Отличный магазин дверей.
Да, они здесь дороже, но за качество нужно платить. Оперативно оформили заявку, товар был на складе, в этот же день связался с нами замерщик. В течение недели нам установили классную входную дверь.
Спасибо за качественный сервис!
Рекомендую.
Пишу отзыв в качестве благодарности!) В связи с ремонтом встал в первую очередь вопрос о выборе и покупке входной двери, так как мастера порекомендовали установить сначала входную дверь для дальнейших работ по стенам, откосы мы хотели изначально под штукатурку. По расположению нам удобен оказался салон Аргуса в ТЦ Парк Авеню, консультанту Ане отдельное спасибо, всё подсказала. В итоге весь процесс от заказа до установки прошел комфортно, без каких либо проблем! Фото прикреплю) Рекомендую!
P.S Межкомнатные двери будем заказывать обязательно у вас, надеемся на хорошую скидку😃
Хотела присмотреть двери в пункте магазина парк авеню. Отдел там закрыт, администратор тц сказала что продавец на больничном. Информации что пункт не работает ни где нет. Очень жаль потраченного времени.
Для новой квартиры долго выбирали входную дверь. Остановились на дверях Аргус, которые устраивали по качеству и цене. Необходимо было подобрать дверь с хорошей шумоизоляцией и подходящим дизайном. При заказе двери в салоне ТЦ Парк Авеню продавец - консультант Фатеева Анна очень подробно и квалифицированно охарактеризовала все виды входных дверей. Остановились на дверях Премиум-Кристоф2.
Установили дверь меньше чем за 2 часа без шума и пыли. Всё аккуратно и качественно, никаких вопросов к монтажу нет. И мусор убрали. Сервис на высшем уровне.
Дверь смотрится достойно. Выбором остались довольны.
Всё не так радужно, как казалось сначала. Да, двери привезли в срок ( даже чуть раньше).Доставка и подъём по сравнению с сетевыми магазинами - дороже как минимум, в три раза. В прошедшую субботу их установили и одно полотно оказалось битым.Естественно, какие могут быть претензии, если я расписался в получении?. Так что на будущее - будьте внимательны при приёмке, не повторяйте моих ошибок- лучше потратить 15-20 минут времени на внимательный осмотр.
Хорошая компания. Недавно менял входную дверь. Из 5 компаний выбрал их. Требования к двери спрашивают грамотно и точно. В других компаниях какую-то ерунду спрашивали, которая и нужна была в итоге. Приехали и установили грамотно и быстро.