Были в детской комнате и пекарне «Закофе». Детская комната новая, свежая, чистая и интересная. Помимо лабиринта и бассейна с шариками, батута есть светодиодные палочки и бассейн с мягкими кубиками. В пекарне невероятно вкусная выпечка и кофе, есть компот для детей и детский уголок.
Сам по себе ЖК не плохой, но есть конечно не достатки в ввиде парковочных мест их нет, проблематично припарковать машину, квартплата не издешевых от слова совсем и так по мелочи хватает недостатков...
Интересное место. Закрытый двор. Вокруг хорошо развита инфраструктура. Посидели в кофейне со свежей выпечкой и хлебом. Двор вполне безопасен для детей. Думаю жить там комфортно, хотя с парковой тоже беда.
Алина
October 26
Хороший чистый дом, всё идеально от слова "совсем", рядом близко начиная с аптек и заканчивая магазинами, автостоянка и детская площадка в наличии. Рекомендую!!!!
Михаил Симоненко
January 21
Хороший ЖК , есть подземный паркинг , удобное расположение почти в центре города , есть все необходимые магазины для жизни - пятерочка , аптека , Бристоль , винлаб , озон , детская игровая , мята , философия . Закрытая территория, внутри детская площадка . Чистая территория
Жила временно, пока гостила в Посаде! Отличный жк, все под боком: пункты, кафе, кофейня, магазины! Закрытая территория, внутри дома отлично все, аккуратно и чистенько. Крутые окна в пол и вид с высокого этажа!
Я не проживаю,но работаю в магазине на 1 этаже.В принципе дворовая территория всегда чистая,есть площадки детские.Рядом практически вся развитая инфраструктура.
Удивляет другое! Жил в данном доме три года. Спустя 4 года проехал мимо посмотреть что изменилось! Ну что сказать, ни чего! От слова совсем! Детская площадка уныние как и было, вокруг дома так же… комуналка почти с 1000 квартир в месяц такая, что двор должен быть как у Кремля. Рад что продал там квартиру!
Отлично продуманная логистика. При закрытой территории по периметру калитки для удобного прохода к магазинам. Европейский порядок. Близко к центру города
Здоровенный домина на очень ограниченной территории. Двор маленький, все заставленно машинами. Благо отдельно есть парковка - найти место можно. Детская площадка отличная. В самом дома все аккуратно.
С торца дома расположен хороший сервисный центр-ателье, ремонт обуви.
А еще самый лучший тайский массаж в спа салоне-Тай Рай
Настоящие тайки, хорошая цена
Anonim M
September 4, 2023
Дом красивый, но есть в нем много больших но 1)Плесень, 2) Шумоизоляции как будто бы нету живёшь доме а слышишь всех и живёшь со своими соседями как одна большая шведская семья, 3) УК Комфорт вообще ничего не делает не справляется со своей задачей от слова совсем!
Этот жилой комплекс - мой дом. Мне здесь нравится всё: расположение (до центра 15 мин. пешком, до Лавры - 20 мин.), рядом 3 автобусные остановки во все стороны города: 1-я на проспекте Красной Армии, 2-я на Новоугличском шоссе, 3-я на ул. Дружбы. Все магазины находятся в доме на первом этаже, там же аптека, 3 парикмахерские, пекарня, кафе, стоматологическая клиника, ателье, детская игровая комната, интернет-магазин ( пункт выдачи). Рядом - теннисные корты, на соседней улице - бассейн "Луч", стадион, два отделения банка и многочисленные магазины в шаговой доступности, Детская школа искусств и т.д. и т.п. Сам дом великолепный, и внешне, и внутренне, прекрасный двор с большим количеством детских площадок для разных возрастов, двор охраняемый, есть видеонаблюдение. Квартиры удобные, зимой тепло, хотя в доме панорамные окна, в подъездах по два лифта. Есть подземная парковка. В доме 10 подъездов 16 этажей, всего 749 квартир. С верхних этажей виден весь город и, конечно, Лавра. Живём здесь уже 6 лет, очень довольны.
Прекрасное здание для начинающих семей. Сам прожил несколько лет. Капитальный на высшем уровне, есть жабор , окружающий двор, но не крепкие двери подъездов
Новый, благоустроенный жилой комплекс! С огороженной территорией, наличием магазинов, ресторана, салона красоты-с внешней стороны комплекса, по периметру на первых этажах. Рядом автомойка. Чувствуется стиль и порядок.
Все рядом, практически центр города, в шаговой доступности магазины и Лавра. Во дворе хорошая детская площадка. УК конечно задрала цены на коммунальные услуги, в остальном хорошо.
Живу в этом доме с 2015 года, из положительных впечатлений пожалуй только порядок на территории, ёлка на новый год , наличие охраны, из-за которой во дворе не собираются бомжи и алкаши. На этом плюсы закончились. Минусы могу перечислять долго, самые крупные из них : плитка, которой кому то " гениальному" пришло на ум выложить все подходы к дому, зимой,весной и осенью к подъезду подойти проблематично, порой тормозишь *опой по льду. Так же отвратительны окна в доме, видимо ставили самые дешёвые, либо на что денег хватило,либо что не жалко, в итоге все перекошено, нормально не закрывается,щели, даже трещины идут по стёклам. В подъездах на стенах так же трещины, правда их пришли замазали после очередного обращения. Ну и лестницы в подъездах - понятно что камер там нет, охрана там не появляется, но лично мне жалко чувства бедных уборщиц,которые вынуждены туда ходить убирать - все стены разрисованы, везде плевки, харчки ( как и в лифтах), за те деньги,что взымаются на содержание дома как то возникают много вопросов. Короче не посоветую я этот дом
Очень хороший дом, качественно построен, охраняемая территория, прекрасная детская площадка! Отличная управляюшая компания, все чисто, ухоженные газоны, для взрослых лавочки! Магазины рядом, все есть. Лавра в шаговой доступности! Райское местечко!!!
Неплохой ЖК в плане архитектуры, доступности и
инфраструктуры, но благоустройство прилегающей территории оставляет желать лучшего, фасад очень плохо освещен, плитка вокруг здания требует локального ремонта, а элементы ограждения покраски, плюс вид на гаражи и разбитая дорога по ул. Инженерная
Хороший комплекс удобный заезд красивый дом но по словам людей квартиры холодные а так даже хорошо в низу есть магазины очень удобно.
npocTop
September 12, 2021
Хороший большой дом!для автотранспорта достаточно мест во дворе,а также на прилегающей территории.Лифт грузовой и пассажирский имеется.Планировка удобная.Хорошая детская площадка с огороженной площадкой для футбола.В доме находятся магазины.Охранники внимательны.
Не проживаю в данном доме, но часто приезжаю( минимум 2р/нед.) Могу высказать мнение к УК. Дороги все разы абсолютно не чищены, не посыпаются песком, сплошная снежная каша, а под ней гололёд. Даже на кроссовере с полным привод сложно проехать и как вариант можно застрять, что и было с двумя машинами в крайний раз при мне. Можно и в нежелательное ДТП попасть пока паркуешься.
Главное месторасположение дома-самый большой плюс.
Sofi Tash
April 27, 2020
Комфортабельный жилой комплекс со своей охраняемой территорией. Большие, современные детская и спортивная площадки, подземный паркинг. В доме располагаюся магазины, аптеки, кафе-пекарня, салон красоты и т. п. Удобное расположение ЖК, в шаговой доступности детские сады, школа, парк культуры и отдыха, в 15 ти минутах ходьбы находится Свято-Троицкая Сергиева Лавра.