Хочу поблагодарить Аревик за её работу и за её подход к людям. У меня был синий(старый) татуаж бровей, сначала посоветовала какую процедуру сделать а после подобрала форму. Осталась очень довольна, хожу уже год. Недавно сделала у неё же татуаж глаз, очень нравится, процедура безболезненная. Как мастер вы отличный, как человек очень приятный. ♥️. Спасибо вам, побольше бы таких ответственных мастеров🤗😘
Я директор салона красоты ГАРМОНИЯ в ст. Старотитаровская, работаю с Аревик более 10лет!! Всегда качественно и профессионально работает, очень приятна в общении, грамотный специалист👍🏻😍❤️
Хочу выразить благодарность мастеру Аревик, это фея бровей, хожу уже не первый год, всегда качественно и очень красиво, кто ещё в раздумьях, не сомневайтесь, смело приходите, подберет нужную форму и цвет, к каждому индивидуальный подход, дружелюбная и открытая, приятная атмосвера. Спасибо огромное за Ваш труд, всех благ и много много клиентов Вам )))
Качество работ у Аревик на высшем уровне.Я всегда остаюсь очень довольна.Спасибо .Мы становимся еще краше ,благодаря Аревик❤️Умничка ,очень внимательная и старательная.
Отличный мастер. Знает свое дело. Я осталась очень довольна работой. Отправиоа много подружек к ней. Мастер Аревик просто мастер от Бога. 🙏💕Спасибо ей.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО профессионалу своего дела Аревик Куркчян🌹🌹🌹! После долгих лет поиска и смены мастеров это ЛУЧШИЙ мастер! Я довольна и счастлива своими новыми бровками 😊
За красивыми бровками только к ВАМ!😘💐Вы мой мастер на веки!😘
Хочу выразить огромную благодарность мастеру с большой буквы Аревик Куркчян за профессионализм. Спасибо за то что поделилась своим опытом и знаниями со мной. Я очень рада что обучалась именно у тебя. Ты лучшая. Ты мастер своего дела. И еще, девочки если желаете стать хорошим мастером обучайтесь у Аревик Куркчян.
Очень благодарна студии макияжа и лично Аревик. За качественную работу. Вы мой первый мастер. Несколько лет обращаюсь за услугой. Посоянно ухожу в восторге от мастера своего дела. Спасибо, что делаете меня красивой и счастливой.
Невероятно профессиональный мастер! Брови и стрелки делаю у нее шестой год, всегда красиво, безболезненно, исправила мою асимметрию лица. Аревик, Вы лучшая!
Хочу сказать,я в восторге от работы мастера,по времени не долго и качество проделанной работы отличное.
Девочки,кто еще не был у Аревик,советую.
Лучше мастера Вы не найдёте.
Хочу выразить огромное благодарность мастера Аревик, за знание и возможность попробовать себе в индустрии перманентного макияжа.
Спасибо тебе Арекик, с твоей помощью я делаю людей красивими и счастливыми.