Нужно было 5 пачек кирпича для отделки фасада дома. Привезли в нужное мне время, я
І попросила через неделю после
заказа, разгрузили манипулятором аккуратно, все аккуратно упаковано,
поэтому ничего не пострадало и не треснуло. Кирпичики целые, ровные, без сколов. На доме смотрятся очень красиво.
Очень выгодная цена на боаерскую тротуарку. Менеджер ответил быстро и помог с расчетом. Всё доставили в срок, ряды на паллетах аккуратно проложены спасибо.
Заказ был на прямоугольные полисадные столбы. Вообще на самом деле, приятно удивил выбор в данной компании. Заказали 2 поддона по 56 шт. На след день уже доставили,не подвели!
Плитку доставили уже на следующий день. Очень хорошая, из 300 кв. лопнуло лишь 3 шт. В июле будем на заднем дворе делать зону отдыха с дорожками - закажу ещё!
35 м2 газонной решетки, 20 м2 брусчатки и палет бордюра привезли на еашу дачу в Донском без задержек. Только две плитки треснули при отгрузке, но оказалось нам бонусом положили на 5 штук больше, что приятно удивило! Будем еше обращаться!
Ценник в Аркаде на 3 фуры кермы 250x120x65 1нф за счет диллерских скидок гораздо ниже заводского + оплата была по факту. Кирпич без скола, геометрия топ, болгаркой режется отлично. Буду обращаться.
Отличный шоу-рум на ул. Революции! Выбрал здесь тротуарку Лувр, на площадку под авто и Сан Тропе в зону барбекю. Доставка за три дня, поддоны упакованы аккуратно. Цена-качество 🔥
Случился форс-мажор пришлось перенести доставку каширского кирпича с пт на сб. Спасибо, что вошли в моё положение! Привезли в удобное время и без доплат. 10/10 за сервис!
Водитель приехал, как я и просила, в субботу к 7 утра, быстро и аккуратно разгрузил 6 поддонов с воротынским кирпичом. Оплатила уже на месте, т.к. сколов/трещин не нашла, да и цвет совпал с тем, что на фото. Очень выгодная цена получилась за объем.
Хотел использовать для облицовки фасада пустотелый обычный кирпич (Старый Оскол) , но менеджер меня отговорил и предложил 1,4 НФ с увеличенной толщиной. По деньгам вышло дешевле + меньше расходуется раствор. Доволен сервисом!
Привезли браерский керамоблок 510/130/219 для дома 51х24 через день без сколов. Кладка шла паз в паз, пилился легко, никаких крошек, я доволен. За счет фишки керамики не пришлось тратиться на утепление + изоляция хорошая
Приобрел в Аркаде кирпич на облицовку 250х120х65 КЕРМА. Отгрузили через 3 дня после оформления заказа ко мне на участок в пос. Молодежный. По качеству нареканий нет: просечек, включений извести на ложках не обнаружил.
Никита Дворянский
February 29
Менеджер толковый: подсказал мне по плитке и помог оформить заказ с доставкой в Кимовск. Грин Галет в объёме 530 кв. для дорожек и в зону парковки где легла ровно. Посмотрим, как покажет себя дальше, пока что все гуд.