Большое спасибо Олегу Владимировичу за профессиональное обслуживание кондиционера. Работа выполнена в срок, быстро, качественно, аккуратно. Мастер очень приятный, доброжелательный. Рекомендую 💯👍!
Срасибо большое Олегу за ремонт кондиционера, который был проведен 26.04.2024 г. Втрой раз обращаюсь к этому мастеру и второй раз ремонтирует отлично! Мастер всегда отвечает на звонок, приезжает четко в назначенное время. У Олега есть все необходимые инструменты для ремонта. Быстро проводит диагностику и устраняет поломку. Я и впредь планирую обращаться только к жтому замечателлному профессионалу!!!
Елена Владимировна Д.
Проффесионалы своего дела, сделали быстро, качественно и не дорого. Все услуги были строго согласно прайсу, что очень важно, так как до этого вызывал нескольких мастеров из извесной интернет площадки, где стоимость за услугу была указа к примеру 1500 т.р, но при личной встрече легко взлетала в 3-5 раз, а так же настаивали на вызове "своей дёшевой "вышки, так как без нее никак, без особых оснований, к месту добавлю, что мастер из арктики по приезду сказал, что вышка в нашем случае не нужна и достаточно вынуть пакет из рамы окна, что благополучно и сделал, получив доступ к внешнему блоку, для измерения давления фриона, а так же его чистки. По телефону проконсультировали, обсудили время и дату приезда, в целом максимално доволен и определённо рекомендую.
Решил поставить 2 кондиционера. Позвонил, договорились и на следующей неделе уже стояли оба кондиционера. Все быстро, четко и по делу, в общем рекомендую.
Скажу сразу, ребята, профессионалы своего дела, сломался бойлер, позвонил спросил, какая может быть поломка, назвали причину и примерную цену ремонта, и время выполнения работ. На следующий день, приехал мастер и сделал все очень быстро, буквально 2 часа, цену которую обговаривали по телефону оказалась та же и еще не мало важный момент, мастер убрал за собой мусор, что очень приятно!
Огромное спасибо Олегу за его работу. Приехал в праздничный день. Все отремонтировал, все рассказал. Посоветовал как ухаживать. Отличный мастер. Рекомендую 👍👍👍
Спасибо большое за установку и обслуживание кондиционера! Мастер Олег все сделал профессионально, четко и быстро! Рекомендую обращаться в эту компанию!
В 2014 году заказывал в этой компании сплит систему. Всё это время кондиционер работает на отлично. Обслуживание системы так же доверяю только этой компании. Работой полностью доволен, рекомендую однозначно!
28 09 23 года обратился по телефону со словом первым здравствуйте ответ был прост ДА, я повторна поздоровался со словом здравствуйте ответ чего вы хотите,задаю вопрос а почему вы не здароваетесь,ответ а что вы нас будите учить что нам отвечать и на повышенных тонах весь диалог со стороны руководителя не захотел слышать не удобные вопрос бросил трубку с раздражением и злостью какой-то,со словом всё да свидание. Не советую обращаться в эту фирму, так как ведут себя не культурно и по хамски бросают трубку.
Отличное место. Устанавливали нам кондиционеры в офис - пришёл очень приятный красивый молодой человек, с вооооооооот таким перфоратором и жестоко отомстил за нас всем соседям :P
Бонус - рабочие кондеи.
Upd: Спустя три года кондиционеры всё ещё прекрасно работают )
Заказывал обслуживание кондиционера. Приехали в тот же день, всё сделали быстро и качественно. Кондиционер заработал как новенький. Отличный сервис, рекомендую.
В данной компании заказывали кондиционер в квартиру и его монтаж. По телефону помогли выбрать подходящую модель , обговорили вопросы касаемо установки. Быстро доставили и произвели монтаж. Очень понравился подход к делу, общение с Профессионалом и аккуратность в работе. Установили красиво и с учётом наших пожеланий. СПАСИБО, будем Вас рекомендовать знакомым!
Заказывала кондиционер. Менеджер по телефону детально рассказал и дал рекомендации по модели, которая лучше бы подошла, основываясь на нашей площади. Его доставили и установили на следующий день. Дали гарантию. Объяснили правила пользования. Хорошие, опытные мастера. Хороший современный кондиционер. Покупкой довольна. Буду рекомендовать данную фирму знакомым.
Заказывали кондиционер Ballu в этом магазине с доставкой и установкой. В оговоренное время приехал специалист, все быстро и аккуратно установил, проводов не видно вообще, сам вызвал вышку, т.е. от нас понадобилась только пара кликов на сайте при заказе. Очень удобно, рекомендую.
Благодарю специалиста фирмы Арктика Владимира Александровича за быстрый и профессионально сделанный сложный ремонт холодильника Атлант! Побольше бы таких опытных, ответственных и серьезных мастеров!