Сам магазин хороший, много чего есть детского. Три звёзды только за это... Пришла я в этот магазин надуть шары гелием. Продавец мне сказа если надуть обычно то они проверят не долго. А если с обработкой то это на 10 рубле дороже, то шары проверят долго! В итоге разумеется мы надули подороже. Забрали мы их где в 13 часов , и уже в сам разгар праздника ,а это было в 18 часов наши шары стали спускаться вниз... из 15 шаров висело только 6 шариков, а на утро и оставшиеся шары лижали на полу!!!! Лучше накачивать в нормальных проверенных местах ...
Покупали коляску сдесь в июле, продавец очень грамотно про все типы колясок рассказала, отметила плюсы и минусы, помогла выбрать в соотаетствии цена - качество.
Недорогой детский магазин. Большой ассортимент, но очень маленькая площадь. Тесно, навалено. Но всё равно магазин хороший.
П
Пользователь
May 14, 2023
Большой выбор товаров! и это единственный магазин, где проконсультировали при приобретении коляски и мебели от а до я.
всё в наличии- не нужно ждать по месяцу на заказы)-это большой плюс!
Сайт магазина абсолютно бесполезный! Цены не совпадают. Тот товар который есть на фото, отсутствует и даже не ожидается привоза.
Уехали в итоге ни с чем, потому что ехали за конкретным товаром и по цене, указанной на сайте!
То, что есть в самом магазине, можно купить в интернете гораздо дешевле
Объездили весь город в этом магазине нашли всё что нужно было и на порядок дешевле. Есть даже доставка очень удобно всё привезли домой не надо париться ,всем советую.