Ходили туда с маленькими детьми, покататься есть им на чем. В бассейн ходили несколько раз, понравилось. Атмосфера приятная. В кафе собственно я не была. Но другие говорят понравилось. Персонал хороший, ещё пока ни кто не грубил. Время ожидания не сильно долгое, всё делают быстро. Молочные коктейли мне понравились.
Не очень понравился этот парк,старые аттракционы,не современные,в основном для маленьких детей а для детей побольше и подростков несколько!Колесо обозрения ещё советское,просто цепочка и руль, всё открыто!Не очень,не интересно!!!Совдеп!!!
Хороший парк, есть атмосфера детства какого то праздника ! Хочется возвращаться снова и снова . Только сделали бы что бы все карусели электро машины , а так же комнаты смеха , страха можно было оплачивать одной картой ! Это гораздо удобнее.
Отличный парк, аттракционы на любой возраст и вкус. Ухоженная территория. Рядом мангальные зоны и открытый бассейн. Самое то место для отдыха с детьми.
На территории есть бассейн летний. Разные карусели для всех возрастных категорий. Кафе. Игровая площадка/ бесплатно) Всё чисто) Рекомендую для посещения)
Парк понравился. Много аттракционов для детей, приятная атмосфера, довольно чистенько, есть зона для купания. Живу в индустриальном, и лесная сказка уже пресытилась, а здесь есть развлечения которых у нас нет. Летом приятно погулять и провести время с ребенком!!!
Очень весёлые отракционы. Недавно покаталась на амереканских горах и это просто отпад!!!!! Мне так понравилось!! Буду ходит каждый месяц! Особенно хорошо что много разных акций,праздников и концертов проводится
Хороший парк. Умереные цены. Есть беседки где можно пожарить шашлыки и поседеть компанией. Хорошая развяска, легко добратся до любого места. Свежий воздух. Рекомендую.
Хороший парк отдыха. Много аттракционов как для маленьких детишек, так и для взрослых. Единственное очень мало места где в жару можно спрятаться от солнца.
Очень классный парк ребятишки были очень сильно довольны классные аттракционы Правда жаль что некоторые аттракционы на которых хотели прокатиться не работали это как американские горки и пальма а так всё классно спасибо большое
На мой взгляд это лучшее место, которое можно совместить взрослые+дети. Для взрослых есть очень неплохие беседки с мангальной зоной, места много, с детьми можно поиграть в активные игры, и в футбол и в волейбол, да и вообще, что на ум ляжет. Рядом для детей аттракционы, на которых и взрослые не прочь прокатиться))) А потом горячие шашлычки, только с огня, ух))) и дети довольны и взрослые. Ну ещё огромный плюс, что это почти в центре, не нужно ехать к черту на кулички))). Для семейного отдыха одного дня, это лучшее место. Бывали там не раз, очень рекомендую!
Крутой парк развлечений. В бассейне не была. В кафе вкусная еда. Хороший персонал. Время ожидания всегда по разному. Атмосфера семьи, лета, радостных лиц детей.
Довольно большой парк аттракционов, без преувеличения можно сказать что это самый большой парк в городе
Много аттракционов, много уличной еды, приемлемые цены
Самый наверное нормальный парк в нашем городе. Огромное количество аттракционов для малышей, для взрослых. Просто отличное место для времяпрепровождения. Здесь же и в бассейне можно поплавать и беседку заказать. Всегда чисто, видно, что следят за парком
Мы рядом живём,летом каждый день туда ходила,самоё что нравиться бассейн,ходила когда нерпы приезжали ,отракционы колесо обозрения,на цепи кружиться сиденья
Большое и шикарное пространство для отдыха с детьми. Есть открытый бассейн, что очень радует, правда погода сейчас не так радует 🙈 много аттракционов для деток от 1 до 5 лет и конечно разнообразие карусель для более старших. И нам взрослым есть где выпустить адреналин 👌есть кафешки где вкусно кормят.
Пожалуй лучший парк в Барнауле. Большой выбор каруселей для всех возрастов. Лояльные правила для сопровождающих малышей взрослых. Цены на карусели очень гуманные. Есть несколько кафе с разнообразной едой. Огромный бассейн с лежаками. Если в парк - то только туда
Атракционы очень хорошие, разнообразные, для всей семьи, бассейн с сауной бомба , только пицца в кафе при бассейне очень жирная и маленькая, а так все понравилось
Были 9 мая. Небольшие очереди были везде, на некоторые аттракционы - большие, в кассу - самая большая) но теперь можно пополнять карту онлайн и вообще не обращаться в кассу (если имеется карта). Всей семьей можно сходить пару тройку раз. И с большими детьми, и с маленькими. Для взрослых парочка аттракционов тоже найдется. Можно покушать и просто посидеть на лавочках, погулять и развлечься. С самокатами нельзя. Необходимо оставить на входе.