Отличное место, хожу в группу для взрослых на латину. Девочки, всем рекомендую. Преподаватель классный, профессионал своего дела, очень доходчиво объясняет, занятия подходят для любого уровня, хоть с нуля. Отличная и комфортная атмосфера, приятный зал, эмоциональная разрядка, польза для фигуры, в общем одни только плюсы)) поднимите себе настроение, станете более женственными, прекрасно проведёте время и поднимете себе настроение! Все бегом на танцы ;)
Хочу поделиться своими положительным мнением о танцевальной школе «Арете» Уютное и стильное место. Отличный преподавательский состав- профессионалы своего дела: Ирина Алексеевна и Дмитрий Германович. Самое главное и важное умеют находить подход, к каждому ребенку учитывая все особенности. Четко понимают вектор движения и развития ребёнка. Грамотно выстраивают коммуникации с родителями. Всегда только позитивное впечатление, как от посещения школы, так и от общения с преподавателями. ВсегдЖелаю активного развития школе и конечно, рекомендую!
Хожу в данную студию на тренировки к Дмитрию. Мне очень нравится подход: всегда спокойно объясняет, тренировки проходят в дружественной атмосфере. Я у себя заметила серьезный прогресс в танцах, а главное всегда с удовольствием бегу на тренировку! Считаю, что в этом большая заслуга тренера.
Видела, как тренер Ирина занимается с детьми. Замечательный педагог! В меру строгая, где это необходимо, но справедливая и очень поддерживающая. Если бы сын согласился, отдала бы его на танцы именно в эту студию.
Дочка ходит примерно год. Уже участвовала в танцевальном турнире и получила хорошие баллы ! Это говорит об отличной подготовке, внимательных и ответственных педагогах , которые тренируют детей )
Мне нравится подход педагогов, организация пространства и подход к детям и родителям - всегда администратор внимательная, приветливая, чистый пол, чистые помещения в целом .
Я сама планирую посещать данное заведение и заниматься танцами!
Поэтому настоятельно всем рекомендую данный танцевальный клуб!
С удовольствием напишу отзыв о школе танцев «Арете». Наш сын сюда ходит с осени 2023 года заниматься спортивно бальными танцами. Ребенок занимается с большим энтузиазмом, всегда уходит с хорошим настроением! Это заслуга замечательных и профессиональных тренеров Ирины и Дмитрия. Очень внимательные,энергичные мастера своего дела . Уроки проходят в группах и на индивидуальных занятиях в паре. Желаем студии , тренерам и детям здесь занимающихся только процветания и новых свершений!
Если можно было поставить 10 звезд, то поставила бы однозначно! Одно из самых лучших решений было пойти на танцы в 30 + лет. Долго искала студию и наконец нашла, где занимаются не только с детьми и подростками, но и со взрослыми. Танцую латино в паре с Дмитрием. Мечта превратилась в реальность. Дмитрий не только тренер, но и хороший педагог - психолог, знает подход к «деревянным и закрытым / закомплексованным» ученикам. Каждое занятие очень жду. Очень советую данную школу - студию, если хотите развить не только физические качества пластичности тела, но и оздоровиться эмоционально и ментально. И самое главное - начать что-то новое - никогда не поздно !
Ходим с мужем на танго для души. Нравятся занятия, с Дмитрием очень комфортно, у него творческий подход. Удобная студия, большие зеркала, кондиционер, есть водичка.
Ходим не так давно, но сыну уже очень нравятся занятия и преподаватели - Ирина и Дмитрий. Просторный зал, качественный звук, уютная студия! Приятно удивило, как быстро Дмитрий Германович нашел общий язык с детьми (4х-летки те еще кадры), как удается удерживать их внимание на протяжении всего занятия. спасибо за проведенное мероприятие - Новый год в школе танцев, было весело и атмосферно❤️
Любимый клуб! Я давно хотела отдать дочь на танцы,но водить далеко не было возможности. Пришли на пробное занятие больше из-за близости к дому. И неожиданно оказалось,что под боком такое прекрасное место! Тренера отличные,внимательные,с юмором,дочь обожает их. Занимается с удовольствием,а это главное. Посещаем не так давно,а уже выезжали на соревнования,что добавило энтузиазма и стремления для дальнейших занятий! Я новыми глазами посмотрела на мир танцевального спорта🤩
В общем,рекомендую всем девочкам,и мальчикам особенно,мы их тут очень ждем!😁
Отличный клуб! Замечательные тренера, любящие своё дело! К каждому ребёнку находят индивидуальный подход! Благодаря им моя дочка быстро социально-адаптировалась!
Классное и уютное место с хорошим ремонтом, доброжелательная атмосфера. Благодарю Ирину Алексеевну и Дмитрия Германовича за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребёнку. Желаю успехов и процветания студии!
Отличная школа танцев в Красногорске. Большой просторный зал. Удобные раздевалки. Рядом парковка. Удобная транспортная доступность. Отличные преподаватели - мастера своего дела и просто приятные в общении вежливые и внимательные люди.
Дети занимаются в этой студии у тренеров Ирины и Дмитрия первый год танцевальным спортом, и у нашей пары уже есть первые успехи. Тренеры замечательные, как в профессиональном, так и в человеческом плане. Они умеют найти подход к детям, мотивировать их становиться лучше. Дочка занимается с большим удовольствием и уже с нетерпением ждёт следующего турнира и медалей :). Сам клуб скорее семейный, в котором нет больших групп и больших масс занимающихся, что нам очень импонирует.
Прекрасная студия, замечательные руководители, которые слышат и идут на встречу. Просторный, уютный, красивый зал! Приятно находиться, заниматься и возвращаться! Желаю студии только развития, роста и процветания!
Очень нравится ходить в эту школу ! Начали ходить ещё давно , когда школа была в другом здании , к Ирине Алексеевне и Дмитрию Германовичу ! Доче очень понравились эти преподаватели ! У каждого свой подход к обучению !
Сейчас школа переехала , и атмосфера стала ещё лучше ! Новый, свежий ремонт ! Рядом на улице детская площадка, на которой ребёнок гуляет потом после занятий 😁
Очень нравится Ирина Алексеевна за особые внимания к ребёнку в области развития танцевальных способностей !
На конкурсах , очень помогает ребёнку в выступлении !
Ходим на групповые занятия а также берём индивидуальные !
В общем всем рекомендую клуб «Apete»
Дочка ходит полгода, все нравится! Современный ремонт, приятная атмосфера, серьезный подход со стороны преподавателей, видно что небезразличен успех воспитанников! Ходим с удовольствием!
Я с удовольствием напишу отзыв о школе танцев "Арете".
Это место стало для меня настоящим открытием, и я рекомендую его всем, кто хочет научиться танцевать или развить уже имеющиеся навыки.
Студия имеет уютный чистый зал, просторные раздевалки. Администратор всегда на связи. Профессионально и с любовью к своему делу подходят педагоги школы Дмитрий и Ирина.
Моя оценка 5+
Я очень рада, что мое знакомство с танцами произошло в данной студии.
Уютная обстановка, профессионализм тренеров, индивидуальный подход к каждому , ну и самое главное - латинские танцы, - тронули моё сердечко. Спасибо огромное Дмитрию и Ирине!
Студия в этом месте работает с прошлого сентября. Здесь очень уютно, большой зал для занятий и приятные владельцы, которые заботятся о нашем комфорте. Хожу сюда на зумбу вечером по понедельникам и средам. Удобно, что есть занятия в 21.00, иначе я не успеваю после работы.
Давно хотела записаться на бальные танцы и вдруг недалеко от дома нашлась уютная студия с прекрасным педагогом Дмитрием. Я выбрала дневные занятия и не пожалела - нас немного и мы сразу все подружились. Спасибо педагогу за бесконечную поддержку и чувство юмора!
Уютная студия танцев! Вожу туда детей на спортивные бальные танцы. Замечательные тренеры Дмитрий и Ирина! Детям нравиться! Дети участвуют в турнирах спортивной федерации танцевального спорта! Для детей смело могу рекомендовать!
Прекрасная школа и тренера, очень весело на уроках, хочется заниматься каждый день, найти очень легко, не заплутаешь между домов, зал чистый и светлый, раздевалки тоже чистые и светлые, очень комфортная обстановка
Самая светлая, красивая, лучшая студия, где в была! Хожу сама выпускать пар на Зумбе, сестренку отдала на baby-dance. Огромный респект и благодарность тренеру Ирине…мало кто умеет настолько успешно ладить и увлекать совсем маленьких детей в процесс
Атмосфера супер, занятия - просто кайф
Посетили с ребенком пробное занятие по хип-хопу, очень понравился подход преподавателя к обучению, группа не большая, что тоже я считаю плюсом. Сама студия уютная и красивая, будем ходить и ждем первых выступлений!
Безомно нравится студия, уютный, просторный зал. Хочу сказать что очень приятно отношение администратора- Алёны, всегда вежливо встречают и подбадривают после тренировки. Множестно направлений танцев, нравятся все♥️
Отличный клуб, профессиональные преподаватели. Ходим не первый год, вмдим заинтеоесованнсть, выезды на турниры, индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю. Рекомендую!!!
Замечательная студия! Очень приветливый администратор, грамотный и профессиональный тренерский состав, возможность выбора направлений. Сама студия выглядит замечательно: свежий ремонт, интересный дизайн, предоставлены все необходимые оборудования для занятий.
Прекрасная студия! Приятный интерьер, отличные собственники - очень ориентированы на клиента. И самые лучшие тренировки Зумбы и зумба-инструктор во всей Мск и Московской области
Безответственность преподавателя на день открытых дверей ,опоздать на 20 минут ! В целом студия отличная ,свежая ,жаль что нет преподавателя хип хоп девушки … Но мы подождали и вернулись ,нам сообщили что напелся преподаватель…. Но вуаля вновь сюрпризы 😁Второго шанса студия явно не заслужила после такой смс ночью ! ( спасибо ребенок расстроен !