Очень уютное заведение и чистое заведение , отличный персонал , отличная кухня , остался всем доволен ! Живу рядом часто захожу , как на комплексные обеды , так и кофе с собой можно взять , а вечером по ужинать вообще самое оно , хачапури и хинкали особенно вкусные 🙏 так же очень удобно что есть доставка , ни раз и не два заказывал домой, привозят быстро и горячим ,а во время чемпионата евро еще и футбол можно было зайти посмотреть 🙏 большое спасибо хозяевам и персоналу за то что такое классное заведение открыли у нас на районе 👍 честь и хвала , держите марку по всем фронтам ! 🙏
Все всегда очень вкусно. Приветливая атмосфера, внимательный персонал. Перепробовали почти все меню по несколько раз. Наконец-то в этой локации открылось заведение, в которое хочется возвращаться! Видно, что готовят с любовью. Заходим каждые выходные, берём еду на вынос - вкуснее и быстрее, чем заказывать доставку. Мой топ - хачапури по аджарски, хинкали, аджахури. Готовят оперативно.
Бывший саксо бар. Оформление осталось прежним. Кухня средняя. Бывает лучше, бывает и хуже. Перепробовали много всего. Разочарования не было. Единственное, что напрягает так это то, что грузинская кухня всегда сочетается только с вином. К сожалению, вино не всегда бывает в наличии. Шашлык без вина, тоже самое, что свадьба без невесты. Если принести своё вино, то возьмут пробковый сбор 300 рублей за бутылку. Считаю это не правильным. Нет вина в наличии ещё и сбор требуют за своё. Персонал пытался согласовать отказ от сбора с владельцем. Но хозяин видимо забыл о гостеприимстве. Поэтому и оценка такая низкая. Отношение хозяина вызывает только лишь негативное удивление. Скорее всего больше не придём сюда.
Был несколько раз в данном заведении , очень вкусно кормят , очень дружелюбная атмосфера и персонал , хинкали вообще бомба , очень советую кто не был ! Ценник кст очень даже демократичный ! Сказали что есть доставка , пока не заказывал , так как не давно открыл для себя это заведение , но обязательно воспользуюсь ! Всем рекомендую это место 👍
Вкусная кухня с адекватным ценником, всегда все свежее. Очень рекомендую хачапури по аджарски и салат по грузински, мои фавориты) И очень очень вкусное домашнее вино! Очень рады что открылись, наконец то приличное кафе в Хлебниково❤️
В этом заведении идеальное приготовление грузинских блюд. Для меня Арго теперь эталон для сравнения других грузинских ресторанов. Здесь самый вкусный люля и аджапсандал, которые я когда либо пробовала. Все по домашнему вкусно. Хачапури, мясо, салаты, супы все приготовлено на высшую оценку. Теперь следуя по пути Тверь -Люберцы здесь будет обязательная остановка на трапезу!
Отзывчивый персонал , приятная атмосфера и безусловно вкусная грузинская кухня 🤍 очень здорово , что в нашем районе открылось такое качественное местечко ) иногда так лень куда-то ехать , а тут под боком прекрасное заведение 🤍
Остались одни положительные эмоции от посещения данного заведения 😊
Невероятно вкусная грузинская кухня, добрый и вежливый персонал, а также очень красивый дизайн!
В общем хочется возвращаться снова и снова!
Спасибо руководству за такое прекрасное место!
Отдыхали на этих выходных в данном заведении всей семьей , с женой и детьми , персонал очень приветливый , кормят вкусно , ценник адекватный по сегодняшним меркам , всем советую попробовать кто не был 👌🏼 особенно понравились хачапури по мегрельски !
Очень любим грузинскую кухню. Были два раза, а третий раз -с собой забирали. Хачапури по Аджарски, харчо, долма, хинкали-свинина с говядиной. Это нами опробовано и очень нравится. Персонал вежливый и внимательный. Еду с собой приготовили быстро. Как пожелание- поменьше соли в блюдах. Очень понравился тархун - напиток. Кафе уютное. Рекомендую и придём ещё.
Настоящая грузинская кухня, особенно хачапури,хинкали,чкмерули, да все вкусно! Быстро исполняется заказ, очень вежливые обслуживание и чувствуешь себя уютно, по домашнему.
Отличное уютное место , с достойной кухней и очень приятным персоналом ! Есть доставка , и кофе на вынос . Хинкали особенно вкусные , всем кто не был советую побывать .
Шикарнейшее кафе,прекрасная кухня,потрясающий сервис.Я рекомендации вам попасть сюда! Лучше по записи бронировать столик.Нам все понравилось, хочется вернуться!
Доброго дня, Восхитительная кухня готовят огонь , все вкусно спасибо, цены средние ! Место уютное как дома , ставлю 5/5 большое спасибо что открылись !
Родственники хвалили кофе, вкусные хинкали и хачапури и вчера они приехали к нам в гости и привезли и то и другое. Мы с мужем очень любим хинкали и хачапури, но эти были ужасные. Хинкали(свинина -говядина)один перец, мясо не чувствуется вообще. Муж у меня любит острое, но тут даже он сказал что есть не возможно.В хачапури очень солёный сыр, сплошная соль. Так хотелось поесть вкусно, но получили сплошное разочарование.
Когда открылись хинкали были вкусные. Недавно пришли поесть с детьми, дети остались голодные, и сами разочаровались. Хинкали с говядиной и бараниной были слишком острые, на столько, что не каждый взрослый сможет съесть такие острые хинкали и тесто не доваренное.
К сожалению ожидания не оправдались :(, из всего заказанного приличным оказались только суп харчо и солянка, ну и хинкали более-менее, хотя в хинкали из баранины попадались жилы.
Язык совсем никакой , тарелка с соленьями также разочаровала, Из плюсов , пока можно со своим алко , с вменяемым пробковым сбором 300₽
Подключитесь к системе доставки.
Доставки нет, при заказе просят сделать перевод на номер телефона. Окей, мы согласны сами прийти и оплатить при получении. Тоже нет
Вы в каком веке живете, ребята?
Раньше было хорошо
Уютно, очень понравилось. Приду еще и не раз. Спасибо
П
Полина Добрынина
November 2
Еда вкусная достаточно. НО в салате Цезарь попался КАМЕНЬ когда жевала, чуть не сломала зуб. На мою претензию никак не отреагировали, сказали извините. Обычно в таких случаях предлагают как то решить проблему, но мне сказали, что они не виноваты и повар без понятия откуда он там. Ну вообщем, меня расстроила эта ситуация…