Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ЮК Аристократ в Москве и Новосибирске за высокий профессионализм, слаженность в работе, внимательное и доброжелательное отношение к людям! Случилось так, что по собственной доверчивости и в результате необдуманных решений, попалась на уловки мошенников и поимела долги и кредиты. Пришла в Аристократ по рекомендации и не пожалела! Было трудно и непросто,думаю не только мне,но и юристам компании,так как имела официальную зарплату и не могла в силу разных причин уволится или уйти на полставки. Процедура длилась 1 год и 27 дней, но сегодня все кончилось! Хочу отметить финансового управляющего Ускову Екатерину Аркадьевну, руководителя Новосибирского офиса Фаину, юриста в Москве Аллу, Елену Григорьевну бухгалтера и все причастных сотрудников! Буду рекомендовать эту компанию для решения вопросов банкротства!
Дело А45-11663/2023
Я обращалась к ним за помощью ,по банкротству, отличная команда .Работали по ватцапу,все конкретно ,четко, быстро .Всегда я была в курсе всех движений. Низкий поклон , благодарность всем ,просто слов нет чтоб выразить свою радость.Кто хочет начать жить с чистого листа,без долгов, СОВЕТУЮ эту компанию.Спасибо вам огромное, процветания вашей компании и всегда белой полосы , Господь Бог с вами .
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ЮК Аристократ за высокий профессионализм,внимательное отношение,индивидуальный подход!Меня обманул на тот момент муж,забрал все что мог(что мы брали в кредит),а кредит помогать платить отказался!!!! Почти год жила как в аду,мне советовали обратиться в специальные ЮК,но я почему то не верила,Но настал момент ,когда уже не было выбора,и я выбрала ЮК Аристократ и не на секунду не пожалела,Я зашла туда сломленным человеком,а вышла с уверенностью что всё будет хорошо,На протяжение всего времени,меня поддерживали,помогали собирать документы,всегда были рядом!!! Большое огромное спасибо всем сотрудникам в Москве и в Новосибирске за то вы есть.Всем советую,,кто попал в трудную ситуацию обращаться вЮК Аристократ,теперь когда у меня всё закончилось положительно,я с уверенностью могу это сказать!!!! Ольга К.(Новосибирск)
Обращались за Юридической Услугой «банкротство», долго выбирал организации к кому обратиться, цены были разные, хоть выбрал не самое дешевое и не самое дорогое. В итоге все равно вышло почти в 2 раза дешевле, чем у конкурентов. В целом Я рассуждал что за копейки никто не будет суетиться, а большим бюджетом не располагаю.
Главное результат. Спустя около 10 месяцев закончилось банкротство физ лица. Огромная благодарность. Мы довольны. Офис на Смоленской в центре Москвы вызывает доверие. Ну и встречают по одежке. Сразу понравились и персонал и компетенция. Ставлю 5 из 5. Рекомендую знакомым и друзьям
Я рад что обратился к профессионалам. И самое главное что все успешно получилось как и обещали. Искренне желаю процветания этой компании в оказании помощи населению.
Здравствуйте, ну вот и я пишу отзыв.
Вчера АС МО опубликовал , что в отношении меня закончена процедура банкротства и я более никому ничего не должен ! Вся процедура длилась 8 месяцев и 5 дней , за это время я "достал " всех юристов этой компании , мне кажется меня просто ненавидели за мои звонки "каждые 5 минут", переживал , что не смогу стать банкротом , так как некоторые кредиторы включились прям в последний момент , то есть 2 суд должен быть 24.10 а кредиторы подают новые данные 2.10 !!!!! Юристы Ольга и Мария , меня всячески успокаивали , я правда особо не верил , 3 раза лично общался с руководителем Антоном Сергеевичем , тоже говорил что все будет ок . нервы на пределе , но в итоге, хочу сказать , что пусть дорого стоят услуги , но то что данные люди не обманывают это 300% , в итоге сегодня уже получил карту Сбера !!! Первую зп , официальную . резюме:
Спасибо большое агентству АРИСТОКРАТ , всем сотрудникам !!!!!
Большое спасибо фирме Аристократ за проделанную работу, остался очень доволен результатом! В целом рекомендую. Вообще обратился в данную фирму изучив отзывы и не пожалел. Слаженная команда, высококлассные спицыалисты. Рекомендую .
Отличная юридическая компания, которая знает своё дело на 5+,я очень рада,что обратилась именно сюда, для решения вопроса о банкротстве,все специалисты данной компании профессионалы, всё чётко по делу,не вводят в заблуждение, всё оговаривается при заключении договора,нет подводных камней, если у вас есть проблемы с долгами,то вам сюда, проходите и не пожалеете, здесь вам точно помогут. Процедура длилась 11 месяцев.Спасибо всему коллективу ЮК Аристократ, я очень рада,что долговое бремя теперь в прошлом. Желаю вашей компании всего самого наилучшего,вы лучшие!!!
Добрый день!
Решила подать на банкротство, т.к. перестала справляться со своими обязанностями ( обстоятельства). Обратилась в Аристократ в конце октября прошлого года.
Нашла организацию в интернете, съездила в офис.
Очень хорошие Юристы. Мое дело А40-293668/2023. За весь период времени не было никаких проблем, процедура прошла гладко, юристы этой компании всегда шли на встречу и отвечали даже на самые глупые вопросы.
Не бойтесь банкротиться, мы к сожалению, не знаем свои права и из-за это портим своё качество жизни. Теперь я свободна, счастлива и живу по средствам!
Спасибо друзья!!
Лживая компания никогда не рекомендую обращаться к ним! Вся работа сводится к лживым обещаниям помочь и вымогательству денег с помесячной оплатой!!!! Работа сводится к тому, чтобы перенести дату заседания или подключиться по видео связи к судебгому заседанию, по факту вашим делом этот делец даже не интересуется!!! Отправил документы для ознакомления за 2 месяца никто не позвонил!!!! И не поинтересовался нюансами дела, обыкновенные ***. Все хвалебные отзывы , как под копирку, не верьте им!
Компания котой можно доверять. Всё что обещано - сделано. В январе поданы первые документы в суд, 5сентября уже завершилась процедура полностью. Через пару дней уже разблокированы все карточки. Отличный, вежливый, грамотный персонал. Быстрые ответы на вопросы. Минимальный минимум моего участия в процедуре. Очень рада что выбрала именно их. Выражаю огромную благодарность и всем буду рекомендовать.
Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам ЮК Аристократ за профессионализм, оперативность и качественно выполненную работу. Хочу отдельно поблагодарить арбитражного управляющего, Ускова Антона Сергеевича, за отлично проведенную процедуру банкротства, за высокий профессионализм, отзывчивость, за человеческое отношение.
В сентябре 2022г я обратилась в юрагенство"АРИСТОКРАТ" я с региона Рязанская обл. Меня пригласили в офис ехала я не передать словами(страх,стыд..) Но как только я зашла в офис у меня камень с души упал. Все корректно обьяснили все разложили по полочкам . Вся информация в полном обьёме. Случилось так что не успевала привезти нужный документ пошли мне на встречу и подождали пока я приевезу. Команда слаженная очень вежливые грамотные!
Выражаю благодарность всему коллективу компании (жаль звёздочек только 5). Отличные и квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела. На протяжении всей процедуры меня поддерживали, проявляли заботу. Всё понятно объясняли, порой в некоторых обстоятельствах шли на встречу. Всё прозрачно. Я остался очень доволен их работой и буду рекомендовать данную компанию своим друзьям/знакомым если понадобится.
Дело No А40-48860/2023
Не советую туда обращаться так как обещают много. По факту списали только половину Долгов а вторую половину скинули на моих несовершеннолетних детей ужас просто, обещали убрать ипотеку где я не являюсь главным заемщиком не убрали. Как по оплате так названивали даже в пять утра чтоб им оплатили работу боялись потерять свои деньги. Как ответить на мои вопросы по оставшимся долгам так не отвечают игнорируют…
Хочу поблагодарить сотрудников ЮК Аристократ за профессиональную и качественно выполненную работу. отдельная поблагодарность арбитражному управляющему, Ускову Антону Сергеевичу, за отлично проведенную процедуру банкротства, за грамотный подход к своей работе, отзывчивость и человеческое отношение.
Большая Благодарность ,Всей Команде ЮК Аристократ ,в Новосибирске и Москве !За профессионализм и Оперативность ! Особенно Ускову Антону Сергеевичу🙏
Выражаю свою искреннюю благодарность за .отлично проведенную работу, за высокий профессионализм, отзывчивость, за человеческое отношение и надежность !
Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам ЮК Аристократ, а также лично арбитражному управляющему, Ускову Антону Сергеевичу, за отлично проведенную процедуру банкротства, за высокий профессионализм, отзывчивость, за человеческое отношение. До обращения в ЮК Аристократ, я, по многим моментам, проанализировала более десятка московских компаний по банкротству. Звонила во многие компании, и несколько компаний посетила. В большинстве компаний клиентов консультируют не юристы, а менеджеры, у которых нет специального образования. Кроме того, многие не называют сразу имя управляющего или обещают уточнить его после подачи заявления. Очевидно, что большинство московских компаний по банкротству не сотрудничают с арбитражными управляющими, и не имеют своего арбитражного управляющего. А это значит, что его вам назначит суд, и результат может быть непредсказуем. После первой консультации, я остановила свой выбор на ЮК Аристократ. Все моменты относительно процедуры банкротства и целесообразность вступления в эту процедуру были четко проанализированы на самой первой консультации, непосредственно с арбитражным управляющим, Антоном Сергеевичем, что считаю очень важным. Свой выбор я сделала правильно. Моим делом занимался профессиональный арбитражный управляющий, и профессиональные юристы компании. Очень грамотный договор на оказание юридических услуг, с высоким уровнем ответственности, с полной защищенностью клиента. После подписания договора, сразу же приступили к работе, консультировали, сами и очень быстро собрали все необходимые документы, быстро и профессионально подали заявление в Арбитражный суд. Сохранили имущество и прожиточный минимум. И, в целом, вся работа была проделана быстро, качественно, соблюдены все нормы, правила, сроки. Никаких осложнений не было. Кроме того, остались теплые воспоминания от общения с сотрудниками компании. Все и всегда были на связи. В офисе попадаешь в уютную, доброжелательную атмосферу, вежливое и человеческое отношение. Нет ощущения безликости, чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Отдельная благодарность юристам Анастасии и Дарье. А также секретарю, Елизавете, очень грамотный и отзывчивый специалист, очень приятный человек, излучающий свет. Общаясь с сотрудниками компании, хорошо читается и сам руководитель, честный, порядочный, опытный, очень профессиональный человек. От этого, сильно зависит скорость и надёжность результата. Здесь мне помогли быстро и по закону списать долги, и вернуться к нормальной и спокойной жизни, после тяжелой жизненной ситуации. Цена за услуги чуть ниже рынка. При этом, ЮК Аристократ – это качество и залог успеха для клиентов. Поздравляю с наступающим Новым 2024г! Желаю Антону Сергеевичу, Екатерине Аркадьевне и всем сотрудникам компании отличного здоровья, успешного развития, финансового благополучия, новых перспектив, достижения намеченных целей, удачи и счастья. Дело о банкротстве № А19-637/2023.
С уважением, Семенова Наталья Владимировна.
Выражаю свою благодарность всем сотрудникам агенства Аристократ🙏🙏🙏
Квалифицированные юристы,отзывчивые сотрудники на протяжении всей процедуры банкротства были на связи,всегда отвечали на все вопросы
Сама процедура прошла очень быстро,заняла менее года..Номер дела А12-11594/2023
Еще раз спасибо всем большое🌸🌸🌸
Проходила процеду банкротства все долги обнулили Благодарю Вас за хорошую работу всё чётко и в сроки заранее обговоренные особую благодсрностьвсем юристам с которыми мне пришлось работать очень внимательныеи конечно арбитражному управляющему Благодсрю Вас от души за Вашу работу советую Всем обращаться в Аристократ именно там Вам помогут решить Ваши проблемы
Благодарю ЮК Аристократ за профессионализм на высочайшем уровне.
Здесь грамотные и вежливые юристы, которые помогают людям в такой непростой ситуации. Я поняла это уже на первой консультации. Мое дело мне казалось запутанным и трудным, после общений в других организациях. Там дали такую информацию, что часть долга у меня не спишется. Этот фактор останавливал меня идти в процедуру банкротства.
Рекомендую идти сюда, не тратьте время и нервы, а также деньги впустую на неопытных юристов.
Все прошло чётко, без заминок и в срок.
Жизнь без долгов- это реально!!
Спасибо всем ❤️
Хочу поблагодарить компанию "Аристократ " по моему делу А40-98225/2023
за безукоризненную работу, всё легко, чётко началось и прекрасно закончилось банкротство за 6 месяцев, все долги списаны. Спасибо большое даже вначале не очень верилось что так быстро и без проблем всё решится. Рекомендую всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации.
Благодарю коллектив ЮК АРИСТОКРАТ, за оказанную услугу при проведении банкротства.Соотношение цена и качество обслуживание и ведение дела на высоте.Юридически грамотные,переживающие в месте со мной,заставили поверить в конечный результат.Всегда были на связи.В общем,молодцы.Большое благодарное спасибо.
Отличные и квалифицированные специалисты которые помогли с банкротством для физ.лица, пошли на встречу с некоторыми вопросами, остался очень доволен их работой и буду рекомендовать данную компанию своим друзьям/знакомым если понадобится
Дело No А40-77849/23-38-173 «Ф»
У меня была достаточно большая сумма (для меня, простого человека с окраины) по кредитам и по малому бизнесу, в одно хмурое утро, после многочисленных просьб банков пойти на встречу, и хоть как то приостановить выплаты по кредитам, решил становиться банкротом. У меня ни чего нет, ни машины ни какого другого имущества, все было вбухано в кредиты и бизнес, плюс долги по налогам и все что с этим связано. Я обратился в ЮК Аристократ, я почитал отзывы, и решил, была не была, хуже уже не будет. Созвонился, встретились, договорились, подписали бумаги. Юристы поставили задачу, что им необходимо. За два месяца я все бумаги собрал, далее все делали юристы. Спустя 3 месяца после заключения договора прекратились звонки из банков, прекратились угрозы, было так не привычно, телефон не обрывают каждые 15 минут, было страшно и не по себе, не комфортно. Мой процесс длился 8 месяцев, две недели назад все закончилось, нет ни кредитов ни долгов.....с чистого листа. Да я согласен, у меня нет ни чего, я все вбухал в бизнес, но я уже привык к этому. Я хочу поблагодарить ЮК Аристократ, не обманули, не подвели, как говориться не кинули. Удачи вам ребята, от всей своей Русской души желаю вам только процветания, и больше побед на вашем трудовом поприще. Особую благодарность юристу который вел меня. Спасибо за поддержку словами, ведь сомневался, я, как всегда, думал что я особенный, и только со мной может так, как ни с кем другим, если уж вляпался, то вляпался, но оказалось все иначе. Теперь для тех кто решил обратиться. Не обманут, не подведут, своевременно предоставляйте все документы, документы некоторые достать очень сложно, но можно и нужно, не сдавайтесь идите с юристами до конца, верьте, они не подведут. Всем удачи, всем счастья.
Символов всего: 1742 Язык:
Русский
PRO версия:
У меня была достаточно большая сумма (для меня, простого человека с окраины) по кредитам и по малому бизнесу, в одно хмурое утро, после многочисленных просьб банков пойти на встречу, и хоть как то приостановить выплаты по кредитам, решил становиться банкротом. У меня ни чего нет, ни машины ни какого любового имущества, все было вбухано в кредиты и бизнес, плюс долги по налогам и все что с этим связано. Я обратился в ЮК Аристократ, я почитал отзывы, и решил, была не была, хуже уже не будет. Созвонился, встретились, договорились, подписали бумаги. Юристы поставили задачу, что им необходимо. За два месяца я все бумаги собрал, далее все делали юристы. Спустя 3 месяца после заключения договора прекратились звонки из банков, прекратились угрозы, было так не привычно что телефон не обрывают каждые 15 минут, было страшно и не по себе, не комфортно. Мой процесс длился 8 месяцев, две недели назад все закончилось, нет ни кредитов ни долгов.....с чистого листа. Да я согласен у меня нет ни чего, я все вбухал в бизнес, но я уже привык к этому. Я хочу поблагодарить ЮК Аристократ, не обманули, не подвели, как говориться не кинули. Удачи вам ребята, от всей своей Русской души желаю вам только процветания, и больше побед на вашем трудовом поприще. Особую благодарность юристу который вел меня, спасибо за поддержку словами, ведь я сомневался, я, как всегда, думал что я особенный, и только со мной может так, как ни с кем другим, если уж вляпался, то вляпался, но оказалось все иначе. Теперь для тех кто решил обратиться. Не обманут, не подведут, своевременно предоставляйте все документы, документы некоторые достать очень сложно, но можно и нужно, не сдавайтесь идите с юристами до конца, верьте, они не подведут. Всем удачи, всем счастья
В конце года завершилась процедура банкротства. Представители компании Аристократ оперативно реагировали на все мои вопросы, помогали на всех этапах. Юристы опытные, консультировали и помогали с полной отдачей.
В целом, я доволен тем, что все наконец завершилось и именно так, как и обещали.
Отличная компания, помогли мне списать долги, проблем не возникло. Специалисты здесь опытные, разбираются в своем деле, взяли всю работу на себя, мне даже не пришлось переживать во время всего процесса. Также, быстро отвечают на звонки. В других компаниях пытались навязать ненужные услуги, накручивали цены, а в аристократе всё честно и по делу. Большое спасибо за помощь!
Работой компании осталась очень довольна. Позвонила, объяснила финансовую ситуацию, сразу же предложили варианты решения. В дальнейшем, после успешного завершения процедуры, меня признали банкротом. Весь процесс занял 9 месяцев. Отдельное спасибо за оперативное решение всплывающих вопросов во время ведения дела. Команда грамотных и ответственных специалистов с сфере банкротства. Рекомендую, спасибо за работу дело№ А45-21914/2023
Хочу выразить огромную благодарность компании» Аристократ» за проделанную грамотную работу,я очень довольна их работой, все четко и профессионалы своего дела. Результат на высшем уровне. Ставлю оценку 5+
Когда я, будучи по уши в кредитах, решался на процедуру банкротства, я и не верил, что это возможно. Я долго выбирал ту самую компанию, которая сможет успешно освободить меня от долгов. Всё, что предлагали близкие знакомые, оказывалось чем-то сомнительным после полного изучения информации, но однажды я наткнулся на компанию Аристократ. Как и в прошлые разы я сразу подал заявку на консультирование. И - о, чудо! Впервые за долгие годы я ощутил надежду на новую жизнь сразу после консультирования.. Вот прошло уже 3 месяца с момента списания долгов. Всех долгов будто и не было, и теперь у меня и моей семьи всё хорошо. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам компании, которые участвовали в моём деле и сделали всё для его успешного завершения.
Всем всем рекомендую аристократ! 30.11.2023 прошел суд, сегодня юрист прислала мне решение! 12.04.2023 присвоили номер дела! И за 8 месяцев я чиста) по моей рекомендации уже 3е знанакомых пошло, и всем Вам от души рекомендую! Юрист и непосредственно сам Антон Сергеевич всегда на связи! Когда пришла первый раз на консультацию, он развеял все мои страхи! Очень очень благодарна Аристократу!
Воспользовался услугами данной компании по банкротству ФЛ. В общем процедура отработана и стандартна. В моем случае произошла ситуация, что в процессе реализации имущества я не получал прожиточного минимума 6 месяцев (то есть не получал ничего) , а в конце срока реализации финансовый управляющий мне выплатил половину той суммы, которую были должны выплатить(так как в процессе реализации имущества судебные приставы взыскивали денежные средства и их не хватило для конкурсной массы). Финансовый управляющий утверждал, что проблемы все из-за моего банка, но мое мнение, что он просто не корректно исполнял свои обязанности и начал заниматься какими-либо вопросами только к исходу процесса реализации имущества.
Еще хотелось обратить внимание, что при невыплате даже прожиточного минимума, оплату за услуги требовали. Удалось договориться о задержке выплат без пени, но без средств существования, что-то выплачивать, в принципе, не представляется возможным.
В итоге осталось очень двоякое впечатление об организации. Рекомендую при обращении сюда составлять договор так, что бы при форс мажорах не по Вашей вине, предусматривалась ответственность данной организации.
Хочу выразить огромную благодарность компании Аристократ! Все действия были выполнены в срок, всегда с тобой на связи, спасибо Вам большое! Я очень счастлива сейчас, что все быстро получилось🥹
Честная компания с хорошими специалистами. Я узнала, что для банкротства нужен в приоритете не юрист, а арбитражный управляюшмц, самая популярная компания с АУ оказалась Аристократ. Это был мой самый важный критерий выбора компании. Ну а в остальном, всё как и должно быть в компании другого уровня. С делом справились. Я рада. Но нужно сказать, что и ситуацию я не запускала, как поняла, что не тянутся кредит, пошла на банкротство (месяца 4 спустя, а не как всё тут десятки лет) работали 11 месяцев сумма в районе миллиона рублей
Выражаю огромную благодарнось всей команде Аристократ 🙏спасибо вам огромное 👏да,у нас все получилось 💪вы нереально крутые🤝да,пришлось чуть подождать,но оно того стойло!!!!Вы как и обещали,сделали все профессионально и сейчас я человек без долгов🥳
Хочу поблагодарить всех участников моего дела - Дело No А41-22131/23
Юристы справились с моей сложной ситуацией: кредит на сумму 1млн 200 в разных банках, еще и сделка на кануни банкротства вообще провальная ситуация но все сделали как я переживала. Благодарю)
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности кампании"Аристократ", ведущим специалистам, финансовому управляещему за профессионализм, за быстрое решение вопросов, за понимание. Очень благодарна! Знакомым обязательно порекомендую данную кампанию! Всем большое спасибо! Всем желаю успехов!
Выражаю огромную благодарность ЮК Аристократ! На протяжении всей процедуры специалисты показали свои профессионализм, грамотность, надежность! Рекомендую данную компанию всем, кто оказался в сложной кредитной ситуации! Процедура прошла относительно быстро, гладко! Огромное спасибо!
Столкнулся с действиями мошенников, оформили кредит на 600 тысяч. Полиция к сожалению не нашла никого, пришлось оформлять банкротство. Спасибо юристам Аристократ, полностью ввели меня в курс дела по условиям и последствиям банкротства. Дали рассрочку. Сейчас нахожусь на 3 стадии оформления, надеюсь скоро это все закончится.
Всё закончилось хорошо! Спасибо большое ЮК Аристократ! Проходило 12 месяцев, показалось долго, но результат положительный и это главное! Не пришлось самой много бегать с документами и было удобно, что можно было пересылать почти всё в вацап.
Здравствуйте. Обратилась в компанию Аристократ по совету знакомой, ей помогли, и избавили от долгов. Я долго не решалась, читала отзывы, и в другие компании звонила, остановилась на Аристократ, так как с первого общения осталось хорошее впечатление о них. Другие компании, звонили, досаждали звонками, назначали встречи, которые я и не планировала, приходилось блокировать. Тут же за два дня собрала документы, всё отнесла юристу,и по вотсапу, сама задавала вопросы которые меня интересовали. Всё прошло быстро, суд, банкротство, и я спокойна. Все работники кампании без исключения вежливые, всё объяснят. Я, очень довольна, что не ошиблась в выборе. Всем, однозначно рекомендую, не тратьте свое время другие компании. Лично моё мнение. Успехов Вам и процветания.!.
Я нашла телефон компании в интернете,позвонила,записалась на консультацию. Сотрудники компании все разъяснили,объяснили и вот результат,процедура закончена и я очень благодарна компании Аристократ. Огромное спасибо всем сотрудникам компании и я при любой возможности всем знакомым и близким оказавшимся в непростой ситуации с долгами,буду рекомендовать только компанию Аристократ. Еще раз большое спасибо.
Спасибо большое компании «Аристократ» за помощь, которую оказываете людям, попавшим в тяжелую ситуацию. Помогли списать долг по налогам. Процедура прошла без суеты, очень грамотно и уверенно. Спасибо за ваш профессионализм!
Рекомедую! Результат 100%
Спасибо большое ЮК Аристократ помогли освоботься от долгов, все граммотно обьясняют и качественно делают, буду советовать всем знакомым кто окажется в такой же ситуации!
Моё банкротство завершилось пару недель назад! Спасибо Антон Сергеевич🫱🏻🫲🏻 это большое дело. В компании Аристократ настоящие профи! (Если кому-то интересно, то банкротство длилось месяцев 7-8, долг был около 600 тыс.+по просрочкам %, ежемесячный платёж 16 000 с зп 26. Да, в регионах так все и живут ,поэтому я поехал покорять Мск, а первым делом избавился от долгов:) Большое спасибо. Компанию рекомендую!
Здравствуйте. Моя история такая. Обратилась в ЮК Аристократ из-за проблем с кредитами, а точнее микрозаймами и потребительским кредитом. Банкротства очень боялась и долго искала фирму, которой смогу довериться. Аристократ вышла в лидеры моего списка.
Общая сумма была около 700 000 руб. На первой консультации всё максимально понятно рассказали, объяснили, сотрудники дали уверенность, что с этого момента я в надёжных руках и моим долгам не жить :) далее заключили договор, и вот спустя 10 с половиной месяцев у меня на руках определение суда о списании моих долгов!!!!!!
Сколько лет я маялась в долгах (2,6мес), и сколько предстояло ещё платежей(в октябре 2028 был бы последний платёж по кредиту), а тут всего за 10 месяцев их работы я избавилась от 700 000 рублей!!!!!
Благодарность не выразить словами!
Мой совет всем кто никак не решится на банкротство из-за страха и сомнений, не теряйте время , просто сходите на консультацию в Аристократ и все сомнения отпадут в миг.
Всего доброго!