет, что все отлично и мне просто кажется.
Предлагает ПОДКРАС в их фирм салоне. Те мне нужно опять приехать, чб они мне подкрасили места, на которых разорвалась кожа.
Нонсенс. Никому не рекомендую.
Люблю этот магазин. Уже второй раз там покупаю себе сумку. Девушка-консультант - очень приятная, помогда выбратт нужную сумку, посоветовала цвет. Рассказала про аксесуары. Купила еще подарок сестре к новому году.
Большое спасибо!
зашла ради интереса) сотрудница с очень сложным лицом оттарабанила о политике компании и работе с эко кожей. когда я спросила, чем экокожа отличается от кожзама или дерматина, получила ответ, что прост материал такой))
на первый взгляд ассортимент показался посредственным, но продавец окончательно отбила желание даже пощупать\покопаться.
Неудобная сумка, носить невозможно ни на плече ни на локте ни в руке. Видимо сделали только чтобы с ней на месте стоять и фоткаться.
Качество среднее. За 3 недели редкой носки углы уже все протерлись.
Хотелось бы большего ожидать от российского бренда. Модели также на любителя, немного устаревшие угловатые формы сумок, ужасная на мой взгляд отделка в виде треугольников. Хотелось бы иметь альтернативу в выборе материала сумки, из ткани или современных материалов экокожи из растительных основ, пусть даже дороже. Пока печаль.
P
Polina
May 23, 2023
Удобное расположение магазина, работают очень вежливые и приятные девушки🫶🏻