Недавно заказали кровать в мебельном Армель для нашей квартиры и остались в полном восторге!
Спасибо Армель за качественную и красивую кровать для комнаты. Она удачно вписалась в комнату, идеально сочетаясь с другой мебелью.Очень нравится красивый дизайн😍
Будем заказывать еще !
Заказала диван в мебельном Армель и остались очень довольны! Спасибо им за качество , отлично вписался в интерьер. Удобный и красивый. Обязательно будем заказывать еще!👍🏽
Я заказал диван Честер от фабрики Армэль и не мог быть довольнее! Качество изготовления на высшем уровне. Главное, что жена была рада такому подарку. Теперь с уверенностью буду рекомендовать фабрику Армэль своим друзьям, потому что качество и сервис на высоте. Спасибо!
Заказали с родителями диван в дом. Не ожидали что будет так красиво, сделали все быстро и качественно, помогли подобрать велюр. В общем все шикарно, заказывайте не пожалеете 👍🤝
Кресло просто пушка! Удобное, красивое и качественное. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль.
Мы заказали одно на пробу) но скоро закажем еще парочку таких кресел
Раньше не понимал в чем сложность купить кровать ..-взрослая жизнь заставляет разбираться ,выбор огромный но за средний сегмент не хотелось переплачивать ,просто случайность… ,но нам правда повезло мы просто проходя мимо зашли в Армэль ,спасибо ОГРОМНОЕ сказать больше нечего !!
Используют для рекламы фото чужих диванов. По факту диваны не соответствуют тому что представлено на фото. Будьте честными, если вы производите диваны, выставляйте свои работы. зачем обманывать и вводить в заблуждение?