Отель чистый , аккуратный, общая столовая очень приятная и комфортная , есть плита, посуда , р.масло , чай, чайник .
А вот номер попался холодный. Просторный , с удобной кроватью и собственной кухонной зоной , но очень холодный.Вещи сушить в номере негде , пол хоть и подогревается но он холодный , полотенцесушитель от горячей воды , у нас всегда был холодный. Для сушки инвентаря есть место в холле , одежду можно сушить в прачечной.
Персонал замечательный, Ирина всегда встречает и провожает гостей , доброжелательно рассказывает что и где , даже выделила нам обогреватель в номер .
Вода горячая с хорошим напором, постоянная ( самое то прогреется после покатушек) , шампуни, з. щетки, всё есть .
Убрала звезду за МИНУСЫ :
Холодно в номере и отсутствие уборки, замены полотенец и т.бумаги. ( думаю что если бы попросила то всё сделали , но просить я не хотела )
Дверь тонкая, из коридора доносился постоянный шум и топот соседей
Расположение не близкое к центральной дороге , но в виде 10 минутной прогулки пойдёт .
Отличный гостевой дом - номера чистые, уютные, есть всё необходимое. Общая кухня просторная, есть своя парковка. Все зоны общего пользования - вестибюль, кухня - невероятно чистые. Администратору Ирине очень благодарны за ее отношение. Она всегда рядом, готова помочь в любом вопросе, общительна, но ненавязчива. Из минусов - не совсем быстро удалось найти дом, т.к. он находится в тупике. Но поселок небольшой, поиски заняли - 5 минут. Однозначно рекомендую и сама еще не раз приеду
Отдыхали в январе 2025. Остались только самые приятные впечатления от проживания в гостевом домике. Чистота, в номере есть все необходимое, мебель и техника вся в отличном новейшем состоянии. Уборка общей территории регулярно проводится, общая кухня в чистейшем состоянии. Есть все необходимое для комфортного проживания. Очень приятная и вежливая женщина администратор, всегда подскажет и сопроводит при необходимости. Уютный домик среди роскошных горных пейзажей, обязательно рекомендуем к посещению. Спасибо вам за ваш уют и гостеприимство!! Обязательно еще раз вернемся к вам!
Бллизкое расположение дома к инфраструктуре, номер просторный с огромным балконом и прекрасным видом на горы ! А самое главное внимательная и заботливая менеджер Ирина ! Безупречная чистота , прекрасный интерьер, в огромной кухне комфортно, есть не только современная техника но и многообразная посуда! Советую!
Останавливались в этом гостевом доме на 4 ночи в октябре 2024 года. Отличный современный ремонт. В номере есть всё необходимое. На первом этаже есть общая кухня с возможностью разместить свои продукты в холодильнике (в номере так же есть маленький холодильник) и приготовления своей еды. Расположение хорошее , тихо по ночам. Нам очень понравилось. В 2025 году планируем опять к вам!)))))
Прекрасный отель, чуствовали себя как дома, нашей доче очень понравилось! Чистота в номерах и на территории, очень тихий район, замечательный вид из окна. Приятный и отзывчивый персонал. Вернемся ещё! Есть номер с кухней, но так же есть общая кухня с посудой и всем необходимым. Мангаььная зона и закрытая территория.
Первый раз поехали в Архыз и остановились в этом месте,бронировали через озон в день заселения. Очень понравился гостевой дом,всё чисто и со вкусом,причем по очень приятной цене.Дизайн чем то напомнил отель Хатти в Майкопе, все на высоком уровне🔥Огромная общая кухня столовая,номера с хорошим ремонтом. Не далеко от центральной улицы,куда периодически ходили пешком. Отдельное спасибо женщине администратору,за отношение к проживающим👏 Очень очень рекомендую данный гостевой дом,если вы решили посетить Архыз👍
Отличный отель, нас встретила администратор, выдали тапки, разместили. В отеле есть кухня со всем необходимым. В номере все банные принадлежности в наличии. Потрясающий вид из номера на горы.
Очень все понравилось,отель прекрасный,расположен на тихой улице у подножия горы,от центральной улицы в пяти минутах хотьбы.
Номер очень уютный и чистый,все новое,кровать удобная!
В доме есть общая кухня со всем необходимым,тоже очень чистая и аккуратная!
Хозяйка приветливая и отзывчивая,все нам подсказала снавигировала по отдыху.
Новый, стильный интерьер. Большая комната, идеально чистая сантехника, все розетки на своём месте! Находится чуть в стороне от центральной улицы, никакого шума, красивый вид из окна. Оборудована отдельная кухня, приготовить себе завтрак, обед и ужин не составит труда. Единственный минус- призыв к молитве в 2:33 ночью! Но боюсь что к этой особенности местного колорита надо быть просто готовым.
Очень понравился гостевой дом. Чисто, современный ремонт, гостеприимная администратор Ирина, цена-качество на высоте. Мы чувствовали себя комфортно, остались в восторге от дома и самого Архыза, вернемся еще обязательно, т.к. не все успели посмотреть)
Во первых - чисто! Прекрасный вид из окна (мы жили на втором этаже) для нас двоих места было предостаточно (без экипировки). Нас встретила приятная администратор Ирина все рассказала, показала и подсказала места для посещения, а так же мы познакомились с Еленой она нас возила по достопримечательностям! Уверенная, приятная и милая девушка на мощном Патриоте 💪 вернёмся к домику -территория огорожена, есть беседка и мангал, кухня оборудована всем необходимым. После 22:00 закон тишины, но есть люди, которым плевать на элементарные просьбы. В целом мы остались очень довольны ❤
+ стоимость, интерьер, расположение в спокойном месте, вид на горы, приятные хозяева.
- балкон, общая кухня?, дорога до отеля?
В общем могу сказать что отель за свои деньги в 25т.р. на 7 дней хороший. Расстояния в селе не большие, прогулки в более привлекательной половине села.
Номер хороший, разве что балкон бестолковый. Выходил на него 2-3 раза.
Вид из окон самое то, на горы, но не снежные. В номере нет кухни, чайника того же. Нужно ходить на общ.кухню. но кухня оснащена всем необходимым для туриста.
И окна выходящие на парковку - по вечерам шумновато, т.к. там мангал и беседка. Соседи могут попасться шумноватые) но ночи спокойные.
Замечательный отель, удобное расположение, бесплатная парковка при том, что цены на проживание достаточно лояльные. Первоклассный ремонт, уютные и комфортные номера с красивыми балконами, а другие - с кухней. Есть также общая кухня, где есть всё необходимое для готовки. Мы жили в номере с балконом, откуда открывается красивый вид на горы. Персонал очень приветливый и гостеприимный.
Немного удивило, что обувать тапочки нужно на входе в гостиницу, одноразовые тапочки выдают. Можно использовать свои.
Также у отеля есть электрогенератор, который запускают по необходимости, сейчас иногда в посёлке выключают свет. Без коммуникаций не оставались.
Обязательно приедем снова! Спасибо хозяевам за гостеприимство!
Очень тихий и чистый отель. Большая комната, удобный душ. Общая кухня, на которой есть абсолютно все что может понадобиться. На территории своя парковка за воротами, есть мангал и беседка. До «центра» минут 10 ходьбы. В обуви по отелю ходить нельзя, поэтому при встрече выдают тапочки (мужу они были малы и он ходил в носках, поэтому если вам так не удобно, то берите тапки с собой)
Всем здравствуйте. Замечательная гостиница, выбирали долго из предложенных вариантов и не пожалели что остановились именно в этой гостинице. Из плюсов для себя выделю то что локация гостиницы находится в тихом месте, чистота как на территории отеля так и в номере, стоянка 🚏 для транспорта на территории гостиницы. Место гостиницы как писала раньше в тишине но при этом кафе, бары, магазины всё рядом. Отдыхом в гостинице довольны. Жили на первом этаже прямо в номере была не большая кухня очень удобно, при этом есть и общая кухня полностью со всем необходимым инвентарем. По возможности добавлю фото гостиницы.
Прекрасное место. Все новое. Чисто, уютно, вид у нас был на горы, панорама 180 градусов. Есть кухня, на ней есть все необходимое. Расположение 7 минут от центральной улицы. Ирина администратор просто самый гостеприимный человек.
Отель
В поселке Архыз бываем регулярно, в гостевом доме Arkhyz09rus были впервые, остановились на 3 ночи - даты с 25 по 28 января 2024г.
Небольшая территория, огорожена забором, парковочные места как раз под количество номеров.
На территории есть небольшая беседка и мангальная зона.
3х этажное строение - на первый взгляд достаточно свежая постройка.
Заходим внутрь, сразу идёт зона для смены обуви, уличную обувь оставляем здесь и надеваем одноразовые тапочки или личные шлепки, дальше видим широкий коридор, вдоль стен справа и слева стоят пуфики, дальше идёт лестница наверх, а под ней длинная батарея - место для сушки снаряги, одежды, обуви после покатушек.
На первом этаже справа есть кухня внушительных размеров и со всем необходимым для приготовления пищи - плита, микроволновая печь, холодильник, чайник, много посуды и столовых приборов. 3 стола на компанию 4-6 человек на каждый. Телевизор. После приёма пищи убираем и моем посуду за собой сами.
На втором и третьем этажах есть 2 типа номеров - небольшие 2х местные, напротив них чуть побольше на компанию или семью из 3-4 человек. Везде чисто и свежий симпатичный ремонт. Шикарный панорамный вид вокруг...
Мы жили с супругой в 2х местном номере, место маловато, но всё компактно и уютно.
В номере двуспальная кровать, отличный матрас, небольшие подушки, шкаф, вешалка, минихолодильник, телевизор, у каждой стороны от кровати тумбочки, розетки. Окно с видом на соседние участки и лес.
Также в номере совмещены туалет и душевая кабина, есть зеркало, полотенцесушитель, фен, урна, также всё компактно и удобно.
Шумоизоляция в номере достаточно хорошая, после 22-00 - соблюдение тишины, мы спокойно высыпались и даже не слышали соседей, хотя всё было забито.
В душевой кабине душ обычный и тропический, вода горячая без задержек.
В номере нехолодно - отопление без радиаторов, водяные теплые полы.
В стоимость проживания входит комплект полотенец, гель для душа, шампунь, мыло.
Спасибо администратору Ирине и хозяину Сергею за чудесный отдых, очень приятные и отзывчивые люди, всегда готовы помочь.
Рекомендую данный отель для вашего отдыха, соотношение цена и качество - достойное👍
Ездили на 3 дня, отличное место для отдыха, вежливая хозяйка, отличные номера, кухня большая и удобная, есть беседка, мангал, угли, всё в шаговой доступности, прям очень советую)
Все отлично. Тихо,чисто, современно. Общая кухня со всем необходимым. Вид из окна пушкабомба
Администратор Ирина всегда поможет, подскажет.
Единственное слышимость из коридора сильная и не хватает чайника в номере.
Отличный отель. Останавливались с друзьями на пару дней. Из того, что очень порадовало: идеальный новый ремонт, хорошая мебель в самом номере, красивая и удобная ванна. Полотенца, принадлежности для душа и зубные счетки были. Сам номер очень чистый, тут и добавить нечего, идеально. Ещё отдельно хотелось бы отметить, всем выдали персональные тапочки. Заходили в отель, переобувались в холле, оставляли обувь и по отелю ходили в тапочках. Это очень удобно и за счёт этого создаётся уют и соответственно чистота. Нигде раньше такого не встречали) так же отдельно хотелось отметить общую кухню, тут просто 100/100⭐Все настолько удобно, продумано, куча тарелочек, кружек, имеется полноценная плита, микроволновка и в общем все, что нужно. Мы сами готовили завтрак и удобно, прям как дома. Ещё у отеля своя парковка, это прям +. На территории несколько мангалов и одна крытая беседка. Отдельно хотелось бы отметить гостеприимство управляющей, всегда помогала и шла навстречу (нашла для нас Шампура и сетку для шашлыка) Фото полностью соответствуют действительности! по итогу: полный восторг, будем возвращаться ещё и советовать друзьям! 🥇
Первое впечатление об отеле хорошее. Новый современный с хорошо оборудованной кухней. Приветливый персонал. Номер комфортной площади, нет только индивидуальных светильников. Хороший wi-fi. Но, к сожалению, дальше происходит то, что портит всё. Это отвратительная звукоизоляция, точнее полное её отсутствие. Мы жили в номере 9. По вечерам и частично ночам мы жили буквально в одной постели с нашими соседями из номера 10. Мы были в курсе всех их проблем и радостей. Мы знали сколько раз они сходили в туалет и чем, именно, там занимались. Когда мы пожаловались сотруднице Ирине, она решила, вероятно, нас успокоить и сказала, что об этой проблеме хозяин знает, что между всеми номерами уже стены отремонтировали и только наш номер остался, но и его отремонтируют в апреле, а сейчас пока потерпите. Радует, что кому-то когда-то повезёт, но мы приехали отдохнуть и заплатили за номер те же деньги, что и те, кто жил в звукоизолированных номерах. Вероятно, было бы честнее не сдавать один из номеров 9 или 10, или предупреждать об этой проблеме и сдавать номер со скидкой. Ещё очень удивило, что за восемь дней ни разу не поменяли постель, один раз в номере сделали влажную уборку. Один раз поменяли полотенце по нашей просьбе. Мусор из номеров не убирают. В душе плохо работает канализация. Вентиляционная решётка в санузле грязная, в пыли. В совокупности по этим причинам пропадает желание вернуть в ваш отель снова в следующем сезоне, а жаль, первое впечатление же хорошее.
Очень чисто и комфортно!
Всё новое и комфортное.
Есть все необходимое для проживания, даже олейна и салфетки на кухне.
Приятная и всегда готовая прийти на помощь администратор.
Хорошо расположение, красивый вид.
Единственное, что хотелось больше беседок во дворе, чтоб хватало места всем.
Но думаю со временем этот вопрос решат.
А так впечатления самые положительные.
Однозначно рекомендую!
Всем привет. Слегка далеко от центра посёлка. Сохраняют в номерах и в отеле отличную чистоту. В нашем жаль не было кондиционера, но жена сказала и так ночи прохладные. Спасибо за хороший отдых👍
Прекрасный отель! Удобное место расположение! Наличие кухни очень радует! Кухня большая и просторная, удобно готовить и кушать там! Очень приятные владельцы, помогли нам со всеми вопросами в Архызе.
Обязательно когда будем, сюда вернемся!
Хороший отель. Классный ремонт, все чисто, тепло и уют. Просторная кухня со всем необходимым. Соседей ни разу не слышал 😁 пешком до центра поселка 5-7 минут. Есть большая парковка и зона для шашлык-машлык👍
Гостевой дом новый, уютный, чистый. Администр Ирина чуткий и заботливый человек. Спасибо ей за все. В доме есть оборудованная кухня, место для сушки инвентаря. На улице есть мангал и беседки.
Прекрасный отель, уютный, чистый. Все есть здесь! Дружелюбный персонал. Хозяин Сергей - просто душка! Все удобно, все под рукой. Прекрасный вид на горы! Спасибо. Приедем еще. Рекомендую!
Это самый лучший и чистый отель. Есть всё для комфортного проживания. Общая кухня очень большая, посуда и все принадлежности качественные. Администрация очень приветливая. Всё очень понравилось.
Мне очень понравилось, расположение, видна из окна красота гор, в доме уютно и стильно, комфортно. Все что нужно для проживания есть. Отдых был полезным и наполненым
Отличный гостевой дом! Очень чисто, тепло, обувь оставляешь на входе и дальше идешь в одноразовых сменных тапочках. Кухня со всем необходимым. Цены очень приятные.
Все чисто ! Всего хватает ! Чисто! Уютно ! Отдыхаем уже не первый раз ! Исправили нюанс с шумоизоляцией !(что очень приятно) вежливый персонал ! Бесплатная парковка ! Мангалы! Беседка ! Я в восторге !!! На Новый год была шикарная елка 😻
Вячеслав Владимирович
February 21, 2024
великолепное место! все стильно, чисто, свежо, аккуратно и по-домашнему! отличная кухня, на которой есть всё! спасибо огромное хозяйке Елене за отзывчивость, внимательность и доброжелательнось! буду всем рекомендовать это место!
Оля В.
December 20, 2023
Отдыхали в отеле на прошлых выходных ,все остались очень довольны условиями ! Приветливая девушка администратор ! Помогала во всем ,даже посоветовала хорошее кафе😅 номера замечательные ,чистота и уют ,тепло. В ванной были щетки ,гели для душа и шампуни,что очень приятно .На кухне есть всё необходимое . Мы завтракали и ехали кататься .Удобное расположение,номер брали без балкона .
Отличная гостиница, везде чистота ,все свежее и видно что за всем следят. Есть парковка на закрытой территории , мангал если кому нужен предоставляют.
Анастасия Ш.
August 22, 2024
Мы просто в восторге!Самый чистый гостевой дом!Тепло встретили,все рассказали,ответили на все вопросы :)
Соседей не слышали от слова совсем,отличная звукоизоляция,с водой и светом нет никаких проблем) Вернемся сюда еще!❤️
Могу оценить максимум на три звезды.
Сначала что понравилось:
Одно из самых главных преимуществ то, что гостиница довольно новая, даже некоторые номера еще не доделаны, но никаких ремонтных работ в момент нашего проживания не проводилось и это хорошо.
Так же в номере был довольно удобный матрац и замечательная ванная комната.
В гостинице все очень чисто, понравилась кухня, в ней есть все необходимое для приготовления любого блюда.
На улице есть одна беседка, так же на территории спокойно могут поместиться 10 машин и возможно даже больше.
Неплохое расположение, с некоторых номеров будет видно горы, но к сожалению, вид из нашего окна был на соседский двор и небольшой кусочек горы.
Перейдем к спорным моментам:
При входе в гостиницу нужно разуваться, вам выдадут одноразовые тапочки, но в них не очень удобно ходить, поэтому советую вам брать с собой сменную обувь.
Кровати в стандартных номерах узкие, я предполагаю размером 140/200, если хотите большую кровать, советую заселяться в 4-х местный номер(студию), там кровать где-то 180/200
В стандартом номере не хватает стула, он попросту не поместился бы туда, я бы не сказала, что номер маленький, но довольно тесный.
В номере было прохладно, батареи там отсутствуют, но думаю отапливается он от теплого пола, который в свою очередь был выключен, хотя ночью температура была 6-10 градусов.
Минус будет только один и он для меня очень существенный:
Это полное отсутствие шумоизоляции.
Такое ощущение что перегородка с соседним номером состоит только из обоев и тонкого слоя гипсокартона, телевизор соседей вы будете слышать как у себя в номере, если у вас на телевизоре работает такой же канал как у соседей, то можно выключить звук и прекрасно понимать что рассказывают в текущей передаче. Вы можете подумать, что телевизор соседей просто громко работал, но нет, громкость была примерно на 7.
А если ваши соседе любители поболтать перед сном, то все что они будут рассказывать вы услышите, я гарантирую, что бы все расслышать, довольно просто говорить обычным или даже тихим голосом.
Чтобы не потревожить соседей, советую разговаривать шепотом и выключать на ночь телевизор.
Если у вас чуткий сон, вам стоит несколько раз подумать, прежде чем выбирать эту гостиницу.
Именно из-за этого я больше не вернусь в эту гостиницу, все таки Архыз это курорт для активного отдыха и ночью хочется как следует выспаться.
Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь я немного помогла вам с планированием вашего предстоящего отдыха.